menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Виктролла
gagoshkaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:03 | Сообщение # 1246
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
Когда я прибыл в клуб, менеджер рассказал мне, что и сюда наведывалась полиция с обыском. Отлично! Шустрые ребята. Они арестовали несколько подростков с марихуаной, проверили все документы клуба, обшарили все углы. Так ничего и не найдя отправились восвояси. Уставший как собака, после беготни с самого утра до вечера, я решил отдохнуть и немного выпить. Заказав себе ром с колой, я сел на диванчик.

gagoshkaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:47 | Сообщение # 1247
High Society
Я думал о чём-то своём, когда внезапно мой телефон оповестил меня о сообщении. Это была Дана:
Переговоры прошли успешно. Я в полном порядке. На работе. Звони, если будет нужно. Люблю тебя.

Я ответил ей и отпил свой напиток.

gagoshkaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:01 | Сообщение # 1248
High Society
Melissa Baizen:
Я пришла в клуб, стараясь унять злость и обиду на брата. Кокетливо села на высокий стул за барной стокой, положив ногу на ногу так, что окружающие могли созерцать мои прекрасные оголённые ножки. Да, этого я и хочу, козлы. Я заказала виски и стала рассматривать окружающих, немного прищурившись. Ну и кем же будет моя сегодняшняя жертва?

Сообщение отредактировал gagoshka - Воскресенье, 19.06.2011, 19:02

LuntyaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:04 | Сообщение # 1249
High Society
Награды: 314
Ричи Эндрюс:

Я зашел в клуб и сразу прошел к барной стойке.
Настроения не было вообще.
Зачем Серена так со мной?
Я понимаю, что дело не только в Блэр.
И совершенно уверен, что причиной ее отъезда была совсем не бабушка.
Как же мне все это надоело.
Сколько себя помню - я всегда был примером для подражания, особенно на фоне хулиганки-Агнес.
Конечно, и у меня был подростковый кризис - когда в 15 лет я сбежал из ома и целый месяц жил в LA.
Но по возвращении, мое поведение стало еще более идеальным, дабы загладить вину.
Так надоело думать о будущем, о последствиях своих поступков...хочется просто жить и наслаждаться жизнью.
Поэтому сегодня я планирую, как минимум, напиться до бессознательного состояния.
Бутылку виски, пожалуйста,-кинул я бармену и поудобнее утроился на стуле.

Сообщение отредактировал Luntya - Воскресенье, 19.06.2011, 19:06

gagoshkaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:07 | Сообщение # 1250
High Society
Вскоре пришло щё одно смс от Даны:
Любимый, прости, что сваливаю это на тебя, но я выжата как лимон. Выбирай сам. Мне абсолютно все равно сегодня. Лишь бы с тобой, а не в гордом одиночестве в окружении этих двух громил.

Я улыбнулся и ответил ей. Моя бедная девочка, как я её понимаю. Меня тоже настораживало постоянное присутствие посторонних рядом со мной. Я с грустью посмотрел на моих телохранителей. Мда, они и в правду громилы, ещё с таким каменным угрожающим выражением на лице. Кажется я порячился с выводом, что они милые.

gagoshkaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:11 | Сообщение # 1251
High Society
Melissa Baizen:
Бутылку виски, пожалуйста, Вдруг совсем рядом со мной послышался приятный мужской голос. Я мигом обернулась и увидела перед собой прекрасного мужчину лет 25-ти, в шикарном костюме. Ух ты, а это уже поинтереснее сопливых голодранцев.
Неудачный день? Ненавязчиво спросила я, обращаясь к нему, с сочувствующим взглядом.

Сообщение отредактировал gagoshka - Воскресенье, 19.06.2011, 19:14

DshDДата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:14 | Сообщение # 1252
High Society
Награды: 386
Я вошла в клуб, уверенно стуча каблучками.
Наличие двух охранников позади по прежнему раздражало, но я держала себя в руках. Схватив с подноса официанта бокал шампанского, я двинулась вглубь зала и заметив Нейта сидящего на диване ослепительно улыбнулась и направилась к нему.

LuntyaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:16 | Сообщение # 1253
High Society
Неудачный день?
Я поднял взгляд на стройную длинноногую красотку и усмехнулся.
Скорее неудачная жизнь,-я попросил у бармена второй стакан,-Не хотите присоединиться?

gagoshkaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:29 | Сообщение # 1254
High Society
Melissa Baizen:
Скорее неудачная жизнь,-Не хотите присоединиться?
С удовольствием. Не думаю, что ваша жизнь настолько ужасна. Хотя мне тоже нечем похвастать в своей. Я улыбнулась ему. Какой мужчина! А этот его британский акцент!

gagoshkaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:30 | Сообщение # 1255
High Society
Наконец я увидел Дану, которая улыбнулась мне, идя по направлению к моему диванчику. Когда она подошла ближе, я вставл и обнял её.
Моя любимая, я так скучал. Прошептал я ей на ухо, гладя её по шелковистым волосам.

LuntyaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:34 | Сообщение # 1256
High Society
С удовольствием. Не думаю, что ваша жизнь настолько ужасна. Хотя мне тоже нечем похвастать в своей.
Я улыбнулся.
Моя жизнь ужасно скучна. Думаю, ваша намного интереснее и насыщеннее.,-я отсалютовал ей бокалом,-за исполнение желаний.

Сообщение отредактировал Luntya - Воскресенье, 19.06.2011, 19:39

DshDДата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:34 | Сообщение # 1257
High Society
Награды: 386
Моя любимая, я так скучал.
Я тоже скучала. Безумно. - я оставила легкий поцелуй за его ушком и мы сели на диван. Я допила шампанское и подняла на него взгляд.
Как все прошло?

gagoshkaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:37 | Сообщение # 1258
High Society
Melissa Baizen:
Моя жизнь ужасно скучна. Думаю, ваша намного интереснее и насыщеннее.,-за исполнение желаний.
Почему вы так решили?Загадочно улыбнулась я.
Чем же вы таким занимаетесь, что ваша жизнь такая скучная? Поинтересовалась я.
Хороший тост.Чокнувшись стаканами, мы отпили крепкий напиток. А он хорошо собой. Но такая леденящая грусть в глазах. Что же такого у него могло произойти? Меня он очень заинтриговал.

gagoshkaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:41 | Сообщение # 1259
High Society
Я тоже скучала. Безумно.
Как все прошло?

В принципе не плохо. Но пока ничего конкретного не удалось узнать по поводу зачинщика всего этого. Анри очень помог мне через связи его отца. Но с меня по-прежнему не сняты обвинения. Нам удалось изъять диск с видео и отдать его на экспертизу. Ответа надо ждать пару дней. По результатам экспертизы уже будет видно что делать дальше. Где искать ответы на вопросы. Спокойно сказал я.
А у тебя как прошёл день?

LuntyaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:44 | Сообщение # 1260
High Society
Почему вы так решили?
Я улыбнулся и галантно поцеловал ее руку.
У такой невероятной девушки просто не может быть иначе.

Чем же вы таким занимаетесь, что ваша жизнь такая скучная?
Я рассмеялся.
Самым скучным из всех скучных дел - политикой. Но мне, как ни странно, нравится.

Поиск: