Городской суд
|
|
gagoshka | Дата: Четверг, 07.07.2011, 04:19 | Сообщение # 61 |
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
| François-Henri Pinault Я сейчас вернусь. Сказал я Дане, вставая с места и направляясь к выходу. Надо поговорить с Сереной. Я остановился у двери и стал ждать, когда она выйдет.
|
|
| |
DshD | Дата: Четверг, 07.07.2011, 04:21 | Сообщение # 62 |
High Society
Награды: 386
| Я сейчас вернусь. Я не проводила его взглядом. Да я прекрасно поняла, куда он направлялся и меня это мало заботило. Зажав между пальцев переносицу, я судорожно выдохнула, пытаясь привести мысли в порядок. Хорошо ещё, что обезболивающее с утра было выпито в изрядных количествах.
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 04:21 | Сообщение # 63 |
High Society
Награды: 143
| Я послушно покинула стол чести... Ну и название... Проходя мимо Нейта. Я, незаметно, дотронулась до его плеча в знак поддержки и благодарности.
I'm back
Сообщение отредактировал S_van_der_Woodsen - Четверг, 07.07.2011, 04:23 |
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 07.07.2011, 04:22 | Сообщение # 64 |
High Society
| Пенни Джордан Меня вызвали и я прошла в зал слушаний. Встала за трибуну. Мне поднесли книгу и я положила на неё руку. Клянусь говорить только правду и ничего кроме правды. Повторила я слова за ассистентом. Мои глаза встретились с тревожным взглядом мистера Арчибальда. Что всё так плохо? Я тоже невольно занервничала.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 07.07.2011, 04:23 | Сообщение # 65 |
High Society
Награды: 966
| Судья Аттикус:
Мистер Браун, вы знаете, что делать, - я вяло улыбнулся.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 07.07.2011, 04:24 | Сообщение # 66 |
High Society
| Серена коснулась моего плеча в знак поддержки, проходя мимо. И я шепнул ей: Спасибо. И мягко посмотрел ей в глаза. После всего, что я натворил, она пришла сюда ради меня.
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 04:24 | Сообщение # 67 |
High Society
| Я вышла из зала и увидела Анри. Он быстро подошел ко мне.
I'm back
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 07.07.2011, 04:25 | Сообщение # 68 |
High Society
| Я лениво зевнул. Когда сие замечательнейшее кино закончится? М-да. И за что я только платил деньги? Увольте, такой плохой игры актёров я ещё не видел. Облокотившись руками о стол, я посмотрел на эту тётку. Пронзил её взглядом. Всего чуточку запугал. Просто так. Поиграем в кошки-мышки. Я не буду пока ничего протестовать. Пусть зал захлебнётся в аплодисментах, когда я скажу финальную речь.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 07.07.2011, 04:25 | Сообщение # 69 |
High Society
| François-Henri Pinault Наконец Серена вышла и я поймал её за руку. Серена, ты избегаешь меня? Не отвечала на звонки. У тебя всё хорошо? Обеспокоенно спросил я.
|
|
| |
DshD | Дата: Четверг, 07.07.2011, 04:26 | Сообщение # 70 |
High Society
| Мистер Браун:
Миссис Джордан, в своем заявлении, Вы указываете на то, что этот молодой человек, - я указал рукой в сторону Бейзена. -, он же обвиняемый, имея целью, пробраться в дом семьи моего подзащитного, нанес Вам травму. Так ли это? Я деловито сцепил руки за спиной. Старая привычка.
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 04:27 | Сообщение # 71 |
High Society
| Серена, ты избегаешь меня? Не отвечала на звонки. У тебя всё хорошо? Анри. Я так рада тебя видеть. Я обняла его. Прости, просто я не могла тебе перезвонить. Как ты? Почему ты здесь?
I'm back
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 07.07.2011, 04:30 | Сообщение # 72 |
High Society
| Пенни Джордан Миссис Джордан, в своем заявлении, Вы указываете на то, что этот молодой человек, он же обвиняемый, имея целью, пробраться в дом семьи моего подзащитного, нанес Вам травму. Так ли это? Я чуть повернула голову и встретилась со зловещим взглядом парня, который меня ударил. Мурашки пробежали по коже. Да. Всё верно. Я услышала ночью шорох и решила посмотреть в чём дело. Я увидела вот этого парня, Картера Бейзена. Но прежде чем я что-то успела сказать, он ударил меня. И я потеряла сознание. Потом я очнулась в больнице. Уверенно сказала я правду.
|
|
| |
DshD | Дата: Четверг, 07.07.2011, 04:32 | Сообщение # 73 |
High Society
| Мистер Браун:
Я молча извлек выписку из больницы из папки и протянул ассистенту.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 07.07.2011, 04:32 | Сообщение # 74 |
High Society
| François-Henri Pinault Анри. Я так рада тебя видеть. Она обняла меня. Прости, просто я не могла тебе перезвонить. Как ты? Почему ты здесь? Я-то хорошо. Пришёл поддержать друга. Но тебя я тут никак не ожидал встретить. Ну...зная ваши с Нейтом напряжённые отношения. Осторожно сказал я, улыбаясь. Я был несказанно рад её видеть.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 07.07.2011, 04:34 | Сообщение # 75 |
High Society
| Судья Аттикус:
Я мельком просмотрел выписку из больницы и кивнул. Что-то этот Бэйзен никак не хочет ничего опротестовывать. Подозрительно. Я прищурился.
|
|
| |