Городской суд
|
|
DshD | Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:31 | Сообщение # 121 |
High Society
Награды: 386
Статус: Offline
| Nicole Cavallini
За то время, что я прождала у зала, я несколько раз порывалась покурить, но все же сдерживала себя. Воздержание мать его пойдет на пользу моей игре. Наконец молодой охранник назвал мое имя и я плавно подойдя к двери, ведущей в зал слушаний, плавно покачивая бедрами вошла. Завидев судью, я с трудом сдержала порыв смеха. Забавный старикан. Пройдя за трибуну, я очаровательно улыбнулась ему и откинула назад прядь волос. Переведя взгляд на Картера я провела по своей шее ноготком, вырисовуя букву "S". Show must go on. вот что означал этот символ на языке нашего прошлого. Вернув свой взгляд на судью я невозмутимо похлопала ресницами.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:36 | Сообщение # 122 |
High Society
Награды: 966
| Я усмехнулся, смотря на Николь. Она определённо пожертвовала многим ради меня. Взять хотя бы то, что она в приличном чёрном платье. Чёрная вдова, е*ать. S. Show must go on, как пел любимый мною Фрэдди Меркьюри. Прошлое ворвалось в мою кожу, дразня её былой пустотой и беспечностью. Тогда я ещё не знал, что безысходность - вечна. Тогда я ещё не знал, что мне будет, что терять. Я облизнул губы, после чего дотронулся мизинцем к мочке уха и провёл им черту до скул. Знак - мы должны, чёрт побери, повеселиться!
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:38 | Сообщение # 123 |
High Society
| Судья Аттикус:
М-м, неплохие ножки... Мисс Николь Каваллини, клянётесь ли вы говорить правду и ничего, кроме правды? - требовательно спросил я, следя взглядом за этим мерзавцем Бэйзеном.
|
|
| |
DshD | Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:45 | Сообщение # 124 |
High Society
| Nicole Cavallini
Мисс Николь Каваллини, клянётесь ли вы говорить правду и ничего, кроме правды? Едва заметно скривив губы в брезгливой улыбке, я положила руку на мерзкую душе книжонку. Клянусь. Театрально произнесла я, вскидывая подбородок и бросая мимолетный взгляд на Бейзена. Снова знак. Повеселимся. Я криво усмехнулась. А ведь помнит, чертов мерзавец. Мимолетный удар ноготком по подбородку. Action. Пора снимать новое кино. Новая сцена. Другие локации. Я очаровательно улыбнулась судье, перекидывая волосы на одно плечо. И пусть меня затр*хает чертов Мэл Гибсон, если я не подрежу их.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:55 | Сообщение # 125 |
High Society
| Судья Аттикус:
Мистер Лорнекс, прошу вас начать допрос свидетельницы Николь Каваллини.
|
|
| |
Luntya | Дата: Пятница, 08.07.2011, 02:36 | Сообщение # 126 |
High Society
Награды: 314
| -------> Больница
Проклиная все на свете и смахивая крокодильи слезы, ставшие уже столь привычными, я неслась в долбаный суд. Не врал Бэйзен, говоря, что мы никогда не сможем жить нормально. Истерика уже отступила - досталось бедному доктору, который не хотел отпускать меня, забрав мою одежду. Надеюсь, фингал, что я поставила ему, вырывая свое платье, пройдет быстро. Сумасшествие. Я застыла перед большими дверями, ведущими в зал заседаний и, переведя дыхание, тихонько вошла внутрь. Взгляд мгновенно нашел Его. Такого, на первый взгляд, уверенного в себе и отвратительно спокойного. Но, даже отсюда, с последней скамьи, я видела его насквозь.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Пятница, 08.07.2011, 02:40 | Сообщение # 127 |
High Society
| Я зевнул и чуть обернул голову назад - на звук открывшейся двери. Агнес. Агнес. Агнес. И так до бесконечности. Моя малышка, мой котёнок. Я судорожно вдохнул и сглотнул. Тот телефонный разговор... давил на меня своей безысходностью. Потому что эта грёбаная жизнь просто не дала нам ни единого шанса. Я взволнованно осмотрел её и встретился с ней вороватым взглядом.
|
|
| |
Luntya | Дата: Пятница, 08.07.2011, 02:45 | Сообщение # 128 |
High Society
| Я сжала челюсть, и слабо улыбнулась ему. Не брошу. Ни за что и никогда. Вся моя жизнь заключена в этом гаденыше с самыми красивыми и нежными глазами на свете. Я люблю тебя- сказала я ему одними губами. Хотя это было вовсе не нужно. Я - это он. А он - это я. И слова излишни.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Пятница, 08.07.2011, 02:50 | Сообщение # 129 |
High Society
| Я неловко улыбнулся и порывисто кивнул, когда она одними губами прошептала эти слова. Ничего не значащие, по сути, слова. Потому что все буквы - ничтожный прах. Только мы имеем значение. Только я и она. Только то, что мы нуждаемся друг в друге, словно один организм и одна грёбаная душа на двоих. На троих. Я обеспокоенно указал ей взглядом на живот.
|
|
| |
Luntya | Дата: Пятница, 08.07.2011, 03:03 | Сообщение # 130 |
High Society
| Я, едва заметно, кивнула ему, давая знак не беспокоиться. Не нужно сейчас волновать его этим. ЭТИМ, что важнее всего. ЭТИМ, что дай Бог, справится со всем и будет жить. Почувствовав, подступающие слезы, я ущипнула себя, отвлекаясь на боль. На чертову боль, что преследует меня по жизни.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Пятница, 08.07.2011, 03:08 | Сообщение # 131 |
High Society
| Я нервно сглотнул и возвратил себе прежнее лениво-безрассудное выражение лица. В последний раз посмотрев на Агнес, я по-глупому широко ей улыбнулся и снова возвратился взглядом к судье и Каваллини. Хотелось уже быстрее закончить с этим грёбаным цирком, где я выступаю в качестве беспринципного урода, коим я, наверное, и являюсь. Нахально подмигнув судье, я скрестил руки на груди и стал ждать вопросов мистера Лорнекса. Запал мне в эту, как её там, душу, этот спокойный и размеренный дядька.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:17 | Сообщение # 132 |
High Society
Награды: 202
| Следователь Лорнекс: Спасибо, ваша честь. Сказал я, вставая со своего места и направляясь ближе к трибуне. Мисс Каваллини, расскажите нам откуда вы знаете мистера Бейзена и что вас с ним связывает?Деловито начал я, сдвинув брови. Этот суд просто какой-то цирк. Никогда подобного не видывал за всю свою карьеру. Аттикус просто в ударе. Видать этот малый не из "простачков". Дело пахнет жареным. И мне это не нравится.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:22 | Сообщение # 133 |
High Society
Награды: 202
| François-Henri Pinault Когда вызвали следующую свидетельницу и ей оказалась та самая девушка..с которой я... Я просто обалдел. Она знает Картера? Затем появилась Агнес. Моё сердце дрогнуло. Агнес...Бедная моя девочка. Ты не заслужила это.
|
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:23 | Сообщение # 134 |
High Society
| Nicole Cavallini
Мисс Каваллини, расскажите нам откуда вы знаете мистера Бейзена и что вас с ним связывает? Я театрально опустила глаза и словно в нерешительности стала хватать ртом воздух, не издавая ни звука. Затем решительно подняв глаза, я уставилась прямиком на мужчину. Мистер Бейзен был мне вроде брата, Ваша Честь. Слегка повернувшись на судью, я наполнила глаза слезами, не выпуская их наружу. Когда мои родители погибли, мне сложно было найти человека, кто смог бы меня поддержать, но Картер Бейзен стал мне другом. Я черт возьми была готова прыснуть со смеха, но игра требовала сопливых речей. Сколько судей я обвела вокруг пальца? Сколько дел остались пылиться в архивах по моей вине?
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:24 | Сообщение # 135 |
High Society
| Мистер Бейзен был мне вроде брата, Ваша Честь. Когда мои родители погибли, мне сложно было найти человека, кто смог бы меня поддержать, но Картер Бейзен стал мне другом. Я утёр рукавом слёзы и порывисто выдохнул, поджимая губы и виновато смотря на судью.
|
|
| |