Robert Pattinson
|
|
LESSter | Дата: Среда, 27.01.2010, 01:12 | Сообщение # 3811 |
High Society
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote да просто всбледнулось ему бедный Роб, травонулся небось чем-нибудь..... или сцену снимали где он узнает что Белла типа мертва... видок конечно у него не айс!
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 27.01.2010, 01:24 | Сообщение # 3812 |
High Society
Награды: 341
| Quote (ken) каждой твари... biggrin по паре ,мне нравится!!!! никто в обиде не останется!!! Quote (ken) я тоже все на нее смотрю.. он то не очень, а Крис такая загадочная))) Вот именно,она удачно ту,а он не интересен Quote (LESSter) короче у меня щас все зубы от вас обеих вывалятся))) Так дорогая,ты только от зубного,сколько можно Владик или как его не помню,еще привыкнет к этому занятия в тобой,потом хавайся Quote (LESSter) да. я смотрела исключительно на его лицо!!!!!!!! Мы тебе поверим Quote (LESSter) я не во что не врубилась, но всеравно смешно сказала)))))))))))) В Сумерках его брови привели в порядок,потом ныл как его и вообще,а в Новолунии сказал,идите вы все на и оставьте брови в покое,вот и с остальным наверное так Quote (LESSter) СЕ, я теперь только такие фотки буду ставить)))) тут Роб мне нравится: нам тоже!!! Quote (LESSter) вот тут вообще угарная мордаха)))) тащусь от его мимики))) Такой прикольный,а глазки ух!!!!! Quote (LESSter) Держите меня семеро, я со стула от смеха упала))))) Вы ЭТО видели?)))) Видели,я даже знаю кто такие фото любит,Настена!!!
|
|
| |
LESSter | Дата: Среда, 27.01.2010, 01:29 | Сообщение # 3813 |
High Society
| Quote сколько можно Владик или как его не помню,еще привыкнет к этому занятия в тобой аха, Влад) прально) к хорошему быстро привыкают))) это я себя похвалила))) (для тех кто не понял) Quote В Сумерках его брови привели в порядок,потом ныл как его и вообще,а в Новолунии сказал,идите вы все на ныл прям, да чуток подбрили меж бровями чтоб хоть лоб был виден...... для него ж старались))) Quote Видели,я даже знаю кто такие фото любит,Настена я опять не в тему......бааааалин!
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 27.01.2010, 01:36 | Сообщение # 3814 |
High Society
| Quote (LESSter) ха, Влад) прально) к хорошему быстро привыкают))) это я себя похвалила))) (для тех кто не понял) biggrin кому надо,тот поймет Quote (LESSter) ныл прям, да чуток подбрили меж бровями чтоб хоть лоб был виден...... для него ж старались))) ну он же неженка у нас Quote (LESSter) я опять не в тему......бааааалин! все в тему,не переживай,даже очень в тему
|
|
| |
LESSter | Дата: Среда, 27.01.2010, 01:42 | Сообщение # 3815 |
High Society
| Уш не знаю БЫЛИ ли такие фото и ил нет .... но от этих я в восторге!!!! давит комарика))) смотря на эту фотку ясно почему огромное количество девушек били сражены Робертом Паттинсоном признаюсь, тут я кончила 2 раза вот тут тоже 2 раза, только от смеха)))) старая фотка, но я не смогла удержаться чтоб ее не поставить! просто нереально клевый мужик!!! Заходи на огонек, пупсик))) какой же он мииилый)))) Драная рубаха ТЕПЕРЬ видимо в трэнди
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 27.01.2010, 01:51 | Сообщение # 3816 |
High Society
| LESSter, Сашок нереально крутая подборка,как и комменты к ним!!!! Роб Такой тут везде,эх что ты делаешь со мной на ночь глядя!!! Вот такую тему Роба я обожаю!!!!
|
|
| |
LESSter | Дата: Среда, 27.01.2010, 01:55 | Сообщение # 3817 |
High Society
| Quote Вот такую тему Роба я обожаю!!!! УРАААА, мать моя лыжница))) я сделала ЭТО)))) ура товарищи)))) Фуф, Лена, все, я теперь могу со спокойной душой спать топать) ты довольня, я довольна, тема сексис.....))))) Quote нереально крутая подборка, спасибо глобальной сети интернет и моему нюху на секси РобаКопа)))))
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 27.01.2010, 02:02 | Сообщение # 3818 |
High Society
| Quote (LESSter) УРАААА, мать моя лыжница))) я сделала ЭТО)))) ура товарищи)))) Ты это Сделала,Да!!!! Quote (LESSter) Фуф, Лена, все, я теперь могу со спокойной душой спать топать) ты довольня, я довольна, тема сексис.....))))) И я тоже,снов сегодня будет ух,сколько !!!! Quote (LESSter) спасибо глобальной сети интернет и моему нюху на секси РобаКопа))))) Нюх Солнце у тебя зашибительский !!!
|
|
| |
LESSter | Дата: Среда, 27.01.2010, 02:04 | Сообщение # 3819 |
High Society
| Quote Нюх Солнце у тебя зашибительский точная настройка на мегаРоба и вуаля)))) заметь, даже с таким количеством соплей))) тебе не по наслышке уж знать об этом))) Quote И я тоже,снов сегодня будет ух,сколько аш страшно) сонник уже под подушку положила))) ёёёёёёёёёёёёёёёёооооооооооооооууууууууууу))))
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 27.01.2010, 02:11 | Сообщение # 3820 |
High Society
| Quote (LESSter) точная настройка на мегаРоба и вуаля)))) заметь, даже с таким количеством соплей))) тебе не по наслышке уж знать об этом))) от такого и сопли должны пропасть Quote (LESSter) аш страшно) сонник уже под подушку положила))) прочь сонник,сперва сны,а то сонник всех распугает
|
|
| |
GoldRaspberry | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:09 | Сообщение # 3821 |
Elite
Награды: 2
| LESSter, спасибо, суперские фотки, а комменті еще лучше=)
"Three words, eight letters - say it and I'm yours..."
|
|
| |
LESSter | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:40 | Сообщение # 3822 |
High Society
| GoldRaspberry, Quote ( helen, ) от такого и сопли должны пропасть на пол часика они действительно прекратились)))
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:06 | Сообщение # 3823 |
High Society
Награды: 41
| Quote (LESSter) Уш не знаю БЫЛИ ли такие фото и ил нет .... но от этих я в восторге!!!! фотки просто улет))) не то что предыдущие.. даже незнаю какая больше нравится..все прелесть и он везде такой лапонька... Наверное все таки черно белая мне больше по душе))) Quote (LESSter) признаюсь, тут я кончила 2 раза спасибо за откровение я теперь знаю на каких фотках акцентировать внимание
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
LESSter | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:57 | Сообщение # 3824 |
High Society
| Quote ( ken,) я теперь знаю на каких фотках акцентировать внимание типа теперь ты знаешь чем шантаживорать))))
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:59 | Сообщение # 3825 |
High Society
Награды: 41
| Quote (LESSter) типа теперь ты знаешь чем шантаживорать)))) читаешь мысли а что остались следы???
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |