menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Paradise
Toffy_UДата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:03 | Сообщение # 121
High Society
Награды: 81
Статус: Offline
Не знаю, почему я выбрала именно это кафе. Была здесь всего пару раз. Да, понравилось, но не так, как в Starbucks'e. Совершенно другая атмосфера.
Я опоздала всего на 10 минут. Войдя в кафе и оглядевшись, увидела Алекса за одним из дальних столиков, у окна.
-Привет! - я опустилась в кресло напротив него и улыбнулась. - Извини, я немного задержалась.

Кэтрин Блэкуэлл

Сообщение отредактировал Toffy_U - Воскресенье, 11.09.2011, 21:08

TwilLoveДата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:06 | Сообщение # 122
Insider
Награды: 5
Алекс

-Привет! -из раздумий меня вырвал девичий голос.Моя спутница лучезарно улыбнулась и присела за столик. - Извини, я немного задержалась
-О,ничего всё в порядке.-улыбнувшись девушке в ответ я только сейчас вспомнил,что понятия не имею,как зовут моя знакомую.-Знаешь,это прозвучит глупо при том что это наша вторая встреча...но как же тебя зовут?

Сообщение отредактировал TwilLove - Воскресенье, 11.09.2011, 22:23

Toffy_UДата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:15 | Сообщение # 123
High Society
-О,ничего всё в порядке.
Он улыбнулся, вновь вызвав у меня воспоминания о брате... которые я тут же постаралась прогнать прочь.
Знаешь,это прозвучит глупо при том что это наша вторая встреча...но как же тебя зовут?
Я слегка нахмурилась, но тут же рассмеялась. Действительно, я ведь так и не представилась... Глупо.
-Кэтрин. Друзья обычно зовут меня Кэт или Кэти.
К нам подошел официант.
-Латте и... пожалуй, все.

Кэтрин Блэкуэлл

TwilLoveДата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:20 | Сообщение # 124
Insider
Алекс

Девушка слегка нахмурилась-это выглядела очаровательно.
-Кэтрин. Друзья обычно зовут меня Кэт или Кэти.-я не заметил как подошёл официант-Латте и... пожалуй, все.
Парень выжидающе посмотрел на меня.
-Я...мне только стакан воды.-я не хотел не пить не есть.
-Прости Но...Она обычно очень добра...о,боже,полный бред...она всегда такая!Но если узнать её получше и заслужить её доверия она покажется тебе очень мило!

Сообщение отредактировал TwilLove - Воскресенье, 11.09.2011, 22:23

Toffy_UДата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:40 | Сообщение # 125
High Society
-Я...мне только стакан воды. -Прости Но...Она обычно очень добра...о,боже,полный бред...она всегда такая!Но если узнать её получше и заслужить её доверия она покажется тебе очень мило!
-О, нет, нет! - я протестующе замахала руками. - Извини, но это не входит в мои планы. Просто... первая встреча оставила не совсем приятный осадок. А у вас, насколько я поняла, очень теплые отношения?

Кэтрин Блэкуэлл

TwilLoveДата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:46 | Сообщение # 126
Insider
Алекс

-О, нет, нет!- запротестовала Кэти.- Извини, но это не входит в мои планы.
-Тебя можно понять-усмехнулся я.
-Просто... первая встреча оставила не совсем приятный осадок. А у вас, насколько я поняла, очень теплые отношения?
-Да,она помогает меня в самые сложные времена,она очень классная и забавная,даже наша..-я запнулся и не стал договаривать.-А у тебя?Есть братья или сёстры?

Сообщение отредактировал TwilLove - Воскресенье, 11.09.2011, 22:22

Toffy_UДата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:59 | Сообщение # 127
High Society
-Тебя можно понять. Да,она помогает меня в самые сложные времена,она очень классная и забавная,даже наша..
Алекс замолчал, я с удивлением посмотрела на него, ожидая продолжения, но он не стал договаривать.
-А у тебя?Есть братья или сёстры?
Черт... Надо срочно менять тему.
-Д-да, - запнувшись, произнесла я и отвернулась к окну, надеясь, что он не заметит перемены в моем настроении. - Да, есть.
Формально... А на деле никого у меня нет. Да и не надо.
-Брат и сестра, но они живут в другом городе, - продолжила я и посмотрела на Алекса. - А ты давно живешь в Нью-Йорке? Ты ведь не отсюда, так? Переехал откуда-то, угадала? - я улыбнулась как можно искреннее.
Хотя гораздо охотнее я бы сейчас тупо расплакалась... Боже, чистейший кретинизм!

Кэтрин Блэкуэлл

Сообщение отредактировал Toffy_U - Воскресенье, 11.09.2011, 22:01

TwilLoveДата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:22 | Сообщение # 128
Insider
Алекс

-Брат и сестра, но они живут в другом городе, - девушка была расстроена - А ты давно живешь в Нью-Йорке? Ты ведь не отсюда, так? Переехал откуда-то, угадала?
что бы поднять ей настроение я скорчил гримасу притворного ужаса:
-Ты экстрасенс!?Или мой акцент здаёт меня с потрохами!?Да...я из Парижа,хотя родился в Англии.Мы переехали во Францию когда мне было 14.От части сестрица так бесится из-за того,что мы уехали...ей сложно привыкать.

Сообщение отредактировал TwilLove - Воскресенье, 11.09.2011, 22:22

Toffy_UДата: Понедельник, 12.09.2011, 11:35 | Сообщение # 129
High Society
Алекс притворно испугался:
-Ты экстрасенс!?Или мой акцент здаёт меня с потрохами!?
Я рассмеялась.
-Твой акцент? Да он почти не заметен.
А он, в отличие от своей сестренки, довольно милый...
Да...я из Парижа,хотя родился в Англии.Мы переехали во Францию когда мне было 14.От части сестрица так бесится из-за того,что мы уехали...ей сложно привыкать.
Официант принес наш заказ.
-Париж, значит, - произнесла я, когда он ушел. - Я была там несколько раз, мне безумно понравилось. Такой романтичный город... И я прекрасно понимаю твою сестру. Уехать из города, с которым тебя что-то связывает, да еще и в чужую страну - это всегда тяжело. Но она привыкнет, здесь тоже можно жить.
Я обхватила ладонями стакан с кофе. Да, есть у меня такая привычка... Вцепиться в стакан, как будто он собирается удрать куда-нибудь. Смешно, честное слово.

Кэтрин Блэкуэлл

Сообщение отредактировал Toffy_U - Понедельник, 12.09.2011, 11:38

TwilLoveДата: Понедельник, 12.09.2011, 17:42 | Сообщение # 130
Insider
Алекс

-Твой акцент? Да он почти не заметен.
-О,ну слава богу!Я то уже комплексовать начал!
Официант принёс кофе и стакан воды.
-Париж, значит...Я была там несколько раз, мне безумно понравилось. Такой романтичный город... И я прекрасно понимаю твою сестру. Уехать из города, с которым тебя что-то связывает, да еще и в чужую страну - это всегда тяжело. Но она привыкнет, здесь тоже можно жить.
-Ей так не кажется...Мне вообще сложно её убедить в чём либо,но самое глупое,то что она считает будто ей одной так тяжело!Я много что оставил в Париже,но психовать на ровном месте это неправильно...сейчас она требует у всех вокруг повышенное внимание,глупо,но я хочу всеми силами облегчить ей жизнь.А ты?Всю жизнь в Нью-Йорке?-глотнув немного воды я внимательно посмотрел на Кэти.

Toffy_UДата: Понедельник, 12.09.2011, 19:27 | Сообщение # 131
High Society
-Ей так не кажется...Мне вообще сложно её убедить в чём либо,но самое глупое,то что она считает будто ей одной так тяжело!Я много что оставил в Париже,но психовать на ровном месте это неправильно...сейчас она требует у всех вокруг повышенное внимание,глупо,но я хочу всеми силами облегчить ей жизнь.А ты?Всю жизнь в Нью-Йорке?
-Нет. Я родилась и выросла в Лондоне, а здесь живу чуть больше месяца. И я не просто многое там оставила, я оставила там всё. Так что Нью-Йорк для меня тоже чужой город, - усмехнулась я и добавила - Пока еще чужой. А твоей сестре просто нужно найти себе занятие, на которое она переключит все свое внимание. Кстати, почему вы уехали из Парижа?

Кэтрин Блэкуэлл

TwilLoveДата: Понедельник, 12.09.2011, 19:38 | Сообщение # 132
Insider
Алекс

-Нет. Я родилась и выросла в Лондоне, а здесь живу чуть больше месяца. И я не просто многое там оставила, я оставила там всё. Так что Нью-Йорк для меня тоже чужой город.Пока еще чужой. А твоей сестре просто нужно найти себе занятие, на которое она переключит все свое внимание. Кстати, почему вы уехали из Парижа?
-Говорю ей о том же каждый день,-горько усмехнулся я.-Мы переехали сюда чуть больше года назад.Отец открыл новый офис своей компании в Нью-Йорке.Нам пришлось переехать,хотя родители представители всё,как "смену обстановки".Ноэль бесилась и по этому они разрешили нам жить отдельно...Я не сопротивлялся,жить отдельно это здорово,никакого надзора,можно сочинять хоть всю ночь,Ноэль слова не скажет,а иногда даже и поможет...

Сообщение отредактировал TwilLove - Понедельник, 12.09.2011, 19:39

Toffy_UДата: Понедельник, 12.09.2011, 20:46 | Сообщение # 133
High Society
-Говорю ей о том же каждый день. Мы переехали сюда чуть больше года назад.Отец открыл новый офис своей компании в Нью-Йорке.Нам пришлось переехать,хотя родители представители всё,как "смену обстановки".Ноэль бесилась и по этому они разрешили нам жить отдельно...Я не сопротивлялся,жить отдельно это здорово,никакого надзора,можно сочинять хоть всю ночь,Ноэль слова не скажет,а иногда даже и поможет...
-Да уж, жить без родителей - это действительно здорово, - согласилась я, задумчиво водя пальцем по краю стакана. - А что сочинять? - и с интересом посмотрела на Алекса.

Кэтрин Блэкуэлл

TwilLoveДата: Понедельник, 12.09.2011, 20:48 | Сообщение # 134
Insider
Алекс

-Да уж, жить без родителей - это действительно здорово. А что сочинять?-Кейт с неподдельным интересом посмотрела на меня.
-Иногда музыка...иногда и песни,по разному.-объяснил я.

Toffy_UДата: Понедельник, 12.09.2011, 20:58 | Сообщение # 135
High Society
-Иногда музыка...иногда и песни,по разному, - ответил Алекс.
-Занимаешься музыкой? Интересно! И что, сам поешь? - я сделала пару глотков кофе.
И если кто-нибудь объяснит, почему мне на самом деле все это интересно, я буду весьма благодарна...

Кэтрин Блэкуэлл

Поиск: