Paradise
|
|
IrЭn | Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:17 | Сообщение # 91 |
High Society
Награды: 801
Статус: Offline
| Я не спеша обслуживала посетителей,сегодня их было не много.Обернувшись на звук открывшейся двери я увидела как ,"по заказу" ,вошедших Джека Басса собственной персоной вместе с Сереной ван дер Вудсон. О боже,сегодня определённо самый удачный день в моей жизни. Быстро спохватившись я поставила камеру на стойку и настроив направила на них,удобно устроившихся в самом дальнем углу кафе. -Здравствуйте-улыбнулась я подойдя к их столику-Что будете заказывать?
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:22 | Сообщение # 92 |
High Society
Награды: 5332
| Нельзя быть таким снобом,это Бруклин,а не помойка.И ты прав,здесь мы всего лишь простые посетители кафе -А есть разница? - Спросил я и поймал её руку, а она поцеловала меня в нос. -Здравствуйте. Что будете заказывать? Я развернулся и увидел девушку. Ванесса. Я её по моему где-то видел или нет. -Мне только кофе, - ответил я и повернулся к Серене, - что ты будешь?
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:27 | Сообщение # 93 |
High Society
Награды: 420
| -А есть разница?-спросил он. К нас сразу подошла официантка:-Что будете заказывать?-спросила она. -Мне только кофе, - ответил он и повернулся ко мне, - что ты будешь? Я внимательно изучала меню,на что мой желудок бурно реагировал. Джек держал меня за руку. -Я пожалуй буду зелёный чай,и пару бутербродов,-ответила я.
forever love
|
|
| |
IrЭn | Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:36 | Сообщение # 94 |
High Society
| -Мне только кофе, -Я пожалуй буду зелёный чай,и пару бутербродов, Я записала заказ и удалилась. -Ваш заказ.-улыбнулась я принеся заказ спустя некоторое время-Приятного аппетита.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:43 | Сообщение # 95 |
High Society
| Мы сидели и мило болтали. -Ваш заказ. Приятного аппетита. -Спасибо, - сказал я и на удалилась. -А кофе здесь ничего, - ухмыльнулся я, отпивая из кружки.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:52 | Сообщение # 96 |
High Society
| -Ваш заказ. Приятного аппетита.-произнесла официантка,и поставила еду на стол. -Спасибо,-ответил Джек,и она удалилась. Я приступила к своему бутерброду.Мне было всё равно,что я ем,как голодный маленький ребёнок. -А кофе здесь ничего,-отпив из чашки произнёс он. -Послушай,тебе надо поесть,ты целый день голодный,-умоляющим голосом сказала я. Мне всё таки удалось скормить ему один бутерброд,из моих рук. -Вот и умница,я засмеялась,и поцеловала его в губы.
forever love
|
|
| |
IrЭn | Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:57 | Сообщение # 97 |
High Society
| Обслуживая клиентов я как шпионка то и дело оглядывалась на столик Басса.К моему удивлению я обнаружила что вместе они смотрятся очень...мило?!Очень странно было наблюдать за "милым" Джеком когда я слышала и видела такое что явно не вписывалось в понятие "милый",ну впрочем это не моё дело.Что сейчас должно меня волновать,та это то чтоб на плёнке было хорошо видно из поцелуи и нежности.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:59 | Сообщение # 98 |
High Society
| -Послушай,тебе надо поесть,ты целый день голодный Я сначала отнекивался, но потом съел бутерброд из её рук. -Вот и умница Засмеялась она и поцеловала меня, а я взял её за руку притянул к себе. -Я знаю, - ответил я, прикусив мочку её уха, а потом нежно накрыл её губы своими.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:02 | Сообщение # 99 |
High Society
| Он взял меня за руку и притянул к себе:--Я знаю, -ответил он,и прикусил мочку моего уха.А после этого последовал наш самый нежный поцелуй. Я сидела у него на коленях,оторвавшись от его губ,я нашла глазами нашу официанку и позвала к нам.Она подошла. -Девушка,нам пожалуйста взбитые сливки с собой,-улыбнулась я и вернулась к губам Джека....
forever love
|
|
| |
IrЭn | Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:13 | Сообщение # 100 |
High Society
| -Девушка,нам пожалуйста взбитые сливки с собой-улыбнулась спутница Джекаи не успела я отойти поцеловала его. Они не отлипают друг от друга не на секунду,разве что пережёвывая бутерброды.Но мне это только на руку.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:13 | Сообщение # 101 |
High Society
| -Девушка,нам пожалуйста взбитые сливки с собой Я улыбнулся и она вернулась ко мне. Я провёл пальцем по её щеке. -Поехали? - Спросил я, целуя её.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:20 | Сообщение # 102 |
High Society
| Девушка улыбнулась и удалилась. Джек провёл пальцем по моей щеке. -Поехали?-спросил он и поцеловал меня. -Да,да....я жду своего десерта,-улыбнувшись ответила я. Я встала с его колен,и прошла к стойке.Взяв у девушки наши сливки,я вернулась к Джеку,мы сели в такси,продолжая наши ласки... ---->Пентхаус Джека Басса
forever love
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:24 | Сообщение # 103 |
High Society
| -Да,да....я жду своего десерта Я улыбнулся в ответ и мы подошли к стойке. Серена взяла у этой Ван...или как там её сливки, а я положил сто долларовую купюру и мы вышли на улицу. Мы сели в такси и продолжили то, на чём остановились. ----->Пентхаус Джека Басса
|
|
| |
IrЭn | Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:24 | Сообщение # 104 |
High Society
| Как только Джек с Сереной покинули кафе я отключив камеру решила посмотреть на результат. Ракурс конечно далековат,но суть ясна,да и если приблизить будет замечательно.Получилось гораздо больше и интереснее чем я ожидала,это отлично впишется в фильм. Отложив камеру в сторону и быстренько переодевшись я в отличном расположении духа пошла домой. ------>Квартира Ванессы
Сообщение отредактировал IrЭn - Пятница, 26.08.2011, 20:18 |
|
| |
IrЭn | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:36 | Сообщение # 105 |
High Society
| Очередной рабочий день настал.Сегодня явно не мой день.Разбитая чашка кофе и опрокинутый поднос не вписывались в мои планы.А всё из-за того что я весь день нервно поглядываю на дверь ожидая своего таинственного "покупателя".Материал готов а его всё нет... Ну ещё не вечер,возможно он ещё явится,а мне нужно сосредоточится на работе.
|
|
| |