Кристен Стюарт/Kristen Stewart
|
|
veryvery | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:22 | Сообщение # 2386 |
High Society
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote а главное кроме этого в 90 % случаев критика дальше не заходит ага, типа "ходит вечно с открытым ртом, ужасная актриса"
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:05 | Сообщение # 2387 |
High Society
Награды: 109
| Quote (dragonfly) как эти одинаковые голливудские куколки - никакой индивидуальности и все не натуральное ну зачем же так в крайности? Вот возьмите Эмму Уотсон например, очень обаятельная, хорошая актриса с изюминкой) А в Крис лично я не могу найти ничего что цепляло бы, полностью согласна с теми кто считает ее плохой актрисой, ей катастрофический надо подтянуть актерскую игру, а то ведь всеобщий, столь надоевший ажиотаж вокруг Сумерек стихнет и тогда мало кто встанет на ее защиту со словами "Стюарт - хорошая актриса!" В общем желаю ей раскрыть этот потенциал о котором говорила helen (он есть? хм..возможно) и пусть она наконец порадует нас иными ролями, короче жду роковую стерву, взбалмошную кокетку, злодейку, мечтательницу в розовых очках...но, пожалуйста не надо больше депрессивных подростков(с) Po_Lina Quote (helen) уж говорить что она играет без эмоционально грешно и все же возьму я этот грех на душу и еще раз скажу, Стюарт играет без эмоции. Выключив звук у телевизора ты и не поймешь что там творится, убивают Эдварда или всего лишь новую машину отец подарил. "Каменное лицо" ---самое точное определение! Конечно не всегда, но в основном так оно и есть) Quote (veryvery) "ходит вечно с открытым ртом" эээ ну тут что поделаешь, это факт, прикус неправильный, от того-то и "рот вечно открытый"
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:24 | Сообщение # 2388 |
High Society
Награды: 197
| Niiino2505, думаю, в даном случае каждый останется при своем мнение
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:46 | Сообщение # 2389 |
High Society
| Quote (dragonfly) Niiino2505, думаю, в даном случае каждый останется при своем мнение wink да я и не пытаюсь вас переубедить, вы что. "Сумеречных" не переубедишь, это я уже поняла Да и вообще неблагодарное это занятие, доказывать кому-то что-то) Просто это тема про Стюарт, я и высказала свое мнение о ней)
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:42 | Сообщение # 2390 |
High Society
Награды: 341
| Quote (veryvery) если начинают критиковать, то к гадалке не ходи - напишут про рот. я так бы и не заметила, а тут невольно начинаешь приглядываться)) я не обращала тоже внимание,пока не попалась на такой отзыв. Quote (Niiino2505) (он есть? хм..возможно) и пусть она наконец порадует нас иными ролями, короче жду роковую стерву, взбалмошную кокетку, злодейку, мечтательницу в розовых очках...но, пожалуйста не надо больше депрессивных подростков( Ты так уверенно написала,как будто все ее последние фильмы посмотрела, так раз те роли в которых она не Белла и не совсем деприссывный подросток,а роли довольно такие интересные!!! Quote (Niiino2505) и все же возьму я этот грех на душу и еще раз скажу, Стюарт играет без эмоции. Выключив звук у телевизора ты и не поймешь что там творится, убивают Эдварда или всего лишь новую машину отец подарил. "Каменное лицо" ---самое точное определение! Конечно не всегда, но в основном так оно и есть) Ага кто- то умный сделал сто кадр и подписал так как ему захотелось,вот и результат одни и те же эмоции,а нужные эмоции почему-то пропустили,обидно. Quote (Niiino2505) Да и вообще неблагодарное это занятие, доказывать кому-то что-то) Просто это тема про Стюарт, я и высказала свое мнение о ней) Просто удивляет какие разные мнения,сильные мира сего видят в ней стержень и талант,а мы простые мира сего еще судим... будь она такой без талантной,надолго бы там не задержалась,это тоже талант уметь,так долго обитать в Голливуде. Еще до выхода Сумерек в ней видели потенциал.
|
|
| |
veryvery | Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:11 | Сообщение # 2391 |
High Society
Награды: 4
| Quote надоевший ажиотаж вокруг Сумерек стихнет и тогда мало кто встанет на ее защиту со словами "Стюарт - хорошая актриса!" с тем, что ей меньше внимания после окончания саги будет уделяться, я согласна. но то, что Кристен хорошая актриса говорили и до сумерек) Quote Еще до выхода Сумерек в ней видели потенциал. helen, вот и я о том же Quote Просто это тема про Стюарт, я и высказала свое мнение о ней) Niiino2505, Это я щас отчасти не про тебя, но.. никогда не понимала людей, которые сначала понапишут гадостей о ком-то, и получив в ответ адекватное возражение, сразу прикрываются тем, что дескать "здесь не запрещено писать плохо, это мое мнение". да еще и ввязываются в спор страниц на 5..зачем? всегда пытаешься игнорировать такие посты, но когда натыкаешься, извините меня, на откровенную ахинею, как недавно была тут девушка, которая почти месяц строчила, как она "презирает" Пэттинсона за его улыбку и волосы, сложно удержаться
|
|
| |
sunshine4410 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:28 | Сообщение # 2392 |
Social Climber
Награды: 1
| Quote (helen) Просто удивляет какие разные мнения,сильные мира сего видят в ней стержень и талант,а мы простые мира сего еще судим... будь она такой без талантной,надолго бы там не задержалась,это тоже талант уметь,так долго обитать в Голливуде. Еще до выхода Сумерек в ней видели потенциал. Если я не ошибаюсь, у нее папа - телепродюсер? Так что по поводу таланта "обитания в Голливуде" бабушка надвое сказала, ну или папа сказал. А что ж, если мы, простые люди - нам тряпку в рот заткнуть и не судить? Люди же не сплошная серая масса, типа "сильные мира сего" (кстати кто, если не сложно?) ее боготворят, а тупой пипл схавает. Ну пусть она им нравится, ну у людей тоже должно быть свое мнение, мы же не одноклеточные. И еще, она - актриса, звезда. Это ее работа, быть расмотренной под лупой всех и вся. Народ это потребитель, а она это товар. Нам ее покупать, значит мы имеем 100% право ее судить так, как нам заблагорассудится.
|
|
| |
Brigit | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:08 | Сообщение # 2393 |
Privileged
Награды: 10
| Niiino2505, sunshine4410, девчонки,я с вами полностью согласна.))Готова подписаться под каждым словом.Очень рада,что остались ещё адекватные люди в этой теме.))Я не говорю,что другие неадекватные,просто надоело немного это слепое обожание и поклонение не очень хорошой актрисе.))
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:46 | Сообщение # 2394 |
High Society
Награды: 197
| Quote (Brigit) ,просто надоело немного это слепое обожание и поклонение не очень хорошой актрисе.)) а кто говорит про слерое обожание и поклонение? где вы это увидели? мы тут не клуб преклоняющихся перед Кристен создали. Просто она нам нравится и мы обсуждаем, то что в ней нравится. и это не означает, что здесь никто не видит ее не достатков. Лично я, вижу что она не гениальная актриса, но я видела достаточно много фильмов с Крис, чтобы понять что она не бездарщина. А даже если она и бездарщина, то она мне все равно нравится, даже с открытым ртом, сутулой и т. д. Ваше право выбирать, кто вам нравится или нет, но просто надоело. Раз на пару месяцев приходит человек, который пишет, что Крис отстой, пару человек ему подтакают, а потом все дружно уходят. А мне лично надоело каждый раз читать все это. не нравится, так зачем заходить в эту тему и портить своими сообщениями настроение тем людям, которым Крис нравится. Например, я не захожу в те темы актеров, актрис и т.д., которые мне не нравятся. Зачем, если мне она/он не нравится? Чтобы только заявить, что мне это человек не нравится? Извините, что но это тупо. Как правило темы на форумах по актерах создаются, для того, чтобы объединить людей которым он/она нравится. Иметь своем мнение это чудесно, но как правило, писать в этих темах, что актер отстой - это моветон. Извините, может за немного резкий отзыв, но повторюсь, надоело. зы. можете не отвечать на мой пост, в спор вступать не буду, так как не считаю, что он будет конструктивным и вообще нужным.
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:48 | Сообщение # 2395 |
High Society
| Quote (helen) Ты так уверенно написала,как будто все ее последние фильмы посмотрела, так раз те роли в которых она не Белла и не совсем деприссывный подросток,а роли довольно такие интересные!!! поверь мне я посмотрела много фильмов с ней, причем специально, хотела посмотреть Белла сам по себе персонаж тормознутый © или нет) Quote (helen) Ага кто- то умный сделал сто кадр и подписал так как ему захотелось,вот и результат одни и те же эмоции,а нужные эмоции почему-то пропустили,обидно. helen, ты думаешь написав это я опиралась только на ту картинку, которую Сладкий выложила??? НЕТ! У меня есть свое мнение, что вижу то и говорю, НЕТ ЭМОЦИИ! (А картинка ржачная, хоть и утрированная немного) Quote (helen) сильные мира сего видят в ней стержень и талант,а мы простые мира сего еще судим... о Господи, это же смешно! Ой...как я могла, сам мистер ***** сказал что у нее есть потенциал, а я... Кристен прости, ты восхитительная актриса! Ни один крутой мэн голливуда не переубедит меня, пока я сама не увижу ее хорошую игру. Quote (helen) будь она такой без талантной,надолго бы там не задержалась, Переадресация на сообщение sunshine4410, больше и говорить не надо. Папик Quote (veryvery) но то, что Кристен хорошая актриса говорили и до сумерек) да??? Странно, я ничего не слышала, если не сложно, хоть один пример, хоть одно интервью можно? Quote (veryvery) которые сначала понапишут гадостей о ком-то, и получив в ответ адекватное возражение, сразу прикрываются тем, что дескать "здесь не запрещено писать плохо, это мое мнение". да еще и ввязываются в спор страниц на 5..зачем? хоть ты и предупредила, что это не совсем про меня, но все же отвечу. Во-первых где вы увидели гадости? Я читала высказывание той девушки про Роберта, вот это гадости, но здесь, все высказали свое мнение о ней как актрисе, никто ее не оскорблял, никто не написал что ненавидит или презирает ее. Так что именно гадость? Во-вторых (это ответ на твое "зачем"), я конечно понимаю, вам неприятно что мы нарушили вашу идиллию, ведь еще недавно было так хорошо, ни одного плохого слова в сторону Крис, только общество ее любителей, НО это же о-б-с-у-ж-д-е-н-и-е, так почему бы не высказать людям что думают на самом деле? Quote (dragonfly) не бездарщина. не утрируйте, никто ее бездарщиной не называл. Между бездарщиной и плохой актрисой огромная разница. Плохая актриса хоть и плохая, но Актриса! А бездарщину в мир кино никто и не пустил бы, тут и крутой папик не поможет) Quote (dragonfly) Раз на пару месяцев приходит человек, который пишет, что Крис отстой, пару человек ему подтакают, а потом все дружно уходят. А мне лично надоело каждый раз читать все это. и что нам теперь не заходить что ли? Это же не "клуб любителей Кристен", а обсуждение ее как актрисы. Вы еще вход по флаерам сделайте, чтоб "чужие" не входили. Бред. Эта тема, созданная для всех, единственное правило в котором - не используйте мат, уважайте других! А если уж вам так надоело, и если вам так неприятно читать о ней мнение отличающееся от вашего, так просто проигнорируйте, зачем же вы начинаете ее защищать, ввязываетесь в спор? Вы сами себе портите настроение. Quote (dragonfly) Например, я не захожу в те темы актеров, актрис и т.д., которые мне не нравятся. все люди разные, на вкус и цвет как как говорится ....
Сообщение отредактировал Niiino2505 - Вторник, 10.08.2010, 16:17 |
|
| |
Brigit | Дата: Вторник, 10.08.2010, 17:37 | Сообщение # 2396 |
Privileged
| Quote (dragonfly) Иметь своем мнение это чудесно, но как правило, писать в этих темах, что актер отстой - это моветон. Извините, может за немного резкий отзыв, но повторюсь, надоело. А я не считаю,что это моветон.)Это моё мнение.Это обсуждение "актрисы",а не фан-клуб.На фан-клубы к ней я и сама не захожу.
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 10.08.2010, 17:46 | Сообщение # 2397 |
High Society
Награды: 341
| Quote (veryvery) никогда не понимала людей, которые сначала понапишут гадостей о ком-то, и получив в ответ адекватное возражение, сразу прикрываются тем, что дескать "здесь не запрещено писать плохо, это мое мнение". да еще и ввязываются в спор страниц на 5..зачем? Настена тут нечего комментировать,не объяснишь,им только повод дай. Про пап,мам,тёт и дяд,это вариант пройдет может у нас в России,а там если не заладится, никто не поможет,так что не надо тыкать пальцами,это глупо. Не нравится ну и слава богу !!! Настя правильно сказала,вырубает то что один напишет,появится еще таких же в двое больше и из темы делают "КАК НАМ НЕ НРАВИТСЯ СТЮАРТ И ВООБЩЕ ОНА БЕЗДАРНАЯ". Спасибо всем кто тут адекватен,а остальные тут мимо проходили, все эти месяцы ....
|
|
| |
Brigit | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:15 | Сообщение # 2398 |
Privileged
| Quote (helen) Настя правильно сказала,вырубает то что один напишет,появится еще таких же в двое больше и из темы делают "КАК НАМ НЕ НРАВИТСЯ СТЮАРТ И ВООБЩЕ ОНА БЕЗДАРНАЯ". А что,тема "КАК БЕЗУМНО ПРЕКРАСНА И ТАЛАНТЛИВА КРИСТЕН СТЮАРТ"?Ну извините,тогда переименуйте её в фан-клуб и мы не будем заходить сюда.Мы просто высказываем своё мнение,не оскорбляем и не пишем гадостей.Да,нам она не нравится.Да,мы считаем её плохой,просто ужасной актрисой,она кошмарно одевается и выглядит.Если вы не способны адекватно воспринимать чужое мнение,это ваши проблемы.
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:43 | Сообщение # 2399 |
High Society
Награды: 19
| Я не хотела ввязываться, но это и меня задело. Итак. Всего два вопроса с некоторыми риторическими формулировками к ним. Почему если Кристен Стюарт появилась в категории Офф-топ » Актеры/Актрисы только после выхода "Сумерек", если Вы все утверждаете, что Высшие мира сего ещё и до выхода саги считали её талантливой и офигенной (пусть это и было так)? Почему она не появилась раньше? Почему я не слышала о ней до истории о любви вампира и человека? Второй. Я не хочу никак Вас оскорблять, и показывать эти видео, дабы никого здесь не разочаровывать, тоже не хотела. Но всё же, подумав, решила, что стоит доказать Вам, что та картинка была не просто собранием глупых-глупых-глупых стоп-кадров. Итак.
Сообщение отредактировал Sugar_Trip - Вторник, 10.08.2010, 18:49 |
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:47 | Сообщение # 2400 |
High Society
Награды: 19
| А на счёт её внешности - она мне нравится. Милая такая девушка.
|
|
| |