menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Кристен Стюарт/Kristen Stewart
dragonflyДата: Вторник, 10.08.2010, 23:03 | Сообщение # 2416
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
Quote (Niiino2505)
Замечу (!) что мы к ВАМ грубость не применяли, мы обсуждали только саму Кристен, а фраза helen так и звучала "Мне на вас на***ть, быстрее сваливайте", и ирония тут абсолютно не причем, dragonfly по себе людей не судят!

вы просите меня не судить по себе вас, но в вашей же фразе вы сыдите Лену именно по себе - потому, что я знаю эту девушку уже больше года, да и в реале мы встречались, так что не надо. Может она и не очень мягко вам ответила, но только почему то вы равня по себе, уловили такой подтекст и теперь этим почти в каждом посте тыкаете между глаз нам. Извините, если вас не поняла правильно, но лично вас не знаю, а сужу о вас только по вашим постам, та к что да мое мнение очень субъетивное.
Quote (Niiino2505)
Еще раз повторю, никто ее бездарщиной не называл! Не гиперболизируйте пожалуйста! ПЛОХАЯ АКТРИСА - это не наезд, а констатация факта. И наша критика была вполне конструктивной, просто она не совпадала с вашими взглядами.

о, да она уже плохая актриса, а две страницы она была была бездарщиной без эмоций и вы сравнивали ее с мартышкой. критика согласна конструктивная, но вперемешку с наездами на пользователей сайта как-то плохо воспринялась
Quote (Niiino2505)
Вы действительно видите разницу между моими и вашими словами? Вы просто перефразировали мою мысль в более мягкой форме.

ваших слов не перефразировала, потому что до этого говорила с другим пользователем, так что это было мое мнение. Если бы что, я бы сослалась на вас
Quote (Niiino2505)
ну знаете не люблю оставаться в ответе, видя что здесь люди необоснованно применяют грубые формы обращения -защищаюсь, отвечаю грубостью на вашу грубость)

Может начнем как в детском садике узнавать, кто начал первым? Когда хамят оба, оба и виноваты. И лично я, стараюсь отвечать вам в ежливой форме, может не всегда выходит, но не надо утрировать - я еще, поверьте, вам не хамила, как впрочем и другие девушки
Quote (Niiino2505)
о Боже... опять вы утрируете

о только не надо, сумеречные фанатки - скажите, ведь тоже утрировано?
Quote (Niiino2505)
е мы начали судить и кидаться словами типа - неадекват. Наше мнение не совпало с вашим? Все. Мы неадекватные. Бессовестные, приперлись на ваш (с чего это вдруг??) форум и начали высказывать своем мнение. Вашу бы фразу да вам бы самим в уши.

В адекватности вас обинили не из-за собственного мнения, а из-за того, что вы не предполагаете, что кто-то может иметь другое мнение и за наезды типо этих Сумеречных не переубедить (неговорю, что это именно ваши слова, но одной из девушек с позицией противоположной нашей)
Кстати, про форум - Лена здесь уже почти три года, я больше года, Настя около двух - и всегда это был ОБЩИЙ форум. Но приходите вы и вуаля форум наш. Как бы не так. Зайти в тему общение форумчан и не с кем пообщаться - закрытое общество, состоящие из несколько форумчан которые общаются на свои закрытые темы непонятные другим. Вы еще вначале закидали меня претензией - по себе судите? Так вот у меня к вам ответный вопрос - про наш форум вы по себе тоже судите?
Quote (Niiino2505)
Пример с Лео неудачный, не знаю что там говорили в 90-х (маленькая совсем была), но знаю что он свою роль отыграл на отлично, и до этого у него уже было много хороших ролей, самая гениальная из которых роль Арни в фильме
"Что гложет Гилберта Грейпа?".
Сравнивать ЛЕОНАРДО со Стюарт это действительно бред, хорошо что вы и сами это понимаете.

