Виктролла
|
|
DshD | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:26 | Сообщение # 1216 |
High Society
Награды: 386
Статус: Offline
| Nicole Cavallini Я спокойно наблюдала за тем, как Картер ударил того парня и пошел по направлению ко мне. Он всегда любил помахать кулаками. Развратно улыбнувшись, я осушила ещё одну рюмку водки. Когда ты успел так пасть, Картер? Что же такого есть в этой сучке, что ты так взбешен? Мне предстояло узнать все это.
Сообщение отредактировал DshD - Пятница, 17.06.2011, 22:29 |
|
| |
Luntya | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:27 | Сообщение # 1217 |
High Society
Награды: 314
| Я ошарашенно смотрела, как он уходит. Сердце отбивало какой-то сумасшедший ритм. Он ревнует?- хотелось буквально расплакаться от счастья,но вместо этого я встала на колени возле Анри и нежно дотронулась губами до его губ. Прости меня, пожалуйста.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:29 | Сообщение # 1218 |
High Society
Награды: 966
| Я медленно подходил к Николь. Встал перед ней. Засунул руки в карман брюк. Дерьмо. Я сплюнул в сторону. Я хоть хорошо станцевал? - я безумно рассмеялсяю
|
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:32 | Сообщение # 1219 |
High Society
| Nicole Cavallini
Я хоть хорошо станцевал? Я хмыкнула. Сказать по правде раньше ты был в лучшей форме. - я отпила виски, смотря на него из под опущенных ресниц. Словно провоцируя.
Сообщение отредактировал DshD - Пятница, 17.06.2011, 22:37 |
|
| |
LiluMoretti | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:34 | Сообщение # 1220 |
High Society
| Сказать по правде раньше ты был в лучшей форме. Я потренируюсь. Вместе с тобой. Как в старые добрые времена. Чёрт, я больше не могу здесь находится. Стены давят. Уйдём?
|
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:36 | Сообщение # 1221 |
High Society
| Nicole Cavallini
Уйдём? Я встала. Да. И у меня нет ни малейшего желания знать куда. Вот оно. То к чему я хотела вернуться. Вернуться и забыться.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:38 | Сообщение # 1222 |
High Society
Награды: 202
| François-Henri Pinault Прости меня, пожалуйста. Она коснулась моих губ губами и вернула меня к "жизни". Поднимаясь с пола, я злобно посмотрел в сторону, где сидел Картер. Козёл! Пошли отсюда в более приличное место. Куда не пускают всяких некультурных психов с пеной у рта. Я взял её за талию и мы отправились к выходу, проходя мимо столика Картера, мы остановились. Эй, франкинштейн! Я не стану уподобляться тебе в низких животных порывах. Мне жаль тебя, если ты больше ничем не можешь доказать девушке свои чувства, кроме как, махая своими жалкими кулачками. И ещё, если тебе так завидно, что у меня возможности побольше твоих, то я выпишу тебе чек, сходишь подрехтуешь свою морду. Может тогда что-то изменится в твоей жизни, хотя, такого как ты только могила исправит. Цинично кинул я ему и, прижав Александру крепче, зашагал к выходу, покидая злачный клуб.
|
|
| |
Luntya | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:41 | Сообщение # 1223 |
High Society
| Я отвела взгляд, стараясь не смотреть на Картера. И не представлять, что он будет делать ночью с этой сучкой. Я теснее прижалась к Анри и мы вышли из клуба.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:47 | Сообщение # 1224 |
High Society
| Да. И у меня нет ни малейшего желания знать куда. Побродим по Нью-Йорку? Обворуем беззащитных бабушек? - я притянул её в себе, пытаяс забыться в ней. Спастись. Эй, франкинштейн! Я не стану уподобляться тебе в низких животных порывах. Мне жаль тебя, если ты больше ничем не можешь доказать девушке свои чувства, кроме как, махая своими жалкими кулачками. И ещё, если тебе так завидно, что у меня возможности побольше твоих, то я выпишу тебе чек, сходишь подрехтуешь свою морду. Может тогда что-то изменится в твоей жизни, хотя, такого как ты только могила исправит. Я лишь ухмыльнулся и проводил их взглядом. Прямая спина Агнес. Она не смотрела на меня. Просто не смотрела. Я повернулся к Николь. Весёлый малый. Мы пошли у выходу. Остановились на улице. Внезапный интерес появился во мне. Каваллини, я правда так безобразен? Не то чтобы меня это волновало, просто я и не думал, что так жутко выгляжу со стороны Я осторожно коснулся шрама. До сих пор больно. Я рассмеялся.
Сообщение отредактировал LiluMoretti - Пятница, 17.06.2011, 22:48 |
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:51 | Сообщение # 1225 |
High Society
Награды: 202
| François-Henri Pinault Когда мы вышли на улицу, я остановился, развернув её лицом к себе. Прости за этот цирк. Я не хотел, чтобы так вышло. Но я не позволю какому-то ублюдку испортить нам с тобой вечер. У меня для тебя есть сюрприз. Я загадочно улыбнулся и взял её за руку, ведя к мотоциклу. Через минуту, мы мчались по улицам НЮ на бешенной скорости, она крепко прижималась ко мне. И я был счастлив? ------->"Per Se"
Сообщение отредактировал gagoshka - Пятница, 17.06.2011, 22:51 |
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:52 | Сообщение # 1226 |
High Society
| Nicole Cavallini
Побродим по Нью-Йорку? Обворуем беззащитных бабушек? Он притянул меня к себе, как когда-то. Разве я могу возразить? Тот парень бросил ему пару слов и вышел. Картер проводил их взглядом и мы вышли. Каваллини, я правда так безобразен? Не то чтобы меня это волновало, просто я и не думал, что так жутко выгляжу со стороны Я грубо притянула его лицо к своему и развернула к себе шрамом, разглядывая его. По правде говоря - я грубо оттолкнула его - я видала и хуже. Я хохотнула и продолжила. Серьезно, Бейзен, ты спросил не того человека. По мне так твой внешний вид вполне соответствует внутреннему. Небрежно бросила я, глядя ему в глаза.
|
|
| |
Luntya | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:53 | Сообщение # 1227 |
High Society
| ------->"Per Se"
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:01 | Сообщение # 1228 |
High Society
| Разве я могу возразить? Ты ведь никогда не отказываешь, да? Никому, - я ухмыльнулся. Серьезно, Бейзен, ты спросил не того человека. По мне так твой внешний вид вполне соответствует внутреннему. Тебе это нравится? - серьёзно спросил я, вглядываясь в грёбаное небо. -
Сообщение отредактировал LiluMoretti - Пятница, 17.06.2011, 23:01 |
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:07 | Сообщение # 1229 |
High Society
| Nicole Cavallini
Тебе это нравится? Иначе я не стояла бы здесь. Он всматривался в небо, явно стараясь не думать о чем то. Или о ком то. Я усмехнулась. Бейзен, ты всегда был, есть и останешься собой. Я не осуждала тебя тогда, не собираюсь и сейчас. Серьезно произнесла я.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:11 | Сообщение # 1230 |
High Society
| Бейзен, ты всегда был, есть и останешься собой. Я не осуждала тебя тогда, не собираюсь и сейчас. Спасибо, - прошептал я и достал сигарету. - ТЫ когда-нибудь любила? Мерзкое чувство, не правда ли? Словно ты такй слабый и отвратительный. Нет, я неправильно выразился.Любви не существует, но какое-то влечение связанное со странным... ощущением того, что ты нужен. Да. Так вот, это самое отвратное,, что я когд-либо чувствовал. Я затянулся и выдохнул.
|
|
| |