| Городской суд | 
| 

| 
| 
| LiluMoretti | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:18 | Сообщение # 151 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 7686 Награды: 966 Статус: Offline | Я посмотрел в глаза Лорнексу и натянуто улыбнулся. Да пошёл ты к чёрту.
 К чёрту.
 Всё к чёрту.

|  |  |  |  | 
| 
| DshD | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:24 | Сообщение # 152 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 6992 Награды: 386 Статус: Offline | Nicole Cavallini 
 Советую вам не отрицать всё вышесказанное. И вы не можете свидетельствовать в защиту мистера Бейзена. Так как вам нечем его защитить. Вы лишь усугубляете его дело
 Я слабо усмехнулась.
 Гребаный шантаж.
 Если вы все еще не заметили, я не отрицала ровным счетом ничего из вышесказанного.
 Вскинув бровь, я бросила мимолетный взгляд на Бейзена. Надоело.
 Ну а все таки.
 Перегнувшись через трибуну я прищурилась, устремляя взгляд на прокурора.
 Вы не чертов Брэд Питт и ваши взгляды не трогают мою..эм..душу.
 Выровнявшись я театрально похлопала и развернулась к выходу, подмигнув Картеру.
 Ты не пропадешь, засранец.
 Ах, да
 Будто бы встрепенулась я, обернувшись через плечо.
 Насчет моей профессии.
 Я подмигнула судье. Вспомнил, сладкий?
 Расхохотавшись я покинула зал, а затем и это чертово здание.
 Занавес.

---->??

Сообщение отредактировал DshD - Суббота, 09.07.2011, 21:49 |  |  |  |  | 
| 
| LiluMoretti | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:27 | Сообщение # 153 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 7686 Награды: 966 Статус: Offline | Судья Аттикус: 
 Насчет моей профессии.
 Она подмигнула мне. Вот хренова сучка! А я ведь щедро заплатил.
 А что? У меня жена в больнице с язвой. Надо же мужику быть мужиком...
 Закатив глаза, я твёрдо произнёс:
 Спасибо, мистер Лорнекс. Слово предоставляется обвиняемому Картеру Бэйзену, 20 лет отроду.

|  |  |  |  | 
| 
| gagoshka | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:30 | Сообщение # 154 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 9464 Награды: 202 Статус: Offline | Следователь Лорнекс: Если вы все еще не заметили, я не отрицала ровным счетом ничего из вышесказанного.
 Ну а все таки.
 Вы не чертов Брэд Питт и ваши взгляды не трогают мою..эм..душу.
 Ах, да
 Насчет моей профессии.
 Ах простите, мисс Каваллини, что разрушил ваши детские мечты. Мне искренне жаль. Съязвил я.
 Когда она посмотрела на Аттикуса, я развернулся к нему с удивлённым взглядом.
 Ничего себе! Он с ней спал?Ах, Аттикус, старикан шаловливый.
 Спасибо, мистер Лорнекс.
 Я кивнул ему, разворачиваясь на каблуках и шагая к своему месту.

|  |  |  |  | 
| 
| LiluMoretti | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:38 | Сообщение # 155 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 7686 Награды: 966 Статус: Offline | Чёртова Каваллини, всегда любила потеатральничать. 

|  |  |  |  | 
| 
| gagoshka | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:46 | Сообщение # 156 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 9464 Награды: 202 Статус: Offline | Прекрати истерить, Арчибальд, твой папаша такой же ублюдок как и я, и ты должен смириться с этим, пупсик. Твою м*ть, Бейзен! Ты гнильё...бесчеловечное...мерзкое и гадкое. Я ненавижу тебя всем своим нутром. Блевать хочется от тебя.
 Козёл! Надеюсь, ты надолго сядешь.

