Закрытый клуб "Лабиринт Фавна"
|
|
DshD | Дата: Среда, 02.11.2011, 01:43 | Сообщение # 106 |
High Society
Награды: 386
Статус: Offline
| Nicole Cavallini
девочка моя, посиди здесь Я лениво проследила за тем. куда он прошел и криво усмехнулась. Всё же решил найти блондинку. Отлично И мне плевать. Сжав руку в кулак, я впилась ногтями в кожу ладони, словно пытаясь проткнуть её насквозь. Всё нормально. И мне плевать, что он оттрахает её до потери сознания. Мне вообще плевать, кого он трахает. да хоть гребаную мать Терезу. Какого черта произошло не имею понятия, но спустя минут пять, я была вдавлена в кирпичную стену. Лицо Лекса слишком близко и это кровь, вашу мать? я непонимающе уставилась на него, опуская взгляд на окраваленую рубашку. И тут меня словно долбанули об эту же стену головой. твою мать. Девид. Казалось даже смешно, но остервенелый взгляд Лекса парализовал меня. Чего ты добиваешься?вывести меня?Поздравляю.Получилось. или хочешь чего-то другого? Сколько ты стоишь?Давай я оплачу ночь с тобой, отымею во всех позах, и разойдёмся? Хочешь? Я непонимающе слушала, как он выплевывает эти фразы мне в лицо. Слово за словом. буква за буквой. Я не ослышалась? Смешок вырвался из моего горла и я вскинула брови. Чего я добиваюсь? Рассмеявшись, я поймала себя на гребаной мысли, что он сейчас горяч как никогда. Да я хотела его вашу мать. все это время. Просто оставь меня. Вот чего я добиваюсь. Ядовито прошипела я, приближаясь к его лицу.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Среда, 02.11.2011, 01:59 | Сообщение # 107 |
High Society
Награды: 420
| Alexander "Lex" Luthor
Чего я добиваюсь?Просто оставь меня. Вот чего я добиваюсь. - ядовито прошипела она, приближаясь к моему лицу. Так значит. Ору, кричу, злюсь - ей смешно. зажмурив на секунду глаза, я сильнее прижал её к стену, обхватывая одной ркой за талию, а другой подложил под голову, потому что её голова и так ударялась об эту стену (а всё мало). Впившись в её губы поцелуем, мне было наплевать будте она вырывать или нет, прижав её к себе, я углубил поцелуй. Проникая языком глубже, моя рука оказалась под её кофтой, ощущая мягкость коже.Хватит. Оторвавшись от её губ, на которых остались следы крови, я отпустил её. Вытерев пальце кровь с её губ, я развернулся к выходу из переулка. Остальное не оплачено. Кошелёк потерял, - бросил я, пытаясь себя успокоить.
forever love
Сообщение отредактировал Angel_Serena - Среда, 02.11.2011, 02:00 |
|
| |
DshD | Дата: Среда, 02.11.2011, 02:08 | Сообщение # 108 |
High Society
| Nicole Cavallini
Остальное не оплачено. Кошелёк потерял Облизнув губы, я тихо рассмеялась, сползая вниз по стене. Как привычно. Как мать вашу привычно. Словно я кусок мяса. Меня можно купить. Меня можно продать. Меня нельзя чувствовать. А мне хотелось изодрать Лекса в кровь. разорвать кровеносные сосуды к чертовой матери и впиться в глотку зубами. Хотелось убить его. Настолько сильно хотелось убить его, что кажется это страшнее,чем когда ЛСД берет тебя в свой плен в тандеме с героином и ты ненавидешь все зеркала, кроша их вдребезги. Подняв глаза на его спину, я сжала зубы, поднимаясь и подходя к нему. Отдашь потом. Почти прорычала я, разворачивая его и врезаясь в его губы своими. Несколько секунд и я сама вдавила его в эту чертову стену. И это слишком дико даже для меня. Так чертовски хотеть кого-то. Хотеть изранить его душу и выпить всю кровь. Просто хотеть кого-то. Не звериной похотью. Что-то другое. ненавижу новое. Отстранившись, я вскинула брови и молча зашагала в противоположную сторону переулка. просто. бездумно. в никуда.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Среда, 02.11.2011, 08:30 | Сообщение # 109 |
High Society
| Alexander "Lex" Luthor
Отдашь потом. а потом вкус её губ. Уже такой знакомый, вызывающий изнывающую дрожь внутри. Если бы душа могла чувствовать дрожь то, это было бы именно таким чувством. И в этом есть что-то животное, страстно, но я должен держать себя в руках. Потому что секс это слишком привычно и банально. Она зашагала в противоположную сторону переулка. Взъерошив волосы, я выкинул все мысли, надевая маску спокойствия. Маску. Раньше - то я считал, что это я и есть. Медленно нагнав её, я стал идти рядом. Выпишу тебе чек в отели, - безразлично сказал я, - куда дальше? - спросил я, и доставая из кармана брюк сигарету с зажигалкой, закурил. Когда-нибудь я её придушу.
forever love
|
|
| |
DshD | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:17 | Сообщение # 110 |
High Society
| Nicole Cavallini
Выпишу тебе чек в отеле, куда дальше? Вскинув подбородок, я молча шла рядом, слыша отголоски шагов в кирпичных стенах. Ненавижу его. Потому что это я должна смеяться ему в лицо. Я должна уходить, наплевав на его желания. Я должна быть собой, если это всё ещё я. Я должна быть пороком. Покинув переулок, я свернула направо, слыша тяжелые шаги Лекса рядом и чувствуя, как табачный дым окутывает моё лицо, переплетаясь с волосами. Остановившись, я развернулась к мужчине рядом, пытаясь игнорировать раздражение или..да хрен его знает, как вы бл*дь назовете эту эмоцию. И словно ничего не было. Словно всегда было так сухо. Молча выставив руку в жесте, который так любовно именуют "такси", я положила вторую руку на талию и лимонно-желтый автомобиль затормозил рядом. Вскинув брови, я заьралась внутрь, ожидая своего..эм..туриста, что б его.
---->Бруклин
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:20 | Сообщение # 111 |
High Society
| Alexander "Lex" Luthor
---->Бруклин
forever love
Сообщение отредактировал Angel_Serena - Среда, 02.11.2011, 21:51 |
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:26 | Сообщение # 112 |
High Society
Награды: 202
| François-Henri Pinault Я окончательно потерял счёт времени. Оно утекало сквозь пальцы подобно песку. А я продолжал нюхать кокаин, принимать ЛСД, вскоре мне стало мало и я подсел на героин. Как легко оступиться. Как легко отдать себя в рабство, из которого больше нет выхода. Мне нравилось быть под кайфом. Так я мог не думать о ней и о том как жить дальше...без неё. Очередной вечер в клубе. Громкая музыка, которую я не слышу. Алкоголь. Героин. Кокаин. Амфетамины. Я уже забыл сколько принял. Развалившись на бархатном диване, я устремил своё невидящий взгляд куда-то в сторону. Мне себя не жаль. Я давно хотел самоуничтожения. И я его почти достиг. И может сегодня тонкая нить, удерживающая меня на этом свете оборвётся. И мне плевать. На всё плевать. Я богат. Многие бы позавидовали моему положению. Но что дают деньги и слава?Любовь не купишь. Её не удержишь...
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:35 | Сообщение # 113 |
High Society
Награды: 966
| Азазель Муар:
Поднеся сигарету в мундштуке к чувственно-алым губам, я затянулась, прикрывая глаза. Сигаретный дым пластом застрял в гортани и я сплюнула кровью в сторону, усмехаясь. Слишком много курю. Две пачки в день с пяти лет. Как романтично - мразь-туберкулезница. Определенно, в прошлой жизни я была тифозной куртизанкой и Дюма-младший списывал с меня свой знаменитый образ дамы с камелиями. А я всего лишь дама, которая скоро рассыпется пылью от вязкого песка в сознании. Лом-ка. Вкусное слово, будто бы рот полон углей, и заливаешь все это текилой. Но это же спор. Шахматная партия. И я сдохну, но останусь ферзем. Поправив вуаль своей шляпки и проведя ладонью по мягкому меху болеро, я вошла в Лабиринт. Обожаю маскарады уродов. Целомудренное белое платье и стекла вместо глаз - как поэтично, господа. Вальяжно пройдя вглубь, я на мгновение прикрыла глаза. Мир пошатнулся. Я слабею с каждой минутой все сильнее, черт возьми. Схватившись за подлокотник стоявшего рядом диванчика, я тяжело выдохнула, смотря в пол. Ничего не помогает. Ни вечные митинги за ничто, ни попытка психоанализа социума. Нихуя, товарищи. Мысли только о гребаном французе и о наркоте. Черт. Я распахнула глаза, встречаясь с затуманенным взглядом с... Анри? О, как мило. Я подавила в себе желание немедленно развернуться и уйти прочь, и насмешливо ухмыльнулась, лениво наклоняясь к нему и усаживаясь сверху. Коснувшись пальчиком его губ, я прошептала, склонившись к его виску: - Сдаешься?
