Robert Pattinson
|
|
ken | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:46 | Сообщение # 3766 |
High Society
Награды: 41
Статус: Offline
| Quote (LESSter) ой ладно, не будем о грустном))) не будем... не пустим его к папуасам и все)))
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:09 | Сообщение # 3767 |
High Society
| Quote (LESSter) да, закроем ему выезд из Л.А. )))) я сначала подумала что мы ему что то закроем другое)))
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:31 | Сообщение # 3768 |
High Society
| Quote (LESSter) что?))))))))) ну.... можно руками проколотые места)))
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:24 | Сообщение # 3769 |
High Society
| Quote (LESSter) что-то я их е вижу давно)))))) это точно.. остались самые стойкие))) Quote (LESSter) пока ток мы с тобой поклоняемся))))))) ну если это можно так назвать)))
|
|
| |
LESSter | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:35 | Сообщение # 3770 |
High Society
Награды: 5
| Quote остались самые стойкие самы самые!!!!! Quote ну если это можно так назвать мы самые преданные!!!
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:39 | Сообщение # 3771 |
High Society
| Quote (LESSter) мы самые преданные!!! тебя заклинило на слове самые... но конечно мы такие)))
Сообщение отредактировал ken - Понедельник, 25.01.2010, 23:39 |
|
| |
veryvery | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:35 | Сообщение # 3772 |
High Society
Награды: 4
| Quote я думаю нас скоро поклонники Робика погонят в шею с этой темки))) а вы что,мои дорогие,уже покинули эти светлые ряды?
|
|
| |
ken | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:47 | Сообщение # 3773 |
High Society
| Quote (veryvery) а вы что,мои дорогие,уже покинули эти светлые ряды? да нет.. мы все тут... вас ждем))) GoldRaspberry, Робик просто загляденье))) Quote (LESSter) ну наконец-то, спасаете положение))))) да ладно...все было под контролем Но я рада что кто нибудь присоединится)))
Сообщение отредактировал ken - Вторник, 26.01.2010, 21:48 |
|
| |
LESSter | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:55 | Сообщение # 3774 |
High Society
| Quote да ладно...все было под контролем еще чуть-чуть и все .... слетели бы с катушек))))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
ken | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:02 | Сообщение # 3775 |
High Society
| Quote (LESSter) на первой фотке четко видно заросшее тело Роба))))) а мне так это нравится))) и думаю на ощупь так же приятно как и на взгляд)) Quote (LESSter) еще чуть-чуть и все .... слетели бы с катушек)))) ну если только перелетели в другую темку.. Например Йена или Пола)))
|
|
| |
LESSter | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:28 | Сообщение # 3776 |
High Society
| ken, ну про Йена я уже писала правда в темке Нины))) ты читала???))) мы с Галей чуток поугарали над молодцом))) Quote на ощупь так же приятно как и на взгляд почему-то мне Роб глазу приятен в эпилированном виде
|
|
| |
ken | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:40 | Сообщение # 3777 |
High Society
| Quote (LESSter) ну про Йена я уже писала правда в темке Нины))) ты читала???))) мы с Галей чуток поугарали над молодцом))) конечно читала)) не сразу даже поняла что темка не та.. до того увлеклась Просто молодцы))) Quote (LESSter) почему-то мне Роб глазу приятен в эпилированном виде ну вот видишь..кому как)))
|
|
| |
LESSter | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:42 | Сообщение # 3778 |
High Society
| Quote ну вот видишь..кому как мммда)) я как-то больше гладенькое уважаю)))) Quote не сразу даже поняла что темка не та а я так просто забыла, что это Нинкина)))
|
|
| |
ken | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:47 | Сообщение # 3779 |
High Society
| Quote (LESSter) я как-то больше гладенькое уважаю)))) а я люблю экспериментировать Quote (LESSter) а я так просто забыла, что это Нинкина))) не удивительно..когда так прет)))
|
|
| |
LESSter | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:56 | Сообщение # 3780 |
High Society
| это когда у них впина вся волосатая, вместе с попой и остальными частями..... тут я соглашусь с фразой!!! Quote а я люблю экспериментировать с растительностью на теле)))))?? дорогая .....))) ты превзошла все мои ожидания))) я как-то консервативна по этим вопросам))))
|
|
| |