Broadway Theatres
|
|
Nadya05 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:19 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 5332
Статус: Offline
| Бродвейский театр — это особый вид коммерческого театрального искусства. Вблизи одноименной улицы на острове Манхэттен в Нью-Йорке, в так называемом Театральном квартале находятся 39 больших театров.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:45 | Сообщение # 2 |
High Society
| ----->Dior Здесь сегодня было на удивление спокойно, наверное все смотрят представления. И вечером здесь всегда было красиво, везде огни. -Расскажи мне что-нибудь о себе, - обратился я к Джульет.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:50 | Сообщение # 3 |
High Society
Награды: 104
| Doir Просто держась за руки мы шли по полупустой улице. -Расскажи мне что-нибудь о себе, -Тебя интересует история хрупкой девушки из Лос-Анжелеса?
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:54 | Сообщение # 4 |
High Society
| -Тебя интересует история хрупкой девушки из Лос-Анжелеса? -Конечно, иначе не спрашивал бы, - ответил я. Ветер приятно дул в лицо.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Четверг, 04.08.2011, 01:04 | Сообщение # 5 |
High Society
| -Конечно, иначе не спрашивал бы -У меня нет и никогда не было папы,а мама-переводчица, постоянно летает по странам, дома бывает раз в месяц. Даже когда меня сбила машина она могла приехать только на неделю, зато привезла мне много своих книжек и фильмов и за три месяца проведённых в нудной больничной палате я выучила французкий..-я улыбнулась вспоминая то время
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 01:06 | Сообщение # 6 |
High Society
| -У меня нет и никогда не было папы,а мама-переводчица, постоянно летает по странам, дома бывает раз в месяц. Даже когда меня сбила машина она могла приехать только на неделю, зато привезла мне много своих книжек и фильмов и за три месяца проведённых в нудной больничной палате я выучила французкий.. -Я не знал этого, - тихо сказал я, - знаешь, мне всегда нравился этот язык. Было в нем что-то пикантное.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Четверг, 04.08.2011, 01:13 | Сообщение # 7 |
High Society
| -Я не знал этого, - знаешь, мне всегда нравился этот язык. -Мне тоже нравился,но когда лежишь в той чёртовой больнице с окнами с видом на морг и капли какой-то дряни текут по твоим венам...а вокруг только серые учебники, порой хотелось оказаться через дорогу..
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 01:17 | Сообщение # 8 |
High Society
| -Мне тоже нравился,но когда лежишь в той чёртовой больнице с окнами с видом на морг и капли какой-то дряни текут по твоим венам...а вокруг только серые учебники, порой хотелось оказаться через дорогу.. -Но это уже давно прошло, - мягко сказал я, - давай лучше расскажи что-нибудь смешное.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Четверг, 04.08.2011, 01:25 | Сообщение # 9 |
High Society
| -Но это уже давно прошло,давай лучше расскажи что-нибудь смешное. -Ну я сразу так и не вспомню,давай лучше ты?
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:45 | Сообщение # 10 |
High Society
| -Ну я сразу так и не вспомню,давай лучше ты? -О каком периоде моей жизни ты хочешь услышать? - Засмеялся я, - о школьном?
|
|
| |
love_gossip | Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:29 | Сообщение # 11 |
High Society
| -О каком периоде моей жизни ты хочешь услышать?- о школьном? -Можешь начинать рассказывать как подкладывал кнопки на стул учителям,-я засмеялась в ответ
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:38 | Сообщение # 12 |
High Society
| -Можешь начинать рассказывать как подкладывал кнопки на стул учителям Я засмеялся в ответ. -На самом деле я этим не занимался, я просто вынес один урок из школьных лет, - я усмехнулся, - можно не учится, а просто встречаться с учительскими дочками, внучками и всё в шоколаде. Я начал вспоминать тех девушек, с которыми встречался, но никто из них не врезался в память.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:42 | Сообщение # 13 |
High Society
| -На самом деле я этим не занимался, я просто вынес один урок из школьных лет, - можно не учится, а просто встречаться с учительскими дочками, внучками и всё в шоколаде. -Ммм какой ты коварный,-я вновь засмеялась,-а дочки-внучки хоть красивые были?
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:49 | Сообщение # 14 |
High Society
| -Ммм какой ты коварный, а дочки-внучки хоть красивые были? -Ну...тогда мне казалось, что да, - задумался я, - но я не только из-за оценок с ними встречался, - засмеялся я, - хотя, когда рвал с ними-приходилось всё-таки напрягаться.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:52 | Сообщение # 15 |
High Society
| -Ну...тогда мне казалось, что да, - но я не только из-за оценок с ними встречался, - хотя, когда рвал с ними-приходилось всё-таки напрягаться. -Ну я так понимаю что первый поцелуй у тебя был ещё в садике, ведь надо же было как-то задобрить воспитательницу,-сказала я в шутку
|
|
| |