menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Закрытый клуб "Лабиринт Фавна"
gagoshkaДата: Пятница, 16.12.2011, 00:46 | Сообщение # 361
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
Ну с такой то женой, он еще будет не доволен.Это правда. Грех быть недовольным.
Ахахахха Чаку и не снился такой загул, какой мы с тобой устроим.
Меня пугает твоя решительность. Я завтра проснусь на лавке в парке без денег и одежды?
Усмехнулся я. Нет, эта перспективка меня не устраивает.
Ну так не честно...Без этого скучно жить. - улыбнувшись, он чокнулся со мной и мы вновь выпили.
Деми хотел подойти ко мне ближе, но не удержался на ногах и шмякнулся на пол и заржал как лошадь. Боже, и я так выгляжу когда пьян?Позор...
Я помог ему подняться с пола, придерживая его, чтобы он вновь не свалился. Кажется тебе хватит. Отвезти тебя домой, гуляка?Усмехнулся я.

Angel_SerenaДата: Пятница, 16.12.2011, 15:50 | Сообщение # 362
High Society
Награды: 420
Adriana Francesca van der Bilten

Скользнув взглядом по залу глазами, так и не нашла Нейта в толпе. И слишком болела голова искать его среди всех этих людей. И сотовая связь здесь не ловила. Встав с дивана, я прошла к выходу, ловя такси.
Я и так слишком поздно приду домой. Энн засыпет вопросами. Сев в такси, набрала Нейту смс, чтобы он не беспокоился.
-------->Пентхаус Арчибальдов

forever love

AikosyaДата: Пятница, 16.12.2011, 18:26 | Сообщение # 363
High Society
Награды: 1710
Меня пугает твоя решительность. Я завтра проснусь на лавке в парке без денег и одежды? - услышал я его голос, уже валяясь на полу.
Кажется тебе хватит. Отвезти тебя домой, гуляка? - наклонился он ко мне и помог встать усмехаясь. Я шатался, голова кружилась, кажется если я сделаю еще шаг то опять упаду.
Нет спасибо Нейти... Ты такой милый - ущипнул я его за шёку.
Я сам, но спасибо - поблагодарил я его. Тебя ждать жена будет, а я поймаю такси, так что до встречи милый - рассмеялся я, махнув ему рукой я стал медленно, качаясь, пробиваться сквозь толпу к выходу.
----------------- Квартира Демиана Далгаарда

До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р

Сообщение отредактировал Aikosya - Вторник, 20.12.2011, 22:23

gagoshkaДата: Пятница, 16.12.2011, 18:52 | Сообщение # 364
High Society
Награды: 202
Нет спасибо Нейти... Ты такой милый - он ущипнул меня за шёку.
Я сам, но спасибо. Тебя ждать жена будет, а я поймаю такси, так что до встречи милый.
Рассмеялся он, махнув мне рукой и стал медленно, качаясь, пробиваться сквозь толпу к выходу.
Увидимся, пьяный рыцарь.Усмехнулся я. Так, нужно найти Адри. Я достал телефон чтобы позвонить ей и наткнулся на смску.
Сообщение от: Адриана

Нейти, я уехала к Энн.Спокойный ночи.
Целую

А почему я не слышал смс?Хм...ну ладно. Раз так, то поеду домой. Устал я.
-----------------> Квартира Нейта и Даны Арчибальд

Julia_cheezEДата: Пятница, 16.12.2011, 19:44 | Сообщение # 365
High Society
Награды: 665
-Ой, перетрудился малыш, сейчас заплачу-я посмотрел на него с легкой обидой,-конечно, перетрудился. Некоторых труд облагораживает , а меня наоборот, тащит в могилу,-величественно произнес я и рассмеялся.
-Просто если бы ты почаще появлялся в компании, то понял бы, что...она слегка развалилась,-сказал он и осушил мой бокал с виски, я удивленно вскинул бровь и скептически на него посмотрел,- Твою ж мать! Куда делись наши драгоценные деньжатки?! Басс-банкрот какая проза, греющая душу.
я уже продал парочку своих недвижимостей и положил на счёт твоему папочке и его новой пассии, они ничего не узнают и не должны, понимаешь?
Почему и мне нельзя было так сделать и спасти мои нервные клетки от этого ужаса?,-нервно сглотнув, сказал я.
твою карточку я тоже проверю, если что придётся продать ещё и домик в Италии, что б его-я слабо взъерошил волосы и посмотрел на Джека. WTF!!!
-Я всё улажу,- Ты уверен? Если, что полностью располагайся на мою помощь-недоверчиво прогворил я. Ну, а что я не оптимист, чего такого?!
просто они не должны знать,- я лишь кивнул головой. Мда..папаша, если рот раскроет-места мало всем станет, поэтому пусть живет в неведение.

Nadya05Дата: Пятница, 16.12.2011, 19:53 | Сообщение # 366
High Society
Награды: 5332
-конечно, перетрудился. Некоторых труд облагораживает , а меня наоборот, тащит в могилу. Величественно произнёс он и рассмеялся.
-Знал, что надо было брать тебя курьером, - я задумался, - зато все женщины отдавали бы нам деньги, - протянул я и легко улыбнулся. Кстати, на крайняк у меня есть Чак...ну немного поработает телом, а что?
Почему и мне нельзя было так сделать и спасти мои нервные клетки от этого ужаса? Он нервно сглотнул, а я крепко сжал его плечо.
-Потому что не одному же мне страдать, - я рассмеялся, крепче сжимая его плечо, чтобы успокоить, - ты просто должен знать, - добавил я, убирая руку.
- Ты уверен? Если, что полностью располагайся на мою помощь. Он что мысли читает??
-Если что..., - я откашлялся, - твоё тело подойдёт для привлечения клиентов...самых отчаянных, - выдавил я, подавляя смешок.

Julia_cheezEДата: Пятница, 16.12.2011, 20:13 | Сообщение # 367
High Society
Знал, что надо было брать тебя курьером.зато все женщины отдавали бы нам деньги-протянул он и улыбнулся.
И не только женщины. Малыш, ты меня недооцениваешь,-я усмехнулся и потянулся за новой порцией виски.
Вот, черт! А платить чем?!
Ну, да ладно, уходить по-английски мы умеем: не заплатив.
-Потому что не одному же мне страдать,-он рассмеялся,и сжал мое плечо, а я вскинул бровь и слегка скривился,- О, как великодушно с вашей стороны.
ты просто должен знать,- я слегка улыбнулся. Должен, так должен..чего тут возникать?!
-Если что...-он откашлялся, а я интересом на него глянул.твоё тело подойдёт для привлечения клиентов...самых отчаянных
Я слабо рассмеялся. Да иди ты. Мое святое дело не для рабовладельчества и этих грешных угодий.
Я мимолетно осмотрел зал и осушил бокал с виски.
А где Мила? Когда я говорил про свободу, я не это имел в виду.

Nadya05Дата: Пятница, 16.12.2011, 20:19 | Сообщение # 368
High Society
И не только женщины. Малыш, ты меня недооцениваешь. Он потянулся за новой порцией виски.
-Это кто тут выучил слово малыш? - Я рассмеялся, смотря как он неуверенно смотрит на выпивку, - с твоей картой всё должно быть в норме, не бойся, малыш, - выдавил я, пихая его в плечо.
- О, как великодушно с вашей стороны.
-Ты сомневался в степень моего великодушия? - Театрально спросил я, - на моём месте, любой другой бы уже выпер тебя без оплачиваемого отпуска, - добавил я, грозя ему пальцем.
Да иди ты. Мое святое тело не для рабовладельчества и этих грешных угодий. Он слабо рассмеялся и начал оглядывать зал, упс, Джи.
-Сам предложил помощь, - я пожал плечами и поднялся с места, - если что-я на тебя надеюсь, - я широко улыбнулся и скрылся в толпе.
-Как ты терпелива, дорогая, - усмехнулся я, подходя к ней и прижимая к стене, - я наверное прервал твои попытки затащить моего племянника в постель? - Спросил я, улыбаясь уголком рта, - я виноват, извиняйте, - протянул я, отстраняясь.

IrЭnДата: Пятница, 16.12.2011, 20:40 | Сообщение # 369
High Society
Награды: 801
Мать вашу,какого чёрта я стою тут х*й знает сколько.
Нет,наблюдать за разговоров двух столь прекрасных мужчин,безусловно,приятно.Но чёрт возьми,смотря на их мужественные спины я возбудилась до такой степени что сейчас трахну любого.
И именно в этот момент передо мной,как по заказу,прошёл симпатичный молодой официант.
А почему бы и нет
У них,кстати,довольно таки неплохие подсобки.
-Как ты терпелива, дорогая,я наверное прервал твои попытки затащить моего племянника в постель?я виноват, извиняйте
-Ты как всегда вовремя,Джек.-недовольно пробубнила я закатывая глаза-Именно,а ещё,только что,ты прервал мои попытки затащить в постель,того милого официанта-выдохнула я под напором его тела,указывая на того официанта.
Он резко отстранился.
Какого чёрта?
-Ты лишил меня секса,малыш- строго произнесла я прижимая его к стене.-Придётся заглаживать свою вину,Джек-тихо произнесла я прижимаясь к нему всем телом.-Не знаю удастся ли тебе-достигнув того расстояний когда между нашими губами было не более 5 миллиметров я резко отстранилась отходя в сторону.
Поиграем?Я не против.Игры никогда не надоедают,знаете ли.

Сообщение отредактировал IrЭn - Пятница, 16.12.2011, 20:41

Nadya05Дата: Пятница, 16.12.2011, 20:47 | Сообщение # 370
High Society
-Ты как всегда вовремя,Джек. Недовольно пробубнила она и я посмотрел в след какому-то официанту. Именно,а ещё,только что,ты прервал мои попытки затащить в постель,того милого официанта.
-Я сорвал тебе такой куш, - я сделал виноватое выражение лица, - это будет мучить меня всю жизнь, - усмехнулся я.
-Ты лишил меня секса,малыш. Строго произнесла она и я закатил глаза, когда она прижала меня к стене.
Придётся заглаживать свою вину,Джек. Тихо произнесла она и прижалась ко мне всем своим крайне сексуальным телом. Сучка.
-Не знаю удастся ли тебе. Её губы были можно сказать уже на моих, но она резко отстранилась и отошла в сторону.
-Играть хочешь? - Крикнул я ей, облокачиваясь на стенку напротив неё и смотря на неё в упор, - давай поиграем, - процедил я, хватая проходящую мимо девушку за руку и впиваясь в её губы, привкус шампанского, неплохо, - спасибо, малышка, - пропел я, отпихивая от себя девушку. Поехали, сучка.

IrЭnДата: Пятница, 16.12.2011, 20:57 | Сообщение # 371
High Society
Награды: 801
-Я сорвал тебе такой куш,это будет мучить меня всю жизнь,
Я с закатила глаза едко усмехаясь.
-Играть хочешь?давай поиграем.спасибо, малышка,
Обернувшись на его голос я с ухмылкой наблюдала за его движениями.Признаюсь,он меня изрядно удивил,когда впился в губы этой исхудалой мартышке.
Дьявол.
Естественно,я не осталась в долгу.Мимо меня как раз вновь проходил тот обаятельный официант и я не долго думая прижала его к стене впиваясь в его губы и сжимая его вмиг потвердевшую плоть.Едва ли я успела засунут свой проворный язычок ему в рот как почувствовала его напористые руки на своей заднице.
Смышлёный малый.Но брать инициативу в свои руки-моя прерогатива.
Резко отшвырнув от себя этого мальчика я сексуально облокотилась об стену с ухмылкой смотря на Джека.
Моё и без того короткое платье задралось а плечо опустилось ещё ниже немного оголяя грудь не прикрытую бюстгальтером.
Ну что ж,милый.Попробуй устоять.

Сообщение отредактировал IrЭn - Пятница, 16.12.2011, 21:00

Nadya05Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:02 | Сообщение # 372
High Society
Джорджина времени зря не теряла и всё таки взяла того паренька-официанта, ну что за вкус, мать моя женщина?
Его руки уже были на её задней точке, а я продолжал стоять и смотреть на это, перебор, явный, может нахрен свалить отсюда с какой-нибудь тёлкой, так ведь легче? Но эта сучка не давала мне уйти.
-Малыш, сегодня не твой день, - кинул я, подходя к ним и резко ударяя парня по лицу, который зацепил девушку с подносом, которая вылила содержимое на тёлочку с собачкой. Вывод: бедная собачка. Всё, что могу сказать.
-Вперёд, тут ещё много таких осталось, - как ни в чём не бывало сказал я, облокачиваясь об стенку рядом с ней.

Julia_cheezEДата: Пятница, 16.12.2011, 21:35 | Сообщение # 373
High Society
-Это кто тут выучил слово малыш?-я рассмеялся в ответ, проводя рукой по своим волосам.с твоей картой всё должно быть в норме, не бойся, малыш-сказал он, пихая меня в плечо (вот что за наглость?!)
У тебя, кстати, и научился этому слову, малыш,-я мимолетно улыбнулся. Я проверю завтра карту.
-Ты сомневался в степень моего великодушия?на моём месте, любой другой бы уже выпер тебя без оплачиваемого отпуска-он погрозил пальцем, а я усмехнулся.
Не любой мой дядя, поэтому я еще сижу на фирме...или сидел,-я улыбнулся уголками рта.
-Сам предложил помощь. если что-я на тебя надеюсь- я одобрительно кивнул, а он скрылся в толпе.
Я еще раз осмотрел зал, но так и не встретился с глазами в которых горит огонь, но в тоже время, которые наполнены нежностью и заботой.
Вот черт!
Я определенно на нее обижен:оставила меня здесь одного, а сама уехала в неизвестном направление.
Я резко встал с места,и направился в сторону выхода, практически сбивая прохожих.
Номер Чака Басса

Сообщение отредактировал Julia_cheezE - Пятница, 16.12.2011, 21:35

Queen_Of_New_YorkДата: Пятница, 16.12.2011, 21:43 | Сообщение # 374
Elite
Награды: 53
Подходя к клубу,я заметила вылетающего Басса, который быстро скрылся за углом. Сама судьба свела нас. Так как Чак уже убежал, я зашла в клуб и устроилась за барной стойкой.
-Виски- бросила я бармену и он покорно кивнул головой, наполняя бокал.
Чёрт подери, мне хотелось веселья, а здесь все какие-то потухшие словно мухи. А ладно, все равно этим вечером делать нечего, посижу, понаблюдаю за всякими придурками. Я отпила глоток виски.

Queen_Of_New_YorkДата: Пятница, 16.12.2011, 22:10 | Сообщение # 375
Elite
Награды: 53
Выпивая четвертое виски за вечер, я задумалась о том, что скоро стану алкоголичкой. Такими темпами, я стану невменяемой, такой же как всякие шлюхи Нью-Йорка.
Кажется, я пришла под конец вечеринки и все уже разошлись. Расплатившись с барменом, я резко спрыгнула со стула. Оу, мир кружиться...Надо тащить свою упругую задницу в парк.
---> Central Park

Поиск: