| Городской суд | 
| 

| 
| 
| gagoshka | Дата: Четверг, 07.07.2011, 05:01 | Сообщение # 91 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 9464 Награды: 202 Статус: Offline | François-Henri Pinault Гнусную речь Бейзена.
 Раздражённо сказала она.
 Да ты не волнуйся так.
 Ему уже никакие речи не помогут.
 Вот увидишь.
 Сказал я успокаивая её.

|  |  |  |  | 
| 
| DshD | Дата: Четверг, 07.07.2011, 05:03 | Сообщение # 92 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 6992 Награды: 386 Статус: Offline | Да ты не волнуйся так. Ему уже никакие речи не помогут.
 Вот увидишь
 Я не волнуюсь.
 Резко подняв взгляд, отчеканила я.
 Моему спокойствию на самом деле можно было наверное даже позавидовать.
 Хотя после визита Серены я уже не была уверена. чего ждать.
 С трудом выдохнув, я перевела взгляд на судью.

|  |  |  |  | 
| 
| DshD | Дата: Четверг, 07.07.2011, 05:05 | Сообщение # 93 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 6992 Награды: 386 Статус: Offline | Briane Greene 
 Я сидел в машине, когда увидел в окно, как из огромного здания выпорхнула Серена.
 Выйдя из машины я очаровательно улыбнулся и пошел ей на встречу.
 Все хорошо?

|  |  |  |  | 
| 
| gagoshka | Дата: Четверг, 07.07.2011, 05:05 | Сообщение # 94 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 9464 Награды: 202 Статус: Offline | Melissa Baizen: Меня вызвали и я прошла по залу кокетливой походкой.
 Окидывая взглядом всех присутствующих.
 Ненавижу вас всех, суки и ублюдки! Мысленно произнесла я, улыбаясь.
 Надеюсь они прочли это по ней.
 Мне поднесли книгу.
 Клянусь говорить правду и ничего кроме правды. Бла бла бла! Да пошли вы!
 Чтобы я сама своего брата в тюрьму засадила. Не дождётесь.
 Я бросила ненавистный взгляд в сторону этого Арчибальда.
 Что б он горел в аду, импотент хренов!

|  |  |  |  | 
| 
| LiluMoretti | Дата: Четверг, 07.07.2011, 05:09 | Сообщение # 95 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 7686 Награды: 966 Статус: Offline | Я залюбовался Мелли и ухмыльнулся. Моя грёбаная кровинушка.
 Любил я свою стервозную сестрёнку и обожал до безумия.
 Надеюсь, она этого не замечала.
 Я послал ей воздушный поцелуй и сел на свой стул.
 Конечно, её показания ничего не дадут, но я выиграю время и запудрю мозги всем присутствующим.
 А точнее: это сделает Мелли. Причём мастерски.

|  |  |  |  | 
| 
| gagoshka | Дата: Четверг, 07.07.2011, 05:09 | Сообщение # 96 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 9464 Награды: 202 Статус: Offline | Его сестра так на меня посмотрела, что я думал ещё немного и она на меня накинется и выцарапает мне глаза. Неприятная девушка какая-то. Отталкивающая внешность.

|  |  |  |  | 
| 
| LiluMoretti | Дата: Четверг, 07.07.2011, 05:10 | Сообщение # 97 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 7686 Награды: 966 Статус: Offline | Судья Аттикус: 
 М-м, смачная попка...
 Мистер Браун. - я кивнул.

|  |  |  |  | 
| 
| DshD | Дата: Четверг, 07.07.2011, 05:13 | Сообщение # 98 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 6992 Награды: 386 Статус: Offline | Мистер Браун: 
 Я раздраженно выдохнул и произнес.
 Мисс Бейзен, скажите, какие у Вас взаимоотношения с братом?

|  |  |  |  | 
| 
| gagoshka | Дата: Четверг, 07.07.2011, 05:18 | Сообщение # 99 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 9464 Награды: 202 Статус: Offline | Melissa Baizen: Карти отправил мне воздушный поцелуй и сел на место.
 Я ему улыбнулась.
 Люблю тебя, засранец. И сделаю всё, чтобы вытащить тебя из этой задницы.
 Мисс Бейзен, скажите, какие у Вас взаимоотношения с братом?
 У меня с братом отличные отношения. Близкие, искренние и тёплые.
 И вы знаете, я пришла в ужас от всех этих ужасных обвинений против него.
 Карти с детства был примерным мальчиком. Он и мухи не обидит. Да вы что!
 Всё это клевета! Я знаю своего брата. Эти люди в сговоре против него. И я догадываюсь почему.
 Кажется вон тому блондинчику выдвигали обвинения в соучастии в махинациях отца-наркодилера?
 Вот и вы задумайтесь, почему ему так хочется свалить вину на кого-то другого.
 Фыркнула я, театрально разнервничавшись и даже пустив слезу.

|  |  |  |  | 
| 
| LiluMoretti | Дата: Четверг, 07.07.2011, 05:21 | Сообщение # 100 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 7686 Награды: 966 Статус: Offline | Я нацепил на лицо маску обиженного судьбой человека и вскинул руки в воздух: Да, ваша Честь! Истинная правда! Я молюсь на ночь и каждое воскресение хожу в церковь, а тут... - я утёр рукавом слёзки.

|  |  |  |  | 
| 
| gagoshka | Дата: Четверг, 07.07.2011, 05:21 | Сообщение # 101 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 9464 Награды: 202 Статус: Offline | Чего чего?Она совсем охренела?Что она несёт? Ваша честь, я протестую! Мы сейчас говорим вовсе не о преступлениях моего отца.
 Раздражённо сказал я.

|  |  |  |  | 
| 
| DshD | Дата: Четверг, 07.07.2011, 05:22 | Сообщение # 102 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 6992 Награды: 386 Статус: Offline | Мистер Браун: 
 Я не обратил ни малейшего внимания на её пламенную речь, а лишь мимолетом взглянул на свои бумаги.
 Вы говорите, что хорошо знаете брата.
 Медленно пройдя к трибуне, я остановился.
 Но есть факты, которые свидетельствуют о Вашем достаточно длительном отсутствии в Нью Йорке.

|  |  |  |  | 
| 
| LiluMoretti | Дата: Четверг, 07.07.2011, 05:23 | Сообщение # 103 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 7686 Награды: 966 Статус: Offline | Судья Аттикус: 
 Я ухватился за соломинку спасения этого ублюдка.
 На кой чёрт я пошёл в судебное дело?
 Ваша честь, я протестую! Мы сейчас говорим вовсе не о преступлениях моего отца.
 Протест отклоняется, - я стукнул молотком. - Дело о вашем отце сейчас же будет прикреплено к сегодняшнему.

|  |  |  |  | 
| 
| gagoshka | Дата: Четверг, 07.07.2011, 05:23 | Сообщение # 104 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 9464 Награды: 202 Статус: Offline | Melissa Baizen: Да, ваша Честь! Истинная правда! Я молюсь на ночь и каждое воскресение хожу в церковь, а тут...
 Да ты хоть одну молитву знаешь, грешник ты мой. Про себя усмехнулась я.
 Ваша честь, я протестую! Мы сейчас говорим вовсе не о преступлениях моего отца.
 Протест отклоняется. - Дело о вашем отце сейчас же будет прикреплено к сегодняшнему.
 Я выждала пока судья отвернётся и показала Нейту средний палец, зажав губки.
 Вы говорите, что хорошо знаете брата.
 Но есть факты, которые свидетельствуют о Вашем достаточно длительном отсутствии в Нью Йорке.
 Это верно, но неужели вы думаете, что я не общалась со своим братиком?
 Мы с ним часами висим на телефоне. Всем делимся всегда.
 А по праздникам ездим друг к другу в гости.
 Знаете, это так воодушевляет. Проводить время с близкими людьми. Начала я приторную сказочку.
 Мне жаль мистера Арчибальда, ведь он не сможет теперь наряжать ёлочку с папочкой и открывать подарки под утро.
 Съязвила я и вновь пустила слезу. Актриса!

|  |  |  |  | 
| 
| DshD | Дата: Четверг, 07.07.2011, 05:25 | Сообщение # 105 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 6992 Награды: 386 Статус: Offline | Мистер Браун: 
 Дело о вашем отце сейчас же будет прикреплено к сегодняшнему.
 Я вопросительно уставился на мужчину, которого знал много лет.
 Он шутит? Зная его, дело действительно серьезное.

|  |  |  |  |