Городской суд
|
|
LiluMoretti | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:18 | Сообщение # 151 |
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| Я посмотрел в глаза Лорнексу и натянуто улыбнулся. Да пошёл ты к чёрту. К чёрту. Всё к чёрту.
|
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:24 | Сообщение # 152 |
High Society
Награды: 386
| Nicole Cavallini
Советую вам не отрицать всё вышесказанное. И вы не можете свидетельствовать в защиту мистера Бейзена. Так как вам нечем его защитить. Вы лишь усугубляете его дело Я слабо усмехнулась. Гребаный шантаж. Если вы все еще не заметили, я не отрицала ровным счетом ничего из вышесказанного. Вскинув бровь, я бросила мимолетный взгляд на Бейзена. Надоело. Ну а все таки. Перегнувшись через трибуну я прищурилась, устремляя взгляд на прокурора. Вы не чертов Брэд Питт и ваши взгляды не трогают мою..эм..душу. Выровнявшись я театрально похлопала и развернулась к выходу, подмигнув Картеру. Ты не пропадешь, засранец. Ах, да Будто бы встрепенулась я, обернувшись через плечо. Насчет моей профессии. Я подмигнула судье. Вспомнил, сладкий? Расхохотавшись я покинула зал, а затем и это чертово здание. Занавес.
---->??
Сообщение отредактировал DshD - Суббота, 09.07.2011, 21:49 |
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:27 | Сообщение # 153 |
High Society
| Судья Аттикус:
Насчет моей профессии. Она подмигнула мне. Вот хренова сучка! А я ведь щедро заплатил. А что? У меня жена в больнице с язвой. Надо же мужику быть мужиком... Закатив глаза, я твёрдо произнёс: Спасибо, мистер Лорнекс. Слово предоставляется обвиняемому Картеру Бэйзену, 20 лет отроду.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:30 | Сообщение # 154 |
High Society
Награды: 202
| Следователь Лорнекс: Если вы все еще не заметили, я не отрицала ровным счетом ничего из вышесказанного. Ну а все таки. Вы не чертов Брэд Питт и ваши взгляды не трогают мою..эм..душу. Ах, да Насчет моей профессии. Ах простите, мисс Каваллини, что разрушил ваши детские мечты. Мне искренне жаль. Съязвил я. Когда она посмотрела на Аттикуса, я развернулся к нему с удивлённым взглядом. Ничего себе! Он с ней спал?Ах, Аттикус, старикан шаловливый. Спасибо, мистер Лорнекс. Я кивнул ему, разворачиваясь на каблуках и шагая к своему месту.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:38 | Сообщение # 155 |
High Society
| Чёртова Каваллини, всегда любила потеатральничать.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:46 | Сообщение # 156 |
High Society
| Прекрати истерить, Арчибальд, твой папаша такой же ублюдок как и я, и ты должен смириться с этим, пупсик. Твою м*ть, Бейзен! Ты гнильё...бесчеловечное...мерзкое и гадкое. Я ненавижу тебя всем своим нутром. Блевать хочется от тебя. Козёл! Надеюсь, ты надолго сядешь.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:51 | Сообщение # 157 |
High Society
| Следователь Лорнекс: Отдельное мерси мистеру Лорнексу. Вы, бл*, определённо специалист в своём деле. Учитывая то, что смысла в этом цирке не было. Ни в чём не было смысла. Ни в чём. Это жизнь мальчик мой. А в ней за всё приходится расплачиваться рано или поздно. Жаль, что ты этого не понимаешь. Я с сожалением посмотрел на него, раскрасневшегося от своей пламенной речи. Из него гейзером хлестали эмоции. Жаль парня...жаль...
|
|
| |
Luntya | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:58 | Сообщение # 158 |
High Society
Награды: 314
| Я слушала его речь, приоткрыв рот. Что-что, а говорить мой мальчик умел всегда. И ведь ни разу не соврал. Член у него и правда огромный. Я стряхнула с себя пелену желания от вида уверенного в себе, гордого и, черт побери, никогда не проигрывающего Бэйзена. Отличное представление. Получилась бы отличная комедия, не будь все так трагично. Я потеряла его. Теперь уже окончательно и бесповоротно. А был ли он моим? Был и есть. Но не полностью. Часть его всегда была и будет шедевром грехопадения, порока и беспринципности. И, к сожалению, бОльшая часть. Та, которую не удалось побороть любви и нежности. Та, которую я люблю. И буду любить всегда. Я чуть привстала, борясь с порывом кинуться в его объятия и не отпускать. Никогда. Жизнь научила меня всегда бороться до конца и никогда не сдаваться. Выход есть всегда. Можно убежать. Точно. Сорваться сейчас и бежать, сломя голову. В другой город, страну, на другой конец света. Только мы. Я и он. И наш малыш. Чего еще можно желать?
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 09.07.2011, 01:06 | Сообщение # 159 |
High Society
| Судья Аттикус:
Я порывисто выдохну и наконец-то яростно застучал молотком по столу. Запоздалый рефлекс. Ублюдок и его пламенная речь. Об этом будут писать газеты. Я глупо кивнул и молча поднялся со своего места, не удостоив никого и взглядом. Вошёл в свой кабинет. Устало сел на стул и закрыл глаза. Слишком много я видал таких. Слишком часто. Слишком. Слишком. ... Я торжественно вошёл в судебный зал. Ассистент строгим голосом промолвил: Приговор Картеру Бэйзену выносится Аполонием Грином Аттикусом. Всем встать. Суд идёт! Все встали и я сглотнул, невозмутимо смотря в бумаги. Пора. Государством США приговор выносится Картеру Бэйзену, жителю Нью-Йорка, 20 лет отроду, серийный номер 233433900. За кражу со взломом, избиение невинных, отравлении чужого организма, ношении при себе количества психотропных веществ, превышающих норму, неуважении к представителям власти и хулиганству ему присуждаются 4 года заключения, - я сглотнул. Скоротил, как мог. - Конвой, забирайте виновного. Я захлопнул папку и молча вышел из зала. Я слишком устал.
|
|
| |
Luntya | Дата: Суббота, 09.07.2011, 01:10 | Сообщение # 160 |
High Society
| Государством США приговор выносится Картеру Бэйзену, жителю Нью-Йорка, 20 лет отроду, серийный номер 233433900. За кражу со взломом, избиение невинных, отравлении чужого организма, ношении при себе количества психотропных веществ, превышающих норму, неуважении к представителям власти и хулиганству ему присуждаются 4 года заключения, Конвой, забирайте виновного. Четыре года. Четыре. Четыре года жизни без жизни. Без воздуха, чувств, его рук и без сердца. Без моего жалкого, никчемного сердца.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 09.07.2011, 01:11 | Сообщение # 161 |
High Society
| Государством США приговор выносится Картеру Бэйзену, жителю Нью-Йорка, 20 лет отроду, серийный номер 233433900. За кражу со взломом, избиение невинных, отравлении чужого организма, ношении при себе количества психотропных веществ, превышающих норму, неуважении к представителям власти и хулиганству ему присуждаются 4 года заключения, - Конвой, забирайте виновного. 4?Я думал его засадят как минимум на лет 10. Но и этого вполне достаточно. Я доволен. И наконец с меня снимут обвинения в подозрениях моего соучастия в махинациях отца. Мы сможет с Даной уехать из этого гадюшника. Подальше от всех и вся. Только я и она. Я развернулся в её сторону и улыбнулся.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 09.07.2011, 01:14 | Сообщение # 162 |
High Society
| François-Henri Pinault 4?Да...тут явно кто-то подсобил. Я бы засадил его лет на 15-20. Он этого заслуживает. Подумал я им перевёл взгляд на Агнес. Она была растеряна и опусташена. В её глаза можно было увидеть ужас и отчаяние. Как мне ей помочь?Чем? Моё сердце обливалось кровью при виде неё в таком состоянии.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 09.07.2011, 01:17 | Сообщение # 163 |
High Society
| 4 года. 4. Дурацкая цифра. Я сглотнул. 4 года. Я бездумно улыбнулся. Кривой улыбкой. Грустный клоун. Мне не удалось сбежать. Не в этот раз. 4 года. 4 грёбаных года без её аромата. Без её волос. Без её серо-голубых глаз. Без её нежной силы и дерзкой хрупкости. 4 года бессмыслия. 4 года суицида. 4 года доказательства того, что я давно проиграл. И что удача отомстила мне, так и не побывав в моей власти. Я неловко обернулся к Агнес. Наш ребёнок. Наш. Ребёнок. Зажмурившись, я позволил конвою вывести меня. И просто не думал. Молчал. Был ослеплён темнотою.
------> Тюрьма
|
|
| |
Luntya | Дата: Суббота, 09.07.2011, 01:24 | Сообщение # 164 |
High Society
| Я, сквозь слезы, смотрела, как его уводят. Смотрела и умирала. Медленно, с каждым его шагом. В этот раз все серьезно. Он проиграл. Мы проиграли. Я бессильно опустила голову на свои колени. Он бросил меня. Одна. Я осталась одна в гнилом бездушном мире. Без его защиты и поддержки. Теперь от нашего мирка не осталось и гребаного следа. Конец.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 09.07.2011, 01:35 | Сообщение # 165 |
High Society
| François-Henri Pinault Я встал с места и подошёл к Агнес. Её глаза налились слезами и мне казалось, что она готова кричать сейчас, что ненавидит всех. Я осторожно коснулся её плеча. Ей нельзя нервничать в таком состоянии. Что мне сделать чтобы смягчить её боль? Агнес...мне жаль...правда...Тихо начал я. Но...тебе надо быть сильной. Не ради себя. А ради ребёнка. И...я готов помочь тебе во всём. Прошу не отвергай этого порыва. Я искренне хочу помочь. И я...понимаю..насколько тебе плохо... Но я не прошу тебя отвечать сейчас. Может потом. Когда ты успокоишься и подумаешь обо всём А я буду покорно ждать. И поверь мне...я ради тебя на всё готов. Потому что ты этого заслуживаешь как никто другой. Как можно мягче постарался сказать я, глядя в её раскрасневшиеся влажные глаза. Милая моя девочка...
|
|
| |