| Кристен Стюарт/Kristen Stewart |
| veryvery | Дата: Пятница, 13.08.2010, 09:20 | Сообщение # 2461 |
 High Society
Статус: Offline
| Quote Где то в нете прочитала что Кристен встречается с другом Роберта Паттисона..я в шоке..может просто слухи какие то?Еще сказали,что их несколько раз видели вместе...вот теперь и думай..правда или нет не она не встречается) Кристен с другом Роба, Томом Старриджем( я так поняла, ты о нем говоришь) вместе в фильме "на дороге" снимаются)) вот и гуляют там по улицам))а таблоидам только повод дай
|
| |
| |
|
| Milashka91 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:53 | Сообщение # 2462 |
 Privileged
| veryvery, аааа ну тогда все ясно))
|
| |
| |
|
| Blaise | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:05 | Сообщение # 2463 |
 Elite
| Посмотрела фотки - мне понравились. Хотела написать про ваш спор, но поняла, что он уже рассосался - это несомненно радует. Я прекрасно понимаю и одну сторону разногласий, и другую - каждый человек должен иметь право высказаться. Но только переходить на личности или пытаться кому-то что-то доказывать - пустое дело. Мы никогда не придём к единому мнению, а лишь больше разругаемся. Давайте жить дружно
— Это случайность, — заявила она. — Ясно. Споткнулась — упала, а там — гляди-ка! — рот. Ginny and Blaise will cry this new year, and not because of the beloved as it happens usually, but because they can't celebrate it together.
|
| |
| |
|
| helen | Дата: Пятница, 03.09.2010, 01:47 | Сообщение # 2464 |
 High Society
| Милашка!!!
Сообщение отредактировал helen - Пятница, 03.09.2010, 01:48 |
| |
| |
|
| dragonfly | Дата: Пятница, 03.09.2010, 10:49 | Сообщение # 2465 |
 High Society
| helen, она мне здесь нравится, только волосы как то не очень уложены - наверное фотошопом что-то подправили(
|
| |
| |
|
| ken | Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:46 | Сообщение # 2466 |
 High Society
| Ого как у вас тут жарко было Вот уж не думала что в этой темке может быть такой спор))) Quote (Blaise) Давайте жить дружно хороший лозунг!!! Фотки мне все понравились.. все таки Крис обаяшка)))
 Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
| |
| |
|
| helen | Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:36 | Сообщение # 2467 |
 High Society
| Quote (dragonfly) она мне здесь нравится, только волосы как то не очень уложены - наверное фотошопом что-то подправили( Я тоже думаю с фото что-то сделали,фото то старое,относительно Quote (ken) Ого как у вас тут жарко было biggrin Вот уж не думала что в этой темке может быть такой спор))) Женкин,это все из-за меня Хамки началось
|
| |
| |
|
| ken | Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:56 | Сообщение # 2468 |
 High Society
| Quote (helen) Я тоже думаю с фото что-то сделали,фото то старое,относительно smile а я даже и не поняла сначала.. думала новенькое что то)))) Quote (helen) Женкин,это все из-за меня Хамки началось biggrin ... я валяюсь... вот уж что ты такая я и не знала... Ты прелесть!!!!
 Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
| |
| |
|
| helen | Дата: Суббота, 04.09.2010, 02:01 | Сообщение # 2469 |
 High Society
| Quote (ken) я валяюсь... вот уж что ты такая я и не знала... Ты прелесть!!!! Я сама о себе, это недавно узнала !!!
|
| |
| |
|
| ken | Дата: Суббота, 04.09.2010, 02:19 | Сообщение # 2470 |
 High Society
| Quote (helen) Я сама о себе, это недавно узнала biggrin !!! ну вот, открываются все новые неизведанные грани есть чему радоваться)))
|
| |
| |
|
| helen | Дата: Суббота, 04.09.2010, 02:21 | Сообщение # 2471 |
 High Society
| Quote (ken) ну вот, открываются все новые неизведанные грани biggrin есть чему радоваться))) Я радуюсь ,значит живу
|
| |
| |
|
| ken | Дата: Суббота, 04.09.2010, 02:44 | Сообщение # 2472 |
 High Society
| Quote (helen) Я радуюсь biggrin ,значит живу biggrin Умничка!!! А то мы не переживем всех желающих оценить актерские навыки Крис Ведь надо же сколько экспертов находится))) и у всех одна фраза "каменное лицо" , ну может тогда просто надо смотреть что то типа Маски, там все живенько и с лицом нет проблем))))
|
| |
| |
|
| helen | Дата: Суббота, 04.09.2010, 02:45 | Сообщение # 2473 |
 High Society
| Quote (ken) А то мы не переживем всех желающих оценить актерские навыки Крис biggrin Надо рядом с ноутом держать аптечку Quote (ken) Ведь надо же сколько экспертов находится))) и у всех одна фраза "каменное лицо" , ну может тогда просто надо смотреть что то типа Маски, там все живенько и с лицом нет проблем)))) happy Каждому не угодишь,а все равно будут стоять на своем,да и ладно...
|
| |
| |
|
|
|
| dragonfly | Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:16 | Сообщение # 2475 |
 High Society
| Quote (veryvery) как-то взросло ее накрасили, но выглядит хорошо) ей не совсем подходит эта прическа, имхо, но в общем образ хороший))) Quote (veryvery) Кристен в последнее время много улыбаться стала, что радует. а то сразу вспоминаются первые промо туры сумерек, она там везде вечно угрюмая была) ахаха, анимашка просто прелесть
|
| |
| |