| Кристен Стюарт/Kristen Stewart |
| Деревенщина | Дата: Суббота, 03.07.2010, 07:36 | Сообщение # 2386 |
 freshman
Статус: Offline
| Quote (helen) Как говорится,все лучшее еще впереди будем надеяться) Кристен хорошая кандидатура на роль Беллы, еще бы игру подтянуть))))
|
| |
| |
|
| helen | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:11 | Сообщение # 2387 |
 High Society
| Quote (Деревенщина) Кристен хорошая кандидатура на роль Беллы, еще бы игру подтянуть)))) На мой взгляд она с каждым фильмом уверенней играет
|
| |
| |
|
| TwilightLove | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:29 | Сообщение # 2388 |
 insider
| Quote (helen) На мой взгляд она с каждым фильмом уверенней играет да-да. читала рецензии и все говорят, что игра актеров становится всё лцчше и лучше. не знаю почему, но многим она не понравилась в новолунии, но я думаю, что она превосхожно справилась с ролью, причем довольно сложной!

|
| |
| |
|
| Sugar_Trip | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:06 | Сообщение # 2389 |
|
High Society
| Вы уж меня простите, я знаю, что все её тут очень любят, боготворят и прочее нежное и милое, но. Не впечатляет меня её игра, лицо вечно каменное. К слову, это отмечают многие. Не знаю, кто сотворил. Смеялась долго, а потом взгрустнулось. Правда же. Можете меня хаять, но она должна развивать мимику лица. И, возможно, к *Рассвету* я признаю её великой актрисой)
Сообщение отредактировал Sugar_Trip - Суббота, 03.07.2010, 17:07 |
| |
| |
|
| TwilightLove | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:17 | Сообщение # 2390 |
 insider
| Quote (Sugar_Trip) И, возможно, к *Рассвету* я признаю её великой актрисой) рассвет будет ОЧЕНЬ сложно играть. ей предстоит большое испытание но меня в последнее время стало раздражать как она постоянно чухает себе виски. раньше не особо обращала внимания, но сейчас...

|
| |
| |
|
| helen | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 02:13 | Сообщение # 2391 |
 High Society
| Quote (TwilightLove) не знаю почему, но многим она не понравилась в новолунии, но я думаю, что она превосхожно справилась с ролью, причем довольно сложной! Ух,что сказать,как написан сценарий,так приходится и играть. Quote (Sugar_Trip) Не знаю, кто сотворил. Смеялась долго, а потом взгрустнулось. Правда же. Ну не везде оно одинаковое конечно,но смысл ее выражений в том что она знает в каком мире обитает,поэтому особого ужаса она не выражает,это имеется ввиду,а это фото просто кому-то было скучно вот и сделали по приколу...таких фот много. Quote (Sugar_Trip) Можете меня хаять, но она должна развивать мимику лица. И, возможно, к *Рассвету* я признаю её великой актрисой) Будем ждать,опыт приходит с годами и работой,она это точно знает.... Фильм Добро пожаловать к Райли ,ее игра там должна быть отличной,в ролике она не Крис и точно не Белла !!! Quote (TwilightLove) рассвет будет ОЧЕНЬ сложно играть. ей предстоит большое испытание Долго ждать однако полтора года Quote (TwilightLove) но меня в последнее время стало раздражать как она постоянно чухает себе виски. раньше не особо обращала внимания, но сейчас... Это все нервы и большое внимание к ее персоне,тяжко им приходится.
|
| |
| |
|
| Деревенщина | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 09:23 | Сообщение # 2392 |
 freshman
| Quote (TwilightLove) но меня в последнее время стало раздражать как она постоянно чухает себе виски. раньше не особо обращала внимания, но сейчас... а как это, простите? я что-то не догнала...
|
| |
| |
|
| TwilightLove | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:48 | Сообщение # 2393 |
 insider
| Quote (Деревенщина) а как это, простите? я что-то не догнала... ну знаешь, когда она разговаривает то постоянно себя чухает на висках(это типа когда о чем-то думаешь). у Паттинсона привычка волосы постоянно укладывать рукой, а у нее чухать виски,хд..

|
| |
| |
|
| Milashka91 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:49 | Сообщение # 2394 |
 Privileged
| Наконец-то я сюда зашла Соскучилась уже по сайту
|
| |
| |
|
| Деревенщина | Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:04 | Сообщение # 2395 |
 freshman
| TwilightLove, кажется мой ник оправдан - я и вправду тупая деревенщина... Что-то поняла, а что-то все равно нет... Ну ладно, черт с ним...
|
| |
| |
|
| AnnieAngel | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:20 | Сообщение # 2396 |
 Elite
| Quote (Sugar_Trip) Не впечатляет меня её игра, лицо вечно каменное. вот-вот...согласна....никаких явных емоций....иногда это раздражает... или,может,она так себя ведет из-за всего,что с ней *случилось* по фильме ....не знаю)но в первой части она была более живая,более интересна,чем теперь...
|
| |
| |
|
| HellyNuz | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:49 | Сообщение # 2397 |
 Elite
| оооо.......я тоже с вами согласна.......
Себя я люблю больше, чем деньги, а деньги люблю больше, чем окружающих людей.
|
| |
| |
|
| Zhanna777 | Дата: Среда, 21.07.2010, 14:06 | Сообщение # 2398 |
 Privileged
| я посмотрела игру Кристен в других фильмах, до этого думала Белла сама по себе герой тормознутый, прочитав книги признаю я ошибалась и поняла, что многое зависит от актеров
|
| |
| |
|
| Po_Lina | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:20 | Сообщение # 2399 |
 insider
| Quote (Sugar_Trip) Не впечатляет меня её игра, лицо вечно каменное. да что там не впечатляет.... то что она плохая актриса это доказывать не надо. Ну сколько я фильмов с ней смотрела, везде одно и то же: депрессивный подросток с незакрывающимся ртом. Ну не умеет она перевоплощаться, она как будто везде саму себя играет, точнее НЕ играет. Лицо каменное, никаких эмоции. Мне если честно странно, что у нее так много фильмов, неужели в Америке поталантливее актрисы нет?! Quote (Zhanna777) до этого думала Белла сама по себе герой тормознутый, ахахахах это убило просто
|
| |
| |
|
| dragonfly | Дата: Пятница, 23.07.2010, 11:31 | Сообщение # 2400 |
 High Society
| Не знаю, все так накинулись на Крис, что мол она тормоз и т.д., но по мне так она нормальная. Конечно, я не могу назвать ее гениальной актрисой, но в ней что-то есть такое, что цепляет. Кроме того, она не раздражает так, как эти одинаковые голливудские куколки - никакой индивидуальности и все не натуральное Так что это как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные
|
| |
| |