Кристен Стюарт/Kristen Stewart
|
|
Stasya8006 | Дата: Среда, 04.01.2012, 05:28 | Сообщение # 2521 |
Freshman
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Алиночка) .даже Добрев играет лучше, чего стоят перевоплощения Елена-Кэтрин...интересно, Стюарт бы так смогла Согласна, что эти два образа у Нины просто потрясные. Елена с Кетрин две совершено разные личности. Она молодец)))
|
|
| |
nastya_bass | Дата: Среда, 04.01.2012, 08:44 | Сообщение # 2522 |
High Society
Награды: 300
| Соглашусь с двумя предыдущими комментариями. Сложилось такое впечатление, что Кристен Стюарт вообще не умеет выражать эмоций, лицо совершенно ничего не выражает, что грусть, что радость - одинаковое выражение лица. пфф Поэтому я считаю что как актриса она никудышная. Главное умение актрисы - перевоплощаться, показывать себя в разных ситуациях, вживаться в роль. а она....хмммм
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 02.02.2012, 00:17 | Сообщение # 2523 |
High Society
Награды: 341
| Kristen Stewart Goes Glam for Vanity Fair Shoot скоро увидим что получилось.
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:31 | Сообщение # 2524 |
High Society
Награды: 197
| Quote (helen) скоро увидим что получилось. ооо, думаю фотосет будет шикарным
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:38 | Сообщение # 2525 |
High Society
| Quote (dragonfly) ооо, думаю фотосет будет шикарным там еще были фото с Карлом Лагерфильдом,она в другом прикиде,такая там прическа клевая и приколкой в виде морской звезды,но фото плохие не стала загружать,она так красивая и макияж классный
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:40 | Сообщение # 2526 |
High Society
| Quote (helen) там еще были фото с Карлом Лагерфильдом,она в другом прикиде,такая там прическа клевая и приколкой в виде морской звезды,но фото плохие не стала загружать,она так красивая и макияж классный правильно сделала - подождем фоток в хорошем качестве и будем любоваться, фотосет будет шикарным, а если там еще и Карлуша, то уже с нетерпением жду
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:35 | Сообщение # 2527 |
High Society
| У Крис вчера была Днюха !!! Нашей герле 22 года стукнула,время летит,Желаем ей всего самого ,самого и чтоб она оставалась такой какой мы ее узнали,а те кто ее не любят пусть спят спокойно,она о них даже и не знает !!! Happy Birthday Kristen! - Charlize Theron
|
|
| |
|
|
Rebecca | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 11:53 | Сообщение # 2530 |
Elite
Награды: 25
| Quote (helen) Я стараюсь скидываю фото,а сюда никто не заходит,где вы мои дорогие ?!! тута мы да, Крис в красном платье как роковая женщина - еще и красная помада. очень красиво, мне понравилось. вот на премьере ее фильма наряд не очень, но уже как было. Вигго держит Крис за ручку и ведет ее по ступенькам - пол царство отдала бы чтобы и меня он так вел
мне вот это фото понравилось
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 20:07 | Сообщение # 2531 |
High Society
| Quote (Rebecca) Вигго держит Крис за ручку и ведет ее по ступенькам - пол царство отдала бы чтобы и меня он так вел biggrin я про эти фото иписала,один обнимает успокаивает,второй руку поддает,ой,так мило и здорово,такие внимательные мужчины ей достались Quote (Rebecca) тута мы biggrin Я рада что ты тут Лодочек !!!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 30.05.2012, 12:09 | Сообщение # 2532 |
High Society
| Quote (helen) где вы мои дорогие ?!!!! мы всегда рядом Quote (helen) Крис такая красотка в красном платье smile да, она просто взорвала красную дорожку! такая красотка! ей нужно определено больше нарядов красного цвета - ей очень идет
|
|
| |
|
helen | Дата: Среда, 30.05.2012, 22:53 | Сообщение # 2534 |
High Society
| Quote (dragonfly) мы всегда рядом happy Я рада,а то скучаю по вам Quote (dragonfly) Шикарный фотосет с Крис и Шарлиз! Обалденный фотосессет,мои две красотки,класс !!!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 31.05.2012, 19:41 | Сообщение # 2535 |
High Society
| Quote (helen) Я рада,а то скучаю по вам я тоже скучаю по тебе и все вам! но работы сейчас просто ппц, сейчас у меня было пару дней отдыха, а дальше опять целый месяц без выходных Quote (helen) Обалденный фотосессет,мои две красотки,класс biggrin !!!! я как увидела просто обалдела! и Крис, и Шарлиз - просто ух!!!
|
|
| |