Закрытый клуб "Лабиринт Фавна"
|
|
gagoshka | Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:46 | Сообщение # 361 |
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
| Ну с такой то женой, он еще будет не доволен.Это правда. Грех быть недовольным. Ахахахха Чаку и не снился такой загул, какой мы с тобой устроим. Меня пугает твоя решительность. Я завтра проснусь на лавке в парке без денег и одежды? Усмехнулся я. Нет, эта перспективка меня не устраивает. Ну так не честно...Без этого скучно жить. - улыбнувшись, он чокнулся со мной и мы вновь выпили. Деми хотел подойти ко мне ближе, но не удержался на ногах и шмякнулся на пол и заржал как лошадь. Боже, и я так выгляжу когда пьян?Позор... Я помог ему подняться с пола, придерживая его, чтобы он вновь не свалился. Кажется тебе хватит. Отвезти тебя домой, гуляка?Усмехнулся я.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:50 | Сообщение # 362 |
High Society
Награды: 420
| Adriana Francesca van der Bilten
Скользнув взглядом по залу глазами, так и не нашла Нейта в толпе. И слишком болела голова искать его среди всех этих людей. И сотовая связь здесь не ловила. Встав с дивана, я прошла к выходу, ловя такси. Я и так слишком поздно приду домой. Энн засыпет вопросами. Сев в такси, набрала Нейту смс, чтобы он не беспокоился. -------->Пентхаус Арчибальдов
forever love
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:26 | Сообщение # 363 |
High Society
Награды: 1710
| Меня пугает твоя решительность. Я завтра проснусь на лавке в парке без денег и одежды? - услышал я его голос, уже валяясь на полу. Кажется тебе хватит. Отвезти тебя домой, гуляка? - наклонился он ко мне и помог встать усмехаясь. Я шатался, голова кружилась, кажется если я сделаю еще шаг то опять упаду. Нет спасибо Нейти... Ты такой милый - ущипнул я его за шёку. Я сам, но спасибо - поблагодарил я его. Тебя ждать жена будет, а я поймаю такси, так что до встречи милый - рассмеялся я, махнув ему рукой я стал медленно, качаясь, пробиваться сквозь толпу к выходу. ----------------- Квартира Демиана Далгаарда
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Сообщение отредактировал Aikosya - Вторник, 20.12.2011, 22:23 |
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:52 | Сообщение # 364 |
High Society
Награды: 202
| Нет спасибо Нейти... Ты такой милый - он ущипнул меня за шёку. Я сам, но спасибо. Тебя ждать жена будет, а я поймаю такси, так что до встречи милый. Рассмеялся он, махнув мне рукой и стал медленно, качаясь, пробиваться сквозь толпу к выходу. Увидимся, пьяный рыцарь.Усмехнулся я. Так, нужно найти Адри. Я достал телефон чтобы позвонить ей и наткнулся на смску. Quote Сообщение от: Адриана
Нейти, я уехала к Энн.Спокойный ночи. Целую А почему я не слышал смс?Хм...ну ладно. Раз так, то поеду домой. Устал я. -----------------> Квартира Нейта и Даны Арчибальд
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Пятница, 16.12.2011, 19:44 | Сообщение # 365 |
High Society
Награды: 665
| -Ой, перетрудился малыш, сейчас заплачу-я посмотрел на него с легкой обидой,-конечно, перетрудился. Некоторых труд облагораживает , а меня наоборот, тащит в могилу,-величественно произнес я и рассмеялся. -Просто если бы ты почаще появлялся в компании, то понял бы, что...она слегка развалилась,-сказал он и осушил мой бокал с виски, я удивленно вскинул бровь и скептически на него посмотрел,- Твою ж мать! Куда делись наши драгоценные деньжатки?! Басс-банкрот какая проза, греющая душу. я уже продал парочку своих недвижимостей и положил на счёт твоему папочке и его новой пассии, они ничего не узнают и не должны, понимаешь? Почему и мне нельзя было так сделать и спасти мои нервные клетки от этого ужаса?,-нервно сглотнув, сказал я. твою карточку я тоже проверю, если что придётся продать ещё и домик в Италии, что б его-я слабо взъерошил волосы и посмотрел на Джека. WTF!!! -Я всё улажу,- Ты уверен? Если, что полностью располагайся на мою помощь-недоверчиво прогворил я. Ну, а что я не оптимист, чего такого?! просто они не должны знать,- я лишь кивнул головой. Мда..папаша, если рот раскроет-места мало всем станет, поэтому пусть живет в неведение.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 19:53 | Сообщение # 366 |
High Society
Награды: 5332
| -конечно, перетрудился. Некоторых труд облагораживает , а меня наоборот, тащит в могилу. Величественно произнёс он и рассмеялся. -Знал, что надо было брать тебя курьером, - я задумался, - зато все женщины отдавали бы нам деньги, - протянул я и легко улыбнулся. Кстати, на крайняк у меня есть Чак...ну немного поработает телом, а что? Почему и мне нельзя было так сделать и спасти мои нервные клетки от этого ужаса? Он нервно сглотнул, а я крепко сжал его плечо. -Потому что не одному же мне страдать, - я рассмеялся, крепче сжимая его плечо, чтобы успокоить, - ты просто должен знать, - добавил я, убирая руку. - Ты уверен? Если, что полностью располагайся на мою помощь. Он что мысли читает?? -Если что..., - я откашлялся, - твоё тело подойдёт для привлечения клиентов...самых отчаянных, - выдавил я, подавляя смешок.
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Пятница, 16.12.2011, 20:13 | Сообщение # 367 |
High Society
| Знал, что надо было брать тебя курьером.зато все женщины отдавали бы нам деньги-протянул он и улыбнулся. И не только женщины. Малыш, ты меня недооцениваешь,-я усмехнулся и потянулся за новой порцией виски. Вот, черт! А платить чем?! Ну, да ладно, уходить по-английски мы умеем: не заплатив. -Потому что не одному же мне страдать,-он рассмеялся,и сжал мое плечо, а я вскинул бровь и слегка скривился,- О, как великодушно с вашей стороны. ты просто должен знать,- я слегка улыбнулся. Должен, так должен..чего тут возникать?! -Если что...-он откашлялся, а я интересом на него глянул.твоё тело подойдёт для привлечения клиентов...самых отчаянных Я слабо рассмеялся. Да иди ты. Мое святое дело не для рабовладельчества и этих грешных угодий. Я мимолетно осмотрел зал и осушил бокал с виски. А где Мила? Когда я говорил про свободу, я не это имел в виду.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 20:19 | Сообщение # 368 |
High Society
| И не только женщины. Малыш, ты меня недооцениваешь. Он потянулся за новой порцией виски. -Это кто тут выучил слово малыш? - Я рассмеялся, смотря как он неуверенно смотрит на выпивку, - с твоей картой всё должно быть в норме, не бойся, малыш, - выдавил я, пихая его в плечо. - О, как великодушно с вашей стороны. -Ты сомневался в степень моего великодушия? - Театрально спросил я, - на моём месте, любой другой бы уже выпер тебя без оплачиваемого отпуска, - добавил я, грозя ему пальцем. Да иди ты. Мое святое тело не для рабовладельчества и этих грешных угодий. Он слабо рассмеялся и начал оглядывать зал, упс, Джи. -Сам предложил помощь, - я пожал плечами и поднялся с места, - если что-я на тебя надеюсь, - я широко улыбнулся и скрылся в толпе. -Как ты терпелива, дорогая, - усмехнулся я, подходя к ней и прижимая к стене, - я наверное прервал твои попытки затащить моего племянника в постель? - Спросил я, улыбаясь уголком рта, - я виноват, извиняйте, - протянул я, отстраняясь.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Пятница, 16.12.2011, 20:40 | Сообщение # 369 |
High Society
Награды: 801
| Мать вашу,какого чёрта я стою тут х*й знает сколько. Нет,наблюдать за разговоров двух столь прекрасных мужчин,безусловно,приятно.Но чёрт возьми,смотря на их мужественные спины я возбудилась до такой степени что сейчас трахну любого. И именно в этот момент передо мной,как по заказу,прошёл симпатичный молодой официант. А почему бы и нет У них,кстати,довольно таки неплохие подсобки. -Как ты терпелива, дорогая,я наверное прервал твои попытки затащить моего племянника в постель?я виноват, извиняйте -Ты как всегда вовремя,Джек.-недовольно пробубнила я закатывая глаза-Именно,а ещё,только что,ты прервал мои попытки затащить в постель,того милого официанта-выдохнула я под напором его тела,указывая на того официанта. Он резко отстранился. Какого чёрта? -Ты лишил меня секса,малыш- строго произнесла я прижимая его к стене.-Придётся заглаживать свою вину,Джек-тихо произнесла я прижимаясь к нему всем телом.-Не знаю удастся ли тебе-достигнув того расстояний когда между нашими губами было не более 5 миллиметров я резко отстранилась отходя в сторону. Поиграем?Я не против.Игры никогда не надоедают,знаете ли.
