Закрытый клуб "Лабиринт Фавна"
|
|
gagoshka | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:46 | Сообщение # 346 |
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
| Я совершенно потерял счёт времени, проваливаясь в какое-то состояние полудрёма-полумечтательности. Интересно, куда запропастилась моя дрожайшая сестрёнка. Давно нет её. Я взглянул на часы. Два ночи?!!Это что три часа прошло?Нет четыре?Надо ей найти. Только я собирался встать со своего стула, как услышал знакомый голос. Водки. Виски.Деми осушал свои напитки со скоростью света. Я улыбнулся, встал с места и подошёл к нему, хлопая его по плечу. Эй, старина, смешивать нехорошо, разве ты этого не знаешь?Плохинько потом будет.Усмехнулся я, рассматривая его. Не изменился. Ну и где тебя носило, чудо ты наше в перьях?Кокаиновые вечеринки и женщины тебя похитили? В любом случае, рад вновь лицезреть твою симпатичнейшую физиономию.Только вот чего он такой напуганный. Я что-то не понял.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:52 | Сообщение # 347 |
High Society
| Mila Hastings Я хоть и делала вид, что занята этим незнакомым парнем, но мне было глубоко наплевать на него. Моя душа рвалась к другому...Дьяволу, который прекрасно проводил время без меня с этой брюнеткой. Злость и обида зашкаливали во мне. Когда парень попытался меня поцеловать, я яростно оттолкнула его от себя. Я - Мила Хастингс, и я свободна. Никто не смеет мною играть и использовать, чтобы потом выбросить и забыть. Не позволю. Даже ему...того, кого боготворю, того, кто безмерно дорог и любим, вашу мать. Нахрена?Я идиотка... Как я могла думать, что он может быть моим?Заядлый бабник и эгоист, любящий яркие вечеринки и сумасшедшие поступки. Он - это я. Это же очевидно. Почему я была так слепа?Я знаю одно...надо уходить...это зашло уже слишком далеко... Я вышла из клуба и поймала такси. Нужно лишь забрать вещи. А потом, - новые города, люди, клубы, связи...алкоголь и никаких чувств. ------------->Номер Чака Басса в Palace №1812
|
|
| |
Aikosya | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:55 | Сообщение # 348 |
High Society
Награды: 1710
| Осушая бокал за бокалом, я и не заметил как кто то подошел ко мне сзади. Эй, старина, смешивать нехорошо, разве ты этого не знаешь?Плохинько потом будет - обрушились на меня похлопывания по плечу, угадайте от кого? конечно от Нейта. Жизнь прекрасна!!! Нейтттттттттттттттт - растянул я улыбку на все лицо. Ну и где тебя носило, чудо ты наше в перьях?Кокаиновые вечеринки и женщины тебя похитили? - спросил он ухмыляясь. Глотнув еще со своего бокала, я не спеша ответил. Какие еще перья Нейти? А завидовать нехорошо - покачал я головой. В любом случае, рад вновь лицезреть твою симпатичнейшую физиономию. - улыбнувшись сказал он. Эх знал бы ты как я развлекался с твоей сестренкой, не улыбался бы так Я встревоженно огляделся, надеясь, что ее нет рядом.
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:02 | Сообщение # 349 |
High Society
| Нейтттттттттттттттт.Он улыбнулся во все 32 зуба. Уже угашенный, замечательно. Какие еще перья Нейти? А завидовать нехорошо. - покачал он головой. Ха, подколол таки.Усмехнулся я. Как ты, что ты?Рассказывай давай. Он встревоженно огляделся вокруг. Всё нормально?Тебя часом полиция не разыскивает?Или мафия?Рассмеялся я. Расслабься. Давай выпьем за встречу. Кстати, вечеринка отменная. В твоём распущенном стиле, негодяй.Я заказал нам два виски и чокнулся с ним бокалом.
