Кристен Стюарт/Kristen Stewart
|
|
TwilightLove | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:48 | Сообщение # 2371 |
Insider
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Деревенщина) а как это, простите? я что-то не догнала... ну знаешь, когда она разговаривает то постоянно себя чухает на висках(это типа когда о чем-то думаешь). у Паттинсона привычка волосы постоянно укладывать рукой, а у нее чухать виски,хд..
|
|
| |
Milashka91 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:49 | Сообщение # 2372 |
Privileged
Награды: 6
| Наконец-то я сюда зашла Соскучилась уже по сайту
|
|
| |
Деревенщина | Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:04 | Сообщение # 2373 |
Freshman
| TwilightLove, кажется мой ник оправдан - я и вправду тупая деревенщина... Что-то поняла, а что-то все равно нет... Ну ладно, черт с ним...
|
|
| |
AnnieAngel | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:20 | Сообщение # 2374 |
Elite
Награды: 5
| Quote (Sugar_Trip) Не впечатляет меня её игра, лицо вечно каменное. вот-вот...согласна....никаких явных емоций....иногда это раздражает... или,может,она так себя ведет из-за всего,что с ней *случилось* по фильме ....не знаю)но в первой части она была более живая,более интересна,чем теперь...
|
|
| |
HellyNuz | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:49 | Сообщение # 2375 |
Elite
Награды: 4
| оооо.......я тоже с вами согласна.......
Себя я люблю больше, чем деньги, а деньги люблю больше, чем окружающих людей.
|
|
| |
Zhanna777 | Дата: Среда, 21.07.2010, 14:06 | Сообщение # 2376 |
Privileged
| я посмотрела игру Кристен в других фильмах, до этого думала Белла сама по себе герой тормознутый, прочитав книги признаю я ошибалась и поняла, что многое зависит от актеров
|
|
| |
Po_Lina | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:20 | Сообщение # 2377 |
Privileged
Награды: 13
| Quote (Sugar_Trip) Не впечатляет меня её игра, лицо вечно каменное. да что там не впечатляет.... то что она плохая актриса это доказывать не надо. Ну сколько я фильмов с ней смотрела, везде одно и то же: депрессивный подросток с незакрывающимся ртом. Ну не умеет она перевоплощаться, она как будто везде саму себя играет, точнее НЕ играет. Лицо каменное, никаких эмоции. Мне если честно странно, что у нее так много фильмов, неужели в Америке поталантливее актрисы нет?! Quote (Zhanna777) до этого думала Белла сама по себе герой тормознутый, ахахахах это убило просто
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 23.07.2010, 11:31 | Сообщение # 2378 |
High Society
Награды: 197
| Не знаю, все так накинулись на Крис, что мол она тормоз и т.д., но по мне так она нормальная. Конечно, я не могу назвать ее гениальной актрисой, но в ней что-то есть такое, что цепляет. Кроме того, она не раздражает так, как эти одинаковые голливудские куколки - никакой индивидуальности и все не натуральное Так что это как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:40 | Сообщение # 2379 |
High Society
Награды: 341
| dragonfly, Галчонок наверное надо быть такой как ты описала и тогда она всем бы нравилась Quote (dragonfly) как эти одинаковые голливудские куколки - никакой индивидуальности и все не натуральное dry на такое смотреть давным давно скучно стало....Это надо подрасти, чтоб понимать это.
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:21 | Сообщение # 2380 |
High Society
| helen, рада, солнц, что ты меня хоть понимаешь и поддерживаешь
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 07.08.2010, 00:00 | Сообщение # 2381 |
High Society
Награды: 341
| dragonfly, Да ничего себе,не будь она хорошей актрисой никто бы в ее Беллу не поверил и так бы сума не сходил,уж говорить что она играет без эмоционально грешно,в Голливуде есть взрослые актеры с опытом которые говорят что в Крис есть потенциал,а тут чего только не напишут нет эмоций,рот вечно открыт,уж лучше рот открытый чем тупая улыбка ... А мы ее любим именно такой,каждому не угодишь !!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 07.08.2010, 14:34 | Сообщение # 2382 |
High Society
| helen, Quote (helen) уж лучше рот открытый чем тупая улыбка Quote (helen) А мы ее любим именно такой,каждому не угодишь !!! ППКС! Фоточки такие классные, с Тейем так мило
|
|
| |
Milashka91 | Дата: Суббота, 07.08.2010, 23:13 | Сообщение # 2383 |
Privileged
Награды: 6
| helen, фоточки клевые
|
|
| |
veryvery | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:55 | Сообщение # 2384 |
High Society
Награды: 4
| кто бы знал, как они меня достали с этим ртом если начинают критиковать, то к гадалке не ходи - напишут про рот. я так бы и не заметила, а тут невольно начинаешь приглядываться))
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:01 | Сообщение # 2385 |
High Society
| Quote (veryvery) кто бы знал, как они меня достали с этим ртом biggrin если начинают критиковать, то к гадалке не ходи - напишут про рот. я так бы и не заметила, а тут невольно начинаешь приглядываться)) ППКС! а главное кроме этого в 90 % случаев критика дальше не заходит зы. может не в тему, но мне вот Меган Фокс вообще не нравится. А у этой дамочки рот то уж точно постоянно открыт - а тащится по ней пол мира
Сообщение отредактировал dragonfly - Воскресенье, 08.08.2010, 16:02 |
|
| |