Кристен Стюарт/Kristen Stewart
|
|
TwilightLove | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:12 | Сообщение # 2356 |
Insider
Награды: 0
Статус: Offline
| dragonfly, себе хочу такую прическу , но у меня длинные волосы, по этому может и не очень красиво получится...
Сообщение отредактировал TwilightLove - Вторник, 29.06.2010, 15:13 |
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:17 | Сообщение # 2357 |
High Society
Награды: 197
| TwilightLove, всегда можно что-то похожее сделать))
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 30.06.2010, 00:56 | Сообщение # 2358 |
High Society
Награды: 341
| Milashka91, Фотки класс!!! Quote (TwilightLove) себе хочу такую прическу happy , но у меня длинные волосы, по этому может и не очень красиво получится.. Вот,а я загорелась такую прическу к подружке на свадьбу сделать,посмотрим что у меня получится
|
|
| |
Milashka91 | Дата: Среда, 30.06.2010, 09:01 | Сообщение # 2359 |
Privileged
Награды: 6
| helen, Если что скинешь фотки?
|
|
| |
Milashka91 | Дата: Среда, 30.06.2010, 09:20 | Сообщение # 2360 |
Privileged
Награды: 6
| Today show - June 29, 2010
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:04 | Сообщение # 2361 |
High Society
| Quote (Milashka91) Если что скинешь фотки? happy Обязательно Quote (Milashka91) Today show - June 29, 2010 Мне так нравится ее тут прическа,такая не замысловтая,но такая прикольная!!!
|
|
| |
Деревенщина | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:54 | Сообщение # 2362 |
Freshman
| Экхм... тут последниие несколько страниц говорят про прическу К.Стюарт? Ок. никого не хочу обижать, но решила оставить о ней свое мнение как об актрисе, а не о кукле барби))) Итак, лицедейка из нее хорошая. Но не всегда. За игру в одном фильме я готова кричать: "оскара ей!" За другой репертуар я готова молча кирпичем кинуть. Почему же в одном фильме от нее идет эта энергия и опыт, а в другом я не вижу ничего... ни одной эиоции на ее лице... Мой вывод: не знаю, какого черта у нее такое выходит, но это не дает мне права назвать ее лучшей...
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:11 | Сообщение # 2363 |
High Society
| Quote (Деревенщина) Итак, лицедейка из нее хорошая. Но не всегда. За игру в одном фильме я готова кричать: "оскара ей!" Она то умеет Quote (Деревенщина) За другой репертуар я готова молча кирпичем кинуть. Почему же в одном фильме от нее идет эта энергия и опыт, а в другом я не вижу ничего... ни одной эиоции на ее лице... Это наверное из-за того что фильмы такие выбирает,которые мало кто смотреть будет или на тот момент собирались смотреть Quote (Деревенщина) Мой вывод: не знаю, какого черта у нее такое выходит, но это не дает мне права назвать ее лучшей... Как говорится,все лучшее еще впереди
|
|
| |
Деревенщина | Дата: Суббота, 03.07.2010, 07:36 | Сообщение # 2364 |
Freshman
| Quote (helen) Как говорится,все лучшее еще впереди будем надеяться) Кристен хорошая кандидатура на роль Беллы, еще бы игру подтянуть))))
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:11 | Сообщение # 2365 |
High Society
| Quote (Деревенщина) Кристен хорошая кандидатура на роль Беллы, еще бы игру подтянуть)))) На мой взгляд она с каждым фильмом уверенней играет
|
|
| |
TwilightLove | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:29 | Сообщение # 2366 |
Insider
| Quote (helen) На мой взгляд она с каждым фильмом уверенней играет да-да. читала рецензии и все говорят, что игра актеров становится всё лцчше и лучше. не знаю почему, но многим она не понравилась в новолунии, но я думаю, что она превосхожно справилась с ролью, причем довольно сложной!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:06 | Сообщение # 2367 |
High Society
Награды: 19
| Вы уж меня простите, я знаю, что все её тут очень любят, боготворят и прочее нежное и милое, но. Не впечатляет меня её игра, лицо вечно каменное. К слову, это отмечают многие. Не знаю, кто сотворил. Смеялась долго, а потом взгрустнулось. Правда же. Можете меня хаять, но она должна развивать мимику лица. И, возможно, к *Рассвету* я признаю её великой актрисой)
Сообщение отредактировал Sugar_Trip - Суббота, 03.07.2010, 17:07 |
|
| |
TwilightLove | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:17 | Сообщение # 2368 |
Insider
| Quote (Sugar_Trip) И, возможно, к *Рассвету* я признаю её великой актрисой) рассвет будет ОЧЕНЬ сложно играть. ей предстоит большое испытание но меня в последнее время стало раздражать как она постоянно чухает себе виски. раньше не особо обращала внимания, но сейчас...
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 02:13 | Сообщение # 2369 |
High Society
| Quote (TwilightLove) не знаю почему, но многим она не понравилась в новолунии, но я думаю, что она превосхожно справилась с ролью, причем довольно сложной! Ух,что сказать,как написан сценарий,так приходится и играть. Quote (Sugar_Trip) Не знаю, кто сотворил. Смеялась долго, а потом взгрустнулось. Правда же. Ну не везде оно одинаковое конечно,но смысл ее выражений в том что она знает в каком мире обитает,поэтому особого ужаса она не выражает,это имеется ввиду,а это фото просто кому-то было скучно вот и сделали по приколу...таких фот много. Quote (Sugar_Trip) Можете меня хаять, но она должна развивать мимику лица. И, возможно, к *Рассвету* я признаю её великой актрисой) Будем ждать,опыт приходит с годами и работой,она это точно знает.... Фильм Добро пожаловать к Райли ,ее игра там должна быть отличной,в ролике она не Крис и точно не Белла !!! Quote (TwilightLove) рассвет будет ОЧЕНЬ сложно играть. ей предстоит большое испытание Долго ждать однако полтора года Quote (TwilightLove) но меня в последнее время стало раздражать как она постоянно чухает себе виски. раньше не особо обращала внимания, но сейчас... Это все нервы и большое внимание к ее персоне,тяжко им приходится.
|
|
| |
Деревенщина | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 09:23 | Сообщение # 2370 |
Freshman
| Quote (TwilightLove) но меня в последнее время стало раздражать как она постоянно чухает себе виски. раньше не особо обращала внимания, но сейчас... а как это, простите? я что-то не догнала...
|
|
| |