Закрытый клуб "Лабиринт Фавна"
|
|
Juliy-Blair | Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:20 | Сообщение # 181 |
High Society
Награды: 260
Статус: Offline
| Кейтлин Морган
-Ох,ну наконец-то.Я ждала этого.Кто?Где?Когда?За что?На последний можешь не отвечать.На самом деле это не важно.У мелких людишек много грешков. За плодотворный союз! Оказывается у нас есть общие цели и интересы.Прекрасно не правда ли? Я усмехнулась. - Просто удивитльно, - я задумчиво огляделась. Ля-ля-ля.... Как прекрасно снова взяться за старые дела... Вот только для своего возвращения я ожидала место поприличнее - Я не буду отвечать ни на один твой вопрос, пока не придет эта маленькая девочка. - я смертоносно улыбнулась Джорджине. Да, многоупоминаемая элита Верхнего Ист-Сайда, это будет весело, и вы нескоро забудете сию вечеринку. По крайней мере самая жалкая кучка из вас.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:08 | Сообщение # 182 |
High Society
Награды: 801
| Просто удивитльно,- Я не буду отвечать ни на один твой вопрос, пока не придет эта маленькая девочка. -Негоже настоящей леди обижать маленьких девочек.-убийственная усмешка вновь коснулась моих губ. Когда Джорджина Спаркс в столь воинственном настроение это опасно. Апокалипсис не за горами знаете ли. Вообще крайне странно... Обычно,после приёма наркотиков ну или хотя бы достаточной дозы алкоголя,во мне загорается огонь,жажда мести и такое прочее. А сейчас мне и без этого кайфово.Естественно,после совершения задуманного я побалую себя столь любимыми веществами,а сейчас придётся потерпеть. Терпеть терпеть терпеть... Ох я была под домашними арестами,в тюрьме,в реабилитационном центре.Ох да я держалась без всего этого гораздо больше чем день. Ох сложные были времена... Меня резко передёрнула и я залилась звонким смехом. Мать вашу,что я несу? Что за прилив воспоминаний?Что за дедовский рассуждения? Наверное от недосыпа... Сколько я не спала?День?Два?Три?.. Ох,это всё не важно. Сейчас у меня одна цель.Всеобщее уничтожение! Начинайте отсчёт,детки.Время пошло. 3,2,1.......
|
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:15 | Сообщение # 183 |
High Society
| Кейтлин Морган
-Негоже настоящей леди обижать маленьких девочек - Ты сама-то веришь в то, что говоришь? - усмехнулась я. Нет, серьезно. Раньше, когда-то очень давно, я считала, что обидеть кого-то это нехорошо. Так было лет до 5, пока не обидели меня. Ну и все. Никто не скроется от моей мести. И мало кто доволен своей жизнью после нее. Вперед, Кейти, вперед!
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:27 | Сообщение # 184 |
High Society
Награды: 1710
| --------> ? Я вошел в клуб. Мрачная обстановка. Заведение не из приятных. Астросфера легких денег, разврата и наркотиков. Сбежал от этого и вернулся к тому же, умно Далгаарда - хмыкнул я себе под нос. Но не взирая на это, мне было весело. Меня тянуло в Нью Йорк, я чувствовал, что это именно мой город. Оставаться в Коннектикуте было не выносимо, но здесь я мог действительно быть счастливым. Мне не терпелось увидеть друзей, но в толпе однообразных силуэтов, я не мог никого разобрать. Похоже сплетница справилась со своим заданием, ну хоть в чем то она пригодилась. Для начала надо выпить. По крайней мере Джека я точно там найду. Этот черт не мог пропустить мою вечеринку Пробиваясь сквозь толпу, я вальяжно приближался к барной стойке. А тут и не так плохо. По крайней мере ассортимент бара мне нравится Джек Дениэлс-сказал я бармену, удобно устроившись за барной стойкой.
