Robert Pattinson
|
|
GoldRaspberry | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:27 | Сообщение # 3751 |
Elite
Награды: 2
Статус: Offline
| ok, since now, i will talk only in English)))
"Three words, eight letters - say it and I'm yours..."
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:29 | Сообщение # 3752 |
High Society
Награды: 197
| Quote (LESSter) бобры сексуальны)))) ну, если ты говоришь...
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:32 | Сообщение # 3753 |
High Society
Награды: 197
| LESSter, я тебе доверяю
|
|
| |
ken | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:39 | Сообщение # 3754 |
High Society
Награды: 41
| Quote (GoldRaspberry) Эмили Де Раввин: между мной и Паттинсоном возникла «химия» ну я думаю так и должно быть.. иначе трудно сыграть что нибудь похожее на любовь ..только из этого раздувать ничего не надо))) Quote (GoldRaspberry) Напомню, что в фильме у Роберта будет не одно такое приключение и не только с Кристиной. В его объятиях побывают Кристин Скотт Томас и Ума Турман, чья героиня станет в итоге женой Дюруа. Так что нам будет, что посмотреть, девочки ))) да уж... так хочется посмотреть на это!!!
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
GoldRaspberry | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:47 | Сообщение # 3755 |
Elite
Награды: 2
| Quote (ken) да уж... так хочется посмотреть на это!!! а то))))
"Three words, eight letters - say it and I'm yours..."
|
|
| |
ken | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:56 | Сообщение # 3756 |
High Society
| Quote (GoldRaspberry) а то)))) конечно... так хочется посмотреть на него с другой стороны.. причем довольно интересной)))
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
LESSter | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:31 | Сообщение # 3757 |
High Society
Награды: 5
| GoldRaspberry, супер, столько новостей!!! спасибки))) Quote так хочется посмотреть на него с другой стороны.. причем довольно интересной согласна! больше секса от Патинсона в массы!!!!!!!!
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
ken | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:58 | Сообщение # 3758 |
High Society
| Quote (LESSter) больше секса от Патинсона в массы!!!!!!!! с таким лозунгом нам только на улицы))) я за!!!!
|
|
| |
ken | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:23 | Сообщение # 3759 |
High Society
| Quote (LESSter) на улицы думаю не надо)))) оставим все в письменной форме, ну как скажешь... Quote (LESSter) а то так Роб точно сбежит ...)))) судя по его виду..точно.. на не обитаемый остров)))
|
|
| |
LESSter | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:40 | Сообщение # 3760 |
High Society
| Quote на не обитаемый остров вот и я об этом!!!!!! жалко пупса к папуасам отправлять))))))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
ken | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:42 | Сообщение # 3761 |
High Society
| Quote (LESSter) вот и я об этом!!!!!! жалко пупса к папуасам отправлять)))))) зато вернется такой полный сил и энергии и уж точно с новым имиджем
Сообщение отредактировал ken - Воскресенье, 24.01.2010, 22:43 |
|
| |
LESSter | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:22 | Сообщение # 3762 |
High Society
| Quote уж точно с новым имиджем лысый и без пениса????????.......
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:27 | Сообщение # 3763 |
High Society
| Quote (LESSter) лысый и без пениса????????....... я просто умираю... ржу как конь, а ведь многие в доме спят... зачем же ты так сразу.. может просто обрезанный и с проколотым стрелой соском ...
|
|
| |
LESSter | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:30 | Сообщение # 3764 |
High Society
| Quote может просто обрезанный и с проколотым стрелой соском ну или обрезанный и с проколотЫМ.... и соском тоже))) весь в пирсинге короче)))
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:34 | Сообщение # 3765 |
High Society
| Quote (LESSter) ну или обрезанный и с проколотЫМ.... и соском тоже))) весь в пирсинге короче))) блин представила себе... а зря нак ночь такое.... аж завелась)))
|
|
| |