Сообщение отредактировал IrЭn - Пятница, 16.12.2011, 20:41 |
|
| |
Nadya05 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 20:47 | Сообщение # 370 |
High Society
| -Ты как всегда вовремя,Джек. Недовольно пробубнила она и я посмотрел в след какому-то официанту. Именно,а ещё,только что,ты прервал мои попытки затащить в постель,того милого официанта. -Я сорвал тебе такой куш, - я сделал виноватое выражение лица, - это будет мучить меня всю жизнь, - усмехнулся я. -Ты лишил меня секса,малыш. Строго произнесла она и я закатил глаза, когда она прижала меня к стене. Придётся заглаживать свою вину,Джек. Тихо произнесла она и прижалась ко мне всем своим крайне сексуальным телом. Сучка. -Не знаю удастся ли тебе. Её губы были можно сказать уже на моих, но она резко отстранилась и отошла в сторону. -Играть хочешь? - Крикнул я ей, облокачиваясь на стенку напротив неё и смотря на неё в упор, - давай поиграем, - процедил я, хватая проходящую мимо девушку за руку и впиваясь в её губы, привкус шампанского, неплохо, - спасибо, малышка, - пропел я, отпихивая от себя девушку. Поехали, сучка.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Пятница, 16.12.2011, 20:57 | Сообщение # 371 |
High Society
Награды: 801
| -Я сорвал тебе такой куш,это будет мучить меня всю жизнь, Я с закатила глаза едко усмехаясь. -Играть хочешь?давай поиграем.спасибо, малышка, Обернувшись на его голос я с ухмылкой наблюдала за его движениями.Признаюсь,он меня изрядно удивил,когда впился в губы этой исхудалой мартышке. Дьявол. Естественно,я не осталась в долгу.Мимо меня как раз вновь проходил тот обаятельный официант и я не долго думая прижала его к стене впиваясь в его губы и сжимая его вмиг потвердевшую плоть.Едва ли я успела засунут свой проворный язычок ему в рот как почувствовала его напористые руки на своей заднице. Смышлёный малый.Но брать инициативу в свои руки-моя прерогатива. Резко отшвырнув от себя этого мальчика я сексуально облокотилась об стену с ухмылкой смотря на Джека. Моё и без того короткое платье задралось а плечо опустилось ещё ниже немного оголяя грудь не прикрытую бюстгальтером. Ну что ж,милый.Попробуй устоять.
Сообщение отредактировал IrЭn - Пятница, 16.12.2011, 21:00 |
|
| |
Nadya05 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:02 | Сообщение # 372 |
High Society
| Джорджина времени зря не теряла и всё таки взяла того паренька-официанта, ну что за вкус, мать моя женщина? Его руки уже были на её задней точке, а я продолжал стоять и смотреть на это, перебор, явный, может нахрен свалить отсюда с какой-нибудь тёлкой, так ведь легче? Но эта сучка не давала мне уйти. -Малыш, сегодня не твой день, - кинул я, подходя к ним и резко ударяя парня по лицу, который зацепил девушку с подносом, которая вылила содержимое на тёлочку с собачкой. Вывод: бедная собачка. Всё, что могу сказать. -Вперёд, тут ещё много таких осталось, - как ни в чём не бывало сказал я, облокачиваясь об стенку рядом с ней.
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:35 | Сообщение # 373 |
High Society
| -Это кто тут выучил слово малыш?-я рассмеялся в ответ, проводя рукой по своим волосам.с твоей картой всё должно быть в норме, не бойся, малыш-сказал он, пихая меня в плечо (вот что за наглость?!) У тебя, кстати, и научился этому слову, малыш,-я мимолетно улыбнулся. Я проверю завтра карту. -Ты сомневался в степень моего великодушия?на моём месте, любой другой бы уже выпер тебя без оплачиваемого отпуска-он погрозил пальцем, а я усмехнулся. Не любой мой дядя, поэтому я еще сижу на фирме...или сидел,-я улыбнулся уголками рта. -Сам предложил помощь. если что-я на тебя надеюсь- я одобрительно кивнул, а он скрылся в толпе. Я еще раз осмотрел зал, но так и не встретился с глазами в которых горит огонь, но в тоже время, которые наполнены нежностью и заботой. Вот черт! Я определенно на нее обижен:оставила меня здесь одного, а сама уехала в неизвестном направление. Я резко встал с места,и направился в сторону выхода, практически сбивая прохожих. Номер Чака Басса
Сообщение отредактировал Julia_cheezE - Пятница, 16.12.2011, 21:35 |
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:43 | Сообщение # 374 |
Elite
Награды: 53
| Подходя к клубу,я заметила вылетающего Басса, который быстро скрылся за углом. Сама судьба свела нас. Так как Чак уже убежал, я зашла в клуб и устроилась за барной стойкой. -Виски- бросила я бармену и он покорно кивнул головой, наполняя бокал. Чёрт подери, мне хотелось веселья, а здесь все какие-то потухшие словно мухи. А ладно, все равно этим вечером делать нечего, посижу, понаблюдаю за всякими придурками. Я отпила глоток виски.
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:10 | Сообщение # 375 |
Elite
Награды: 53
| Выпивая четвертое виски за вечер, я задумалась о том, что скоро стану алкоголичкой. Такими темпами, я стану невменяемой, такой же как всякие шлюхи Нью-Йорка. Кажется, я пришла под конец вечеринки и все уже разошлись. Расплатившись с барменом, я резко спрыгнула со стула. Оу, мир кружиться...Надо тащить свою упругую задницу в парк. ---> Central Park
|
|
| |