Paradise
|
|
IrЭn | Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:20 | Сообщение # 76 |
High Society
Награды: 801
Статус: Offline
| -Очень,что именно ты снимаешь? Буквально пару секунда я думала над тем как ответить на этот вопрос и отвечать ли на него вообще.Но,это первый человек заинтересовавшийся моим фильмом возможно эта встреча будет полезной. -Я снимаю всё.Но сейчас я работаю над фильмом про жизнь Манхэтэнской элиты и в общем про жизнь Манхэтэна.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:23 | Сообщение # 77 |
High Society
Награды: 5332
| Скот Скотский: -Я снимаю всё.Но сейчас я работаю над фильмом про жизнь Манхэтэнской элиты и в общем про жизнь Манхэтэна. Аллилуйя е*ать. -Да что ты говоришь? - Удивлённо спросил я, - и что тебе уже удалось заснять? Ну давай, хотя бы роды Перис Хилтон. Это хоть что-то.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:29 | Сообщение # 78 |
High Society
| -Да что ты говоришь,и что тебе уже удалось заснять? Я было уже хотела рассказать всё,но вовремя остановилась.Я абсолютно не знаю этого человека и его интерес к моему фильму и необоснованные расспросы меня мягко говоря удивляют. -Может быть вы для начала представитесь?И объясните меня чем вызван столь бурный интерес к моим работам??
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:32 | Сообщение # 79 |
High Society
| Скот Скотский: -Может быть вы для начала представитесь?И объясните меня чем вызван столь бурный интерес к моим работам?? Твою ж мать. Может ей ещё паспорт показать и место жительства. -Имя не имеет значения, зови меня просто "мистер, который готов платить за твой фильм", - слащаво улыбнулся я, - мне нужно знать, что тебе удалось уже снять.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:38 | Сообщение # 80 |
High Society
| -Имя не имеет значения, зови меня просто "мистер, который готов платить за твой фильм",мне нужно знать, что тебе удалось уже снять. Хм,возможно это и правда не имеет значения.Я ведь снимала фильм не для того что бы пересматривать зимними вечерами.А этот человек может не только его купить но и показать другим.Это определённо мой шанс. -Помимо общей картины Манхэтэна с его мероприятиями и светскими тусовками,мне удалось заснять похождения одного из жителей Манхэтэна,довольно бурные похождения.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:44 | Сообщение # 81 |
High Society
| Скот Скотский: -Помимо общей картины Манхэтэна с его мероприятиями и светскими тусовками,мне удалось заснять похождения одного из жителей Манхэтэна,довольно бурные похождения. Я немного привстал на стуле. У кого могут быть такие похождения? Басс. А ты не промах, сучка. -И кто же это? - Удивлённо спросил я, - неужели Джастин Бибер? - Я закрыл рот рукой.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:50 | Сообщение # 82 |
High Society
| -И кто же это?неужели Джастин Бибер?-он наигранно прикрыл рот рукой -Нет-рассмеялась я-это всего лишь Джек Басс-чисто автоматически произнесла я.На самом деле я не хотела сразу раскрывать все карты.Но...что сделано,то сделано.
Сообщение отредактировал IrЭn - Пятница, 26.08.2011, 16:50 |
|
| |
Nadya05 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:57 | Сообщение # 83 |
High Society
| Скот Скотский: -Нет, это всего лишь Джек Басс Неужели в этом убогом месте мне повезло? Да я бля*ь везунчик о*уеть какой. Спокойно, вот и отмщение пришло откуда не ждали. -А ты не могла бы показать мне запись, - "мило" сказал я, - я возможно куплю эту запись. Да если там действительно его похождения, я её зубами вырву и галопом ускачу.
Сообщение отредактировал Надюшка050195 - Пятница, 26.08.2011, 17:11 |
|
| |
IrЭn | Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:05 | Сообщение # 84 |
High Society
| -А ты не могла бы показать мне запись, я возможно куплю эту запись. Чёрт возьми,а почему бы и нет?Такой возможности мне больше не предоставится. -Конечно-улыбнулась я и пошла за камерой. Ну не отдавать же ему флэшку? Буквально через минуту я показывала "покупателю" интересовавшие его моменты.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:11 | Сообщение # 85 |
High Society
| Скот Скотский: -Конечно -Да, детка! - Сказал я, когда она отошла, - пришёл и ко мне старик с бородой. Она вернулась и дала мне камеру. Так, он с какой-то тёлкой, а это же Уолдорф, так заходит и...всё? Просто выходит утром? Ну это ещё что-то, хоть за талию держит какую-то блондинку... А поцелуи, а грязь? Где это всё? -А как насчёт уговора? - Сверкнул я глазами, - ты снимаешь хотя бы поцелуй с какой-нибудь тёлкой и вставляешь в это видео, а? - Спросил я. Соглашайся.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:18 | Сообщение # 86 |
High Society
| Он пару минут внимательно всматривался в экран камеры,но увиденное его явно не впечатлило хотя и заинтересовало. -А как насчёт уговора?ты снимаешь хотя бы поцелуй с какой-нибудь тёлкой и вставляешь в это видео, а? -Договорились-ухмыльнулась я. Если идти,то до конца.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:25 | Сообщение # 87 |
High Society
| Скот Скотский: -Договорились Правильный выбор, тем более, что я тебя на бабки кину, но это уже мелочи жизни. Эх, как я люблю операторов. -Я на тебя надеюсь, моя верная помощница, - заулыбался я и вышел, не оплатив своё кофе, - это войдёт в счёт за видео, - я указал на чашку. Я вышел на улицу и вдохнул аромат...пота всяких бомжей, но это неважно. Ну держись, Джек, ты поплатишься за это. ----->?
|
|
| |
IrЭn | Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:32 | Сообщение # 88 |
High Society
| -Я на тебя надеюсь, моя верная помощница, -словно мартовский кот заулыбался он,и указав на чашку кофе добавил-это войдёт в счёт за видео,. Хм,странный тип.Но это не важно.Важно то что он купит мой фильм. Обслужив остальных клиентов, я присела отдохнуть ,ожидая новых посетителей.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:00 | Сообщение # 89 |
High Society
| ----->Пентхаус Джека Басса Мы зашли в кафе и сели за столик у окна. -Ну и запах тут на улицах, - засмеялся я, - зато тут нас никто не узнает. Я заправил ей волос за ушко.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:07 | Сообщение # 90 |
High Society
Награды: 420
| ----->Пентхаус Джека Басса Мы зашли в кафе,и заняли самый дальний столик у окна. -Ну и запах тут на улицах, - засмеялся он, - зато тут нас никто не узнает. Я придвинулась ближе к нему,и улыбнулась:-Нельзя быть таким снобом,это Бруклин,а не помойка.И ты прав,здесь мы всего лишь простые посетители кафе,-я чмокнула его в нос.
forever love
|
|
| |