Городской суд
|
|
Serena2338 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 04:36 | Сообщение # 76 |
High Society
Награды: 143
Статус: Offline
| Ну...зная ваши с Нейтом напряжённые отношения. Все хорошо. Теперь все хорошо. Я опять обняла его и прижалась. Он был, почему то, такой родной. Я скучала. Промурлыкала я.
I'm back
|
|
| |
DshD | Дата: Четверг, 07.07.2011, 04:40 | Сообщение # 77 |
High Society
Награды: 386
| Мистер Браун:
У меня больше нет вопросов, Ваша Честь.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 07.07.2011, 04:41 | Сообщение # 78 |
High Society
Награды: 202
| François-Henri Pinault Все хорошо. Теперь все хорошо. Она вновь прижалась ко мне. Я скучала. И я скучал...сам не знаю почему. Но я проникся к этой белокурой озорнице душой. Очень тепло к ней относился. Я рад слышать, что у тебя всё нормально. А то я переживал, что сломал тебе отношения с Ричардом.
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 04:43 | Сообщение # 79 |
High Society
| Я рад слышать, что у тебя всё нормально. А то я переживал, что сломал тебе отношения с Ричардом. Нельзя сломать того, чего не было... Грустно сказала я, отстраняясь от него. Но мне приятно слышать, что ты переживал за меня.
I'm back
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 07.07.2011, 04:44 | Сообщение # 80 |
High Society
Награды: 966
| Судья Аттикус:
У меня больше нет вопросов, Ваша Честь. - я внимательно посмотрел на Брауна, словно спрашивая, действительно ли это так. Дело пахло жареным. Да уж, с Брауном мы столько лет проработали вместе, будет жаль, если нас укокошат. Я напряжённо кивнул. Мисс Пенни Джордан, прошу Вас освободить стол чести. - Я обратил свой взгляд на Бэйзена, спокойно смотревшего на происходившее. - У Вас есть возражения, мистер Бэйзен?
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 07.07.2011, 04:46 | Сообщение # 81 |
High Society
| Пенни Джордан Мисс Пенни Джордан, прошу Вас освободить стол чести. Я покорно спустилась с трибуны и направилась к выходу. Кивнув мистеру Арчибальду и слегка улыбнувшись, желая его приободрить.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 07.07.2011, 04:50 | Сообщение # 82 |
High Society
| François-Henri Pinault Нельзя сломать того, чего не было... Но мне приятно слышать, что ты переживал за меня. Cказала она, отстраняясь от меня. Мы можем встретиться потом? Я позвоню тебе. Ты только ответь. Сказал я, взяв её за руку.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 07.07.2011, 04:50 | Сообщение # 83 |
High Society
| У Вас есть возражения, мистер Бэйзен? Я неприятно улыбнулся, вставая из-за стола. Затем кинул насмешливый взгляд на Нейта. Чуть продвинувшись в сторону, я облокотился бедром о торец стола и скрестил руки на груди. Несомненно, ваша Честь, - я повёл плечами, смотря на адвоката Нейта. - Всё, что было сказано до этого момента является полнейшим вздором, не имеющих под собой никаких оснований. Я сложил губки бантиком и помолчал. Естественно, кроме того, что я зажигал вместе с мисс ван дер Вудсен на яхте. Какая жалость, что она не рассказала вам, как я драл её до смерти в одну из таких ночей. А потом бросил. О-па, - я хлопнул в ладоши. - И бросил. Представляете, а, каков подлец? - я рассмеялся. - Поэтому смею предполагать, что мисс Серена всего лишь мстит мне. - Я невинно пожал плечами. - Ах да, вот ещё: я оскорблён до глубины души! Как, почему в мой адрес делают такие голословные обвинения, будто бы я с детства увлекаюсь наркотой? Фи, противно. - Я поморщился.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 07.07.2011, 04:53 | Сообщение # 84 |
High Society
| Вот подонок! Подумал я, сжимая руки в кулаки. Разукрасил бы я тут твоё мерзкое личико. Но ничего...уверен на зоне это сделают за меня.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 07.07.2011, 04:53 | Сообщение # 85 |
High Society
| Судья Аттикус:
Я внимательно выслушал Бэйзена и постучал молотком по столу, обращая свой взгляд на Брауна.
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 04:54 | Сообщение # 86 |
High Society
| Мы можем встретиться потом? Я позвоню тебе. Ты только ответь. Он нежно взял меня за руку я накрыла его руку своей. Отвечу. Обязательно. Я выдавила улыбку. А сейчас мне пора. Меня ждут. Ты только позвони мне. Обязательно позвони. Я буду ждать. До встречи. Сказала я и поцеловав его в щеку направилась к выходу. Там меня ждал Брайан.
I'm back
|
|
| |
DshD | Дата: Четверг, 07.07.2011, 04:56 | Сообщение # 87 |
High Society
| Мистер Браун:
Переведя взгляд на Аттикуса, я сухо пожал плечами. Предлагаю выслушать свидетелей защиты, если суд не против.
Сообщение отредактировал DshD - Четверг, 07.07.2011, 04:58 |
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 07.07.2011, 04:57 | Сообщение # 88 |
High Society
| François-Henri Pinault Отвечу. Обязательно. А сейчас мне пора. Меня ждут. Ты только позвони мне. Обязательно позвони. Я буду ждать. До встречи. Она натянуто улыбнулась. Позвоню. Увидимся...Серена. Сказал я, отпуская её руку и наблюдая как она отдаляется от меня. Что-то в ней такое есть...притягательное.... Я вернулся в зал и сел на своё место возле Даны. Что я пропустил?
|
|
| |
DshD | Дата: Четверг, 07.07.2011, 04:59 | Сообщение # 89 |
High Society
| Что я пропустил? Я слегка повернулась к Анри. Гнусную речь Бейзена. Усмехнулась я и опустила взгляд в пол. Было немного тяжело дышать, то ли от раны, то ли от напряжения.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 07.07.2011, 05:01 | Сообщение # 90 |
High Society
| Судья Аттикус:
Предлагаю выслушать свидетелей защиты, если суд не против. Я поджал губы и посмотрел на Бэйзена, взглядом приказывая ему сесть на место. Ни черта он не послушал и всего лишь оскалился. Я выдохнул и раздражённо покачал головой. Прошу ввести в зал суда свидетеля со стороны обвиняемого - Мелиссу Бэйзен, 24 лет отроду. Больной почкой чую ложные показания.
|
|
| |