|  |  |  |  | 
| 
| gagoshka | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:51 | Сообщение # 157 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 9464 Награды: 202 Статус: Offline | Следователь Лорнекс: Отдельное мерси мистеру Лорнексу. Вы, бл*, определённо специалист в своём деле. Учитывая то, что смысла в этом цирке не было. Ни в чём не было смысла. Ни в чём.
 Это жизнь мальчик мой. А в ней за всё приходится расплачиваться рано или поздно. Жаль, что ты этого не понимаешь.
 Я с сожалением посмотрел на него, раскрасневшегося от своей пламенной речи. Из него гейзером хлестали эмоции.
 Жаль парня...жаль...

|  |  |  |  | 
| 
| Luntya | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:58 | Сообщение # 158 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3088 Награды: 314 Статус: Offline | Я слушала его речь, приоткрыв рот. Что-что, а говорить мой мальчик умел всегда.
 И ведь ни разу не соврал.
 Член у него и правда огромный.
 Я стряхнула с себя пелену желания от вида уверенного в себе, гордого и, черт побери, никогда не проигрывающего Бэйзена.
 Отличное представление.
 Получилась бы отличная комедия, не будь все так трагично.
 Я потеряла его. Теперь уже окончательно и бесповоротно.
 А был ли он моим?
 Был и есть. Но не полностью.
 Часть его всегда была и будет шедевром грехопадения, порока и беспринципности.
 И, к сожалению, бОльшая часть.
 Та, которую не удалось побороть любви и нежности.
 Та, которую я люблю. И буду любить всегда.
 Я чуть привстала, борясь с порывом кинуться в его объятия и не отпускать. Никогда.
 Жизнь научила меня всегда бороться до конца и никогда не сдаваться.
 Выход есть всегда. Можно убежать.
 Точно.
 Сорваться сейчас и бежать, сломя голову.
 В другой город, страну, на другой конец света.
 Только мы. Я и он. И наш малыш.
 Чего еще можно желать?

|  |  |  |  | 
| 
| LiluMoretti | Дата: Суббота, 09.07.2011, 01:06 | Сообщение # 159 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 7686 Награды: 966 Статус: Offline | Судья Аттикус: 
 Я порывисто выдохну и наконец-то яростно застучал молотком по столу.
 Запоздалый рефлекс.
 Ублюдок и его пламенная речь. Об этом будут писать газеты.
 Я глупо кивнул и молча поднялся со своего места, не удостоив никого и взглядом.
 Вошёл в свой кабинет. Устало сел на стул и закрыл глаза.
 Слишком много я видал таких. Слишком часто. Слишком. Слишком.
 ...
 Я торжественно вошёл в судебный зал. Ассистент строгим голосом промолвил:
 Приговор Картеру Бэйзену выносится Аполонием Грином Аттикусом. Всем встать. Суд идёт!
 Все встали и я сглотнул, невозмутимо смотря в бумаги. Пора.
 Государством США приговор выносится Картеру Бэйзену, жителю Нью-Йорка, 20 лет отроду, серийный номер 233433900. За кражу со взломом, избиение невинных, отравлении чужого организма, ношении при себе количества психотропных веществ, превышающих норму, неуважении к представителям власти и хулиганству ему присуждаются 4 года заключения, - я сглотнул. Скоротил, как мог. - Конвой, забирайте виновного.
 Я захлопнул папку и молча вышел из зала.
 Я слишком устал.

|  |  |  |  | 
| 
| Luntya | Дата: Суббота, 09.07.2011, 01:10 | Сообщение # 160 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3088 Награды: 314 Статус: Offline | Государством США приговор выносится Картеру Бэйзену, жителю Нью-Йорка, 20 лет отроду, серийный номер 233433900. За кражу со взломом, избиение невинных, отравлении чужого организма, ношении при себе количества психотропных веществ, превышающих норму, неуважении к представителям власти и хулиганству ему присуждаются 4 года заключения, Конвой, забирайте виновного. 
 Четыре года. Четыре. Четыре года жизни без жизни.
 Без воздуха, чувств, его рук и без сердца.
 Без моего жалкого, никчемного сердца.

