Закрытый клуб "Лабиринт Фавна"
|
|
No♥Air | Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:37 | Сообщение # 211 |
Elite
Награды: 46
Статус: Offline
| Возможно. Но своих друзей я тут не вижу, а что ты тут делаешь? Я растерянно моргнул. Я ищу одну знакомую. Не могу найти. На самом деле, меня не привлекают такие... кхм... заведения. Наверно, меня сейчас сочтут каким-нибудь ботаном или что-то вроде того, но лучше уж я скажу правду.
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:37 | Сообщение # 212 |
High Society
Награды: 1710
| Я сидел у бара и тупо наблюдал за присутствующими. Это была моя вечеринка, а мне было ужасно скучно. Джек - старый козел, я надеру тебе бороду... Мне пришлось очнуться от своих мыслей, милый женский голос окликнул меня. Привет я Эмили Коллинз, а ты кажется Дэмиан? - произнесла весьма хорошенькая, миниатюрная девушка. Я широко улыбнулся, протягивая ей свою руку. Дэмиен Далгаард собственной персоной-ухмыльнулся я. Эмили? Красивое имя - сказал я, разглядывая ее личико.
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:42 | Сообщение # 213 |
High Society
Награды: 420
| Я ищу одну знакомую. Не могу найти. На самом деле, меня не привлекают такие... кхм... заведения. Все кого-то ищут. Взяв телефон в руки, я нервно нажала на кнопки. Надеюсь, это не обещанный мне сюрприз сегодня. Что-то настроение было не для вечеринки. И правильно, - немного улыбнувшись произнесла я, - найдёшь свою знакомую.
forever love
|
|
| |
No♥Air | Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:45 | Сообщение # 214 |
Elite
| Найдёшь свою знакомую. Еще раз оглянувшись на толпу абсолютно незнакомых людей, я вздохнул. Не думаю. Ну да ладно.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:49 | Сообщение # 215 |
High Society
| Не думаю. Ну да ладно. Не выдержав, я написала смс Тому. Нажав кнопку "отправить" я положила телефон на стойку, и залпом осушила бокал. Если ты уже тут, значит веселились. - произнесла я, заказывая ещё бокал мартини.
forever love
|
|
| |
No♥Air | Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:54 | Сообщение # 216 |
Elite
| Если ты уже тут, значит веселились. Я пожал плечами и глубоко вдохнул. А вот веселиться мне сейчас хочется меньше всего, если честно. Я опять попытался найти Кейт. Безуспешно.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:58 | Сообщение # 217 |
High Society
Награды: 5332
| ----->Пентхаус Шарлотты и Джулии Я зашёл в клуб и начал искать глазами своего заблудшего друга. Посмотрев по сторонам, я довольно улыбнулся, атмосферка что надо. А что я тут стою? Где может быть мой друг? Конечно у бара. Улыбнувшись своим мыслям, я пробрался к бару. -Деми, - крикнул я, привлекая его внимание, - ты где был, засранец? - Усмехнулся я, сжимая его в объятиях, я стал слишком сентиментальным, да ну и фиг с ним.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:58 | Сообщение # 218 |
High Society
| А вот веселиться мне сейчас хочется меньше всего, если честно. Облизнув губы, я перекинула волосы на одну сторону, поворачивая голову к Дэну. Ищешь свою девушку?
forever love
|
|
| |
Queen_Blair | Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:00 | Сообщение # 219 |
High Society
Награды: 120
| Эмили Коллинз
Дэмиен Далгаард собственной персоной Эмили? Красивое имя Я очень сильно засмущалось. Мне никто ещё такого не говорил. А он кстати очень милый и симпатичный. Интересно у него есть девушка? Спасибо. Если честно твоя вечеринка такая скучная. - сказала я улыбнувшись.Ты кажется тоже так думаешь? Видно было по его выражению лица, что ему тут делать нечего. Мне так хотелось развеселить его.
|
|
| |
No♥Air | Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:03 | Сообщение # 220 |
Elite
| Ищешь свою девушку? Я улыбнулся. Девушку? Нееет! Очень хорошую знакомую. Можно даже сказать, подругу детства. Меня не было в городе и она решила встретиться здесь. Мда. Я допил сок и с шумом поставил стакан на стойку. А ты кого ждешь?
Сообщение отредактировал No♥Air - Суббота, 10.12.2011, 19:06 |
|
| |
Angel_Serena | Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:13 | Сообщение # 221 |
High Society
| Девушку? Нееет! Очень хорошую знакомую. Можно даже сказать, подругу детства. Меня не было в городе и она решила встретиться здесь. Мда.А ты кого ждешь? Хороший вопрос, жаль трудно ответить. Взяв бокал в руки, я наблюдала за прозрачной жидкостю в нём, и медленно повернула голову в сторону Дэна. Нет, не жду. Разве, что звонка.
forever love
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:13 | Сообщение # 222 |
High Society
Награды: 1710
| Спасибо. Если честно твоя вечеринка такая скучная. Ты кажется тоже так думаешь? - спросила она. Кажется я ее смутил. Ну и что? Я всегда произвожу на девушек такой эффект. Довольный самим собой, я кивнул. Просто здесь нет тех людей, которые смогли бы сделать эту вечеринку веселее, а один я не справлюсь -Деми, - услышал я крик своего лучшего друга и привстал со стула широко улыбаясь. ты где был, засранец?- кинулся он ко мне с объятиями. Неужели Джеки так соскучился? Джек - хлопнул я его по плечу. Где только я не был и везде мне не хватало тебя старого извращенца - рассмеялся я, по моему впервые за три месяца. Мои глаза искрились радостью. Наконец то я дома
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
No♥Air | Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:15 | Сообщение # 223 |
Elite
| Нет, не жду. Разве, что звонка. Ммм. Ты здесь одна, я так понимаю? Кажется, Серена была чем-то расстроена или разочарована. Я, можно сказать, тоже. Где Кейт, черт возьми?
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:17 | Сообщение # 224 |
High Society
| Ммм. Ты здесь одна, я так понимаю? Получается так. Стоило остаться дома,с котиком. Правильно понимаешь, - улыбнувшись ответила я, - думаю,Скоро встречу кого-нибудь из друзей.
forever love
|
|
| |
No♥Air | Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:23 | Сообщение # 225 |
Elite
| Правильно понимаешь, думаю,Скоро встречу кого-нибудь из друзей. Я кивнул и улыбнулся. От шума мне было как-то не по себе. Наверно, пора идти домой. Серена, не подскажешь, столько времени?
|
|
| |