Городской суд
|
|
LiluMoretti | Дата: Среда, 06.07.2011, 05:19 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| Городской суд
Сообщение отредактировал LiluMoretti - Среда, 06.07.2011, 05:19 |
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:44 | Сообщение # 2 |
High Society
Награды: 202
| François-Henri Pinault Я зашёл в здание суда, но никого ещё не было. Взглянув на часы, я увидел что стрелки показывали без двадцати десять. Наверное не надо было так гнать, я вроде как не опаздывал. Хотя, это уже по привычке. Я вышел на улицу и встал на ступеньках, поднимавшихся ко входу. Достал пачку сигарет и закурил, ожидая появления Нейта.
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:51 | Сообщение # 3 |
High Society
Награды: 143
| Мы подъехали к зданию суда. Не знаю почему, но она всегда мне нравилось! Ты подождешь меня тут или хочешь пойти со мной? Обратилась я к моему прекрасному спутнику.
I'm back
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:58 | Сообщение # 4 |
High Society
| Melissa Baizen: Я выскочила из такси как ошпаренная. Картеру грозит тюремное заключение?!! Нарвался, братец. Нарвался. Никогда меня не слушает. Ну ничего...уж я постараюсь запутать этих чёртовых послушников закона. И Ричард договорится с судьей, обязательно. Я в этом более чем уверена. Я гордо зашагала в здание суда, вошла в помещение и заняла своё место у дверей. Мне надо ожидать, пока меня вызовут свидетельствовать.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:00 | Сообщение # 5 |
High Society
| Следователь Лорнекс: Лёгкой походкой я вошёл в здание и направился в зал слушаний, заняв своё место прокурора с правого края. Ну что ж, началось.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:01 | Сообщение # 6 |
High Society
| Мы приехали с Даной в суд, встретили на входе Анри. И втроём двинулись в зал слушаний. Все трое заняли свои места.
|
|
| |
DshD | Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:02 | Сообщение # 7 |
High Society
Награды: 386
| Briane Greene
Ты подождешь меня тут или хочешь пойти со мной? Я окинул взглядом здание суда из окна. Думаю, я подожду у машины. Улыбнулся я, покидая салон. Обойдя автомобиль, я открыл дверцу Серены, подавая руку.
|
|
| |
DshD | Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:02 | Сообщение # 8 |
High Society
| Nicole Cavallini
Я нервно барабанила пальцами по дверце такси, восседая в салоне. Одно из тех платьев, что нужны были для подписания бумаг безумно раздражало. Черное. Словно сажа. Выглядела я, как долбаная бизнес-леди. Единственное, в чем я не могла отказать себе - распущенные волосы. Нет уж, Бейзен, не в этот раз. Сегодня предстояло лгать. Искусно и уверенно. Игра. Представление. Моя роль обещала быть интересной. Покинув машину, я окинула взглядом огромное здание, которое словно подавляло одним своим видом, я застучала каблучками, поднимаясь вверх по ступенькам. Пройдя к залу, я села у дверей. Хотелось курить. Я лениво уставилась в противоположную стену.
Сообщение отредактировал DshD - Четверг, 07.07.2011, 01:23 |
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:04 | Сообщение # 9 |
High Society
| Пенни Джордан Спешной походкой я взбежала по лестнице здания суда. Я немного нервничала. Но мистер Арчибальд заверил меня, что всё будет хорошо. И я ему верю. Присев у входа в зал слушаний, я стада покорно дожидаться своей очереди.
|
|
| |
DshD | Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:05 | Сообщение # 10 |
High Society
| Мистер Браун:
Я вошел в здание суда, которое успело изрядно поднадоесть за все эти годы. Одернув пиджак за лацкан, я двинулся по коридорам. Многие приветствовали меня. Одни фальшиво улыбаясь, другие не скрывая отвращения. Признаться, вторые мне были по вкусу. Пройдя в зал слушаний, я нашел глазами мистера Арчибальда и приблизившись к нему, протянул руку в приветствии. Мистер Арчибальд. Поставленным голосом произнес я.
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:07 | Сообщение # 11 |
High Society
Награды: 143
| Думаю, я подожду у машины. Он вышел и подал мне руку. Я вылезла и сделала шутливый реверанс. Спасибо мой прекрасный принц на этой шикарной тачке! Я рассмеялась и поцеловала его. Еле оторвавшись от него я быстрым шагом, уже в туфлях, поднялась в здание суда. Кого мне тут надо найти? Я плюхнулась на стул рядом с какой-то девицей, уж больно мне знакомой. Надо будет сами найдут!
I'm back
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:08 | Сообщение # 12 |
High Society
| Завидев нашего семейного адвоката, я привстал с места, чтобы поприветствовать его. Мистер Арчибальд. Он пожал мою руку. Здравствуйте, мистер Браун. Спасибо, что согласились защитить мои интересы. Сказал я и присел на место. Нервы уже были на пределе. Надеюсь, Серена пришла. Я её не видел.
|
|
| |
DshD | Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:10 | Сообщение # 13 |
High Society
| Мистер Браун:
Здравствуйте, мистер Браун. Спасибо, что согласились защитить мои интересы. Разве могло быть иначе? Скупо улыбнулся я и поставил на стол кожаный кейс со всеми необходимыми документами. Много лет работы, а этот кейс служил мне верой и правдой.
Сообщение отредактировал DshD - Четверг, 07.07.2011, 01:10 |
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:11 | Сообщение # 14 |
High Society
| Разве могло быть иначе? Я уже не слушал его и принялся окидывать взглядом зал. Подмигнув Дане с Анри, сидевшим прямо за моей спиной, я повернулся обратно. Стал тарабанить пальцами по столу. Нервы. Чёрт...
|
|
| |
DshD | Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:12 | Сообщение # 15 |
High Society
| Briane Greene
Серена убежала, а я проводил её хрупкую фигуру взглядом. Выудив из кармана сигарету, я закурил, вдыхая табачный дым. Наполняя им легкие. Интересно, что за дело там рассматривают сегодня. Хмыкнув, я облокотился о машину, выпуская дым из заточения в виде моего тела.
|
|
| |