menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Закрытый клуб "Лабиринт Фавна"
LiluMorettiДата: Вторник, 22.11.2011, 01:28 | Сообщение # 121
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
Азазель Муар:

Судорожно затянувшись, я шла сквозь сгусток потерянных душ. Черт возьми, как я устала. Я больна. Мне хочется сдаться первой, но я не умею.
Нет.
Нет.
Азазель... Мадлен Муар не сдается.
Равнозначно признанию себя ничтожеством.
Я мразь, шлюха, предательница, лицемерка, сука, стерва, манипуляторша, садистка, но не ничтожество.
Только с ним я жалкая кукла.
И чьи-то - я знаю чьи, несомненно - крепкие объятья, и я почти растворяюсь в крепком теле.
Он такой сильный, большой, а я такая маленькая и слабая.
Слабая, в смысле, спать хочу.
Конечно.
Ломка обеспечивает бессонницу щедро сдобренную галлюцинациями, знаете ли.
Я. Никогда. Не. Признаю. Поражения. Нравится тебе это или нет.
Я протолкнула свой язык в его рот, зажмуриваясь и цепляясь за его волосы.
Я заставлю, Франсуа-Анри Пино. Я умею заставлять. - прошептала я, прикусывая его нижнюю губу и толкая в сумрачный коридор. Прижав его к стене, я скользнула холодной ладонью в его штаны, смотря в глаза.
Как всегда, снизу-вверх.
Я пристрелю тебя к чертовой матери, любовь моя. Я ненавижу тебя так, как только человек может ненавидеть другого. Хотя какой к черту человек? Все мы твари, животные, паршивые черви. И я тебя ненавижу, когда-то я убью тебя, слышишь? - одержимо шептала я, опускаясь на колени и расстегивая ширинку брюк Анри.
Безумие.

gagoshkaДата: Вторник, 22.11.2011, 01:39 | Сообщение # 122
High Society
Награды: 202
François-Henri Pinault
Я заставлю, Франсуа-Анри Пино. Я умею заставлять. Прошептала она, прикусывая мою нижнюю губу и толкая в тёмный коридор.
Прижав меня к стене, она скользнула рукой в мои штаны, смотря в глаза.
Я пристрелю тебя к чертовой матери, любовь моя. Я ненавижу тебя так, как только человек может ненавидеть другого.
Хотя какой к черту человек? Все мы твари, животные, паршивые черви. И я тебя ненавижу, когда-то я убью тебя, слышишь?

Шептала она, опускаясь на колени и расстегивая ширинку моих брюк.
Попробуй. Но не сейчас. Сейчас, я хочу тебя.Выпалил я, тяжело дыша, поднимая её с колен и вновь прижимая к себе.
Мои губы терзали её, а руки беспорядочно бродили по её изгибам тела, расстёгивая меховую накидку и кидая её на пол.
Я сжимал её грудь своими ладонями, скользя вниз и забираясь под подол платья, стягивая с неё кружевные трусики.
Поменявшись с ней местами, я прижал её к стене, закинув её ножку себе на талию и резко вошёл в неё. Безумие...
Я готов был умереть прямо сейчас. В эту секунду блаженства и бесконечной любви. Невозможной любви...
Движения становились резче и чаще, её стоны всё громче. Я обожаю её...
Её ногти впивались в мою кожу, оставляя следы на память о невозможном счастье. Увы, обречены...

