Robert Pattinson
|
|
ken | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:59 | Сообщение # 3781 |
High Society
Награды: 41
Статус: Offline
| Quote (LESSter) это когда у них впина вся волосатая, вместе с попой и остальными частями... ну ты уж загнула... мы говорили про малую часть на груди))) Quote (LESSter) с растительностью на теле)))))?? с мужской!!!! да ну что ты... должны же они отличаться от женщин))) и я не говорю что очень...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
LESSter | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:01 | Сообщение # 3782 |
High Society
Награды: 5
| Quote да ну что ты... должны же они отличаться от женщин приколистка))) члена мало для отличия???))))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
ken | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:06 | Сообщение # 3783 |
High Society
| Quote (LESSter) приколистка))) члена мало для отличия???)))) я по столом... и с трудом пишу)))) это очень глобальное отличие... а вот немного пушка на груди еще ни кого не портило))) к тому же считается это признаком мужетсва))) Блин, я хотя забыла что тебя молоденькие интересуют... тогда молчу)))
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
LESSter | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:09 | Сообщение # 3784 |
High Society
| Quote я хотя забыла что тебя молоденькие интересуют... тогда молчу забывать конечно не надо)))) Quote а вот немного пушка на груди еще ни кого не портило пушок говоришь)))) он те птенец что ли?)))) ну не знаю, у меня наверное слишком странное представление о "пушке" у мужчин)))))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
ken | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:14 | Сообщение # 3785 |
High Society
| Quote (LESSter) забывать конечно не надо)))) ТАКОЕ и не забывается))) Quote (LESSter) пушок говоришь)))) он те птенец что ли?)))) ну эт я просто ласково))) Quote (LESSter) ну не знаю, у меня наверное слишком странное представление о "пушке" у мужчин))))) а я вот не могу понять, что это тебя так напрягает... смотрится просто сексуально, если в меру))) Я же не говорю о горячих южных парных.. да здесь и правда черный вьющийся перебор
|
|
| |
LESSter | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:19 | Сообщение # 3786 |
High Society
| Quote да здесь и правда черный вьющийся перебор надо спросить у экспертов тогда))) но вот Роб в виде лысого (в плане груди) вампира мне гораздо милее, чем заросшее сусчество (которое мы видим на фото) Бейте меня, но это ТАК))))))))
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:48 | Сообщение # 3787 |
High Society
Награды: 341
| LESSter, Господи ,я наверное сегодня не усну от таких подробностей волосатого тела,Сашка ну тебя и прет!!!! я вместе с Женкой под столом!!! Разве у Роба были волосы в фильме на груди,чет не помню?
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:03 | Сообщение # 3788 |
High Society
| Quote (LESSter) воооооооооот именно малыфка)) их НЕ БЫЛО! а тут фотка выше - он там волосат ))))) меня это не устраивает)))) хороший гример был,понял надо устранить эту нечесть с этого прекрасного тела
|
|
| |
LESSter | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:10 | Сообщение # 3789 |
High Society
| Quote надо устранить эту нечесть с этого прекрасного тела дааааааааааа)) ну волосатость на Робе это же ахтунг))) Кому-то может и идет, но Роб .... у него и так руки волосатые)))) извините))))
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:13 | Сообщение # 3790 |
High Society
| helen, LESSter, ну все.. я в меньшинстве... Признаюсь... я млею
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:22 | Сообщение # 3791 |
High Society
| Quote (LESSter) дааааааааааа)) ну волосатость на Робе это же ахтунг))) Кому-то может и идет, но Роб .... у него и так руки волосатые)))) извините))) вот именно кому то и идет,то что руки волосатые это не плохо я считаю,а даже очень секси Quote (ken) helen, LESSter, ну все.. я в меньшинстве... Признаюсь... я млею biggrin Женкин иногда и мне это нравится,иногда прям очень ,не так чтоб пипец везде,но ноги с руками и можно немного на груди,совсем немного и это эх,как.... !!!! Перебор отталкивает
|
|
| |
LESSter | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:22 | Сообщение # 3792 |
High Society
| )))))) ты зря) ты не в меньшенстве)) это я тут налетела ураганом)) У каждого свой фетишь))))
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:23 | Сообщение # 3793 |
High Society
| Quote (LESSter) У каждого свой фетишь)))) вернитесь на страницу 255,там мое сообщение было
|
|
| |
LESSter | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:25 | Сообщение # 3794 |
High Society
| главное чтоб мне перебор не приснился)))))))) helen, вернулась есесьно))))
|
|
| |
LESSter | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:26 | Сообщение # 3795 |
High Society
| Quote вернитесь на страницу 255,там мое сообщение было у дуракоф мысли.....и у блондоф тоже))))
|
|
| |