Если вы были слишком маленькой в 90-х, то не зачем писать глупости. Да роль у Лео была хорошая, но о нем практически никто не знал. А с Титаником была та ситуация, что сейчас с Сумерками - Лео с Кейт были как Крис со Робом - то есть везде где можно и даже больше. О Лео тогда говорили еще похуже, чем о Робе - смазливый паренек, которому повезло сыграть у Кемерона. И да, я все это очень хорошо помню. потом он на некоторое время пропал, а потом после успешных ролей о нем заговорили, как о серьезном актере вспомнили чудесные роли до Титаника. Я привела пример только, чтобы вы поняли одно - актриса или не актриса Крис покажет только время, когда уляжется ажиотаж. А вы за незнания ситуации вырвали мои слова из контекста и написали это бредом. А сравнивала не Лео с Крис, а ситуации
Quote (Niiino2505)
А что помешало вам сделать это сразу? Нет, вы начали защищать и доказывать нам нашу неправоту и глупость, да-да, именно вы начали доказывать нам что-то.

Пожалуйста не выкайте мне, я ничего вам не доказывала - я написала, что с вами не согласна и ни чего не доказывала. Если вы меня не поняли, тогда извините в следующий раз буду пытаться иначе выражать мысли
Quote (Niiino2505)
Во-первых мы с вами еще не переходили на ТЫ, и во-вторых что значит "для таких как ты и тебе подобных"? Ну это крайне оскорбительно, я лично вас оскорбляла? Ответьте мне пожалуйста, я вас или даже Крис оскорбляла? так почему же вы позволяете себе такое?

Quote (Po_Lina)
Не ну нормально?? Вас кто-нибудь вообще оскорблял? Почему вы оскорбляете человека? Ладно еще Brigit, правда перегнула она палку, но Нику то за что? И что вообще значит "Тебе подобные" Вы даже ее не знаете, как вы можете о ней судить? Вот где на самом деле неадекват.

А вы вот оскорбляете вот в этих двух фразах человека которого вы не знаете и который старше вас, но тут же кричите, а почему нас оскорбляют. Не хотите оскорблений - пишите вежливо.
Quote (Sugar_Trip)
Девушки, ну не ссорьтесь, пожалуйста.
Не переходите на взаимные упрёки!

Сладкий, мы не ссоримся. Мы тут бойко дискутируем biggrin

helenДата: Вторник, 10.08.2010, 23:15 | Сообщение # 2417
High Society
Награды: 341
Quote (Niiino2505)
Во-первых мы с вами еще не переходили на ТЫ, и во-вторых что значит "для таких как ты и тебе подобных"? Ну это крайне оскорбительно, я лично вас оскорбляла? Ответьте мне пожалуйста, я вас или даже Крис оскорбляла? так почему же вы позволяете себе такое?
Да что ты говоришь,перечитай свои сообщения,а потом умничай и учи.
Quote (Po_Lina)
Не ну нормально?? Вас кто-нибудь вообще оскорблял? Почему вы оскорбляете человека? Ладно еще Brigit, правда перегнула она палку, но Нику то за что? И что вообще значит "Тебе подобные" Вы даже ее не знаете, как вы можете о ней судить? Вот где на самом деле неадекват.
Какой привет,такой отввет. Нам ругаться тоже не хочется и нет смысла,но когда начинают палку перегибать и еще при этом большие глаза делать,то извините меня,на личности не я первая перешла.
Quote (Po_Lina)
Ну не умеет она перевоплощаться, она как будто везде саму себя играет, точнее НЕ играет. Лицо каменное, никаких эмоции.
Это тоже нормально... А мы видим обратное

Сообщение отредактировал helen - Вторник, 10.08.2010, 23:43

dragonflyДата: Вторник, 10.08.2010, 23:30 | Сообщение # 2418
High Society
Блиц-интервью с Крис

И перевод

- Лед Зеппелин или Битлз?
- Это трудный вопрос. Но я больше слушаю Битлз.
- Новолуние или Затмение?
- Для меня всегда Новолуние.
- Собаки или кошки?
- Кошки.
- Виниловые пластинки или mp3?
- Когда как. Звук лучше на пластинках, но mp3 удобнее.
- Книги или ТВ?
- Книги. Мне не нравится ТВ. Я люблю фильмы, но не телевидение.
- Суши или серфинг?
- Суши.
- Ред Булл или Кока-Кола?
- Когда как.
- Твой любимый фильм?
- Приключения Шаркбоя и Лавы.
- Какой звук тебе больше всего нравится?
- Не знаю. Мне нравится гитара.

