menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Закрытый клуб "Лабиринт Фавна"
Julia_cheezEДата: Среда, 14.12.2011, 19:57 | Сообщение # 331
High Society
Награды: 665
Статус: Offline
-Глаголишь истину,сладкий.-она придвинулась ко мне ближе, и ощутил ее горячее дыхание на своей коже,-Мой тебе совет,дабы тебя не прибило обломками Нью-Йорка,лучше скрываться,вместе со мной.Совместить приятное с полезным,так сказать.-протянула она, эротично облизывая свои губы, я слегка усмехнулся.
Женщины, женщины-на все готовы ради радости и удовлетворения мужчины.
Мы разумеется и несомненно рады, и готовы использовать это ради собственных целей.
Скрываться,-вскинув бровь, прохрипел я. Как-то не греет это слово мою испорченную душу,-о да, я уже как-то говорил, что гореть мне в аду за нарушение всех норм и правил; я подтвержу концепцию о семи смертных грехах и познакомлюсь с великим Люцифером-вообщем, будущее мое уже начертано судьбой и я не особо стараюсь чего либо изменить.
Ты же знаешь, я любитель побывать в самой гущу событий-пусть и с угрозой для жизни,-произнес я ей прямо в губы, а затем резко отстранился и вальяжно расположился на диванчике, закидывая ногу на ногу.

IrЭnДата: Среда, 14.12.2011, 20:27 | Сообщение # 332
High Society
Награды: 801
Скрываться,Как-то не греет это слово мою испорченную душу.Ты же знаешь, я любитель побывать в самой гущу событий-пусть и с угрозой для жизни
Душами...
Это слово сильно резало слух.
Не думаю что в этом тухлом городе с насквозь гнилыми людишками ,остались люди с душами.
А даже если остались,это точно не он,точно не я,точно не один из нас.
И это вовсе не утрированный цинизм.Это реальность,детки.
Для кого то жестокая,для кого то забавная.
-Так же как и ты знаешь,что с презрением наблюдать за царившим вокруг хаосом и всеобщим фиаско-моя прерогатива.-наконец ответила я с бесстыдной усмешкой наблюдая за Чаком вальяжно раскинувшимся на диване и всё так же медленно попивая виски.
-Ну а ты?Что-то давненько я не слышала о твоих великих грязных похождениях.Неужто Нью-Йорские шлюхи настолько подорожали а остальные особи женского пола на столько поумнели,что не поддаются твоим чарам??-Закинув ногу на ногу я эротично провела рукой по шее, убрав волосы на одну сторону чуть оголив шею.

AikosyaДата: Четверг, 15.12.2011, 20:34 | Сообщение # 333
High Society
Награды: 1710
----------------- Квартира Дэмиена Далгаарда -----------------------
Я подъехал к клубу и остановился.
Выйдя я открыл дверцу для Джека. Пока он вытаскивал Адриану, я озирался вокруг, чтобы никто не заметил этой странной сцены.
Слушай может оставим ее в мусорном баке и двинем? - серьезно сказал я, а затем расхохотался.
Ладно пошли - пихнул я его в плечо хихикая, все таки он нес тяжелую девушку, а я его еще и пихал сзади, смеясь над его ворчанием.
Войдя внутрь, я стал искать глазами Нейта, пока его не было видно... Мы осторожно двинулись к диванчикам.
Пройдя в самую глубинку клуба, мы устроились в углу, в тени, чтобы нас никто не заметил.
Джек положил ее на диван. Свесив руки с удобного дивана, Адриана посапывала, видя наверное уже 10 сон...

До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р

Nadya05Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:14 | Сообщение # 334
High Society
Награды: 5332
----->Квартира Демиэна Далгаарда
И вот я в мраке ночи вытаскивая эту мадам из машины, пока Демиэн оглядывается, чтобы нас не засекли в такой...весьма необычной ситуации. Хотя о чём это я? Мы в Нью-Йорке.
Слушай может оставим ее в мусорном баке и двинем? Серьёзно сказал он и я аж головой об вверх двери ударился, а потом он расхохотался.
Ладно пошли. Пихнул он меня в плечо, продолжая хихикать и пихать меня.
-Ну я тебя запру в туалете ещё, засранец, - проворчал я, заходя вовнутрь и стараясь привести её в себя. Бесполезно.
Мы тихонько прошли в самую глубь, в самый тёмный угол самого тёмного клуба...тьфу, не туда понесло.
-Неужели мы сделали это? - Устало сказал я, смотря как она продолжает сопеть, как ребёнок, хотя почему как? Пока Деми продолжал смотреть на неё, моему взору привстала сучка-Джи вместе с моим племянничком. Так-так-так, мой план без Джорджи не обойдётся.
-Деми, я оставляю сию прекрасную даму тебе, - усмехнулся я, - и жди меня утром дома, - я подмигнул ему и двинулся в толпу.
-Племянничек, - я расплылся в широкой улыбке, подходя к Чаку и Джи, - могу я украсть твою даму? - Усмехнулся я, беря Джи за руку и резко поднимая с дивана, - подожди меня в сторонке, детка, - прохрипел я ей в висок и немного подтолкнул в сторону, - Чаки, я скоро уволю тебя, - я рассмеялся, присаживаясь к нему, - кстати, с твоей карточкой всё в норме? - Спросил я.

Angel_SerenaДата: Четверг, 15.12.2011, 21:23 | Сообщение # 335
High Society
Награды: 420
Adriana Francesca van der Bilten

Глухие удары резкой музыки разом ударили по барабанным перепонкам, заставляя вздрогнуть от неожиданности. Не открывая глаз, вцепилась рукой за ручку дивана,вдавливая ногти в его мягкую обивку.Сквозь сонную пелену до сознания стал доходить смысл. Где я? Сотни вопросов сменяли друг друга в голове, но вслух я так ничего и не могла сказать. В сознание вспышками мелькали непонятные кадры. Медленно открыв глаза, подняла голову, смотря на парня возле меня.
Где я? - хрипло произнесла я, вдавливая пальцы в виски,будто это снимет боль, - что произошло?
В глазах промелькнул страх, которой я не испытывала никогда в жизни.Последние,что отчётливо врезалось в память это стакан сока, а потом.ничего.

forever love

Julia_cheezEДата: Четверг, 15.12.2011, 21:36 | Сообщение # 336
High Society
Награды: 665
-Так же как и ты знаешь,что с презрением наблюдать за царившим вокруг хаосом и всеобщим фиаско-моя прерогатива.-произнесла она.
Какая пламенная речь, детка. На тебя так подействовала ночь с лингвистом, который импотент?- я вскинул бровь и усмехнулся.
Да, ладно, каждый в этом чертовом городе подвешен на язык, и глаголет изысканные речи.
-Ну а ты?Что-то давненько я не слышала о твоих великих грязных похождениях.Неужто Нью-Йорские шлюхи настолько подорожали а остальные особи женского пола на столько поумнели,что не поддаются твоим чарам??-она эротично провела своей ладошкой по шеи, а в моих глазах загорелся янтарный блеск.
Решил сменить имидж и пересмотреть жизненные приоритеты, но об этом не сейчас,-я улыбнулся уголками губ в то самое время, когда подошел Джекешка.
-Племянничек, могу я украсть твою даму?-моя дама отжигает где-то,-усмехнулся он, беря Джи под руку и подтолкнув слегка в сторону. Он прошептал ей что-то в весок, а я только и успел развести руками и слабо усмехнуться.
Чаки, я скоро уволю тебя-он рассмнялся и присел ко мне. Я сделал вид, что обращаюсь к "небу" и произнес: О, неужели сей день настал-я так устал работать,- с наигранным отчаянием проговорил я, как-будто работаю днями и ночами.. (пфф)
кстати, с твоей карточкой всё в норме?- не знаю, давно не расплачивался ей,- я задумался,- а что с ней должно произойти было?

AikosyaДата: Четверг, 15.12.2011, 21:41 | Сообщение # 337
High Society
-Неужели мы сделали это? - со вздохом сказал Джеки глядя на нашу спящую красавицу.
Я сел за соседний диван, удобно раскладывая ноги.
-Деми, я оставляю сию прекрасную даму тебе, - - с усмешкой сказал Джек.
Что??? Какого черта Джек? - подскочил я на ноги.
и жди меня утром дома, - подмигнул он мне.
Джек не оставляй меня с ней - перевел я взгляд на девушку и обратно на него с молящим взором, но этот черт все равно ушел.
Даже не думай заявляться утром - крикнул я ему вслед с улыбкой на лице.
Сев обратно на свое место, я взял пустой бокал со стола и стал крутить его у себя в руках.
Адриана начала шевелиться и я стал следить за ней глазами.
Подняв голову и удивленно взглянув на меня, она спросила:
Где я? - хрипло произнесла она, дотрагиваясь до висков. что произошло? - спокойно спросила она.
Так она не бьется в истерике, не швыряет в меня чем попало и даже не ругается... Неужели она ничего не помнит? Такое конечно бывает после таблеток, но очень редко...
Подвинувшись к ней, я нагнулся к ней, смотря ей в глаза.
А что ты помнишь? - спросил я, надеясь, что моя теория правильна и она ничего не помнит.

