Я вышла из машины закрывая за собой дверь. Крис вышел с другой стороны. Мы прошли к клубу, нас сразу же пропустили. Я отправилась к барной стойке, Крис последовал за мной. Я села на высокий стул и заказала водку. Ты будешь что нибудь? - аккуратно спросила я.Прости, я пыталась показать себя с лутшей стороны, но сейчас я напьюсь и ты увидешь меня такой какая есть... - сказала я доставая из сумочки пачку сигарет. Я вытащила одну сигарету, подожгла и затянулась. Все мои мысли растворялись в этом дыме. Я думаю ничего не может быть хуже, чем остаться ни кем, как я сейчас. Я же только хожу по клубам. Кем я стала, ещё год назад я была прилежной ученицей, девственицей, незнала кто такая Джорджина Спаркс. А сейчас вся моя жизнь пошла на дно...
Крис Бутики ------------> Доехали мы довольно быстро, всю дорогу я думал о своем. Мы ехали молча. Подъехав, она вышла с правой стороны, не дождавшись, когда я выйду и открою перед ней дверь, я вышел с левой. В клуб нас пропустили сразу, попав внутрь она тут же направилась к барной стойке, я шел за ней. Усевшись, она немедля сделала заказ... водку. -Водка значит... не слишком знакомый парень... клуб. У этой девушки явно нет покоя в душе. Ты будешь что нибудь? без каких-либо эмоций спросила она. Виски коротко ответил я. Прости, я пыталась показать себя с лучшей стороны, но сейчас я напьюсь и ты увидишь меня такой какая есть... -Да, я не ошибся, ее действительно, что то мучит... и мне кажется, я здесь ей не смогу помочь и вряд ли она меня об этом попросит. Она закурила. Я не любил девушек которые курят, но в нашем мире, мое мнение не так важно. Бармен принес виски мне и водку ей. Я пристально посмотрел на нее и спрашивая, протянул руку к ее лицу.Я аккуратно убрал прядь с ее лица: -Какие же у тебя проблемы, что ты оказалась сейчас тут?
Сообщение отредактировал Jamanaka - Пятница, 25.11.2011, 07:47
Виски - котротко ответил он. Нам принесли водку и виски. Я докурила свою сигарету и выпила залпом водку. И попросила бармна повторить -Какие же у тебя проблемы, что ты оказалась сейчас тут? - сказал он и протянул руку к моему лицу и аккуратно убрал прядь с лица Ахахаха...у меня не хватит времени, чтобы рассказать ему ВСЕ свои проблемы. Прости, наверное такой порядочный парень не любит курящих девушек. Ну вот такая я и меня не изменить. Тебе придётся привыкнуть если хочешь общаться со мной в дальнейшем. - сказала я сделав паузу.Год назад я шла на золотую медаль, всё было хорошо. Но потом мои родители развелись, меня бросил парень. Я начала курить и пить, я стала обыкновенной шлюхой. Я трахаюсь со всеми как кошка. Да и то кошки имеют чувство собственного достоинства. Мне кажется, что я больше никого, никогда не полюблю. Мне так плохо... - я сразу же заплакала и прижалась к его плечу, словно маленький ребёнок.
Сообщение отредактировал Queen_Blair - Четверг, 24.11.2011, 22:53
Крис Прости, наверное такой порядочный парень не любит курящих девушек. Ну вот такая я и меня не изменить. Тебе придётся привыкнуть если хочешь общаться со мной в дальнейшем. Не волнуйся, все в порядке, меня это не сильно смущает, кури! Я решил, что в таком ее состоянии, о недостатках не стоит и говорить. Она сделала паузу... и снова продолжила говорить: Год назад я шла на золотую медаль, всё было хорошо. Но потом мои родители развелись, меня бросил парень. Я начала курить и пить, я стала обыкновенной шлюхой. Я трахаюсь со всеми как кошка. Да и то кошки имеют чувство собственного достоинства. Мне кажется, что я больше никого, никогда не полюблю. То, что я услышал меня не мало огорчило. Да, это была ее история... история из ее прошлого. Я подумал: -Почему же ты ничего не меняешь, почему не двигаешься дальше, в твоей ситуации нельзя стоять на месте ... надо идти, все что не произойдет сделает тебя еще сильнее. Раз уж ты выдержала это, то дальше не сломаешься точно. Наконец она не выдержала и разрыдалась, то ли это алкоголь на нее так подействовал, то ли сама атмосфера. Она припала к моему плечу. Я ее обнял ее. Потом обхватил ее лицо руками и посмотрел, в ее глаза полные слез. Внезапно я почувствовал, какое то дикое желание, не знаю, что это было, жалость или другое, это не важно, я поцеловал ее.
Сообщение отредактировал Jamanaka - Пятница, 25.11.2011, 07:52
Я заплакала ещё сильнее, а он меня обнял. Потом обхватил моё лицо руками и посмотрел мне в глаза. Кажется у меня потекла тушь, но меня это не волновало. Я смотрела в его чисто - голубые глаза. Я не успела что либо произнести, как он поцеловал меня. Это был очень нежный поцелуй. Я никогда ничего подобного не испытавала. Но мне показалось, что он просто пытался успокоить меня, чтобы я не плакала. Зачем?Просто, чтобы я перестала плакать? Я тебе тут душу выкладываю, а ты...Знаешь, что ищи себе другую девочку на ночь... - я понимала, что я пьяная, хоть я и выпила мало, но я пила водку, а в водке самый большой градус. Я уже и забыла, что мне принесли моё "повторение". Я также выпила его залпом и у меня закружилась голова. Несмотря на это я взяла вещи и пошла к выходу. Чёрт около нго была драка, лучше туда не лезть. Я знала все выходы отсюда, поэтому пошла к запасному выходу...
Крис После поцелуя, она выглядела растерянной: Зачем?Просто, чтобы я перестала плакать? я хотел было, что то сказать, но она не дала мне такой возможности. Я тебе тут душу выкладываю, а ты...Знаешь, что ищи себе другую девочку на ночь... Бармен в это время повторил заказ девушки, я про себя сказал: -Вот ведь, а... знает свое дело... вовремя! Она залпом выпила, спрыгнула со стула и побежала к выходу, прежде чем я успел, что то сообразить. -Эмили подожди, ты не правильно меня поняла, подожди! крикнул я ей в след. Я положил деньги за выпивку и уже хотел побежать за ней, как вдруг, заметил, что возле выхода драка и ей там не пройти. Она моментально поменяла курс и двинулась к запасному выходу, я побежал за ней.
Сообщение отредактировал Jamanaka - Пятница, 25.11.2011, 07:54
Крис побежал за мной. О боже...только этого мне не хватало. Я была уже в каком - то тёмном коридоре после которого должен быть выход. Именно в этом коридоре он и догнал меня. Я резко обернулась. Ну что тебе от меня надо?Я уже всё поняла и я ухожу. - сказала я до сех пор плача.
Крис Я догнал еще, когда она хотела уже покинуть клуб, это был коридор. Она резко обернулась и все еще плача, повышенным тоном выкрикнула: -Ну что тебе от меня надо?Я уже всё поняла и я ухожу. Я уже ни секунды не сомневался, я обхватил её за талию и уверенным движением придвинул к себе. Мы смотрели друг другу в глаза. В голове была одна мысль: -Как же тебе не повезло, я уже ничего не смогу сделать, не смогу сдержаться, ты сама виновата, это ты так раздразнила меня. Я прижал ее к стене и снова поцеловал, целовал я ее страстно. Она колотила меня руками и пыталась оттолкнуть. Но я был уже слишком далеко от морали.
Сообщение отредактировал Jamanaka - Пятница, 25.11.2011, 07:55
Он обхватил меня за талию и придвинул к себе.Мы смотрели друг другу в глаза. Меня поражали его глаза, они были уникальными, ни у кого таких я ещё не видела. Но я до сех злилась на него. Он прижал меня к стене и начал страстно целовать. Я очень сильно била его,вырывалась, но он прижал меня сильнее и я уже никак не могла вырваться. Я сдалась. Сдалась также как сдаюсь всегда. Я не могу идти против кого то. Я ничего не стою. И день ото дня всё повторяется. Готова поспорить, что завтра он обо мне даже и не вспомнит. Ну что ж Эми тебе суждено быть шлюхой. Если уж суждено, то будь ей. Я сняла с него его пиджак и растегнула рубашку, но не отпускала его губы. Я просто вонизла свои в его. Я растегнула ширинку его брюк и на несколько секунд отпустила его губы. Я улыбнулась дерзкой улыбкой
Она уже не сопротивлялась. Я лишь надеялся, что она хочет этого так же как я... Все происходило быстро и страстно, она помогла стягивать с меня пиджак, расстегивала мою рубашку при этом мы целовались я гладил ее бедра. Эми начала расстегивать мне ширинку, на секунду мы оторвались друг от друга, она дерзко улыбнулась, как бы еще больше маня меня. Одним движением я спустил с нее кофту, чуть ниже плеч, снял с нее шарф и принялся ласкать ее шею. Она так приятно пахла, это еще больше заводило меня. Я снял с нее все кроме лифчика, я жадно стал целовать ее грудь. Руками я продолжал ласкать ее тело. Затем, я стал расстегивать и стягивать с нее, шорты и колготки, она охотно мне поддавалась. Дальше девушка спустила с меня брюки и я остался в боксерах.
