Виктролла
|
|
DshD | Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:46 | Сообщение # 1201 |
High Society
Награды: 386
Статус: Offline
| Nicole Cavallini Просто забавляюсь. Решил поиграть в хорошего. Как же. - хмыкнула я и достала сигарету,закурив. О, мне не жалко. Даже такие гомики имеют право на счастье В ответ я лишь улыбнулась. Ты скучала? Я безразлично затянулась, не глядя на него. Конечно я скучала. Скучала по тем временам, когда мы проводили безумные вечера вместе, когда обводили вокруг пальца безмозглых придурков, когда утопали в животной страсти ночи на пролет. Затянувшись, я наклонилась к его лицу и выдохнула, обволакивая его лицо сигаретным дымом. Смотря что ты имеешь ввиду.
Сообщение отредактировал DshD - Пятница, 17.06.2011, 21:57 |
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:50 | Сообщение # 1202 |
High Society
Награды: 202
| François-Henri Pinault Ты милашка, Мы выпили ещё по одной. А пойдем танцевать?-ты же не из тех унылых неудачников, которые принципиально не танцуют? Она схватила меня и потащила танцевать. Я неплохо танцую. Мне нечего стесняться. Подмигнул я ей и покрутив её, притянул к себе и наклонил в бок, крепко держа её за талию.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:51 | Сообщение # 1203 |
High Society
Награды: 966
| Я втянул дым в себя через рот и блаженно улыбнулся. Смотря что ты имеешь ввиду. Нам ведь было хорошо? В смысле, насколько это слово применительно к таким ублюдкам, как мы. - я выхватил из её рта сигарету и поднёс к губам зажжённой стороной. - Помнишь, как мы спорили, кто дольше? Я уткнул сигарету в край губ и моя бровь слегка дрогнула от боли. Я продержался так с минуту, после чего спокойно передал сигарету ей и кинул взгляд на танцпол. Агнес. Боже, как она двигалась. Просто, но так завораживающе. Моя маленькая дряная девочка. Я поморщился теперь уже от боли внутри себя и снова повернулся к Николь.
|
|
| |
Luntya | Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:56 | Сообщение # 1204 |
High Society
Награды: 314
| Я рассмеялась,-Неплохо,-я стала извиваться, отдаваясь музыке и притягивая его все ближе. Краем глаза я увидела Картера. Все так же в компании рыжеволосой шлюшки. Я старательнее повела бедрами, обнимая Анри за шею.
|
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:57 | Сообщение # 1205 |
High Society
| Nicole Cavallini Нам ведь было хорошо? В смысле, насколько это слово применительно к таким ублюдкам, как мы.Помнишь, как мы спорили, кто дольше? Он приложил сигарету зажженной стороной к губам. Тогда да. Я очень скучала. - слегка хрипло произнесла я и приняла сигарету из его рук. Его взгляд упал на танцпол и он поморщился. Ууу - протянула я. - Да тебе нужно мощное противоядие, друг. - произнесла я, затягиваясь. Я не могла поверить. Картер Бейзен что то чувствует. Многое же изменилось за это время.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:03 | Сообщение # 1206 |
High Society
| François-Henri Pinault -Неплохо, Она изящно двигалась в танце, растворясь в музыке. Притягивала меня всё ближе и ближе, обнимая за шею. В этот раз я не смог сдержать этот внутренний порыв. Я резко взял её лицо обеими руками и жадно поцеловал её сладкие губы, которые пленили меня с самой первой нашей встречи. Ты мне безумно нравишься, Александра..Прошептал я ей в губы. Только не отталкивай меня... Страх охватил меня изнутри. Страх разрушить всё, так и не начав строить.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:05 | Сообщение # 1207 |
High Society
| Тогда да. Я очень скучала. А я нет, - я пьяно и грубо рассмеялся, окидывая её презрительным взглядом. Всё ложь. Да тебе нужно мощное противоядие, друг. Да... - отстранённо прошептал я. - Я хочу убить кого-нибудь. Честно. Я подумал о скором задании насчёт Арчибальда и улыбнулся. Но всё это - после того, как я станцую. Я ведь двигаюсь как Бог, не так ли? Помнится, когда-то я развелах дам пост бальзаковского возраста таким образом... Я глухо рассмеялся и встал с дивана. Подошёл к сцене. Затем к шесту. Шоу только начинается, детки.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:06 | Сообщение # 1208 |
High Society
| Я вырву член этому ублюдку, если он ещё раз прикоснётся к ней, - подумал я, когда он поцеловал Агнес.
