Robert Pattinson
|
|
ken | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:31 | Сообщение # 3796 |
High Society
Награды: 41
Статус: Offline
| Quote (helen) вот именно кому то и идет,то что руки волосатые это не плохо я считаю,а даже очень секси Quote (helen) Женкин иногда и мне это нравится,иногда прям очень Леночек.. спасибки..а то я себя странно начала ощущать))
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:33 | Сообщение # 3797 |
High Society
| Quote (LESSter) У каждого свой фетишь)))) помню помню..молоденькие сорванцы)))
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:34 | Сообщение # 3798 |
High Society
| Quote (LESSter) так, Леночку спасибо, я тоже ж на попятную пофла)))) Санька...признай, что хоть один волосок на груди это секси ..
|
|
| |
LESSter | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:36 | Сообщение # 3799 |
High Society
Награды: 5
| как мы можем заметить на этой фотографии у Робби ЕСТЬ ТАКИ РОСТИТЕЛЬНОСТЬ .... блин, я слепая что-ли была....или на экране так сильно волосняк не виден был под блеском..... и тут, блин, тоже
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
LESSter | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:40 | Сообщение # 3800 |
High Society
| Quote Санька...признай, что хоть один волосок на груди это секси о да чтоб было чем заняться, на палец накрутить например ..... а если достанет оч сильно, то резко дернуть - визгу на всю квартиру, а потом бегаешь вокруг стола чтоб у тебя где, что не дернул))))) да, сексуально)))))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:43 | Сообщение # 3801 |
High Society
Награды: 341
| Quote (LESSter) главное чтоб мне перебор не приснился)))))))) я не на это нарывалась,не надо тебе таких снов Quote (LESSter) вернулась есесьно)))) куда бы ты делась Quote (LESSter) у дуракоф мысли.....и у блондоф тоже)))) мы такие ,надо вам показаться какая сейчас Quote (ken) Леночек.. спасибки..а то я себя странно начала ощущать)) Ты чего,одной никогда не будет,кто-то да будет такой же Quote (LESSter) как мы можем заметить на этой фотографии у Робби ЕСТЬ ТАКИ РОСТИТЕЛЬНОСТЬ .... блин, я слепая что-ли была....или на экране так сильно волосняк не виден был под блеском..... Это все другое отвлекало по ходу,а вот Крис на этой фотке хороша,не помню такой обложки..для фильма может его побрили,а потом он всех послал,как первый раз с бровями,второй раз сказал не дам вам их мне сбрить
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:44 | Сообщение # 3802 |
High Society
Награды: 341
| Quote (LESSter) о да dry чтоб было чем заняться, на палец накрутить например ..... а если достанет оч сильно, то резко дернуть - визгу на всю квартиру, а потом бегаешь вокруг стола чтоб у тебя где, что не дернул))))) да, сексуально))))) молодца,так точно все описала
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:48 | Сообщение # 3803 |
High Society
| LESSter, УРА .. ты прозрела))) Красавчик ... да и еще с пушком))) мечта))) Quote (LESSter) чтоб было чем заняться, на палец накрутить например ..... а если достанет оч сильно, то резко дернуть - визгу на всю квартиру, а потом бегаешь вокруг стола чтоб у тебя где, что не дернул))))) да, сексуально))))) я себе это представила... и умираю от смеха.. он же один был.. достояние а ты так)))
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:50 | Сообщение # 3804 |
High Society
| Quote (helen) Ты чего,одной никогда не будет,кто-то да будет такой же каждой твари... Quote (helen) Крис на этой фотке хороша,не помню такой обложки. я тоже все на нее смотрю.. он то не очень, а Крис такая загадочная)))
|
|
| |
LESSter | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:55 | Сообщение # 3805 |
High Society
| helenb], [b]ken, короче у меня щас все зубы от вас обеих вывалятся))) Quote он же один был.. достояние а ты так не один, много было, один дернешь - не так больно))) а вот если несколько захватить....)))) Quote Это все другое отвлекало по ходу да. я смотрела исключительно на его лицо!!!!!!!! Quote для фильма может его побрили,а потом он всех послал,как первый раз с бровями,второй раз сказал не дам вам их мне сбрить я не во что не врубилась, но всеравно смешно сказала)))))))))))) Quote молодца,так точно все описала сами напросились))) ВСЕ, я теперь только такие фотки буду ставить)))) тут Роб мне нравится: вот тут вообще угарная мордаха)))) тащусь от его мимики)))
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:58 | Сообщение # 3806 |
High Society
| Quote (LESSter) ВСЕ, я теперь только такие фотки буду ставить)))) тут Роб мне нравится: он конечно бесподобен.. но какие то позы у него странные.. особенно на второй
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:59 | Сообщение # 3807 |
High Society
| Quote (LESSter) Вы ЭТО видели?)))) нет... я еще с теми не разобралась, а тут такое
|
|
| |
LESSter | Дата: Среда, 27.01.2010, 01:00 | Сообщение # 3808 |
High Society
| ken, поза раком называется, совсем не странная..... хотя для натурала может быть и странная..... бум надеяться на обратное
|
|
| |
LESSter | Дата: Среда, 27.01.2010, 01:01 | Сообщение # 3809 |
High Society
| Quote нет... я еще с теми не разобралась, а тут такое у меня возник вопрос: зачем так много белил на морде?)))))
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 27.01.2010, 01:04 | Сообщение # 3810 |
High Society
| Quote (LESSter) поза раком называется, совсем не странная..... хотя для натурала может быть и странная..... бум надеяться на обратное мне вообще показалось что он на толчке))) Quote (LESSter) у меня возник вопрос: зачем так много белил на морде?))))) ооо боже.. то волос почему много то белил.. да просто всбледнулось ему)))
|
|
| |