menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Закрытый клуб "Лабиринт Фавна"
IrЭnДата: Среда, 07.12.2011, 20:39 | Сообщение # 166
High Society
Награды: 801
Статус: Offline
- Очень пошлая ирония, между прочим...
-Да я вообще далеко не невинная особо если ты не заметила.-парировала я.
- Да все. Не знаю... Скажи, почему меня не привлекает жизнь, на подобии твоей? Я отвечу почему. В ней нет никакой пользы для себя любимой. Я, понимаешь ли, закоренелая эгоистка. Я не курю и не принимаю наркотики, потому что не нахожу в этом ничего приятного и выгодного для себя. В этом только вред. Называй меня мамочкой, если хочешь, или старушкой... Но таковы мои принципы, а они - самое дорогое, что у меня есть
Фи,как трогательно.
-Неплохая лекция.Для 15-ти летнего подростка.Во всём этом есть один довольно таки значительный плюс.Это весело,экстремально и это чёрт тебя подери доставляет ещё уйму удовольствий.А вообще знаешь,я тоже эгоистка.Я вообще не встречала ещё людей более эгоистичных нежели я.И именно по этому мне если честно абсолютно плевать на то,почему ты предпочитаешь моей увлекательной жизни свою скучную.Мне просто интересно на*уя надо было строить из себя мамочку и выбрасывать мою наркоту?Это моя жизнь,детка.Я делаю что хочу,где хочу и когда хочу.
Спрыгнув с подоконника я подошла к зеркалу и посмотрев на себя разразилась сумасшедшим смехом.
Покрасневшее лицо,блестящие глаза...
Мать моя женщина,да я взбесилась.
Этой девчонке удалось меня выбесить.
Поняв это я вмиг успокоилась.
Всё это было довольно глупо.
-Браво,детка!-зааплодировала я развернувшись к Кейт с улыбкой на лице.-Тебе удалось меня взбесить.На самом деле это крайне сложно!Поздравляю!Знаешь,как только я тебя увидела я сразу поняла что ты не промах,но сейчас убедилась в этом окончательно.
Поистине шикарно.

Сообщение отредактировал IrЭn - Среда, 07.12.2011, 21:06

Juliy-BlairДата: Среда, 07.12.2011, 20:48 | Сообщение # 167
High Society
Награды: 260
Кейтлин Морган

-Неплохая лекция.Для 15-ти летнего подростка.Во всём этом есть один довольно таки значительный плюс.Это весело,экстремально и это чёрт тебя подери доставляет ещё уйму удовольствий.А вообще знаешь,я тоже эгоистка.Я вообще не встречала ещё людей более эгоистичных нежели я.И именно по этому мне если честно абсолютно плевать на то,почему ты предпочитаешь моей увлекательной жизни свою скучную.Мне просто интересно на*уя надо было строить из себя мамочку и выбрасывать мою наркоту?Это моя жизнь,детка.Я делаю что хочу,где хочу и когда хочу. Браво,детка!Тебе удалось меня взбесить.На самом деле это крайне сложно!Поздравляю!Знаешь,как только я тебя увидела я сразу поняла что ты не промах,но сейчас убедилась в этом окончательно.
Я посмотрела на нее. Она была такая...разъяренная.
-Благодарю, - сухо ответила я.- Но я ни о чем не жалею. И выбросила твою наркоту сугубо для себя - мне противно смотреть на людей, которых развезло. К тому же я тебе сразу сказала, чего не должно быть в нашем эксперименте
Я встала.
- А теперь успокойся, моя маленька Джи. И признай разумность сказанного мной. Моя жизнь не скучна, мне она нравится. Но для каждого свое. Я не очень то похожа на пресловутую манхэттенскую элиту и не испытываю к вашим наслаждениям ни малейшего интереса. Но я здесь, с тобой, а это значит, что ты тоже меня заинтересовала меня. Поэтому прекращай злиться, мне от этого тошно. Если хочешь, я даже могу купить тебе еще кокса, или что это там было, но потом, когда я не буду рядом
Я улыбнулась ей.

IrЭnДата: Среда, 07.12.2011, 21:10 | Сообщение # 168
High Society
-Благодарю,Но я ни о чем не жалею. И выбросила твою наркоту сугубо для себя - мне противно смотреть на людей, которых развезло. К тому же я тебе сразу сказала, чего не должно быть в нашем эксперименте
-Милая,мы обговорили что не будешь делать ты,а не я.
- А теперь успокойся, моя маленька Джи. И признай разумность сказанного мной. Моя жизнь не скучна, мне она нравится. Но для каждого свое. Я не очень то похожа на пресловутую манхэттенскую элиту и не испытываю к вашим наслаждениям ни малейшего интереса. Но я здесь, с тобой, а это значит, что ты тоже меня заинтересовала меня. Поэтому прекращай злиться, мне от этого тошно. Если хочешь, я даже могу купить тебе еще кокса, или что это там было, но потом, когда я не буду рядом
Я улыбнулась.
-Ох,Морган.Знаешь,ты мне нравишься.Не смотря на своё обременяющее занудство.Но ты права каждому своё.
Умная маленькая девочка.
Мы вышли из туалета и вновь сели за барную стойку.Вмиг перед нами оказалось два бокала мартини,посланные какими-то мужчинами.
Обернувшись я отсалютовала им бокалом.
-Чем хочешь заняться,детка?

Juliy-BlairДата: Среда, 07.12.2011, 21:53 | Сообщение # 169
High Society
Кейтлин Морган

-Ох,Морган.Знаешь,ты мне нравишься.Не смотря на своё обременяющее занудство.Но ты права каждому своё
- Мерси! А то уж я было подумала, что конец нашей великой эпической дружбе!
Мы вышли из туалета и вернулись за барную стойку. Вдруг перед нами возникли два бокала мартини,присланные какими-то мужчинами. Джорджина обернулась и отсалютировала им.
-Чем хочешь заняться,детка?
- Ты правишь бал! - я ослепительно улыбнулась.
Какая прелесть! Это просто невероятно, я мало с кем веду себя так отвратительно мило!

IrЭnДата: Среда, 07.12.2011, 22:12 | Сообщение # 170
High Society
- Мерси! А то уж я было подумала, что конец нашей великой эпической дружбе!
Я искренне рассмеялась.
-Детка,радуйся и плеши от счастья.Джорджина Спаркс терпит твоё присутствие достаточно длительное время а плюс ко всему ей это ещё и нравится.Только Тшш.Никому
Мило.Чертовски мило.Ужасно мило.
Бл*,я сейчас блювану нах*ер.
В последняя время я стала через чур милой.Ну,а если сказать точнее,то день.Ровно день я такая.
Сегодня я побывала в стольких образах что не могу настроится на свой.
Фи,как это по-сериальски,сопливо.
Эта малышка выбила меня из колеи своей переменчивостью.
Но теперь я в своём мире,в своей стихии.
Теперь я знаю что делать.
Детки,встречайте.Спаркс снова с вами.
Какой раз я это говорю?

- Ты правишь бал!
-Как на счёт игры.С вон теме милыми мужчинами?-улыбнулась я подмигивая ей.-Знаешь ли,новые имена другие характеры...
Я усмехнулась вспоминая как часто я играла в такого рода игры и как это было чертовски весело.Очень много раз после таких игр я просыпалась в других городах,да что там,в других странах.
-Ах да,ещё можем сыграть в "русскую рулетку",но думаю твои принципы не позволят тебе этого сделать.Ну или ты просто напросто струсишь.В твоей спокойной расписанной жизни нет места риску.Не так ли?-небрежно бросила я залпом допивая мартини.

Сообщение отредактировал IrЭn - Четверг, 08.12.2011, 16:16

Juliy-BlairДата: Четверг, 08.12.2011, 09:34 | Сообщение # 171
High Society
Кейтлин Морган

-Как на счёт игры.С вон теме милыми мужчинами? Знаешь ли,новые имена другие характеры... Ах да,ещё можем сыграть в "русскую рулетку",но думаю твои принципы не позволят тебе этого сделать.Ну или ты просто напросто струсишь.В твоей спокойной расписанной жизни нет места риску.Не так ли?
- Верно, - кивнула я.- Если только это не прыжки с парашюта или не цеееееелая ночь с Джорджиной Спаркс! Ты, знаешь ли, способствуешь выбросу адреналина... Но, я согласна! Пошли, красотка!
Я схватила Джорджину за руку и потащила за столик к мужчинам.
Вот уж не знаю чего милого она в них нашла.
Я бы, пожалуй, лучше бы переспала со старичком мистером Смитом, чем провела вечер в компании одного из них. Успокаивает только одно - венерические заболевания не передаются воздушно-капельным путем.
Что ж, ладно, крошка Джи, все будет так, как ты захочешь!

