Виктролла
|
|
DshD | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:10 | Сообщение # 1276 |
High Society
Награды: 386
Статус: Offline
| Ты играешь в бильярд? Я тряхнула головой. Твои переходы пугают меня. -тихо рассмеявшись, я приобняла его. И да. Немного. В основном, когда на каких либо встречах нашей семьи мужчины играли в бильярд, я сидела на соседнем столе, попивая виски. -хохотнула я.- Но я уверена, ты сможешь улучшить мои навыки. - я игриво подмигнула ему. - Я способный ученик. На самом деле я лукавила, так как в бильярд меня научил играть отчим и довольно давно, но мне нравилась перспектива наблюдать Нейта, склонившегося над бильярдным столом с кием в руках.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:16 | Сообщение # 1277 |
High Society
Награды: 202
| Твои переходы пугают меня. И да. Немного. В основном, когда на каких либо встречах нашей семьи мужчины играли в бильярд, я сидела на соседнем столе, попивая виски. - Но я уверена, ты сможешь улучшить мои навыки. - Я способный ученик. Я вроде не такой страшный. Чего пугаться? Тогда едем в паб, я вчера заметил у них есть бильярд.Улыбаясь, сказал я и взял её за руку. Слушай, как думаешь, что люди подумают, видя нас в обнимку идущими по улице, а сзади 4 громил? Нездоровая ситуация какая-то. Я весело рассмеялся.
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:18 | Сообщение # 1278 |
High Society
| Слушай, как думаешь, что люди подумают, видя нас в обнимку идущими по улице, а сзади 4 громил? Нездоровая ситуация какая-то. Я рассмеялась в ответ. Предлагаешь сократить штаб до двух?
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:23 | Сообщение # 1279 |
High Society
| Предлагаешь сократить штаб до двух? Думаю когда мы вместе, 4-ро - это перебор. Я отпустил двоих ребят и мы с Даном поехали в паб. -----> O’Lunney’s Times Square Pub
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:25 | Сообщение # 1280 |
High Society
| -----> O’Lunney’s Times Square Pub
|
|
| |
Luntya | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:26 | Сообщение # 1281 |
High Society
Награды: 314
| Что вас занесло в грешный Нью-Йорк? Я улыбнулся. С ней было так просто. В грешный Нью-Йорк меня занесла моя младшая сестра. Она сбежала из родного Лондона и подалась сюда. Она у меня та еще непоседа.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:41 | Сообщение # 1282 |
High Society
| Melissa Baizen: В грешный Нью-Йорк меня занесла моя младшая сестра. Она сбежала из родного Лондона и подалась сюда. Она у меня та еще непоседа. Это уже больше чем совпадение. А как звать вашу сестру?Если не секрет. Обворожительно улыбнулась я.
|
|
| |
Luntya | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:44 | Сообщение # 1283 |
High Society
| А как звать вашу сестру?Если не секрет. Алкоголь уже ударил в мозг, я готов был ответить хоть на все ее вопросы. Я добродушно рассмеялся. Нет, конечно, не секрет. Ее зовут Агнес. Вы знакомы с моей сестричкой?
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:47 | Сообщение # 1284 |
High Society
| Melissa Baizen: Нет, конечно, не секрет. Ее зовут Агнес. Вы знакомы с моей сестричкой? Ха, ещё бы! Ещё и как знакома. А это обещает быть ещё интереснее, чем я ожидала. Ну не то чтобы очень близко. Она скорее знакомая моего младшего брата Картера. Непринуждённо сказала я.
|
|
| |
Luntya | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:52 | Сообщение # 1285 |
High Society
| Ну не то чтобы очень близко. Она скорее знакомая моего младшего брата Картера. Я шутливо возмутился. Надеюсь, он не окажет на мою малышку плохого влияния?
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:56 | Сообщение # 1286 |
High Society
| Melissa Baizen: Надеюсь, он не окажет на мою малышку плохого влияния? Это ещё кто на кого оказывает плохое влияние?? Да что вы, он душка. Да уж, душка с рогами и хвостом чёрта.Улыбнулась я.
|
|
| |
Luntya | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 00:01 | Сообщение # 1287 |
High Society
| Да что вы, он душка. Я улыбнулся. Надеюсь на это. Агнес лучше не обижать,-я рассмеялся и отсалютовал ей бокалом,-Знаете Мелисса, я вспомнил, где Вас видел. Вы же участвовали в конкурсе, который проходил недавно. Верно?
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 00:03 | Сообщение # 1288 |
High Society
| Melissa Baizen: Надеюсь на это. Агнес лучше не обижать, -Знаете Мелисса, я вспомнил, где Вас видел. Вы же участвовали в конкурсе, который проходил недавно. Верно? О боже, только не этот позор! Да, я в нём принимала участие. Без энтузиазма ответила я.
|
|
| |
Luntya | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 00:07 | Сообщение # 1289 |
High Society
| Да, я в нём принимала участие. Должен признать, вы были великолепны. Такая пластичность, грация. Сразу видно, вы профессионал в этом деле.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 00:24 | Сообщение # 1290 |
High Society
| Melissa Baizen: Должен признать, вы были великолепны. Такая пластичность, грация. Сразу видно, вы профессионал в этом деле. Спасибо. Однако жюри этого не заметили. Съязвила я. Ох, не могу я не проявить себя настоящую. У вас есть девушка?Внезапно спросила я, чтобы перевести разговор.
|
|
| |