|  |  |  |  | 
| 
| gagoshka | Дата: Суббота, 09.07.2011, 01:11 | Сообщение # 161 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 9464 Награды: 202 Статус: Offline | Государством США приговор выносится Картеру Бэйзену, жителю Нью-Йорка, 20 лет отроду, серийный номер 233433900. За кражу со взломом, избиение невинных, отравлении чужого организма, ношении при себе количества психотропных веществ, превышающих норму, неуважении к представителям власти и хулиганству ему присуждаются 4 года заключения, - Конвой, забирайте виновного. 4?Я думал его засадят как минимум на лет 10. Но и этого вполне достаточно. Я доволен. И наконец с меня снимут обвинения в подозрениях моего соучастия в махинациях отца. Мы сможет с Даной уехать из этого гадюшника. Подальше от всех и вся. Только я и она. Я развернулся в её сторону и улыбнулся.

|  |  |  |  | 
| 
| gagoshka | Дата: Суббота, 09.07.2011, 01:14 | Сообщение # 162 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 9464 Награды: 202 Статус: Offline | François-Henri Pinault 4?Да...тут явно кто-то подсобил.
 Я бы засадил его лет на 15-20.
 Он этого заслуживает.
 Подумал я им перевёл взгляд на Агнес.
 Она была растеряна и опусташена.
 В её глаза можно было увидеть ужас и отчаяние.
 Как мне ей помочь?Чем?
 Моё сердце обливалось кровью при виде неё в таком состоянии.

|  |  |  |  | 
| 
| LiluMoretti | Дата: Суббота, 09.07.2011, 01:17 | Сообщение # 163 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 7686 Награды: 966 Статус: Offline | 4 года. 4.
 Дурацкая цифра.
 Я сглотнул. 4 года.
 Я бездумно улыбнулся. Кривой улыбкой. Грустный клоун.
 Мне не удалось сбежать. Не в этот раз.
 4 года.
 4 грёбаных года без её аромата. Без её волос. Без её серо-голубых глаз. Без её нежной силы и дерзкой хрупкости.
 4 года бессмыслия.
 4 года суицида.
 4 года доказательства того, что я давно проиграл. И что удача отомстила мне, так и не побывав в моей власти.
 Я неловко обернулся к Агнес. Наш ребёнок. Наш. Ребёнок.
 Зажмурившись, я позволил конвою вывести меня.
 И просто не думал. Молчал. Был ослеплён темнотою.

------> Тюрьма

|  |  |  |  | 
| 
| Luntya | Дата: Суббота, 09.07.2011, 01:24 | Сообщение # 164 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3088 Награды: 314 Статус: Offline | Я, сквозь слезы, смотрела, как его уводят. Смотрела и умирала. Медленно, с каждым его шагом.
 В этот раз все серьезно.
 Он проиграл. Мы проиграли.
 Я бессильно опустила голову на свои колени.
 Он бросил меня.
 Одна.
 Я осталась одна в гнилом бездушном мире.
 Без его защиты и поддержки.
 Теперь от нашего мирка не осталось и гребаного следа.
 Конец.

|  |  |  |  | 
| 
| gagoshka | Дата: Суббота, 09.07.2011, 01:35 | Сообщение # 165 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 9464 Награды: 202 Статус: Offline | François-Henri Pinault Я встал с места и подошёл к Агнес.
 Её глаза налились слезами и мне казалось, что она готова кричать сейчас, что ненавидит всех.
 Я осторожно коснулся её плеча. Ей нельзя нервничать в таком состоянии.
 Что мне сделать чтобы смягчить её боль?
 Агнес...мне жаль...правда...Тихо начал я.
 Но...тебе надо быть сильной. Не ради себя. А ради ребёнка.
 И...я готов помочь тебе во всём. Прошу не отвергай этого порыва.
 Я искренне хочу помочь. И я...понимаю..насколько тебе плохо...
 Но я не прошу тебя отвечать сейчас. Может потом. Когда ты успокоишься и подумаешь обо всём
 А я буду покорно ждать. И поверь мне...я ради тебя на всё готов. Потому что ты этого заслуживаешь как никто другой.
 Как можно мягче постарался сказать я, глядя в её раскрасневшиеся влажные глаза.
 Милая моя девочка...

|  |  |  |  |