LiluMorettiДата: Вторник, 22.11.2011, 01:49 | Сообщение # 123
High Society
Азазель Муар:

Попробуй. Но не сейчас. Сейчас, я хочу тебя.
А потом просто одержимость.
О-дер-жи-мость.
Я хочу его, я хочу его всего, от начала и до конца, чтобы каждый его милимметр - мне.
Чтобы только мое тело он крошил в ничто, чтобы только его руки заставляли понять, кто тут, черт возьми, главный.
Толчки выбивают бешеный ритм, джаз, рок, протяжный блюз - все слилось воедино, кровавым фейерверком подрывая мозг и бья в солнечное сплетение, так, что нечем дышать, совершенно нечем, только бесконечным сигаретным смогом.
Он отобрал у меня все мои вдохи и выдохи.
А потом стоны, кажется, спешно агонизирует в нашем безумном порыве, и все, что я хочу - оставить на нем свои отметины.
Он только мой.
Мы кончили. Одновременно.
О боги, с таким сексом и героина не надо. Усмехнувшись, я оттолкнула от себя Анри.
Надеюсь, Сатана не пошлет мне твоего ублюдка в чрево. Не хочу, чтобы во мне было что-то твое. Не хочу, чтобы ты был во мне.
Я оправила платье, устало опираясь о стену.
Давай, оттрахай меня до смерти. Перережь мне глотку, а потом изнасилуй труп и сожги на костре.
Будет ярко и незабываемо. О нас напишут романы.

Безумие, определенно.

gagoshkaДата: Вторник, 22.11.2011, 01:58 | Сообщение # 124
High Society
François-Henri Pinault
Усмехнувшись, она оттолкнула меня.
Надеюсь, Сатана не пошлет мне твоего ублюдка в чрево.
Не хочу, чтобы во мне было что-то твое. Не хочу, чтобы ты был во мне.
Она оправила платье, опираясь о стену.
Давай, оттрахай меня до смерти. Перережь мне глотку, а потом изнасилуй труп и сожги на костре.
Будет ярко и незабываемо. О нас напишут романы.
Сумбур слов. Это всё её защитная реакция. А я не слышу этих звуков.
Я застегнул ширинку и приблизился к ней, упираясь ладонью в стену, возле её лица и облизнув свои губы, пытаясь перевести дыхание.
Не доставлю тебе такого удовольствия. Если ты убьёшь себя, то только сама.Сказал я, глядя ей в глаза.
Я провёл ладонью по внутренней стороне её бедра под платьем, хищно улыбаясь. Да я тоже сошёл с ума.
Увы, я был в тебе. И не раз часть меня оставалась в тебе. И я бы не сказал, что тебе это не нравилось.Прошептал я ей на ухо, захватывая мочку.
Не могу смотреть в её глаза, которые ищут за что бы зацепиться, на её вздымающуюся грудь от сбившегося дыхания, на её алые губы...пропасть.

LiluMorettiДата: Вторник, 22.11.2011, 02:04 | Сообщение # 125
High Society
Азазель Муар:

Не доставлю тебе такого удовольствия. Если ты убьёшь себя, то только сама.
Я порывисто выдохнула. Слишком близко и я слышу его запах.
И не могу отчего-то, мать вашу, смотреть в глаза.
Не могу.
Просто судорожно пытаюсь найти что-то, что угодно, что позволит прийти в себя.
Суицид это так пафосно. Уж лучше на электрическом стуле. Знаешь ли, думаю, скоро будет за что усадить меня туда и 220 вольт прямиком по венам. - Я сглотнула, ощущая его прикосновения. - Думаю, убивать это прекрасно. Особенно самодовольных французов, ничего не смыслящих в жизни.
Твою мать, Азазель, слишком слабо.
Увы, я был в тебе. И не раз часть меня оставалась в тебе. И я бы не сказал, что тебе это не нравилось.
Я тихо застонала.
Умело притворялась. - Я прикрыла глаза от наслаждения. - И что дальше? Что теперь будет, Анри?

gagoshkaДата: Вторник, 22.11.2011, 02:12 | Сообщение # 126
High Society
François-Henri Pinault
Суицид это так пафосно. Уж лучше на электрическом стуле.
Знаешь ли, думаю, скоро будет за что усадить меня туда и 220 вольт прямиком по венам.
Думаю, убивать это прекрасно. Особенно самодовольных французов, ничего не смыслящих в жизни.

Как она пыталась скрыть свои эмоции, но у неё это слабо получалось.
А я не говорил про суицид. Я говорил про твой эгоизм и беспечность. Поправил я её, касаясь губами её шеи.
А про твою "ненависть" к французам я знаю не по наслышке.Усмехнулся я, продолжая свои поцелуи. Она тихо застонала.
Умело притворялась. Она прикрыла глаза от наслаждения. - И что дальше? Что теперь будет, Анри?
Ммм...мы сгорим в аду?Вновь усмехнулся я. А чего ты хочешь?Ну же, скажи. Три слова. 10 букв. И я твой.

LiluMorettiДата: Вторник, 22.11.2011, 02:17 | Сообщение # 127
High Society
Азазель Муар:

А я не говорил про суицид. Я говорил про твой эгоизм и беспечность.
Ах, спасибо за заботу, папочка. - Саркастически протянула я, задыхаясь в его поцелуях.
А про твою "ненависть" к французам я знаю не по наслышке.
Франция - глупая, безвкусная страна. - Я чуть запрокинула голову, предоставляя доступ к своей шее.
Реальности начинала давить на виски и череп, казалось, скоро расколется на части.
Я не могу так долго без своих препаратов. Мне правда плохо, черт возьми.
Долбаные галлюцинации сводят с ума и мертвые младенцы поют на ухо колыбельные.
Ммм...мы сгорим в аду?А чего ты хочешь?
Я разомкнула тяжелые веки, смотря в серо-синие глаза Анри.
О, черт побери, я знаю, чего он хочет.
Я хочу т... дозу.

gagoshkaДата: Вторник, 22.11.2011, 02:30 | Сообщение # 128
High Society
François-Henri Pinault
Ах, спасибо за заботу, папочка. Саркастически протянула она, задыхаясь от моих ласк.
Боже упаси быть твоим папочкой. Истина глаголет моими устами дабы образумить тебя.Вновь усмехнулся я, спускаясь поцелуями к груди.
Франция - глупая, безвкусная страна. Она прикрыла глаза.
Это ложь...ты обожаешь Францию. Просто ты отвергаешь то, что любишь. В этом вся ты. Не так ли?
Я хочу т... дозу. Она открыла глаза, смотря на меня. Дозу значит. Дозу...ну ну...
Я отстранился от неё и достал из кармана всё, что у меня было и швырнул ей в лицо.
Вот твоя доза счастья, любовь моя. Смотри не пожалей о ней.Раздражённо прошипел я, яростно глядя на неё.
Я рядом, живой, любящий её до беспамятства, а она выбирает эту дрянь...мать вашу. Стерва. Ненавижу!

LiluMorettiДата: Вторник, 22.11.2011, 02:44 | Сообщение # 129
High Society
Азазель Муар:

Боже упаси быть твоим папочкой. Истина глаголет моими устами дабы образумить тебя.
Я закатила глаза, усмехаясь.
Какие высокопарные речи, доктор Фрэйд. Увы, у меня нет с собой платочка, дабы стереть серебряные сопли восхищения.
Это ложь...ты обожаешь Францию. Просто ты отвергаешь то, что любишь. В этом вся ты. Не так ли?
Я отвела взгляд.
Какого черта?
Какого черта он вздумал, что понимает, видит меня насквозь? Гребаный инфантильный подросток. Он совершенно меня не знает, иначе бы не говорил, что любит.
Потому что я Азазель Муар, а не Джейн Эйр, я не создана для мерзкой, заставляющей гнить изнутри любви.
Вот твоя доза счастья, любовь моя. Смотри не пожалей о ней.
Я раздраженно вскинула брови. Твою мать. Словно заплатил за секс с шлюхой.
Впрочем, все верно.
Думаешь, я куплюсь на это? На твои праведные речи? Из тебя никчемный актер, любовь моя. - Я нервно ухмыльнулась, отшвыривая от себя добро. - И не надейся, что я сдамся первой. Никогда. И прекрати строить из себя обиженную жертву. Обдолбайся и сдохни авангардно.