IrЭnДата: Четверг, 08.12.2011, 16:41 | Сообщение # 172
High Society
- Верно, Если только это не прыжки с парашюта или не цеееееелая ночь с Джорджиной Спаркс! Ты, знаешь ли, способствуешь выбросу адреналина... Но, я согласна! Пошли, красотка!
Что ж,моё предложение было отклонено быстрым уходом от темы.
Ну что ж,не буду настаивать.
Ловите момент,пока Джорджина Спаркс в таком хорошем расположении духа.
Это продлится не долго.
Это только сегодня,только сейчас.Завтра всё будет иначе,будет всё как всегда.
-Порой я думаю что адреналин у меня,вместо крови.-ухмыльнулась я вставая из-за стойки.
Как всегда плавной грациозной походкой мы подошли к столику.За ним сидело трое довольно таки привлекательных мужчин среднего возраста.
Кажется я не видела их прежде.
Большое яблоко сильно разрослось за время моего отсутствия.Стало слишком много незнакомых мне людей.
Так даже интересней.
-Господа,мы пришли поблагодарить вас за коктейли.Это очень любезно с вашей стороны.-мило пролепетала я отодвигая стул и присаживаясь за столик.

Сообщение отредактировал IrЭn - Четверг, 08.12.2011, 16:42

Juliy-BlairДата: Четверг, 08.12.2011, 16:46 | Сообщение # 173
High Society
Кейтлин Морган

-Порой я думаю что адреналин у меня,вместо крови. Господа,мы пришли поблагодарить вас за коктейли.Это очень любезно с вашей стороны. - мило прощебетала Джорджина и села за их столик.
- Любезней будет только если вы согласитесь на предложение моей подруги - присоединилась я к ней.
Я оглядела присутствующих придирчивым взглядом.
Ладно, сойдут для разнообразия.
Не все же с принцами развлекаться!
- Джорджи? - с видом невинной овечки обратилась я к ней.

IrЭnДата: Четверг, 08.12.2011, 17:10 | Сообщение # 174
High Society
- Любезней будет только если вы согласитесь на предложение моей подруги.Джорджи?
Я повернулась к Кейт и одарила её дерзкой усмешкой.
Дрянная девчонка.Отличный игрок.
Всё что угодна для прекрасных дам.Как истинные джентльмены выполним любые требования.
Уверенно ответил один из и я с трудом подавила ухмылку.
Джентльмены не ходят в такие места.Джентльмены не пьют дешёвый портвейн.
-Ну знаете,это азартная игра.Для смелых и отважных мужчин...-медленно начала я.
-Девушки,возможно у вас сложилось неправильно мнение о нас.Мы именно такие.
бессовестно перебил меня всё тот же мужчина явно обиженный моими словами.
-Ну тогда пройдёмте за мной.И учтите я предупреждала.Хотя уверенна вы не боитесь ничего.
Лживая неправдоподобная лесть.
Встав из-за стола я пошла вдоль хала ведя всех за собой.
Наконец пройдя сквозь разгорячённую толпу мы пробрались к месту назначения.
А именно в одну из VIP комнат.
-Ну что ж господа.-меркантильно произнесла я заходя в комнату.-Сначала определимся со ставками.На что играем?

Juliy-BlairДата: Четверг, 08.12.2011, 17:20 | Сообщение # 175
High Society
Кейтлин Морган

Так, сколько раз я сегодня упоминала Вип-комнаты? За мной кто-нибудь считал?
Надо будет завести себе личного секретаря, потому что я, судя по всему сглазила.
-Ну что ж господа.- произнесла Джорджина.-Сначала определимся со ставками.На что играем?
О, я вас умоляю! Они пьют дешевый вермут, о каких ставках идет речь??
Но по их глазам я видела, что за такое дело они готовы душу дьяволу продать.
Только слюни не пускайте, пожалуйста с отвращением подумала я. Фи, это просто отвратительно мерзко!
Я еле подавила смешок.
Объясните мне Бога ради что она задумала??? Я ведь почти заинтригована!
Не зря же на мне сегодня это чертово..кхм..платье, в конце концов!