helenДата: Вторник, 10.08.2010, 23:36 | Сообщение # 2419
High Society
Quote (dragonfly)
Твой любимый фильм?
- Приключения Шаркбоя и Лавы.
Юморит,интересно она его сколько раз смотрела biggrin

dragonflyДата: Вторник, 10.08.2010, 23:41 | Сообщение # 2420
High Society
Quote (helen)
Юморит,интересно она его сколько раз смотрела biggrin

Наверное, каждый день пересматривает tongue

helenДата: Вторник, 10.08.2010, 23:44 | Сообщение # 2421
High Society
Quote (dragonfly)
Наверное, каждый день пересматривает
Ярая фанатка Тейлора biggrin

dragonflyДата: Вторник, 10.08.2010, 23:46 | Сообщение # 2422
High Society
Quote (helen)
Ярая фанатка Тейлора biggrin

Роб уже ей надоел wink
Ленусь, у меня сразу не загрузились фотки, те что ты несколькими постами раньше выложила - такая она прикольная. А этот ее лук с хвостом вообще обожаю!

helenДата: Вторник, 10.08.2010, 23:52 | Сообщение # 2423
High Society
Quote (dragonfly)

Роб уже ей надоел wink
Кругом Роб,хочется перемен biggrin
Quote (dragonfly)
Ленусь, у меня сразу не загрузились фотки, те что ты несколькими постами раньше выложила - такая она прикольная. А этот ее лук с хвостом вообще обожаю!
Ну как видешь она у нас без эмоциональное,лицо каменное,сказать нечего smile

dragonflyДата: Вторник, 10.08.2010, 23:58 | Сообщение # 2424
High Society
Quote (helen)
Кругом Роб,хочется перемен biggrin

Ага, перемен требуют наши сердца biggrin
Quote (helen)
Ну как видешь она у нас без эмоциональное,лицо каменное,сказать нечего smile

Блин, а тогда какое у меня выражение лица на фотках, если у Крис каменное? Блин я аж начала волноваться blink crazy

helenДата: Среда, 11.08.2010, 00:01 | Сообщение # 2425
High Society
Quote (dragonfly)
Ага, перемен требуют наши сердца biggrin
Скоро осень,это заложено на генетическом уровне biggrin
Quote (dragonfly)
Блин, а тогда какое у меня выражение лица на фотках, если у Крис каменное? Блин я аж начала волноваться blink crazy
Галчонок, biggrin ты подумай над этим,тренируйся перед зеркалом,тебя что учить еще надо biggrin

dragonflyДата: Среда, 11.08.2010, 00:08 | Сообщение # 2426
High Society
Quote (helen)
Скоро осень,это заложено на генетическом уровне biggrin

Ахаха, точно biggrin
Quote (helen)
Галчонок, biggrin ты подумай над этим,тренируйся перед зеркалом,тебя что учить еще надо biggrin

Так просто тут столько разговоров, вот я перепугалась biggrin А учить не надо, ну разве, что ты - ведь знатная ты у нас фотомодель happy

veryveryДата: Среда, 11.08.2010, 09:55 | Сообщение # 2427
High Society
Награды: 4
я немножко припозднилась, но вот, что еще сказать хотелось)
А мне лично надоело каждый раз читать все это. не нравится, так зачем заходить в эту тему и портить своими сообщениями настроение тем людям, которым Крис нравится. Например, я не захожу в те темы актеров, актрис и т.д., которые мне не нравятся. Зачем, если мне она/он не нравится? Чтобы только заявить, что мне этот человек не нравится? Извините, что но это тупо.

полностью согласна. я именно поэтому и стала отвечать, тк тоже считаю - это тупо и некрасиво, а не оттого, что я до глубины души тут возмущена, что кому-то не нравится Кристен. мне ведь тоже много кто не нравится, та же Уизерспун или Треахтенберг с Зор из Сплетницы, но я не захожу в их темки и не написываю длинные посты как я их не люблю
Как правило темы на форумах по актерах создаются, для того, чтобы объединить людей которым он/она нравится. Иметь своем мнение это чудесно, но как правило, писать в этих темах, что актер отстой - это моветон.

тоже самое хотела написать. по-моему и ежу понятно, что если тема создается, то она создается кем-то , кому нравится этот актер/фильм/певец для таких же единомышленников, которые смогут там какие-то новости обсуждать. так же как и наш сайт Сплетница в целом. ведь если б кто-то тут зарегился и стал написывать как ему не нравится этот сериал - сразу бы напросился вопрос: что ты тут тогда делаешь?, а если люди пишут гадости и переходят на личности в конкретных темках - это нормально,у них видите ли свое мнение, купите им мороженое за это.
И,дорогие фанатки,я теперь буду частенько сюда заходить.)))Специально,чтобы немного разбавить ваши хвалебные речи уже своими,не очень хвалебными.))А то как-то нечестно,что адекватные и объективные люди появляются только раз в два месяца(по вашим же словам).Можете беситься,можете хамить,игнорировать,мне плевать.)))И если вы выложите фотку,где она похожа на бомжа-наркомана,который давится печеньем,я так и напишу.А вы и дальше подписывайте их "Зая кушает",как делают некоторые фанатки.Просто наболело.))

фу ты нуты какая цаца))это уже, по-моему,все границы переходит, к чему такие пафосные угрозы

Галчонок, ты подумай над этим,тренируйся перед зеркалом,тебя что учить еще надо

и главное за ртом следить, а то не дай Бог откроется, это нынче оказывается очень важно))

dragonflyДата: Среда, 11.08.2010, 12:41 | Сообщение # 2428
High Society
Quote (veryvery)

и главное за ртом следить, а то не дай Бог откроется, это нынче оказывается очень важно))

Насть, спасибо огромное за совет, а то я уже готовилась перестать фоткаться вообще biggrin Теперь буду следить за ртом и буду суперзвездой

Po_LinaДата: Среда, 11.08.2010, 13:11 | Сообщение # 2429
Privileged
Награды: 13
Quote (helen)
а потом умничай и учи.

вот опять вы оскорбляете человека, если вам 26 лет это не значит что надо тыкать пальцем в других и говорить :не умничай... учи.... wink

Quote (helen)
Какой привет,такой отввет.

Вы ответьте на вопрос, почему вы НИКУ оскорбляете? Мы не берем в счет Brigit, "Привет" от Ники не содержал ни грубости, ни оскорбления (ни в сторону Крис, ни тем более в вашу). Так почему же вы позволяете себе такие высказывания в ее сторону? Она вас или даже Крис оскорбляла? Или может вам не понравилась что она написала: вам просто ответить нечего вот и переходите на грубости. Можете мне больше ничего не писать, можете меня вообще игнорировать, НО ответьте на вопрос, почему вы перешли на личности именно с Niiino2505 ?

Quote (helen)
на личности не я первая перешла.

ой не надо пожалуйста, максимум что плохого было в ее посте это фраза - зачем же переходить на грубости? Хотя я это плохим то не могу назвать)

sunshine4410Дата: Среда, 11.08.2010, 13:44 | Сообщение # 2430
Social Climber
Награды: 1
Про пап,мам,тёт и дяд,это вариант пройдет может у нас в России,а там если не заладится, никто не поможет,так что не надо тыкать пальцами,это глупо.

Знаю одного крутого продюсера Аарона Спеллинга, и знаю одну суперталантиливую актрису Тори Спеллинг, которая попала в эту стихию безусловно благодаря неземному таланту. biggrin А насчет блата, это вы зря, он национальности не имеет. Даже если в счет не брать дочерей-сыновей, а хотя бы любовниц-любовников, жен-мужей. Приходит в проект знаменитый актер и просит на одну из ролей свою жену и пр... Явление весьма распространенное. wink

Спасибо всем кто тут адекватен,а остальные тут мимо проходили, все эти месяцы ....

А вот это оскорбление. Причем резкое. Будьте спокойнее, не трепите нервы из-за такой ерунды. Грубить тем, кого вы лично не знаете, безусловно проще, чем в лицо. Умейте сдерживать свои порывы. Из контекста ясно, что тех, чье мнение не совпадает с вашим, вы считаете неадекватными. Вы не истина в последней инстанции, и уж тем более не мерило человечеству. И чужое мнение нужно УВАЖАТЬ. Ваш негатив обязательно к вам вернется. Что мы приносим в этот мир, тем же он отвечает нам. smile

Поиск: