Прости...я не хотел тебе сделать больно.Я люблю тебя. Подняв веки, я обхватила его затылок рукой, запутываясь пальчиками в волосах. Мне не было больно. Не извиняйся, слышишь? я люблю тебя. Я впилась поцелуем в его губы, незамедлительно раздвигая их языком и углубляя поцелуй. Я уже говорила, что он чертовски хорошо целуется? наверное уже не один миллион раз, но вам все равно не понять. Приглушенно простонав сквозь поцелуй, я задохнулась от очередного движения, которое током прошлось по всему телу, находя выход в произнесенном имени, которое беспорядочно срывалось с губ.
Подняв веки, она обхватила мой затылок рукой, запутываясь пальчиками в волосах. Мне не было больно. Не извиняйся, слышишь? я люблю тебя. Она впилась поцелуем в мои губы, раздвигая их языком и углубляя поцелуй, заставляя моё сердце трепетать ещё больше. Приглушенно простонав сквозь поцелуй, Дана задохнулась от очередного движения и с её губ беспрестанно срывалось моё имя. Иногда мне казалось, что мы действительно сошли с ума и нас нужно разделить. Хоть на время. Я эту женщину залюблю до смерти. А она меня. Невозможная искусительница. Мучительница. Шалунья. Хулиганка. Но я был без ума от неё. Я будто задыхался, а затем вновь вдыхал её полной грудью. Ещё толчок и мы оба пришли к финишу. И слава Богу, что нас никто не слышит. А то бы со стороны это было схоже на убийство. Я маньяк, а она жертва.
Тяжело дыша, я прижималась к любимому телу, пытаясь совладать с собой. И не говорите ничего, потому что я просто счастлива. Плевать, что думаете вы, ваши родители, дети. да плевать вообщем. Просто мне нравится вот так чувствовать биение его сердца и знать, что он любит меня. Он мог бы не говорить этого и я все равно знала бы это. Я бы чувствовала, мы же одно. И у нас одно сердце. Даже с тем, кто внутри меня..оно все равно одно, понимаете? Все,дорогой. пора завязывать. рожать в психушке не престижно. Рассмеялась я. -------------> Квартира Нейта и Даны Арчибальд
Все,дорогой. пора завязывать. рожать в психушке не престижно. Рассмеялась она. Этого наши семьи точно не переживут.Усмехнулся я, целуя её. Да уж мы сошли с ума и это бы подтвердил любой врач. Однако мы были счастливы в своём безумии. И кто нас осудит? Одевшись, мы вновь вернулись на свои места. Я посмотрел на Дану и улыбнулся. Оделась она. Платье разодрано, нижнего белья нет. Зато она теперь может завести счёт на испорченные мною её вещи. Как и я завёл на неё. И кто лидирует?Пока я. А как же все те платья испорченные в бассейне? -------------> Квартира Нейта и Даны Арчибальд
----->? Кристиан ван де Камп Я прогуливался по этим в какой-то мере ненавистных мне улицах, держа руки в карманах. Их вид не для слабонервных, да уж, драка была что надо. Подойдя в какому-то магазинчику, я купил Честер и затянулся, теперь мне эти улицы нравятся намного больше. Выйдя на улицу, я пошёл прямо, выпуская колечки дыма.
Такси остановилось неподалёку от Централ Парка.Расплотившись,я вышла на улицу,попровляя платье,которое успело чуток помяться. Чёрт,где Блэр?Как давно я её не видела.И сейчас,когда она нужна мне.В сумки заиграл телефон,я остановилась,чтобы достать его. И как назло только я ответила,как он сел.Чёрт,это же была мама.Нужно ей хотя бы смс отправить. Я огляделась по сторонам.Пустовато.Всему виной погода. Я увидела парня,который шёл ко мне навстречу. Извините,я понимаю просьба глупая,но не могли бы вы одолжить мне ваш телефон на пару секунд?-спросила я,улыбаясь. forever love
Кристиан ван де Камп Выкинув окурок в урну, я снова засунул руки в карманы, идя по улице. Но мой взгляд привлекла девушка, выходящая из такси. Я уже был совсем рядом с ней, как она обратилась ко мне. Извините,я понимаю просьба глупая,но не могли бы вы одолжить мне ваш телефон на пару секунд? -Были просьбы и поглупее, - ухмыльнулся я, подавая ей телефон и стараясь максимально закрыть руки, покрытые кровоподтёками и синяками.
-Были просьбы и поглупее Он подал мне свой телефон,и я быстро написала смс маме,что всё хорошо. Начнётся лекция о университете.Ещё одна проблема.Чёрт,и когда они кончаться? Спасибо,-я подала телефон ему назад,но мой взгляд упал на его руки. Только не говорите,что вы их на морозе передержали?А то,я начну носить перчатки. forever love
Кристиан ван де Камп Набрав сообщение, она отдала мне телефон. Спасибо. Я кивнул в знак согласия. Только не говорите,что вы их на морозе передержали?А то,я начну носить перчатки. -А вы мне подкинули неплохое объяснение их вида, - заметил я, засовывая телефон обратно в карман, - но, к сожаления, это не так, так что вам бояться нечего, - улыбнувшись, сказал я.
-А вы мне подкинули неплохое объяснение их вида, но, к сожаления, это не так, так что вам бояться нечего, - улыбнувшись, сказал он. Порадовали,-ответила я,-а вам не кажется,что лучше бы обратиться к врачу?-поинтересовалась я. Олично,эС.Опять лезишь не в своё дело.Если он тебя пошлёт,просто уйди. forever love
Кристиан ван де Камп Порадовали, а вам не кажется,что лучше бы обратиться к врачу? Я с удивлением на неё посмотрел. -Вы всегда заботитесь о тех, кого видите в первый раз? - Спросил я, теребя в кармане пачку сигарет.
-Вы всегда заботитесь о тех, кого видите в первый раз? К сожалению,это моя характерная черта.Сколько не пыталась от неё избавиться-не могу,-улыбнулась я. Ну не могу я смотреть,как он вжимает свои руки в карманы. Взяв его за локоть,я вытащись его руку из кармана,смотря на неё.Осторожно дотронуналась до синяка. Может всё-таки в больницу?-с надеждой спросила я forever love
Кристиан ван де Камп К сожалению,это моя характерная черта.Сколько не пыталась от неё избавиться-не могу.Её улыбка слишком ярко смотрится на фоне этой серости, так нельзя. Я хотел что-то ответить, но она взяла меня за локоть и аккуратно дотронулась до моего синяка, я слегка сморщил нос. Может всё-таки в больницу? В её голосе была какая-то надежда, и опять нехарактерная этой местности. -Это пустяки, - ответил я, вынимая свою руку из её рук, - бывало и хуже, поверьте, - заверил я, криво улыбаясь, - не против, если я буду на"ты"? - Спросил я, убирая руку обратно, а то не хватало, чтобы она меня увезла в больницу.
-Это пустяки, - ответил он, вынимая свою руку - бывало и хуже, поверьте, - заверил он, криво улыбаясь, - не против, если я буду на"ты"? - Спросил он, убирая руку обратно в карман. Не против.Я Серена,-ответила я. Улыбнувшись уголками губ. Такой скрытный.Хотя,с чего бы ему делиться с первым встречным.Это же не я. forever love
Кристиан ван де Камп Не против.Я Серена. Ответила она, снова улыбаясь своей жизнерадостной улыбочкой, это так просто? Взять и так улыбнуться? Да нихера подобного. -Кристиан, - кивнул я, - можно просто Крис, - добавил я, аккуратно беря её руку в свою и целуя, - приятно познакомиться, - произнёс я, отпуская её руку.