|
|
| |
Luntya | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:08 | Сообщение # 1209 |
High Society
| Ты мне безумно нравишься, Александра.. Его поцелуи были такими ... другими?.. Поцелуи Картера всегда были на грани. Грубые, но в то же время, нежные. Страстные и отчаянные. И такие родные. Я посмотрела туда, где он сидел. Выбор сделан. Я горько усмехнулась про себя и впилась в губы Анри.
Сообщение отредактировал Luntya - Пятница, 17.06.2011, 22:09 |
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:10 | Сообщение # 1210 |
High Society
| Nicole Cavallini А я нет, Я горько усмехнулась под его презрительным взглядом. Но всё это - после того, как я станцую. Я ведь двигаюсь как Бог, не так ли? Помнится, когда-то я развелах дам пост бальзаковского возраста таким образом... Он встал и подошел к шесту. Я расхохоталась и одобрительно захлопала в ладоши. Затем я перевела взгляд на девушку, с которой Бейзен не сводил взгляд. Запретный плод, да Картер?
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:15 | Сообщение # 1211 |
High Society
| Я начал двигаться. Без намёка на псевдо-сексуальность, а просто - дико. Я не снимал с себя одежды. Я просто жил танцами, с грубой изящностью вертясь у шеста. Внимательно выискивал Агнес. Нашёл. Умер. И просто закрыл глаза. Ещё пару диких в своей безумности движений и я разорвал на себе рубашку. Пуговицы отлетели в стороны и я жадно схватил губами губы какой-то танцовщцы. Пошлый поцелуй. Не такой, как с Агнес. Сойдя со сцены, я стал перед Агнес и Анри и грубо усмехнулся. Дотронулся до плеча Анри-Шманри. Эй, гомосексуальная ошибка природы, почему ты ещё не на приёме у косметолога?
|
|
| |
Luntya | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:19 | Сообщение # 1212 |
High Society
| Картер снова устроил представление. Какой-то дикий танец у шеста с последующим поцелуем с танцовщицей. Сердце болезненно сжалось. Когда он сошел со сцены и направился к нам, я замерла. Такой отчаянно-сексуальный. Интересно, а можно умереть от желания?..
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:21 | Сообщение # 1213 |
High Society
| François-Henri Pinault Эй, гомосексуальная ошибка природы, почему ты ещё не на приёме у косметолога? Нарушил наш поцелуй Картер, дотронувшись до моего плеча. Эй, обезьяна, а почему ты до сих пор не в зоопарке? И кстати, тебе даже косметолог не поможет теперь. Передразнил его я, смеясь.Хренов выскочка! Небось опять хочет получить по своей отвратной физиономии.
Сообщение отредактировал gagoshka - Пятница, 17.06.2011, 22:21 |
|
| |
LiluMoretti | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:22 | Сообщение # 1214 |
High Society
| Эй, обезьяна, а почему ты до сих пор не в зоопарке? И кстати, тебе даже косметолог не поможет теперь. Ах да, у меня же нет таких связей в мире ботокса, милашка... - я не договорил и просто ударил его в челюсть. Он упал. Чёрт побери, я обожаю драться. Я внимательно посмотрел на Агнес. Потом отвернулся и пошёл к Николь. Ни-коль.
Сообщение отредактировал LiluMoretti - Пятница, 17.06.2011, 22:23 |
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:26 | Сообщение # 1215 |
High Society
| François-Henri Pinault Ах да, у меня же нет таких связей в мире ботокса, милашка... Он неожиданно ударил меня в челюсть, я не успел увернуться и повалился с грохотом на пол. В глазах потемнело и я не мог встать.
Сообщение отредактировал gagoshka - Пятница, 17.06.2011, 22:27 |
|
| |