|
|
| |
Aikosya | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:15 | Сообщение # 350 |
High Society
| Ха, подколол таки. - усмехнулся он. Я это умею - пожал я плечами. Как ты, что ты?Рассказывай давай. - спросил он. Да я нормально, я человек. Вроде все рассказал - расхохотался я. Всё нормально?Тебя часом полиция не разыскивает?Или мафия? - спросил он и рассмеялся. Я настороженно посмотрел на него. Это не смешно, меня один раз преследовала мафия, эти ублюдки чуть не убили меня - стал разъяснять я. Расслабься. Давай выпьем за встречу. Кстати, вечеринка отменная. - сказал он и заказал нам по виски. В твоём распущенном стиле, негодяй. - взяв свой бокал он стукнул его об мой, производя глухой звук стукающегося стекла. Да - подтвердил я, осушив свой бокал и поставив его на стойку. Не хватает только твоих знаменитых косячков - ухмыльнулся я.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:18 | Сообщение # 351 |
High Society
Награды: 5332
| Джек не оставляй меня с ней. Я сделал вид, что не слышу и громко рассмеялся. Даже не думай заявляться утром. Я развернулся в его сторону и улыбнулся в ответ. -Я люблю, когда мне приносят кофе в постель, - крикнул я ему. А что? У него там хорошая компания. О, неужели сей день настал-я так устал работать. С наигранный отчаянием проговорил он. -Ой, перетрудился малыш, сейчас заплачу, - я пихнул его в плечо, возвращая взгляд с неба на меня. не знаю, давно не расплачивался ей, а что с ней должно произойти было? Я придвинулся к нему ближе и наклонился вперёд. -Просто если бы ты почаще появлялся в компании, то понял бы, что...она слегка развалилась, - проговорил я, беря его виски и осушая стакан, - я уже продал парочку своих недвижимостей и положил на счёт твоему папочке и его новой пассии, они ничего не узнают и не должны, понимаешь? - Спокойно сказал я, прокатывая стакан по столу, - твою карточку я тоже проверю, если что придётся продать ещё и домик в Италии, что б его, - расстроено сказал я, как я любил этот дом...впрочем как и все. На лице Чака застыло удивление и я вяло улыбнулся. -Я всё улажу, - улыбнувшись, сказал я, - просто они не должны знать, - заключил я.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:26 | Сообщение # 352 |
High Society
| Я это умею Кто б сомневался. Да я нормально, я человек. Вроде все рассказал - расхохотался Деми. Странно он ведёт себя как-то. Он с опаской посмотрел на меня. Что, неужели я попал в яблочко?Тогда я ему не завидую. Знаю, что это такое... Это не смешно, меня один раз преследовала мафия, эти ублюдки чуть не убили меня. Ты прав. Смешного мало. Однако, ты жив, а значит жизнь продолжается.Какой-то я слишком позитивный сегодня. Да. Не хватает только твоих знаменитых косячков.- ухмыльнулся он, осушив свой бокал и поставив его на стойку. Всё-то ты помнишь, проказник.Я пригрозил ему указательным пальцем шутя. Я как бы бросил. Тут..эм, много чего случилось пока тебя не было. Я воскрес из мёртвых, потом я женился и уже скоро буду папой. Дважды Быстро же меняется жизнь. Но всё к лучшему. Я ведь счастлив и безумно люблю мою девочку. Я посмотрел на Деми, лицо которого рисовало картину вроде:"Да нехера ж себе...ты успел...". Ну, а что, я спешу жить с некоторых пор. И это верно.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:30 | Сообщение # 353 |
High Society
Награды: 801
| Какая пламенная речь, детка. На тебя так подействовала ночь с лингвистом, который импотент? Пропустив его фразу мимо ушей,я продолжаться любоваться им,а если быть точнее раздевать его взглядом.Он что-то не спешит делать этого. Что ж возьмём инициативу в свои руки. Заметив яркие искры в его глазах моя улыбка стала ещё шире. Да,я знаю что ты любишь,милый. Решил сменить имидж и пересмотреть жизненные приоритеты, но об этом не сейчас Я лишь поморщилась,презрительно фыркнув. Слова не успели сорваться с моих губ.А помешал этому никто иной как Джек Басс. -Племянничек,могу я украсть твою даму? Я бесстыдно усмехнулась смотря ему в глаза. Я ждала тебя,дьявол. подожди меня в сторонке, детка Прошептал он мне в висок резко подымая с дивана. Я послушно отошла в сторону не без помощи его толчка,и всё с той же усмешкой наблюдала за разговором Бассов. Чёртовы искусители,мать вашу
|
|
| |
Aikosya | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:36 | Сообщение # 354 |
High Society
| Ты прав. Смешного мало. Однако, ты жив, а значит жизнь продолжается. - продолжал Нейти Всё-то ты помнишь, проказник. - сказав это, он шутя пригрозил мне пальцем, я улыбнулся в ответ. Тут..эм, много чего случилось пока тебя не было. Я воскрес из мёртвых, потом я женился и уже скоро буду папой. Дважды - как бы невзначай бросил он. У меня челюсть упала... Я стоял так с открытым ртом и ловил мух. Нихера себе........... Очухавшись, я больно ударил его. Это тебе кстати за мои рыдания на твоих похоронах - сказал я, затем обнял его крепко. Эх жаль меня не было на твоей свадьбе!!! - опустив его, я положил ему руку на плечо. Драки было бы не миновать - рассмеялся я. Поздравляю папаша, за это надо выпить - отпустив его плечо, я навалился на барную стойку, крича бармену. Эййййй две рюмки водки, и бурбон тащи, мой друг стал папашей в квадрате - усталость, стресс и алкоголь сделали свое, я опьянел...
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:43 | Сообщение # 355 |
High Society
| Очухавшись, он больно ударил меня. Это тебе кстати за мои рыдания на твоих похоронах. - сказал он, затем обнял меня крепко. Я невольно улыбнулся. Прости...я не планировал умирать таким молодым.Вновь пошутил я, отвечая на его объятия, похлопав его по спине. Эх жаль меня не было на твоей свадьбе!!! - опустив меня, он положил руку мне на плечо. Драки было бы не миновать. - рассмеялся он. В твоих способностях я никогда не сомневался.Усмехнулся я. Поздравляю папаша, за это надо выпить. - отпустив моё плечо, он навалился на барную стойку, крича бармену. Эййййй две рюмки водки, и бурбон тащи, мой друг стал папашей в квадрате. Поправочка. Станет. И тебе не хватит ли, друг?Мне ведь придётся тебя тащить домой. И себя тоже. И что-то подсказывает мне, что мою сестру тоже. Её давно нет. Наверняка перепила. Надо найти её. Точно, пока ничего с ней не случилось. Если уже не. Чёрт...только этого не хватало.
|
|
| |
Aikosya | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:51 | Сообщение # 356 |
High Society
| Поправочка. Станет. И тебе не хватит ли, друг?Мне ведь придётся тебя тащить домой. И себя тоже. - затараторил Нейти. Да ладно - отмахнулся я. Позвоним Чаку он нас заберет - а что? наглость мое второе имя... И что-то подсказывает мне, что мою сестру тоже. Её давно нет. Наверняка перепила. Надо найти её. - встревоженно сказал он. Так надо его отвлечь Ты тут с сестрой? Дай девочке отдохнуть - сказал я весело пихая ему бутылку бурбона в руки. Разве два старых друга не могут напиться? - спросил я его, беря со стойки две рюмки с водкой. Протянув ему одну я чокнулся с ним и осушил свою немного сморщившись
Сообщение отредактировал Aikosya - Четверг, 15.12.2011, 23:52 |
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:04 | Сообщение # 357 |
High Society
| Да ладно - отмахнулся он. Позвоним Чаку он нас заберет Я его лет сто не видел. Кажется он опять ушёл в загул. Затяжной.Усмехнулся я. Ты тут с сестрой? Дай девочке отдохнуть - сказал он, весело пихая мне бутылку бурбона в руки. Разве два старых друга не могут напиться? - спросил он, беря со стойки две рюмки с водкой. Протянув мне одну, он чокнулся со мной своей и осушил стопку, немного поморщившись. Я пожал плечами и осушил свою. А ведь он прав. Пускай расслабится. В кой-то веки от надзора Уильяма. Естественно да.Согласился я и уже разливал нам бурбон по бокалам. За нас.А что, давно я не пил. Хочется расслабиться и мне. Кстати говоря, что там у вас случилось с Джулией?А то я ничего не понял. Мне казалось, что у вас всё серьёзно.
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:13 | Сообщение # 358 |
High Society
| Я его лет сто не видел. Кажется он опять ушёл в загул. Затяжной. - усмехнулся Нейт Да ладно? Вы же лучшие друзья... Хотя ты же теперь женатик...в загул вместе с ним не пойдешь, а я бы не отказался - улыбнувшись, сказал я. Пожав плечами, он последовал моему примеру и осушил свою рюмку. Я довольно хмыкнул. Естественно да. - взявшись за бутылку с Бурбоном, Нейти оперативно разливал нам эту ядовитую жидкость. За нас - мы одновременно поднесли к губам питье. Кстати говоря, что там у вас случилось с Джулией?А то я ничего не понял. Мне казалось, что у вас всё серьёзно. - я не произвольно икнул, прикрыв ладошкой рот, а потом убрав руку захихикал. Я тоже так думал, но не будем сейчас об этом. Давай наливай лучше - пихнул я его, вкладывая в его ладонь свой бокал.
Сообщение отредактировал Aikosya - Пятница, 16.12.2011, 00:14 |
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:20 | Сообщение # 359 |
High Society
| Да ладно? Вы же лучшие друзья... Хотя ты же теперь женатик...в загул вместе с ним не пойдешь, а я бы не отказался. Это ты так технично меня простебал, да?Ну негодяй, а. Между прочим женатики неплохо живут. Я всем доволен. Возразил ему я. А что...у меня самая лучшая жена на свете. И самая сексуальная. Чёрт, я соскучился уже... Я тоже так думал, но не будем сейчас об этом. Давай наливай лучше. - пихнул он меня, вложив мне в ладонь свой бокал. Ну ты и быстрый. Мы так скорее под столом окажемся, чем в загуле с Чаком.Пошутил я, вновь разлив жидкость по бокалам. Понеслась. Перед третьей и второй перерывчик небольшой. За то, чтобы нам всё удавалось лучше всех остальных. И с нами никогда не случалось лажи.Провозгласил я. А что, дельный тост такой.
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:28 | Сообщение # 360 |
High Society
| Это ты так технично меня простебал, да?Ну негодяй, а. Между прочим женатики неплохо живут. Я всем доволен. - возразил он. Ну с такой то женой, он еще будет не доволен - закатил я глаза. Ну ты и быстрый. Мы так скорее под столом окажемся, чем в загуле с Чаком - пошутил он. Ахахахха Чаку и не снился такой загул, какой мы с тобой устроим - усмехнувшись ответил я. Понеслась. Перед третьей и второй перерывчик небольшой. - сказал он, когда я уже хотел сделать глоток. Ну так не честно... - надул я губы. За то, чтобы нам всё удавалось лучше всех остальных. И с нами никогда не случалось лажи. - поднял он бокал. Без этого скучно жить - улыбнувшись я чокнулся с ним и вылакал все содержимое бокала. Хорошо.... - я хотел приблизиться к Нейту, но оступился и упал на пол, заржав на весь клуб
|
|
| |