Quote (dragonfly)
Может она и не очень мягко вам ответила,
это еще мягко сказано
Quote (dragonfly)
уловили такой подтекст и теперь этим почти в каждом посте тыкаете между глаз нам.
да тут улавливать то ниче не надо, оскорбление прямым текстом. А вы позвольте какой смысл уловили?
Quote (dragonfly)
та к что да мое мнение очень субъетивное
Бинго!
Quote (dragonfly)
а две страницы она была была бездарщиной без эмоций и вы сравнивали ее с мартышкой.
давайте вы не будете мне все подряд приписывать, я ее бездарщиной не называла, Плохая актриса, П-л-о-х-а-я а-к-т-р-и-с-а.
Quote (dragonfly)
, потому что до этого говорила с другим пользователем
аха, то есть это не относилось ко мне. ок)
Quote (dragonfly)
И лично я, стараюсь отвечать вам в ежливой форме, может не всегда выходит, но не надо утрировать - я еще, поверьте, вам не хамила,
так вас извините никто и не трогал, я что предъявляла вам претензии типа: за что вы меня оскорбляете? Нет. с вами у нас хоть и напряженный диалог, но все же в дозволенных рамках
Quote (dragonfly)
как впрочем и другие девушки
мы не говорим о других девушках, мы говорим о helen, по вашему это не хамство? Для вас слова "тебе подобные (хотя она меня даже не знает...что значит мне подобные?? ) не оскорбление? По вашему это нормально? Как вы сами сказали вы судите субъективно, так что можете не отвечать, могу предположить каким будет ваш ответ.
Quote (dragonfly)
сумеречные фанатки - скажите, ведь тоже утрировано?
нет, сначала вы мне скажите, я вас фанатками называла? Не надо пожалуйста все перемешивать, ко мне только по моим словам.
Quote (dragonfly)
Зайти в тему общение форумчан и не с кем пообщаться - закрытое общество, состоящие из несколько форумчан которые общаются на свои закрытые темы непонятные другим.
закрытое общество??? Да меня здесь месяц не было, вернулась и прибавилось всего несколько страниц, форум стоит, кто вам мешал писать там? Форум реально "стоит", мало кто там появляется, так почему, если вам так хотелось, не "оживили" его? Тут не надо пожалуйста,мы всегда всех принимали, кстати помнится мне helen туда заглядывала.
Quote (dragonfly)
про наш форум вы по себе тоже судите?
сужу по вашим словам, про то что неприятно когда приходят несколько человек, начинают негативно высказываться о Крис...надоело.... --- вот по чему я сужу.
Quote (dragonfly)
А сравнивала не Лео с Крис, а ситуации
так я и написала, что хорошо что вы их не сравниваете. Не выкидывайте мои слова из контекста.
Quote (dragonfly)
я написала, что с вами не согласна и ни чего не доказывала.
нет это вы меня не поняли, под ВЫ я имела ввиду не именно вас, не dragonfly, а вашу сторону в целом, ведь если бы не ваши ответы на наши первичные сообщения, ваши (опять же, имею в виду не именно вас) доказательства, то возможно нас здесь уже не было бы.
Quote (dragonfly)
А вы вот оскорбляете вот в этих двух фразах человека которого вы не знаете и который старше вас
опять же ваше мнение очень субъективное. В чем здесь оскорбление? В том что я ПОСМЕЛА негодовать и спросить на счет оскорблении в мои адрес? Где в этих двух фразах вы обнаружили оскорбление? Этот вопрос прощу не оставлять без ответа.
Quote (dragonfly)
Не хотите оскорблений - пишите вежливо.
Господи, куда же еще вежливее? На оскорбительный пост в мои адрес я ответила вопросом, который не содержал ни единого плохого слова. Или вежливо надо было так - уважаемая helen, прощу прошения что акцентирую на это внимание...но не могли бы вы объяснить почему оскорбили меня? --- возможно надо было так поставить вопрос?
Quote (dragonfly)
Сладкий, мы не ссоримся. Мы тут бойко дискутируем
да-да просто дискутируем, но жаль что некоторые позволяют себе оскорбления.
Quote (helen)
Да что ты говоришь,перечитай свои сообщения,а потом умничай и учи.
Боже мои откуда столько негатива? Если не можете писать без оскорблении, то просто игнорируйте.
Перечитала свои сообщения, ничего оскорбительного не нашла, не могла бы ты (значит все таки перешли на ТЫ, как же я упустила этот момент?!) написать что именно тебе не понравилось, что тебе показалось оскорбительным, и возможно (если это действительно было оскорбление с моей стороны) я извинюсь.
Quote (helen)
палку перегибать
в чем я перегнула палку? Заметь Я, а не еще кто-то другой, мы говорим про меня.
Quote (helen)
Какой привет,такой отввет.
И какой же именно "Привет" тебе от меня не понравился, поконкретнее пожалуйста.