Angel_SerenaДата: Четверг, 15.12.2011, 21:48 | Сообщение # 338
High Society

А что ты помнишь?
Чуть отстранившись, непонимающе взглянула на него. В сознание снова начали мелькать вспышки кадров, но всё было как в тумане. Только омерзительная музыка, которая так давит на слух. Поёжившись от холода, я запустила пальцы в волосы, прикрывая глаза и пытаясь напрячь сою память.
Много чего помню, - сухо ответила я. Жаль,эти воспоминания не связаны с моим состоянием, - неужели я попробовала первый раз в своей жизни алкоголь и меня так унесло, - произнесла я вслух свои мысли.
Подняв глаза на парня, я стала изучать его лицо.
Я,кажется тебя знаю.
Облизнув губы, провела рукой по собственным волосам, пытаясь привести себя в нормальное состояние.

forever love

AikosyaДата: Четверг, 15.12.2011, 21:56 | Сообщение # 339
High Society
Похоже она пыталась что то вспомнить, напрягая лицо и запуская пальцы в волосы.
Много чего помню, - сухо ответила она.
Ой шиздец...
неужели я попробовала первый раз в своей жизни алкоголь и меня так унесло - сказала она, обращаясь скорей не ко мне, а в воздух.
Затем, подняв глаза на меня, стала изучать мое лицо.
Не вспоминай не вспоминай не вспоминай....
Я,кажется тебя знаю. -наконец произнесла она, тут же начиная поправлять прическу.
Да мы познакомились тут... Я сделал тебе напиток и мы пошли танцевать...Затем ты отключилась, а я притащил тебя сюда - сказал я, подключая весь свой талант лгать людям.
Улыбнувшись ей, я подозвал официанта.
Стакан воды, пожалуйста

Сообщение отредактировал Aikosya - Четверг, 15.12.2011, 21:57

Angel_SerenaДата: Четверг, 15.12.2011, 22:00 | Сообщение # 340
High Society

Да мы познакомились тут... Я сделал тебе напиток и мы пошли танцевать...Затем ты отключилась, а я притащил тебя сюда
Выслушав его,я немного успокоилась. Значит,я не творила ничего из ряда вон выходящего.
Стакан воды, пожалуйста - обратился он к официанту.
Его улыбка немного успокаивала, но чёрт, где мои мозги?
А какой именно ты сделал мне напиток? - спокойно спросила я, попытавшись улыбнуться ему.
Надо придумать,что сказать Нейту в оправдание,что я делала.

forever love

AikosyaДата: Четверг, 15.12.2011, 22:07 | Сообщение # 341
High Society
А какой именно ты сделал мне напиток? - спросила она, улыбнувшись мне.
Все идет как нельзя отлично!!!
Я добавил тебе в напиток немного энергетических таблеток, прости, я не знал, что тебя так унесет от них...Они совсем безобидные... - сказал я, с виноватым лицом.
Принесли воду, я взял ее с рук официанта и подал ей.
Затем порывшись в внутреннем кармане пиджака, я вытащил таблетки.
От головной боли, прими их и станет легче - сказал я, протягивая ей таблетку.

Angel_SerenaДата: Четверг, 15.12.2011, 22:12 | Сообщение # 342
High Society

Я добавил тебе в напиток немного энергетических таблеток, прости, я не знал, что тебя так унесет от них...Они совсем безобидные... - сказал он, с виноватым лицом.
Мать вашу, что за таблетки?
Сделав пару глубоких вдохов, я откинулась на спинку дивана, закидывая ногу на ногу. Скользнув взглядом по тёмному помещению клуба, снова вернулась глазами к....Дэмиану.
От головной боли, прими их и станет легче - сказал он, протягивая ей таблетку.
Как-то по-детски недоверчиво взглянув на него, а потом на таблетки, усмехнулась.
Насколько легче?

forever love

AikosyaДата: Четверг, 15.12.2011, 22:20 | Сообщение # 343
High Society
Насколько легче? - спросила она, с недоверием в голосе. Ее холодные глаза скользнули к таблеткам, которые я держу.
Вот бабы все такие...Пытаешься быть милее и добрее, а они на шею садятся...
Зажав ладонь с таблеткой в кулак, я убрал ее в карман своего пиджака.
Как хочешь - равнодушно сказал я. После того, что я сделал, я не жду, что ты станешь доверять мне - медленно с расстановкой сказал я, вставая с дивана.
Мне надо выпить... будут вопросы, я у бара... - на последок взглянув на нее, я стал медленно удаляться.

Angel_SerenaДата: Четверг, 15.12.2011, 22:29 | Сообщение # 344
High Society

Как хочешь.После того, что я сделал, я не жду, что ты станешь доверять мне.
Вскинув бровь, провела рукой по ноге, собираясь с мыслями.После этой фразы я должна почувствовать укоры совести?
Это вполне естественная реакция.
Подня на него взгляд снизу вверх,я попыталась улыбнуться.
Мне надо выпить... будут вопросы, я у бара...
Проследил глазами его растворяющуюся в толпе спину,устало прикрыла глаза.
Надо найти Нейта.

forever love

AikosyaДата: Четверг, 15.12.2011, 22:38 | Сообщение # 345
High Society
Протиснувшись сквозь толпу, уже довольно уставший, я оказался у бара.
Аллилуя!!!!!!!!!! Я избавился от нее
Водки - кинул я бармену.
Получив свой заказ я опрокинул рюмку и одним глотком осушил ее.
Виски - приглушенно прозвучал мой голос.
Ух и напьюсь я сегодня

Поиск: