Городской суд
|
|
gagoshka | Дата: Четверг, 07.07.2011, 05:01 | Сообщение # 91 |
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
| François-Henri Pinault Гнусную речь Бейзена. Раздражённо сказала она. Да ты не волнуйся так. Ему уже никакие речи не помогут. Вот увидишь. Сказал я успокаивая её.
|
|
| |
DshD | Дата: Четверг, 07.07.2011, 05:03 | Сообщение # 92 |
High Society
Награды: 386
| Да ты не волнуйся так. Ему уже никакие речи не помогут. Вот увидишь Я не волнуюсь. Резко подняв взгляд, отчеканила я. Моему спокойствию на самом деле можно было наверное даже позавидовать. Хотя после визита Серены я уже не была уверена. чего ждать. С трудом выдохнув, я перевела взгляд на судью.
|
|
| |
DshD | Дата: Четверг, 07.07.2011, 05:05 | Сообщение # 93 |
High Society
| Briane Greene
Я сидел в машине, когда увидел в окно, как из огромного здания выпорхнула Серена. Выйдя из машины я очаровательно улыбнулся и пошел ей на встречу. Все хорошо?
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 07.07.2011, 05:05 | Сообщение # 94 |
High Society
| Melissa Baizen: Меня вызвали и я прошла по залу кокетливой походкой. Окидывая взглядом всех присутствующих. Ненавижу вас всех, суки и ублюдки! Мысленно произнесла я, улыбаясь. Надеюсь они прочли это по ней. Мне поднесли книгу. Клянусь говорить правду и ничего кроме правды. Бла бла бла! Да пошли вы! Чтобы я сама своего брата в тюрьму засадила. Не дождётесь. Я бросила ненавистный взгляд в сторону этого Арчибальда. Что б он горел в аду, импотент хренов!
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 07.07.2011, 05:09 | Сообщение # 95 |
High Society
Награды: 966
| Я залюбовался Мелли и ухмыльнулся. Моя грёбаная кровинушка. Любил я свою стервозную сестрёнку и обожал до безумия. Надеюсь, она этого не замечала. Я послал ей воздушный поцелуй и сел на свой стул. Конечно, её показания ничего не дадут, но я выиграю время и запудрю мозги всем присутствующим. А точнее: это сделает Мелли. Причём мастерски.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 07.07.2011, 05:09 | Сообщение # 96 |
High Society
| Его сестра так на меня посмотрела, что я думал ещё немного и она на меня накинется и выцарапает мне глаза. Неприятная девушка какая-то. Отталкивающая внешность.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 07.07.2011, 05:10 | Сообщение # 97 |
High Society
| Судья Аттикус:
М-м, смачная попка... Мистер Браун. - я кивнул.
|
|
| |
DshD | Дата: Четверг, 07.07.2011, 05:13 | Сообщение # 98 |
High Society
| Мистер Браун:
Я раздраженно выдохнул и произнес. Мисс Бейзен, скажите, какие у Вас взаимоотношения с братом?
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 07.07.2011, 05:18 | Сообщение # 99 |
High Society
| Melissa Baizen: Карти отправил мне воздушный поцелуй и сел на место. Я ему улыбнулась. Люблю тебя, засранец. И сделаю всё, чтобы вытащить тебя из этой задницы. Мисс Бейзен, скажите, какие у Вас взаимоотношения с братом? У меня с братом отличные отношения. Близкие, искренние и тёплые. И вы знаете, я пришла в ужас от всех этих ужасных обвинений против него. Карти с детства был примерным мальчиком. Он и мухи не обидит. Да вы что! Всё это клевета! Я знаю своего брата. Эти люди в сговоре против него. И я догадываюсь почему. Кажется вон тому блондинчику выдвигали обвинения в соучастии в махинациях отца-наркодилера? Вот и вы задумайтесь, почему ему так хочется свалить вину на кого-то другого. Фыркнула я, театрально разнервничавшись и даже пустив слезу.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 07.07.2011, 05:21 | Сообщение # 100 |
High Society
| Я нацепил на лицо маску обиженного судьбой человека и вскинул руки в воздух: Да, ваша Честь! Истинная правда! Я молюсь на ночь и каждое воскресение хожу в церковь, а тут... - я утёр рукавом слёзки.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 07.07.2011, 05:21 | Сообщение # 101 |
High Society
| Чего чего?Она совсем охренела?Что она несёт? Ваша честь, я протестую! Мы сейчас говорим вовсе не о преступлениях моего отца. Раздражённо сказал я.
|
|
| |
DshD | Дата: Четверг, 07.07.2011, 05:22 | Сообщение # 102 |
High Society
| Мистер Браун:
Я не обратил ни малейшего внимания на её пламенную речь, а лишь мимолетом взглянул на свои бумаги. Вы говорите, что хорошо знаете брата. Медленно пройдя к трибуне, я остановился. Но есть факты, которые свидетельствуют о Вашем достаточно длительном отсутствии в Нью Йорке.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 07.07.2011, 05:23 | Сообщение # 103 |
High Society
| Судья Аттикус:
Я ухватился за соломинку спасения этого ублюдка. На кой чёрт я пошёл в судебное дело? Ваша честь, я протестую! Мы сейчас говорим вовсе не о преступлениях моего отца. Протест отклоняется, - я стукнул молотком. - Дело о вашем отце сейчас же будет прикреплено к сегодняшнему.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 07.07.2011, 05:23 | Сообщение # 104 |
High Society
| Melissa Baizen: Да, ваша Честь! Истинная правда! Я молюсь на ночь и каждое воскресение хожу в церковь, а тут... Да ты хоть одну молитву знаешь, грешник ты мой. Про себя усмехнулась я. Ваша честь, я протестую! Мы сейчас говорим вовсе не о преступлениях моего отца. Протест отклоняется. - Дело о вашем отце сейчас же будет прикреплено к сегодняшнему. Я выждала пока судья отвернётся и показала Нейту средний палец, зажав губки. Вы говорите, что хорошо знаете брата. Но есть факты, которые свидетельствуют о Вашем достаточно длительном отсутствии в Нью Йорке. Это верно, но неужели вы думаете, что я не общалась со своим братиком? Мы с ним часами висим на телефоне. Всем делимся всегда. А по праздникам ездим друг к другу в гости. Знаете, это так воодушевляет. Проводить время с близкими людьми. Начала я приторную сказочку. Мне жаль мистера Арчибальда, ведь он не сможет теперь наряжать ёлочку с папочкой и открывать подарки под утро. Съязвила я и вновь пустила слезу. Актриса!
|
|
| |
DshD | Дата: Четверг, 07.07.2011, 05:25 | Сообщение # 105 |
High Society
| Мистер Браун:
Дело о вашем отце сейчас же будет прикреплено к сегодняшнему. Я вопросительно уставился на мужчину, которого знал много лет. Он шутит? Зная его, дело действительно серьезное.
|
|
| |