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:43 | Сообщение # 114 |
High Society
| François-Henri Pinault Знакомый силуэт. И это мои галлюцинации. Я вижу её перед глазами постоянно. Я болен. Но когда я почувствовал прикосновение её тела к моему, то понял, что она настоящая. Или я просто обдолбался до потери сознания.- Сдаешься? Шёпот у виска и её холодный пальчик у моих губ. Не дождёшься.Ухмыльнулся я. Дажё полумёртвым не сдамся ей. Ни за что. Это не в моих правилах. Мы оба знаем, что я сильнее. Пускай через секунду мне будет суждено умереть. Но я есть. И всегда буду. Она не забудет того, кого не смогла обыграть.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:05 | Сообщение # 115 |
High Society
| Азазель Муар:
Не дождёшься. Я сузила глаза. Твою мать. Ну скажи это. Скажи, что тебе надоело, ублюдок. Спаси наши гнилые души или как там называют этот дряный смог весом в 23 грамма? Схватив пальцами его за подбородок, я впилась в него ногтями, яростно смотря в глаза Анри. На оттенко темнее, чем раньше. Зрачок застилает радужную оболочку. Он пьян, пьян безысходностью. Он не видит меня, он в своих снах. Замахнувшись свободной рукой, я хлестанула его по щеке ладонью. Сдавайся! - Ещё одна пощечина. - Сдавайся, тварь! - я сцепила челюсть, тяжело дыша и прижимаясь к его телу. Плевать на людей. Плевать на всеь гребаный мир. - Анри, ты себя убьешь. - Я сглотнула, обхватывая ладонями его лицо. - Анри, любовь моя... сдайся. Я не смогу. И ты умрешь. Я прикрыла глаза и припала мягким поцелуем к его губам со вкусом виски.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:20 | Сообщение # 116 |
High Society
| François-Henri Pinault Схватив пальцами мой подбородок, она больно впилась в него ногтями, яростно смотря в мои глаза, которые застилала пелена тумана. Замахнувшись рукой, она влепила мне пощёчину, а я лишь рассмеялся её темпераментности. Всегда такой была. Горячая стерва. Сдавайся! Вновь удар. - Сдавайся, тварь! Она, тяжело дыша, прижималась к моему обесчувственному телу. - Анри, ты себя убьешь. Она обхватывая ладонями моё лицо. - Анри, любовь моя... сдайся. Я не смогу. И ты умрешь. Аза прикрыла глаза и захватила мои губы своими. Я разорвал этот порыв страсти с её стороны, отталкивая её от себя. А разве ты не этого так хотела?Когда я умру, тебя более никто не сможет превзойти. А пока, я король и слезь с моего трона. Сказал я, спихнув её с себя на диван. Я делал вид будто её нет. Это было сложно, так как душа и сердце кричали и бились в истерике. Я достал очередной пакетик белого порошка и аккуратно высыпал его себе на кисть, вдохнув дорожку одной ноздрёй. Хорошо. Всё вокруг поплыло в красочном танце безысходности и разбитых надежд. Даже под кайфом я страдаю, мать вашу.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:41 | Сообщение # 117 |
High Society
| Азазель Муар:
А разве ты не этого так хотела?Когда я умру, тебя более никто не сможет превзойти. А пока, я король и слезь с моего трона. Я ощетинилась на его презрение. Он... он больше не хочет меня? Нет. Нет. Черт побери, это я решаю что, кому и когда делать. И Анри мой. Я его хозяйка, кукловод, я обвязала его шелковыми нитями, каждая его эмоция, мысль, мечта - это все я уме внушила, я его гребаная королева, он должен лизать мои пятки и целовать мои губы, он должен быть моим, он должен любить меня. Я отстраненно смотрела на то, как он вдыхает в себя чертов снег. Сюрреалистический иллюзорный снег, сошедший с картин Макса Эрнста. Он больше не хочет меня. Он играется. Я усмехнулась. Я залезла на диван с ногами, возвышаясь над Анри и надменно вскидывая бровь. Грациозно шагнув к нему, я надавила каблучком на его плоть, хватая за грудки и заставляя смотреть на меня. Ты мышиный король, милый. Не обольщайся. - Я сильнее надавила на него, наслаждаясь исказившимся лицом. - А сейчас скажи, кто здесь главный. - Сильнее, почти вдавливая острие в тело. - Скажи, кому ты принадлежишь.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:55 | Сообщение # 118 |
High Society
| François-Henri Pinault Она залезла на диван с ногами, возвышаясь надо мной и надменно вскидывая бровку. Грациозно шагнув ко мне, она надавила каблучком мне между ног, хватая за грудки и заставляя смотреть на неё. Вот это уже она зря. Ты мышиный король, милый. Не обольщайся.Она сильнее надавила на причинное место, заставляя моё лицо исказиться от боли. - А сейчас скажи, кто здесь главный. Сильнее надавливая, сказала она. - Скажи, кому ты принадлежишь. Самому себе и воле случая.Усмехнулся я, самодовольно улыбаясь, хоть и было чертовски больно. Взяв её за ноги, я повалил её на мягкую поверхность и навалился на неё своим телом, зажимая её руки своими и смотря её прямо в глаза. Наши лица были в миллиметре и я ощущал её учащённое возмущением дыхание. Её губы манили меня в сладкий плен. Невозможна... Чего ты хочешь женщина?Скорее творение ада. Безразличная, самовлюблённая стерва с высоким самомнением. Эгоистка. Я отпрянул от неё, вновь возвращаясь в сидячее положение и закурил сигарету. Мимо проходила официантка и я схватил её за руку, усаживая к себе на колени, она испуганно посмотрела на меня, а я улыбался. Впившись бездушным пресным поцелуем в её губы, я углубил поцелуй. Пускай знает каково мне видеть её с другими. Как мне больно знать, что чужие руки ласкали её тело, чужие губы целовали её и чужие тела сливались с её в сумасшедшем экстазе.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Вторник, 22.11.2011, 01:10 | Сообщение # 119 |
High Society
| Азазель Муар:
Самому себе и воле случая. Я ухмыльнулась, смотря на его пухлые губы изогнутые в оскале. Нет, он не сильнее меня. Он. Не. Сильнее. Меня! Я гребаная Азазель Муар, я правлю этим миром кретинов, я, черт побери, порождение беспринципности и амбициозности, и я умею играть, я живу этим. А он просто Франсуа-Анри Пино. Баловень судьбы, привыкший получать все и сразу. Ненавижу. Ненавижу до дрожи на кончиках пальцев, так, что хочется снять с него скальп. А потом нежно оттрахать труп, господа, и называйте это как хотите, но это мое извращенное понятие любви - деградации общества. Чего ты хочешь женщина? Я возмущенно выдохнула, ощущая тяжесть его тела, заполняющую теплом каждую клетку моей кожи. Черт возьми, мне нравилось, когда он брал надо мной верх, но я никогда в этом не признаюсь. И вот он снова отшвыривает меня, словно дешевую тряпичную куклу, а я лишь яростно и бездумно смотрю на то, как он сосется с какой-то лярвой. Как он смеет, черт возьми? Это я должна крошить его на ошметки, это я должна уничтожать его! Только, мать вашу, кто поменял нас ролями? Какой из ваших пресловутых божков? Я вскочила на ноги и схватила за волосы эту блядь, отрывая её от Анри и замахиваясь пощечиной, отчего та не устояла на ногах и повалилась на пол. Рассмеявшись, я нервно вставила сигарету себе в зубы и подкурила. Ах, простите великодушно. Мне показалось, что вы таракан из Квинса. Распрямив плечи, я высокомерно вскинула подбородок и шагнула на эту шваль, после переступив через неё и направляясь к выходу.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 01:20 | Сообщение # 120 |
High Society
| François-Henri Pinault Аза вскочила на ноги и схватила за волосы девушку, отрывая её от меня и влепив ей пощечину, от чего та повалилась на пол. Рассмеявшись, Аза нервно вставила сигарету себе в зубы и подкурила. Ах, простите великодушно. Мне показалось, что вы таракан из Квинса. Распрямив плечи, она высокомерно вскинула подбородок и переступила через девушку, направляясь к выходу. Я отшвырнул окурок в сторону, смотря как она убегает. Вновь бежит от того, от чего нельзя убежать. Встав с места, я направился к ней и резко развернул её к себе, крепко прижав к своему телу а мои губы жадно впились в её. Да мы одержимы друг другом, но никто из нас не хочет этого признавать. Это выдуманная борьба. Мы так спасаем себя. Но это не спасение, а медленная смерть. По капле. По песчинке. Я не могу без неё. Лучше умереть и превратиться в камень. Я. Никогда. Не. Признаю. Поражения. Нравится тебе это или нет.Прошептал я ей в губы, зарывшись своими длинными пальцами в её волосах. Я вновь захватил её губы поцелуем, покусывая их. Да, я хотел её. Безумно. Всегда. Она сводила с ума и не оставляла малейшего шансы не хотеть её.
|
|
| |