Broadway Theatres
|
|
love_gossip | Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:11 | Сообщение # 31 |
High Society
Награды: 104
Статус: Offline
| -Это верно, ну куда теперь хочешь? -Уже позно и я наверное домой,-сказала я поежившись от холода
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:26 | Сообщение # 32 |
High Society
Награды: 5332
| -Уже позно и я наверное домой -Конечно, - сказал я и мы направились к машине. ----->Квартира Джульет Шарп
|
|
| |
love_gossip | Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:29 | Сообщение # 33 |
High Society
| Квартира Джульет Шарп
|
|
| |
love_gossip | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:51 | Сообщение # 34 |
High Society
| Танцевальная школа Мы приехали и я сразу же отправилась за кулисы. Танец я помнила хорошо, сколько емоций и чувсвт.. Но в голове мысли о нем и только..недавно, совсем недавно мы гуляли держась за руки возле театра, все было хорошо и спокойно.. Я услышала сигнал. Сейчас нужно забыть обо всем. Выступление начинаеться
|
|
| |
Julia_L | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:30 | Сообщение # 35 |
High Society
Награды: 216
| Из-за разговора с Блэр в парке я немного опоздал и тихонько прокрался на свое место. Танец был настолько чувственным, что, казалось, я перестал дышать от переполнявших меня эмоций. Мое внимание сразу же привлекла девушка, она порхала по сцене словно бабочка. Я должен с ней познакомиться...- пронеслось в моей голове
|
|
| |
Julia_L | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:40 | Сообщение # 36 |
High Society
| Когда представление закончилось, я твердо решил осуществить свой задум. Возле гримерных меня остановил рослый охранник. Посторонним вход запрещен, - пробасил мне он. Простите, на сцене я видел девушку... Длинные светлые волосы... Поймите, я должен ее увидеть, - выпалил я, от чего мой французский акцент стал стал просто невыносимо слышимым. Стоп, - опешил охранник. Вы... тот самый? ну...этот...принц Монако? О, мой Бог, - я уже начинал злиться. Просто пропустите меня! Охранник немедленно отошел в сторону. Неужели даже такие читают эту Сплетницу??? Неужели Блэр права?
|
|
| |
love_gossip | Дата: Суббота, 27.08.2011, 12:41 | Сообщение # 37 |
High Society
| Когда танец закончился я уединилась в уютной комнатке с надписью на двери "Джульет Шарп" Ах..лучше бы они написали "Влюбленная дура", было бы понятнее. Все мои партнеры по сцене радовались удачному выступлению, но я сидела и смотрела куда-то в пустоту. Затем, выпив немного теллой и невкусной минералки я решила привести себя в порядок. Переодевшись в джинсы и футболку, накинув сверху кардиган я услышала какой-то шум за дверью. Да что там ещё такое? Я открыла её и вышла в коридор
|
|
| |
Julia_L | Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:09 | Сообщение # 38 |
High Society
| Миновав охранника, я очутился в длинном коридоре. Меня окружало множество дверей, на каждой из них висела табличка с именем. Ты даже не знаешь, как ее зовут... - говорил мой внутренний голос. Я просто стоял посреди коридора и не знал, что делать. Вдруг за моей спиной послышался шум открывающейся двери. Я резко обернулся, обрадовавшись, что смогу спросить имя незнакомки и.... застыл. Передо мной стояла Она. Добрый вечер, - поздоровался я, в то время как мой мозг лихорадочно думал, что же ей сказать. Ваше выступление было волшебным! Я давно не видел столь пластичной и грациозной девушки...- выпалив это, я улыбнулся, ожидая ответа.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:30 | Сообщение # 39 |
High Society
| По коридору ходили люди, разговаривая по телефону и матерясь в трубку за сорванные планы. Я смотрела по сторонам пытаясь найти причину шума. Добрый вечер, Ваше выступление было волшебным! Я давно не видел столь пластичной и грациозной девушки..-сказал мужчина с французким акцентом. -Спасибо,-сказала я улыбнувшись. Приятно слышать комплименты.
|
|
| |
Julia_L | Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:37 | Сообщение # 40 |
High Society
| -Спасибо, - сказала она и улыбнулась. -Я недавно в Нью-Йорке и мало кого знаю, - продолжил я. Подумал, что именно здесь найду того, кто так же любит искусство, как и я. Меня зовут Луи. Вокруг было шумно, люди сновали в своих делах, но сейчас я видел только ее и самым большим моим желанием в этот момент было узнать ее имя.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:41 | Сообщение # 41 |
High Society
| -Я недавно в Нью-Йорке и мало кого знаю,Подумал, что именно здесь найду того, кто так же любит искусство, как и я. Меня зовут Луи. Представился он. Чёрт,да как этот парень вообще сюда попал?? Тейлор же у нас ого-го..и муха не пролезет -Я в этом городе только пол года.-сказала я,-а так Лос Анжелес моя родина. Я Джульет.
|
|
| |
Julia_L | Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:45 | Сообщение # 42 |
High Society
| Я Джульет. - сказала она. Джульет... Она прекрасна... Джульет, Вы не против поужинать со мной. Уверен, нам будет о чем поговорить, - спросил я и скрестил пальцы за спиной.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:54 | Сообщение # 43 |
High Society
| Джульет, Вы не против поужинать со мной. Уверен, нам будет о чем поговорить, Я хотела сказать "Нет" и плакать в подушку всю ночь. Не могу забыть Джека..А если я расплачусь при Луи..он же подумает что я истеричка. -У меня не так много времени,-начала я. Джул, ты так и просидишь всю жизнь в обнимку с подушкой. Не хочу сидеть дома. Я не выдержу такого давления. Будет плохо. Мучительно больно. Не хочу. -Но я готова провести его с пользой,-я чуть улыбнулась,-я не против
|
|
| |
Julia_L | Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:59 | Сообщение # 44 |
High Society
| -я не против , - сказала она. Да! Я постарался скрыть всю свою радость и лишь мило улыбнулся в ответ. Мы прошли по коридору, затем я открыл перед ней дверь. Мы покинули театр и направились в ресторан. Вечер обещает быть приятным... ----->Рестораны
|
|
| |
love_gossip | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:02 | Сообщение # 45 |
High Society
| Да! Мы вышли из театра и направились куда-то. Я совсем не понимала что происходит, но сердце было спокойно. Надеюсь на утро я не буду жалеть Рестораны
|
|
| |