Сообщение отредактировал Jamanaka - Пятница, 25.11.2011, 08:01
Он снял с меня всю одежду, а я сняла его штаны. Он ласкал моё тело так, что прямо муражки по коже пошли. Он единственный, кто смог возбудить меня до самого предела. Он стоял передо мной в одних боксёрах. У него было такое мускулистое тело. Все клетки моего организма хотели его. Я понимала, что это уже не обычный секс в тёмном коридоре это страсть пылающая в нас обоих. Он крепкой рукой развернул меня к стене и снял трусы. И через несколько секунд я уже стонала от наслаждения. Он делал это так мягко и в то же время быстро и жёстко. Мой пульс учищался, как и его. Я чувствовала его всем своим телом. Какой же кайф. Я впилась в его кожу своими ногтями и провела линии. Хочу чтобы он запомнил меня, хотя бы до того времени пока царапины не заживут. Движения становились быстрее и чаще, а я стонала всё громче и громче. Я услышала какие - то шаги. Я почувствовала что кто то кинул взгляд на нас. Этот кто - то стоял там около минуты. Но мне было наплевать. Мне было хорошо с Крисом. Когда я думала, чо он слишком идеальный я ошибалась оказывается он такой же как Чак. Но эта копия Чака мне нравится больше.
Я уже был готов, я повернул ее к стене лицом, руками сжимал ее груди и опускался ниже по изгибам ее сексуального тела, дойдя до попки я снял с нее трусики и несильно укусил ее. Я поднялся и резким движением вошел в нее. Я набирал то набирал темп то сбавлял его, я был так возбужден, что сдержаться было очень тяжело. Я заставил ее прогнуться. Ухватил правой рукой ее за шею, а левую держал на талии у нее, она упиралась в стену. Я больше не мог терпеть по этому пришлось поменять позу. Она повернулась ко мне, и ловко запрыгнула на меня, скрестив ноги у меня за спиной. Огонь страсти сжигал нас, я почувствовал, как она провела руками по моей спине. Дикое наслаждение накрыло меня, я уже ничего не понимал, я старался двигаться, как можно быстрее! быстрее! -Не могу больше! И тут меня накрыло, такого яркого оргазма у меня еще не было! Сердце так сильно билось, мне казалось вот вот вырвется из груди!
Сообщение отредактировал Jamanaka - Пятница, 25.11.2011, 01:30
Он поставил меня то в одну позу, то в другую...Я чувствовала как он пытается сдержаться, но эта очень сложно. -Не могу больше! - буквально прокричал он. Мы кончили вместе. Я дышала очень тяжело. Крис выглядел очень уставшим. Это были 10 минут счастья. У меня ещё ни с кем такого не была. Я буквально задыалась. Он отнял у меня умение дышать. Я нежно поцеловала его, натягивая трусики. Это было великолепно! - сказала я с неумолимым удовольствием. Я быстренько оделась. Поцеловла и сказала напоследок: Пока милый мне надо выспаться. До завтра. Я позвоню тебе. - сказала я и вышла через запасной вход. Около входа ждал мой лимузин я села в него и отправилась домой.
Крис После всего она нежно поцеловала и стала меня быстро одеваться. Это было великолепно! - я тоже подумал, что это было здорово, но вместе с тем ко мне потихоньку начало приходить осознание, того что произошло. В действительности ли я не ошибся поддавшись искушению. Я решил, что сейчас главное покинуть "место преступления", а по дороге домой или непосредственно дома все еще раз проанализировать. Я начал быстро натягивать штаны затем стал застегивать рубашку. Она уже оделась и чмокнув меня на прощание сказала: -Пока милый мне надо выспаться. До завтра. Я позвоню тебе. ,и покинула меня. Я продолжил застегивать рубашку: -Черт, все же, что это было?! Наконец я оделся и пошел ловить такси. --------> Пентхаус Дегман
Сообщение отредактировал Jamanaka - Суббота, 26.11.2011, 12:02
Войдя в клуб я сразу почувствовала что нахожусь в столь родной в атмосфере разврата, грехов и порочных связей,загрязненной безнравственностью.. Наверное это святое место. Да,порой и такие места можно назвать святыми. Именно сдесь потерянные,падшие,изгнанные да и вес остальные ничтожные существа,называющиеся людьми могут быть собой,ощутить себя кем угодно. Именно сюда люди приходят чтобы расслабиться,насладиться,отдохнуть или попросту погрузиться в омут порочных страстей. Безбожная святыня... Вновь диссонанс. Вся жизнь-диссонанс. Так ведь интереснее. Еще раз вдохнув в себя порочный воздух пропитанный приторно сладким привкусом страсти я с блаженной улыбкой уверенно пошла к барной стойки. Для начала. -"Змеиные слёзы",2 бокала и побыстрее,сладкий.-кинула я бармену и повернулась к Кейт- Что скажешь,детка?
Сообщение отредактировал IrЭn - Вторник, 06.12.2011, 23:06