| Кристен Стюарт/Kristen Stewart | 
| 

| 
| 
| ken | Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:56 | Сообщение # 2446 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 5085 Награды: 41 Статус: Offline | Quote (helen) Я тоже думаю с фото что-то сделали,фото то старое,относительно smile а я даже и не поняла сначала.. думала новенькое что то))))

Quote (helen) Женкин,это все из-за меня Хамки началось biggrin 
  ... я валяюсь... вот уж что ты такая я и не знала... Ты прелесть!!!! 

Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
 |  |  |  |  | 
| 
| helen | Дата: Суббота, 04.09.2010, 02:01 | Сообщение # 2447 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 15361 Награды: 341 Статус: Offline | Я сама о себе, это недавно узналаQuote (ken) я валяюсь... вот уж что ты такая я и не знала... Ты прелесть!!!!  !!! 

|  |  |  |  | 
| 
| ken | Дата: Суббота, 04.09.2010, 02:19 | Сообщение # 2448 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 5085 Награды: 41 Статус: Offline | Quote (helen) Я сама о себе, это недавно узнала biggrin !!! ну вот, открываются все новые неизведанные грани
  есть чему радоваться))) 

Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
 |  |  |  |  | 
| 
| helen | Дата: Суббота, 04.09.2010, 02:21 | Сообщение # 2449 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 15361 Награды: 341 Статус: Offline | Я радуюсьQuote (ken) ну вот, открываются все новые неизведанные грани biggrin есть чему радоваться)))  ,значит живу   

|  |  |  |  | 
| 
| ken | Дата: Суббота, 04.09.2010, 02:44 | Сообщение # 2450 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 5085 Награды: 41 Статус: Offline | Quote (helen) Я радуюсь biggrin ,значит живу biggrin Умничка!!! А то мы не переживем всех желающих оценить актерские навыки Крис
   Ведь надо же сколько экспертов находится))) и у всех одна фраза "каменное лицо" , ну может тогда просто надо смотреть что то типа Маски, там все живенько и с лицом нет проблем))))

|  |  |  |  | 
| 
| helen | Дата: Суббота, 04.09.2010, 02:45 | Сообщение # 2451 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 15361 Награды: 341 Статус: Offline | Надо рядом с ноутом держать аптечкуQuote (ken) А то мы не переживем всех желающих оценить актерские навыки Крис biggrin   
 Каждому не угодишь,а все равно будут стоять на своем,да и ладно...Quote (ken) Ведь надо же сколько экспертов находится))) и у всех одна фраза "каменное лицо" , ну может тогда просто надо смотреть что то типа Маски, там все живенько и с лицом нет проблем)))) happy   

|  |  |  |  | 
| 
| veryvery | Дата: Вторник, 19.10.2010, 09:26 | Сообщение # 2452 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 2368 Награды: 4 Статус: Offline | как-то взросло ее накрасили, но выглядит хорошо)               Кристен в последнее время много улыбаться стала, что радует. а то сразу вспоминаются первые промо туры сумерек, она там везде вечно угрюмая была) 

|  |  |  |  | 
| 
| dragonfly | Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:16 | Сообщение # 2453 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 10888 Награды: 197 Статус: Offline | Quote (veryvery) как-то взросло ее накрасили, но выглядит хорошо) ей не совсем подходит эта прическа, имхо, но в общем образ хороший)))

Quote (veryvery) Кристен в последнее время много улыбаться стала, что радует. а то сразу вспоминаются первые промо туры сумерек, она там везде вечно угрюмая была) ахаха, анимашка просто прелесть

|  |  |  |  | 
| 
| veryvery | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:59 | Сообщение # 2454 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 2368 Награды: 4 Статус: Offline | Quote ахаха, анимашка просто прелестьона тут классная))

|  |  |  |  | 
| 
| helen | Дата: Среда, 20.10.2010, 16:29 | Сообщение # 2455 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 15361 Награды: 341 Статус: Offline | такая а-ля вамп,но в общем мне нравится,хоть и взрослоQuote (veryvery) как-то взросло ее накрасили, но выглядит хорошо)  ,мне платье ее очень понравилось!!! 
 там она грузилась всей шумихой,вокруг нее.майкла и Роба и только недавно начала отходитьQuote (veryvery) Кристен в последнее время много улыбаться стала, что радует. а то сразу вспоминаются первые промо туры сумерек, она там везде вечно угрюмая была)  

|  |  |  |  | 
| 
| Юю | Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:38 | Сообщение # 2456 |  |  Social Climber Группа: Пользователи Сообщений: 22 Награды: 1 Статус: Offline | милая девушка ,со средними актёрскими способностями, в семерки вписалась отлично |  |  |  |  | 
| 
| Girl-Girl | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:46 | Сообщение # 2457 |  |  Elite Группа: Проверенные Сообщений: 553 Награды: 3 Статус: Offline | Она мне нравится, у неё такая специфическая красота |  |  |  |  | 
| 
| helen | Дата: Пятница, 14.01.2011, 03:55 | Сообщение # 2458 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 15361 Награды: 341 Статус: Offline | Сканы из Вод который выйдет в фкврале,вроде так,такая хорошенькая !!!         

|  |  |  |  | 
| 
| dragonfly | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:43 | Сообщение # 2459 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 10888 Награды: 197 Статус: Offline | Quote (helen) каны из Вод который выйдет в фкврале,вроде так,такая хорошенькая !да, очень хорошенькая! мне на второй фотке очень нравится)

|  |  |  |  | 
| 
| helen | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:13 | Сообщение # 2460 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 15361 Награды: 341 Статус: Offline | она тут,прям профессиональная модельQuote (dragonfly)  мне на второй фотке очень нравится)   

|  |  |  |  |