IrЭnДата: Четверг, 08.12.2011, 18:47 | Сообщение # 176
High Society
-Ну думаю приведя нас сюда,вы сами всё решили.
Мерзко насмешливым тоном произнёс один из этих мужланов подходя ближе.
Бл*,как банально предсказуемо.
Складывается такое впечатление что я время от времени проматываю какую-то старую киноплёнку и постоянно останавливаюсь на одном и том же моменте.
И я абослютно этому рада.Приятно осознавать насколько хорошо ты знаешь человеческую сущность и на сколько мастерски ты умеешь это использовать.
Я лишь немного расстроена тем,какие люди однообразные.Всегда интереснее играть с равносильными соперниками.Но сегодня ридётся довольствоваться лишь жалкими пешками вроде этих самоуверенных тварей.
Осталось только придумать игру..развлечение осуществление которого возможно с этими существами.
Осмотрев стоящих передо мной кобелей я лишь презрительно фыркнула.
Да уж,Спаркс,отсутствие наркотика в твоём организме явно не идёт на пользу.
-Скот,давай сначала курнём,а потом вернёмся к этим крошкам.Довольно опасно держать при себе наркоту,даже в этом месте.
Серьёзно?
Как своевременно.Напоминает дешёвый фильм с плохо играющими актёрами.Но это не важно.
Теперь я знаю как избавиться от этих ублюдков да ещё и с пользой для себя.
-Мальчики,куда же вы.Мы не можем больше ждать.Игра началась.Ставки сделаны..- сказала я подходя к ним ближе.
Ну так объясняйте правила,малышки.
-Всему своё время.Не торопитесь.
Усадив всех троих на стулья я достала из ящика наручники и "приковала" их к стулу слушай их пошлые комментарии и попутно кидай Кейт лоскутки ткани чтоб она завязала им глаза.
Когда противники были обезврежены.
Я страстно поцеловала каждого из них после чего спокойно достала из кармана одно из них пакетик травки и ушла прочь под недоумевающий взгляд Кейт.
Честно говоря они достойно вырывались и пытались кричать,но это довольно сложно сделать с кляпом во рту.
Да-да тут много странных,но иногда так нужных вещичек.
На самом деле вначале я преследовала другую цель,но мою умную головку посетила более интересная идейка и я решила не тратить время на этих болванов.
Да и фотография вышла не плохой,жёлтым газетёнкам понравится.Ах да,оказалось что один из них конгрессмен.Как жаль,как жаль.
И всё это было проделано лишь для получения травки.Как жёстко.Как мерзко.Как по Спарковски.
-Не волнуйся детка,это была лишь разминка-подмигнула я Кейт- Сейчас будет весело.

Сообщение отредактировал IrЭn - Четверг, 08.12.2011, 18:54

Juliy-BlairДата: Четверг, 08.12.2011, 20:15 | Сообщение # 177
High Society
Кейтлин Морган

Я равнодушно наблюдала за махинациями Джи и завязывала всем этим мужикам глаза и засовывала во рты кляпы, что у меня, должна признать, довольно таки неплохо получалось, но, тем не менее, я бы предпочла предварительно надеть перчатки. Стерильные.
В любом случае не могу не признать того, что после произнесенной фразы "довольно опасно держать при себе наркоту", я не могла не понять, хотя бы частично, в чем заключается план моей спутницы.
Запечатлев сие жалкое зрелище на фотографии, мы с Джорджиной удалились, оставив бедняг терзаться своей неполноценностью.
-Не волнуйся детка,это была лишь разминка- она подмигнула- Сейчас будет весело.
Я недоверчиво посмотрела на нее.
Ох, ну пожалуйста, не говори, что сейчас мы накачаемся этой дрянью и пойдем гулять по Брайтон Бич, размахивая лифчиками.
Это совсем, совсем невесело.

Я украдкой посмотрела на часы.
- Не сомневаюсь, - бодрым голосом ответила я. - Несомненно будет очень забавно посмотреть, как тебя развозит! Серьезно, Джи, ты никогда не пробовала делать тоже самое на трезвую голову?

IrЭnДата: Четверг, 08.12.2011, 22:24 | Сообщение # 178
High Society
- Не сомневаюсь, Несомненно будет очень забавно посмотреть, как тебя развозит! Серьезно, Джи, ты никогда не пробовала делать тоже самое на трезвую голову?
-Возможно.-коротко ответила я с интересом рассматривая полученный продукт-А вообще я не собираюсь её употреблять.-со вздохом сожаления ответила я.
Нет,вы не ослышались.
-Сразу отвечу почему во избежание лишних вопросов.Итак,больше всего я не люблю две вещи:первая-я показательно подняла вверх указательный палец-Дешёвая наркота,второе-я подняла второй палец-дешёвая выпивка!.
Серьёзно.Нет ничего хуже.
Да,даже для меня.

Juliy-BlairДата: Пятница, 09.12.2011, 09:39 | Сообщение # 179
High Society
Кейтлин Морган

-Возможно.А вообще я не собираюсь её употреблять.Сразу отвечу почему во избежание лишних вопросов.Итак,больше всего я не люблю две вещи:первая - дешёвая наркота,второе-дешёвая выпивка!.
- Ооо! - я закатила глаза. - У меня вообще-то есть одна идея... Как раз твоего размаха, крошка Джи!
Мои обидчики, знаете ли, долго не живут.
Я очень, очень, очень злопамятна!
Я засмеялась. Что же мне так весело?!
- Ладно, я не буду терзать тебя догадками. На сколько я знаю, в этой забегаловке скоро начнется вечеринка. Так вот, сюда точно явится одна особа, которой я совсем не прочь наркотики подкинуть. Только не смотри на меня так! Это еще не все! У меня грандиозная идея, главное подожди и уходи, когда я скажу, ладно? А и еще. - я посмотрела Джорджине прямо в глаза. - Джорджи. Сегодня. Не. Принимай. Наркотики.
Знаете, с этим своим голоском я просто таки иногда на удивление убедительна.

IrЭnДата: Пятница, 09.12.2011, 15:57 | Сообщение # 180
High Society
Ооо! У меня вообще-то есть одна идея... Как раз твоего размаха, крошка Джи! Ладно, я не буду терзать тебя догадками. На сколько я знаю, в этой забегаловке скоро начнется вечеринка. Так вот, сюда точно явится одна особа, которой я совсем не прочь наркотики подкинуть. Только не смотри на меня так! Это еще не все! У меня грандиозная идея, главное подожди и уходи, когда я скажу, ладно? А и еще. - Джорджи. Сегодня. Не. Принимай. Наркотики.
Я стервозно рассмеялась прожигая Кейт взглядом.
Ещё одна банальная предсказуемость.
-Ох,ну наконец-то.Я ждала этого.-я задумчиво опустила глаза в пол накручивая волосы на палец-Кто?Где?Когда?За что?-задала я ряд совершенно бесполезных вопросов-На последний можешь не отвечать.На самом деле это не важно.У мелких людишек много грешков.
Я заказала нам ещё выпивки.
Посмотрев на своё отражение в бокале я с улыбкой обнаружила чёртиков прыгающих в моих орлиных прекрасных глазках.
Да и вообще стало как-то подозрительно весело.Я предвкушала задуманное.
Мне абсолютно всё равно,кому мы испортим жизнь дешёвой наркотой.В конце концов одна жалкая душонка-ничто.
Но меня очень радует и забавляет предстоящий срыв пати.
"Возвращение Далгарта"
Ох бл* тоже мне праздник.Ещё один жалкий ублюдок вернулся.
Кричите и плачьте!
Ну ничего.Я испорчу вам праздник,детки.
Ехидная ухмылка тронула мои губы.
-За плодотворный союз!-я отсалютовала бокалом Кейт- Оказывается у нас есть общие цели и интересы.Прекрасно не правда ли?

Поиск: