Виктролла
|
|
DshD | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:45 | Сообщение # 1261 |
High Society
Награды: 386
Статус: Offline
| В принципе не плохо. Но пока ничего конкретного не удалось узнать по поводу зачинщика всего этого. Анри очень помог мне через связи его отца. Но с меня по-прежнему не сняты обвинения. Нам удалось изъять диск с видео и отдать его на экспертизу. Ответа надо ждать пару дней. По результатам экспертизы уже будет видно что делать дальше. Где искать ответы на вопросы. А у тебя как прошёл день? Я вздохнула. Отлично проведенные переговоры, подписанный контракт, куча бумаг. - я сделала паузу. - Мама сегодня заезжала.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:02 | Сообщение # 1262 |
High Society
Награды: 202
| Melissa Baizen: У такой невероятной девушки просто не может быть иначе. Он поцеловал мне руку. Джентльмен. Самым скучным из всех скучных дел - политикой. Но мне, как ни странно, нравится. А мне кажется, что политика - это очень интересно. Но надо иметь громадное терпение и напористость. Наши профессии в чём-то похожи. Я по образованию архитектор-дизайнер. Мы оба должны закладывать прочный фундамент для общества, создавать более благоприятные и комфортные условия для жизни. Только вы обеспечиваете социально-правовую часть, а я материально-недвижимую.Улыбнулась я. Хотя в последнее время я занимаюсь совсем другого рода деятельностью. Модельной. Но это так, для развлечения. Сказала я и отпила напиток. И каких успехов вам уже удалось достигнуть, не расскажете? Кокетливо спросила я.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:02 | Сообщение # 1263 |
High Society
| Отлично проведенные переговоры, подписанный контракт, куча бумаг. - Мама сегодня заезжала. И что она сказала? Испуганно спросил я.
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:17 | Сообщение # 1264 |
High Society
| И что она сказала? Я скривилась. Скажем, вы ней солидарны в решениях о моём временном выезде из страны. Отпив виски я продолжила. но она знает, что меня не переубедить. Думаю, она поставит ещё одну галочку в графе "Безрассудства моей дочери". Зато ты заработал у неё дополнительных баллов пятьсот . Я шутя пихнула его в бок.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:24 | Сообщение # 1265 |
High Society
| но она знает, что меня не переубедить. Думаю, она поставит ещё одну галочку в графе "Безрассудства моей дочери". Зато ты заработал у неё дополнительных баллов пятьсот . Интересно за какие такие заслуги. За то, что я бывший наркоман и сын осуждённого человека, который торговал наркотиками?Сомнительные заслуги.Я думал она тебя станет убеждать, чтобы ты порвала со мной. Ведь ты действительно заслуживаешь лучшего.С грустью сказал я.
|
|
| |
Luntya | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:31 | Сообщение # 1266 |
High Society
Награды: 314
| А мне кажется, что политика - это очень интересно. Но надо иметь громадное терпение и напористость. Наши профессии в чём-то похожи. Я по образованию архитектор-дизайнер. Мы оба должны закладывать прочный фундамент для общества, создавать более благоприятные и комфортные условия для жизни. Только вы обеспечиваете социально-правовую часть, а я материально-недвижимую А она не обделена умом. Всегда почему-то думал, что модели ..кхм.. наивные.
И каких успехов вам уже удалось достигнуть, не расскажете? Ну.. сейчас я баллотируюсь в премьер-министры Великобритании,-я немного засмущался - никогда не любил хвастаться своими заслугами.
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:32 | Сообщение # 1267 |
High Society
| Интересно за какие такие заслуги. За то, что я бывший наркоман и сын осуждённого человека, который торговал наркотиками?Сомнительные заслуги.Я думал она тебя станет убеждать, чтобы ты порвала со мной. Ведь ты действительно заслуживаешь лучшего. Я закатила глаза. Нейт, ты действительно считаешь, что мама настолько не доверяет мне? Она даже не вспоминала об этом. Она доверяет моему выбору. Всегда. Ей нравится, что ты заботишься обо мне. - он старательно отводил взгляд и я осторожно повернула его лицо к себе. - Арчибальд, я в последний раз тебе повторяю и уясни ты себе наконец, что для меня не существует никого лучше тебя. Я не порвала с тобой, когда ты попросил, не порвала бы, если бы просила мама. Я уйду лишь тогда, когда стану тебе не нужна. Но до тех пор - я нежно обхватила его шею рукой и притянула его лицо ближе. - Ты мой.
Сообщение отредактировал DshD - Воскресенье, 19.06.2011, 20:33 |
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:35 | Сообщение # 1268 |
High Society
| Melissa Baizen: Ну.. сейчас я баллотируюсь в премьер-министры Великобритании, Ничего себе! Мне сегодня нереально везёт. Уверена, вы скоро им станете, господин будущий премьер-министр. Улыбаясь сказала я. За это и выпьем. И отсалютировала ему стаканом виски.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:38 | Сообщение # 1269 |
High Society
| Нейт, ты действительно считаешь, что мама настолько не доверяет мне? Она даже не вспоминала об этом. Она доверяет моему выбору. Всегда. Ей нравится, что ты заботишься обо мне. - Арчибальд, я в последний раз тебе повторяю и уясни ты себе наконец, что для меня не существует никого лучше тебя. Я не порвала с тобой, когда ты попросил, не порвала бы, если бы просила мама. Я уйду лишь тогда, когда стану тебе не нужна. Но до тех пор - Ты мой. Я всегда буду твоим, что бы ни случилось. Я люблю тебя. Сказал я, целуя её. Моя, моя, моя. Но я всё равно никогда не буду достоин тебя.
|
|
| |
Luntya | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:44 | Сообщение # 1270 |
High Society
| Уверена, вы скоро им станете, господин будущий премьер-министр. Я ослепительно ей улыбнулся и поднял бокал. Ну, раз уж во мне уверена столь прекрасная девушка...у меня точно все получится. Но выпить я предлагаю все же за Вас.
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:48 | Сообщение # 1271 |
High Society
| Я всегда буду твоим, что бы ни случилось. Я люблю тебя. Он поцеловал меня и я запустила свои пальчики в его волосы. Поцелуй с привкусом виски. Я легко улыбнулась, не отрываясь от него. И я люблю тебя. - тяжело дыша, выдохнула я, оторвавшись от него.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:52 | Сообщение # 1272 |
High Society
| Melissa Baizen: Ну, раз уж во мне уверена столь прекрасная девушка...у меня точно все получится. Но выпить я предлагаю все же за Вас. Я соблазнительным взглядом посмотрела на него. Подняла бокал и чокнулась о его. Спасибо за комплимент. Можно узнать наконец как вас зовут, а то неудобно как-то. Так мило общаемся, а даже не знакомы ещё. Засмеялась я.
|
|
| |
Luntya | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:02 | Сообщение # 1273 |
High Society
| Можно узнать наконец как вас зовут, а то неудобно как-то. Так мило общаемся, а даже не знакомы ещё. О,конечно. Прошу прощения за свою неосмотрительность,-я взял ее ладонь и мягко дотронулся до нее губами,-Ричард Эндрюс. Могу я узнать и Ваше имя, мадемуазель?улыбнулся я.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:03 | Сообщение # 1274 |
High Society
| И я люблю тебя. Ты играешь в бильярд? Неожиданно спросил я. Мне надоела Виктролла. Да и хотелось попасть в тишину. Тут слишком много народа и шума.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:06 | Сообщение # 1275 |
High Society
| Melissa Baizen: О,конечно. Прошу прощения за свою неосмотрительность,-Ричард Эндрюс. Могу я узнать и Ваше имя, мадемуазель? Он поцеловал мою руку. Эндюс? Знакомая фамилия...А впрочем, мало ли созвучных фамилий. А меня Мелисса Бейзен. Улыбнувшись, сказала я. Что вас занесло в грешный Нью-Йорк? Шутливо спросила я.
|
|
| |