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
IrЭn | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:42 | Сообщение # 185 |
High Society
| - Ты сама-то веришь в то, что говоришь? -Возможно,возможно настоящие леди себя так и ведут.Но настоящих леди не существует.Давно не существует. Звучит слегка прискорбно... Я развернулась лицом в зал. Здесь стало на порядок больше мелких силуэтов. Жалкие,жалкие людишки... Как же приятно осознавать что всё в твоих руках. Что они все под тобой. Ох,я счастлива,чёрт возьми. "Счастье - это насыщенная гордость". Гениально.
Сообщение отредактировал IrЭn - Пятница, 09.12.2011, 21:42 |
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:50 | Сообщение # 186 |
High Society
| Кейтлин Морган
-Возможно,возможно настоящие леди себя так и ведут.Но настоящих леди не существует.Давно не существует. - Верно подмечено. Леди не существует. Но их никогда и не было. Всегда леди перемывали друг другу косточки, только теперь немного подругому Народу в клубе прибавилось, я словно кожей почувствовала, как воздух загустел. Меня пробрало сильное отвращение ко всем, кто здесь находился. Ладно, Кейт, потерпи, это будет весело. Очень, очень весело, господа! Наверное...
|
|
| |
IrЭn | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:22 | Сообщение # 187 |
High Society
| Верно подмечено. Леди не существует. Но их никогда и не было. Всегда леди перемывали друг другу косточки, только теперь немного подругому -Совершенно верно,детка.Леди-не существующее,абсолютно глупое понятие,придуманное безмозглыми светскими дамами,шлюхами,которые очень хотят быть теми кем не являются. Леди ох,это ещё хуже шлюх.Воистину. Ох ладно не буду забивать свою головушку столь ненужными мыслишками. Нечего думать о недостойных.
Сообщение отредактировал IrЭn - Пятница, 09.12.2011, 22:23 |
|
| |
Queen_Blair | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:23 | Сообщение # 188 |
High Society
Награды: 120
| Эмили Коллинз
--------------------------> Клубы
Мы вышли из машины. Я оглядела глазами клуб.Да тут случилось кое что ужасное. Так Эми успокойся. Тут каждый день случается тоже самое, может даже хуже. Мы вошли в клуб и подумала, что нам с Харви будет лучше разъединиться. Слушай я думаю у тебя будет полно своих дел, а у меня своих так что ещё встретимся! - я улыбнулась и начала пробиваться сквозь толпу к бару. Я села на стул, свою сумку положила на соседний так, чтобы её было видно. Мохито, пожалуйста - крикнула я официанту
|
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:32 | Сообщение # 189 |
High Society
| Кейтлин Морган
-Совершенно верно,детка.Леди-не существующее,абсолютно глупое понятие,придуманное безмозглыми светскими дамами,шлюхами,которые очень хотят быть теми кем не являются. - Это вроде как рыцари, только в женском роде... - я осеклась, краем глаза заметив, как в клуб вошла она. - Джи, доставай свой водяной пистолетик, пришла цель, которую нужно взять на мушку Я проследила глазами, как Эмили Коллинз рассталась со своим спутником и прошла к бару. - Давай ка это сюда! - я забрала у Джорджины пакетик с травкой и указала подбородком на потенциальную жертву - Это она. Сможешь отвлечь, партнер? Мои глаза загорелись жаждой мести. Прекрасной холодной мести, которую сегодня подают в непристойного вида пакетиках.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:41 | Сообщение # 190 |
High Society
| - Это вроде как рыцари, только в женском роде... Джи, доставай свой водяной пистолетик, пришла цель, которую нужно взять на мушку.- Давай ка это сюда! - Это она. Сможешь отвлечь, партнер? Я проследила за взглядом Кейт и увидев цель криво усмехнулась. -Как тесен мир-выдохнула я,вставая из-за стойки. Я подмигнула Кейт и быстрым уверенным шагом пошла по направлению к Эмили. -Эмили,милая,давно не виделись -улыбнулась я подсаживаясь к ней. Притворство с лицемерием в моей крови.Определённо.
Сообщение отредактировал IrЭn - Пятница, 09.12.2011, 22:42 |
|
| |
Queen_Blair | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:48 | Сообщение # 191 |
High Society
| Эмили Коллинз
Официант подал мне мой заказ. Я взяла трубочку и сделала глоток. Краем глаза я увидела как ко мне приближатся какая то девушка. Я повернулась и увидела Джорджину. О нет, только не она. Она последняя в списке тех, кого я хотела бы сейчас видеть. -Эмили,милая,давно не виделись - сказала она улыбнувшись. Актриса. Хорошо притворяется. Ещё бы сказала, что рада мня видеть. Ах Джорджина, она никогда не изменится. О, Джи привет. И правда давно. Как дела? Будь милой Эми, будь милой
|
|
| |
IrЭn | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:53 | Сообщение # 192 |
High Society
| О, Джи привет. И правда давно. Как дела? -Всё как всегда шикарно.Ты же знаешь у меня не бывает проблем-рассмеялась я-Как ты?Как живётся в Нью-Йорке?Может выпьем?-протараторила я,и не дожидаясь ответа я заказала нам по крепенькому коктейлю.К чёрту её мартини. Абсолютно глупейший разговор. Честное слово,будто подростки в аське. Забавно.Но такие глупышки ведутся и на это. До жути примитивно.До жути наивно.До жути жалко.До жути глупо. До жути смешно.
Сообщение отредактировал IrЭn - Пятница, 09.12.2011, 22:57 |
|
| |
Queen_Blair | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:59 | Сообщение # 193 |
High Society
| Эмили Коллинз
-Всё как всегда шикарно.Ты же знаешь у меня не бывает проблем-Как ты?Как живётся в Нью-Йорке?Может выпьем? Не дожидавшись моего ответа она заказала нам чего то крепкого я не услышала. Зачем мы притворяемся?Почему мы не можем поговорить так как есть, без любезности. Слушай давай искренне говорить. Я уже устала от фальши. Меня бесит этот наш разговор по шаблонам. Я не хотела бы сейчас тебя видеть, но судьба так сложилась. Официат отдал нам...кажется это было виски. Я отодвинула бокал от себя и продолжала пить своё мохито.
|
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Суббота, 10.12.2011, 11:22 | Сообщение # 194 |
High Society
| Кейтлин Морган
Я подождала немного, со стороны наблюдая, как Джорджина играет подругу Эмили. Она прирожденная актриса, ничего не скажешь. Я зажала пакетик с наркотиками между пальцами так, чтобы со стороны это не было заметно, и двинулась в их сторону. -...Меня бесит этот наш разговор по шаблонам. Я не хотела бы сейчас тебя видеть, но судьба так сложилась. - услышала я обрывок разговора. Да я вовремя! Задержавшись на какую-то долю секунды, легкими пальчиками я закинула пакетик в сумку Эми. Сработано чисто! Она не заметила бы, как я подкинула ей наркотики, даже если бы смотрела на меня в упор. Чуть кивнув Джорджине, я прошмыгнула в другой конец зала. И только когда была вне зоны видимости, обернулась. Кейтлин, ты умница, можешь побаловать себя сегодня! Я плюхнулась на мягкий пуфик и осмотрелась по сторонам. Что я говорила, господа? Это еще не конец!...
|
|
| |
IrЭn | Дата: Суббота, 10.12.2011, 13:04 | Сообщение # 195 |
High Society
| Слушай давай искренне говорить. Я уже устала от фальши. Меня бесит этот наш разговор по шаблонам. Я не хотела бы сейчас тебя видеть, но судьба так сложилась. -Фу,как дерзко,Эми.Помнится недавно ты висла на моей шее.Что ж изменилось? Ох,какие мы правильные... Краем глаза я увидела Кейт проходящую "мимо". По-мастерски быстро и незаметно она закинула в безвкусную сумочку Эмили пакетик и удалилась,давай мне понять что дело сделано. Я лишь ухмыльнулась. Быстро и безупречно.
|
|
| |