gagoshkaДата: Вторник, 22.11.2011, 02:55 | Сообщение # 130
High Society
François-Henri Pinault
Какие высокопарные речи, доктор Фрэйд. Увы, у меня нет с собой платочка, дабы стереть серебряные сопли восхищения.
Думаешь, я куплюсь на это? На твои праведные речи? Из тебя никчемный актер, любовь моя.
Она нервно ухмыльнулась, отшвыривая от себя наркотики.
- И не надейся, что я сдамся первой. Никогда. И прекрати строить из себя обиженную жертву. Обдолбайся и сдохни авангардно.
Я просто напросто отдал тебе то, что ты просила. А я лучше подохну, чем позволю тебе бросаться в мою сторону своими колкими речами.
Давно ядок не выпускала?Так пойди укуси кого-нибудь. Трахни бармена. Ты ведь это любишь. Меня это достало.
Отвергаешь и снова возвращаешься, чтобы испортить мне жизнь. Ты как вирус в организме, всё уничтожаешь на своём пути.

Эмоционально проговорил, чувствуя как кровь закипает в жилах и кажется вены сейчас лопнут от переизбытка давления.
В глазах потемнело и я на секунду потерял равновесие, пошатнувшись и попятившись к стене, находя в ней опору. Уже?Слава Богу...я заждался.
Хочу подохнуть на хер...потому что я устал. Устал от этих дурацких игр и от самообмана. Ничего нет. И не будет.
Я медленно осел на пол и судорожно хватал воздух ртом, которого было столь ничтожно мало, что конец казался таким близким, что становилось страшно.

LiluMorettiДата: Вторник, 22.11.2011, 03:02 | Сообщение # 131
High Society
Азазель Муар:

Я просто напросто отдал тебе то, что ты просила. А я лучше подохну, чем позволю тебе бросаться в мою сторону своими колкими речами. Давно ядок не выпускала?Так пойди укуси кого-нибудь. Трахни бармена. Ты ведь это любишь. Меня это достало. Отвергаешь и снова возвращаешься, чтобы испортить мне жизнь. Ты как вирус в организме, всё уничтожаешь на своём пути.
Я упрямо сжала челюсть, прямо смотря на Анри.
Он ведь, черт возьми, прав.
Уничтожаю все на своем пути. И да, мне это нравится. Болезненное, томное наслаждение, чтобы топтать чужие тропы жизни.
Гребаные идиоты, они верят в судьбу.
А судьба - это я.
Я хотела было вновь открыть рот и сказать что-то неуемно-иронично-жестокое, но то, что произошло с Анри просто нахер меня обездвижило.
Что за черт?
О, святой сатана, что я наделала?
Я кинулась к Анри, садясь передним на колени и бережно обхватывая его ручками. Прижав его голову к своей груди, я спешно прошептала:
Тшш, тихо, все хорошо, малыш. Сейчас все пройдет. - Я извернулась и нежно коснулась губами его в виска, продолжая шептать в его кожу: - Это все препараты. Мы заигрались, Анри. Перемотать нельзя. - Я отстранилась и поддела пальцами его подбородок. - Сейчас мы поедем ко мне и все будет хорошо.
Я робко и испуганно смотрела на него. Вашу мать.

gagoshkaДата: Вторник, 22.11.2011, 12:37 | Сообщение # 132
High Society
François-Henri Pinault
Аза кинулась ко мне, садясь на колени возле меня и осторожно обхватывая меня руками.
Прижав мою голову к своей груди, она прошептала:
Тшш, тихо, все хорошо, малыш. Сейчас все пройдет. Она нежно коснулась губами моего виска, продолжая шептать.
- Это все препараты. Мы заигрались, Анри. Перемотать нельзя.Она отстранилась и поддела пальцами мой подбородок.
- Сейчас мы поедем ко мне и все будет хорошо. Она испуганно посмотрела на меня.
Я и сам ощущал себя полумёртвым. Я чувствовал бледность своего лица нутром, мороз по коже. Озноб и слабость. Веки тяжёлые.
Мысли теряются в пучине лихорадки. Я не знал что мне делать. Нет, не с зависимостью к препаратам, а с зависимостью к ней - самому сильному и незаменимому для меня препарату. Ты права, ничего не вернуть. Мы сделали свой ход. И хорошо не будет.
Я прервал речь, пытаясь дышать ровно, что получалось с трудом. Отпусти меня. Мне так больно и плохо. Я вздрогнул.
Да, я бредил. Я был болен. Безысходно болен ею. Холодно. Так холодно.Прошептал я. Уже скоро.Я не боюсь смерти.
Это лишь знак того, что я буду свободен и умиротворён где-то в другом измерении. Ведь буду?

LiluMorettiДата: Вторник, 22.11.2011, 18:24 | Сообщение # 133
High Society
Азазель Муар:

Ты права, ничего не вернуть. Мы сделали свой ход. И хорошо не будет. Отпусти меня. Мне так больно и плохо. Холодно. Так холодно. Уже скоро.
Я покачала головой, сильнее прижимая его к себе и стирая ладошками капли пота с его лица.
С ним все будет хорошо, он просто впервые ощущает это.
Когда ты обдолбался в хлам, когда ничего не осталось, когда не о чем жалеть, - это ведь чертов катарсис. Это божественно, это шедеврально. Ему должно нравится, Но, почему-то, когда смотришь на него, вспоминаются только фильмы Ларса фон Триера.
Твою мать, Анри... - я поморщилась, вставая на ноги и обхватывая его руками, тяня наверх. Взвалив его руку на свое плечо, я сглотнула. Тяжело, черт возьми. - Кончай свои предсмертные поэмы. Ты не сдохнешь, я запрещаю. В конце концов, над кем, если не над тобой, я буду издеваться всю свою оставшуюся жизнь?.. - я слабо ухмыльнулась и мы неспешно пошли к выходу. - От наркоты умирают либо рок-музыканты, либо отвергнутые гомосексуалы. Так что будь добр выжить.

gagoshkaДата: Среда, 23.11.2011, 00:40 | Сообщение # 134
High Society
François-Henri Pinault
Твою мать, Анри... Она поморщилась, вставая на ноги и обхватывая меня руками, пытаясь поднять.
- Кончай свои предсмертные поэмы. Ты не сдохнешь, я запрещаю.
В конце концов, над кем, если не над тобой, я буду издеваться всю свою оставшуюся жизнь?..

Она слабо ухмыльнулась и мы неспешно пошли к выходу.
Думаешь в этом и есть мой смысл жизни?Усмехнулся я, еле плетясь за ней.
- От наркоты умирают либо рок-музыканты, либо отвергнутые гомосексуалы. Так что будь добр выжить.
Я лишь рассмеялся на её слова. Ты слишком много от меня хочешь. Я не могу убивать себя и выживать одновременно. Я не бессмертен.
Мы вышли на улицу и Аза поймала нам такси. Дальше только темнота. Возможно это и есть конец?
-------------> Съёмная комната Азазель

LiluMorettiДата: Среда, 23.11.2011, 00:57 | Сообщение # 135
High Society
Азазель Муар:

Думаешь в этом и есть мой смысл жизни?Ты слишком много от меня хочешь. Я не могу убивать себя и выживать одновременно. Я не бессмертен.
Я едва ли слушала его бормотания, погруженная в свои мысли.
Сдался? Конечно, сдался.
Кто бы сомневался.
И какое-то непонятное, томное разочарование в том, что он не идеальный враг.
Черт побери, перемотать нельзя. Нельзя.
Все - абсурд.
Мы же боги, Анри. Мы можем купить бессмертие. Мы можем притворится, что оно у нас есть - после дорожки кокса.
А потом очередное безликое такси. Ночь, похожя на предыдущие.
Когда смысла нет, остается только играть.

------> Съемная комната Азазель Муар

Поиск: