Кристен Стюарт/Kristen Stewart
|
|
helen | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:33 | Сообщение # 2401 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Brigit, Sugar_Trip, и где же это не правда,Настя на 100% была права !!!! Вы не слышите наверное,а сразу заводитесь. Между строк легче всего наверное читать.
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:24 | Сообщение # 2402 |
High Society
Награды: 109
| "...Остальные так..мимо проходили...тра-ля-ля..." helen, зачем же переходить на грубости?? У меня такое ощущение что вам по делу ответить нечего, вот вы и высказываетесь всеобще, типа - не буду с вами спорить, все равно вы скоро свалите и мне на вас по*** - грубо говоря. Quote (helen) Про пап,мам,тёт и дяд,это вариант пройдет может у нас в России,а там если не заладится, никто не поможет,так что не надо тыкать пальцами,это глупо. ой да ладно вам, блат существует везде и во все времена, и не надо говорить что в Америке такое не прокатывает, у меня там 2 тети и кузены, я наслышана)) Quote (helen) и из темы делают "КАК НАМ НЕ НРАВИТСЯ СТЮАРТ И ВООБЩЕ ОНА БЕЗДАРНАЯ" нет, это вы делаете из темы: "КРИСТЕН-ОБОЖЕМОЙ ОНА ТАКАЯ КЛАССНАЯ", а мы всего лишь напоминаем что это обсуждение, так что будьте добры выслушайте все стороны, ну а если это вас так сильно задевает, то просто игнорируйте и продолжайте свою фан-деятельность. Quote (Sugar_Trip) Почему если Кристен Стюарт появилась в категории Офф-топ » Актеры/Актрисы только после выхода "Сумерек", если Вы все утверждаете, что Высшие мира сего ещё и до выхода саги считали её талантливой и офигенной (пусть это и было так)? вот это подтверждает мои мысли на счет того что Стюарт без Беллы мало кто знал бы, и мало кто восхищался бы ей. Как правильно подметила Brigit, если бы Беллу сыграла мартышка, все бы с ума сходили по мартышке)) Quote (Sugar_Trip) Но всё же, подумав, решила, что стоит доказать Вам, не Сладкий, ты никому ниче не докажешь, (ты что? это же Стюарт, тсс!) но за видео спасибо, поржала от души Quote (helen) Спасибо всем кто тут адекватен ну а я в свою очередь хочу сказать спасибо всем кто тут ОБЪЕКТИВЕН))
|
|
| |
Brigit | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:48 | Сообщение # 2403 |
Privileged
Награды: 10
| И,дорогие фанатки,я теперь буду частенько сюда заходить.)))Специально,чтобы немного разбавить ваши хвалебные речи уже своими,не очень хвалебными.))А то как-то нечестно,что адекватные и объективные люди появляются только раз в два месяца(по вашим же словам).Можете беситься,можете хамить,игнорировать,мне плевать.)))И если вы выложите фотку,где она похожа на бомжа-наркомана,который давится печеньем,я так и напишу.А вы и дальше подписывайте их "Зая кушает",как делают некоторые фанатки.Просто наболело.))
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:59 | Сообщение # 2404 |
High Society
Награды: 197
| Quote (Niiino2505) helen, зачем же переходить на грубости?? замечу, что вы тоже явно не комплементы раздаете тут, так что не надо, пожалуйста, тут иронично снисходительного тона, зачем же переходить на грубости? (с) Quote (Niiino2505) нет, это вы делаете из темы: "КРИСТЕН-ОБОЖЕМОЙ ОНА ТАКАЯ КЛАССНАЯ", а мы всего лишь напоминаем что это обсуждение, так что будьте добры выслушайте все стороны, ну а если это вас так сильно задевает, то просто игнорируйте и продолжайте свою фан-деятельность. это вы так считаете, но если бы вы прочитали 162 страницы темы, то бы поняли, что если надо, то тут Крис могут и покритиковать, но констуктивно, а не наезжать - тупая бездарщина и все в этом роде. Quote (Niiino2505) Стюарт без Беллы мало кто знал бы думаю бы знал, ведь это нее первая роль, просто она была бы не так популярна Quote (Niiino2505) , ты никому ниче не докажешь, (ты что? это же Стюарт, тсс!) сами просили без грубостей, а тут в неприкрытой форме начинаете наезжать и фамильярничать: мол, когда мы защищаем свою позицию мы можем заискивать и хамить, а если кто-то в нелестной форме вам ответит - то это грубость Quote (Sugar_Trip) Я не хочу никак Вас оскорблять, и показывать эти видео, дабы никого здесь не разочаровывать, тоже не хотела. Но всё же, подумав, решила, что стоит доказать Вам, что та картинка была не просто собранием глупых-глупых-глупых стоп-кадров. Сладкий, видюшки хорошие, но я могу сказать что про 99% всех актеров планеты можно создать такие, а это значит что они все бездари? И еще скажу такое: в конце 90-х когда вышел Титаник, то Лео ДиКаприо считали смазливым пареньком, который дальшей этой роли не пойдет. и что мы выдим сейчас - это один из талантливейших и хороших актеров нашего времени. Я не сравниваю Лео с Крис (это было бы полным бредом ) просто хочу сказать, что из себя представляет Крис мы узнаем когда закончится Сага. И тогда будет ясно что она звезда одного проекта или все-таки актриса. И на последствие люди тут вполне ОБЪЕКТИВНЫ, не судите по двум постам и по тому, что в этих постах ваше мнение и мнение авторов постов не совпадает. Поверьте такие выводы и отзывы о пользователях сайта - это очень грубо
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:02 | Сообщение # 2405 |
High Society
| Quote (Brigit) И,дорогие фанатки,я теперь буду частенько сюда заходить.)))Специально,чтобы немного разбавить ваши хвалебные речи уже своими,не очень хвалебными.))А то как-то нечестно,что адекватные и объективные люди появляются только раз в два месяца(по вашим же словам).Можете беситься,можете хамить,игнорировать,мне плевать.)))И если вы выложите фотку,где она похожа на бомжа-наркомана,который давится печеньем,я так и напишу.А вы и дальше подписывайте их "Зая кушает",как делают некоторые фанатки.Просто наболело.)) еще один такой подобный хамский комментарий в адрес пользователей сайта и я пожалуюсь админу, а она поверьте не будет разбираться, кто тут прав, а просто примет меры. И будьте уверены, они вам не понравятся
|
|
| |
Brigit | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:10 | Сообщение # 2406 |
Privileged
| И в чём хамство?"Дорогие фанатки"?))
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:22 | Сообщение # 2407 |
High Society
| Brigit, ну хотя бы вот ваше обращениеQuote (Brigit) И в чём хамство?"Дорогие фанатки"?)) как правило, если берут выражение в кавычки, то явно говорят с подтекстом. Это первое. А во вторых, кто сказал вам, что я ФАНАТКА? Где, в каком посту я написала такое7 я что-то не припоминаю? Мне просто нравится Крис, но я не фанатею. Две большие разницы, как говорится. Так что перед тем как тут фамильярничать, сначала потрудитесь почитать темку, ознакомиться, что думают ваши оппоненты, перестаньте хамить и тогда пожалуйста, мы с вами побеседуем о недостатках Крис, не опускаясь до переходов на личности и офф-топ. потому что тема о Крис, а не о том, как вы доказываете, что она бездарная актриса.
|
|
| |
Brigit | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:25 | Сообщение # 2408 |
Privileged
| Я написала в кавычках только во втором сообщении.Это не подтекст,это я так себя процитировала.На личности я не переходила.Писала вообще не про вас,а в общем про некоторых фанаток.И я не писала,что тут все фанатки.Это вы уже за меня договариваете.
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:33 | Сообщение # 2409 |
High Society
| Quote (Brigit) Я написала в кавычках только во втором сообщении.Это не подтекст,это я так себя процитировала. Потому, что для себя цитирования можно обойтись без кавычек, так будет понятней Quote (Brigit) Писала вообще не про вас,а в общем про некоторых фанаток. извините, но в обсуждении участвуют Лена (helen), Настя (veryvery) и я (я имею ввиду тех, кто защищает Крис), так вот мы не некоторые фанатки, а конкретные особи в этом диалоге. Если вы не про нас, то каким городом эти фанаки сюда? Мы же не экзистенциальные темы с вами тут разговариваем, да и про собеседника в третьем лице не красиво говорить, так смотри пункт выше - изъясняйтесь по корректней Quote (Brigit) И я не писала,что тут все фанатки. Да? Значит я плохо умею читать и это не ваши слова: Quote (Brigit) И,дорогие фанатки,я теперь буду частенько сюда заходить. Quote (Brigit) А вы и дальше подписывайте их "Зая кушает",как делают некоторые фанатки. дальше Quote (Brigit) На личности я не переходила. Вы уверены? А это я сказала? *ирония, чтобы было понятно* Цитирую вас: Quote (Brigit) Если вы не способны адекватно воспринимать чужое мнение,это ваши проблемы. И весь наш диалог сейчас - это уже переход на личности
Сообщение отредактировал dragonfly - Вторник, 10.08.2010, 21:34 |
|
| |
Brigit | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:40 | Сообщение # 2410 |
Privileged
| Насчёт оффтопа согласна,там я палку перегнула.Да нет,я не вас имела ввиду,когда говорила "некоторые фанатки".Мне тут идти надо,так что извините,кого обидела,но пока!))
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:42 | Сообщение # 2411 |
High Society
Награды: 341
| Quote (Niiino2505) зачем же переходить на грубости?? У меня такое ощущение что вам по делу ответить нечего, вот вы и высказываетесь всеобще, типа - не буду с вами спорить, все равно вы скоро свалите и мне на вас по*** - грубо говоря. Если я начну, то поверь тебе явно не понравится и то как я умею от себя писать, тебе наверное еще не известно,а хочется переходить на личности и высказывать то, что не имеет причастности к теме,Катя создала в начале форума тему для таких как ты и тебе подобных. Возьмитесь с Brigit, за ручку и удачи вам. Так как раз можно мусолить тему, кто и как сильно не нравится. Quote (Brigit) Писала вообще не про вас,а в общем про некоторых фанаток.И я не писала,что тут все фанатки. Фанатизмом от тебе веет,а нам нравится Крис. Тебе скучно,не пойму.
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:56 | Сообщение # 2412 |
High Society
Награды: 19
| Девушки, ну не ссорьтесь, пожалуйста. Не переходите на взаимные упрёки!
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:08 | Сообщение # 2413 |
High Society
| Quote (dragonfly) замечу, что вы тоже явно не комплементы раздаете тут, так что не надо, пожалуйста, тут иронично снисходительного тона, зачем же переходить на грубости? (с) Замечу (!) что мы к ВАМ грубость не применяли, мы обсуждали только саму Кристен, а фраза helen так и звучала "Мне на вас на***ть, быстрее сваливайте", и ирония тут абсолютно не причем, dragonfly по себе людей не судят! Quote (dragonfly) это вы так считаете, но если бы вы прочитали 162 страницы темы, то бы поняли, что если надо, то тут Крис могут и покритиковать, но констуктивно, а не наезжать - тупая бездарщина и все в этом роде. ОПЯТЬ Еще раз повторю, никто ее бездарщиной не называл! Не гиперболизируйте пожалуйста! ПЛОХАЯ АКТРИСА - это не наезд, а констатация факта. И наша критика была вполне конструктивной, просто она не совпадала с вашими взглядами. Quote (dragonfly) думаю бы знал, ведь это нее первая роль, просто она была бы не так популярна Вы действительно видите разницу между моими и вашими словами? Вы просто перефразировали мою мысль в более мягкой форме. Quote (dragonfly) сами просили без грубостей, а тут в неприкрытой форме начинаете наезжать и фамильярничать: мол, когда мы защищаем свою позицию мы можем заискивать и хамить, а если кто-то в нелестной форме вам ответит - то это грубость ну знаете не люблю оставаться в ответе, видя что здесь люди необоснованно применяют грубые формы обращения -защищаюсь, отвечаю грубостью на вашу грубость) Quote (dragonfly) а это значит что они все бездари? о Боже... опять вы утрируете Quote (dragonfly) Поверьте такие выводы и отзывы о пользователях сайта - это очень грубо не мы начали судить и кидаться словами типа - неадекват. Наше мнение не совпало с вашим? Все. Мы неадекватные. Бессовестные, приперлись на ваш (с чего это вдруг??) форум и начали высказывать своем мнение. Вашу бы фразу да вам бы самим в уши. Пример с Лео неудачный, не знаю что там говорили в 90-х (маленькая совсем была), но знаю что он свою роль отыграл на отлично, и до этого у него уже было много хороших ролей, самая гениальная из которых роль Арни в фильме "Что гложет Гилберта Грейпа?". Сравнивать ЛЕОНАРДО со Стюарт это действительно бред, хорошо что вы и сами это понимаете. Quote (dragonfly) и тогда пожалуйста, мы с вами побеседуем о недостатках Крис, А что помешало вам сделать это сразу? Нет, вы начали защищать и доказывать нам нашу неправоту и глупость, да-да, именно вы начали доказывать нам что-то.
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:13 | Сообщение # 2414 |
High Society
| Quote (helen) Если я начну, то поверь тебе явно не понравится и то как я умею от себя писать, тебе наверное еще не известно,а хочется переходить на личности и высказывать то, что не имеет причастности к теме,Катя создала в начале форума тему для таких как ты и тебе подобных. Во-первых мы с вами еще не переходили на ТЫ, и во-вторых что значит "для таких как ты и тебе подобных"? Ну это крайне оскорбительно, я лично вас оскорбляла? Ответьте мне пожалуйста, я вас или даже Крис оскорбляла? так почему же вы позволяете себе такое?
|
|
| |
Po_Lina | Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:19 | Сообщение # 2415 |
Privileged
Награды: 13
| Quote (helen) Если я начну, то поверь тебе явно не понравится и то как я умею от себя писать, тебе наверное еще не известно,а хочется переходить на личности и высказывать то, что не имеет причастности к теме,Катя создала в начале форума тему для таких как ты и тебе подобных. Возьмитесь с Brigit, за ручку и удачи вам. Так как раз можно мусолить тему, кто и как сильно не нравится. Не ну нормально?? Вас кто-нибудь вообще оскорблял? Почему вы оскорбляете человека? Ладно еще Brigit, правда перегнула она палку, но Нику то за что? И что вообще значит "Тебе подобные" Вы даже ее не знаете, как вы можете о ней судить? Вот где на самом деле неадекват.
|
|
| |