Виктролла
|
|
gagoshka | Дата: Среда, 21.03.2012, 03:01 | Сообщение # 3841 |
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
| Даже спорить не стану. С улыбкой потянула она, целуя мои губы и начиная расстегивать пуговицы на моей рубашке. И не нужно. Муж никогда не станет врать...Тяжело дыша, проговорил я, чувствуя как возбуждение нарастаёт всё больше. Чёрт, к чёрту эту рубашку. Нетерпеливо, прервав её медленные движения по расстёгиванию пуговиц, я разорвал оставшиеся, освобождаясь от ткани. Ммм, кажется я перенял у кого-то эту нехорошую привычку портить рубашки. Интересно у кого?Усмехнулся я, увлекая её за собой к столу. Сама ведь хотела лежать на нём. Сейчас осуществим. Усадив её на него, я стал изучать губами её шею и грудь, чуть сжимая её ладонями. Хочу тебя...Безудержно сорвалось с губ, когда я стал спешно избавляться от брюк и всего остального. Её ноги обвили меня за талию, сомкнувшись на пояснице, а ноготочки так и впивались в кожу спины. А я это обожал. Когда она издала первый стон от моих ласк, я улыбнулся. Сводишь с ума, беспощадная мучительница. Лишь одна преграда мешала мне сейчас. Это её трусики, которые мигом были стянуты по её ногам и брошены на пол. Вновь тишину разорвал её пронзительный стон, когда я оказался в ней. Блаженство. Я готов умереть прямо сейчас. Так давно этого ждал...
|
|
| |
DshD | Дата: Среда, 21.03.2012, 19:08 | Сообщение # 3842 |
High Society
Награды: 386
| И не нужно. Муж никогда не станет врать... Между поцелуями так невероятно сложно говорить. Продолжая расстегивать пуговицу за пуговицей, я почти задыхалась от того, как раскалялся воздух между нами. Ммм, кажется я перенял у кого-то эту нехорошую привычку портить рубашки. Интересно у кого? И клянусь, я готова была изнасиловать его сию секунду, как только его губы растянулись в этой усмешке. Всё тот же засранец, знающий наверняка, как заставить бабочек в моём животе вспорхнуть одновременно. По прежнему целуя его губы каждую секунду, я даже не заметила, когда оказалась на столе, а губы Нейта переместились на мою шею и грудь, заставляя мой пульс сбиться до невозможности. Господи, ну что творит этот мужчина. Выгнувшись в спине на встречу его рукам, я закатила глаза от удовольствия, изнывая в его руках. Хочу тебя.. Уже не помня себя от обострения чувств, я обвила ногами его талию, скользя руками по его спине. Пальцы жадно восстанавливали в памяти каждый рельеф его тела. Беспорядочные прикосновения его губ и пальцев и моя оборона пала окончательно и я позволила первому стону сорваться с губ Сводишь с ума, беспощадная мучительница. Пьянящее чувство близости вытеснило любые другие ощущения, пока моё сознание сходило с ума, а руки впивались в его плечи. Шумно выдохнув Нейту на ухо, я прижалась губами к мочке его уха, шепча только судорожное: Я люблю тебя.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:49 | Сообщение # 3843 |
High Society
| Шумно выдохнув мне на ухо, она прижалась губами к мочке моего уха, шепча: Я люблю тебя. А больше мне ничего не нужно было знать. Только её тепло, её шёпот, биение сердца, дыхание... Только то, что она любит меня и я нужен ей. Растворяться в ней, бесконечно и безудержно. Я так любил её. А я тебя люблю.Шептал я в ответ, продолжая движения и буквально теряя голову от блаженства и наполненности. Её стоны смешивались с тишиной, придавая ей привкус страсти и одержимости друг другом. И пускай всё слишком затёрто и просто. Обычная комната, стол...но для нас это было по-особенному. Потому что не важно где ты, главное с кем. А она была для меня целым миром. И я дышал ею...
|
|
| |
DshD | Дата: Среда, 28.03.2012, 18:13 | Сообщение # 3844 |
High Society
| А я тебя люблю Знаете, как бывает, ты просто находишься рядом с человеком и уже от одного его присутствия мысли в голове смешиваются до невозможности. Только это даже не половина того, что происходило со мной, когда Нейт находился поблизости. Всё теряло смысл, абсолютно всё и оставался только он и его запах, его руки и губы, голос и дыхание. Мой мальчик. Только мой и никто не смеет отнять его у меня. Когда он был так близко - это всегда было безумием, потому что моё тело сходило с ума наравне со здравым смыслом, но сегодня это было даже острее потому что я так давно не чувствовала этой пьянящей наполненности его теплом и прикосновениями. Крепче притягивая его к себе, я боялась потерять это хрупкое чувство потребности друг в друге, которое всегда было между нами. Моя личная теория принадлежности целиком и полностью была построена на этом мужчине. Его имя не один раз сорвалось с губ, пока он был повсюду, заполняя собой каждый миллиметр этой комнаты. Наверное, от такой любви в пору было бы просто взорваться радугой или я снова несу бред, потому что мысли разбегаются под наполненным любовью и желанием взглядом голубых глаз. А потом что-то невообразимо теплое накрывает с головой и мой громкий стон сливается с его немного сиплым, после чего я глухо выдыхаю, прижимаясь своим лбом к его и наверняка глупо, но счастливо улыбаясь.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 28.03.2012, 19:02 | Сообщение # 3845 |
High Society
| Я поцеловал её улыбающиеся губы, прижимая её хрупкую фигуру к себе ближе. Ты не представляешь насколько сильно ты нужна мне... Шепчу я у её уха, прижимая её ладонью за затылок и смотря куда-то в стену. Всегда была нужна...Я не жил до тех пор пока не встретил тебя и всё наконец обрело смысл и наполнилось красками. А может я просто спал...долго спал. А ты разбудила меня.Я улыбнулся, слушая её дыхание и то, как она молча внимает моим словам. Пусть звучит глупо, но я верю в судьбу. И что она свела нас. Ни случай, ни место, ни время...Просто так должно было быть. Я вдохнул её запах. такой родной и сладкий. Я любил её. Безумно любил. Она моя одержимость и необходимость. И так будет всегда.
|
|
| |
DshD | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:14 | Сообщение # 3846 |
High Society
| Ты не представляешь насколько сильно ты нужна мне... Прикрыв глаза, я мягко улыбнулась, слушая, как его шепот обволакивает мои волосы и ухо. Крепче обвив его спину руками, я уткнулась губами в основание его шеи. Всегда была нужна...Я не жил до тех пор пока не встретил тебя и всё наконец обрело смысл и наполнилось красками. А может я просто спал...долго спал. А ты разбудила меня. Пусть звучит глупо, но я верю в судьбу. И что она свела нас. Ни случай, ни место, ни время...Просто так должно было быть. И сколько бы раз он не говорил мне этого, каждый раз это будет звучать, как самые нужные слова в мире. И да, слова могут ничего не значить, да, нужно ценить поступки, но иногда эти самые слова проникают куда-то под кожу, растекаясь вязким счастьем по тонким капиллярам. Кажется, я еще крепче прижалась к нему, чувствуя тепло немного взмокшего тела и это так сладко, что хочется расплакаться и вечно целовать терпковатые губы мужчины, чьи объятия такие бесконечно нужные. И как тебе каждый раз удается загнать меня в краску? Улыбнувшись, я подняла голову, приближая наши лица и широко улыбаясь в его губы. Надо бы передать Ники, что содержимое папки ты оценил по-достоинству.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 30.03.2012, 01:09 | Сообщение # 3847 |
High Society
| И как тебе каждый раз удается загнать меня в краску? Улыбнувшись, она подняла голову, приближая наши лица и широко улыбаясь. Надо бы передать Ники, что содержимое папки ты оценил по-достоинству. Это одно из моих излюбленных занятий, - вгонять тебя в краску. А Ники, пожалуй, не обязательно знать что мы тут творили в стенах моего кабинета. Улыбаясь, проговорил я, целуя её подбородок, а затем губы, медленно перемещаясь к шее. Её запах сводит меня с ума. А вместе с близостью её обнажённого тела, это вообще ядерная смесь сумасшествия. Одержим. Целиком и полностью.
|
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 30.03.2012, 01:28 | Сообщение # 3848 |
High Society
| Это одно из моих излюбленных занятий, - вгонять тебя в краску. А Ники, пожалуй, не обязательно знать что мы тут творили в стенах моего кабинета. Прикрыв глаза, когда его губы коснулись моего подбородка, а потом такие пьянящие, почти невесомые поцелуи и мой пульс сам по себе сбивается. И я ума не приложу, откуда этот мужчина знает, что и как нужно делать, дабы свести меня с ума, с такой поразительной точностью. Мои пальцы машинально скользнули в волосы на его затылке. притягивая его ближе. Губы приоткрылись и я с трудом нашла в себе силы собраться и поднять веки. Продолжишь в том же духе и твоё "творили" легко превратиться во "все еще творим". С улыбкой потянула, находя своими губами его губы и мягко целуя их.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 30.03.2012, 01:35 | Сообщение # 3849 |
High Society
| Продолжишь в том же духе и твоё "творили" легко превратиться во "все еще творим". С улыбкой проговорила Дана, целуя мои губы. Я хитро улыбнулся в ответ, сверкнув озорными глазами. А если я именно этого и добиваюсь?Мои руки скользили по её идеальным изгибам, не в состоянии насладиться ими вдоволь. Я аккуратно стал наступать на неё, заставляя лечь на спину на деревянную поверхность, оказываясь над ней уже на столе. Мои губы вновь впились в её и чувство было такое, как будто так и надо. Будто мы частички одного целого. Схожу с ума по ней. Обожаю.Прошептал я ей в губы, скользя рукой к её груди, чуть сжимая её ладонью. Горячая кожа буквально пылала от моих прикосновений, а сердце учащало ритм, ровно как и дыхание. Я довольно улыбнулся. Люблю когда она так реагирует на меня. Люблю. И безумно хочу. Скучал. Будто вечность не чувствовал её. А она так нужна мне каждую секунду.
|
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 30.03.2012, 01:55 | Сообщение # 3850 |
High Society
| Взмахнув ресницами, я наткнулась на тот взгляд аквамариновых глаз, который мог предвещать только один настрой моего мальчика и не сказать, что бы он мне не нравился. Чуть прикусив нижнюю губу, я мимолетно опустила взгляд на его губы. И почему это они так непростительно не заняты? А если я именно этого и добиваюсь? Шумно выдохнув в его губы, я проследила за траекторией движения его рук и уже через секунду почувствовала прохладное дерево кожей спины. Голубые глаза напротив гипнотизировали, пока губы приближались к моим с дразнящей медлительностью, которая вскоре окупилась жарким поцелуем. Мое тело целиком и полностью принадлежало ему, ровно как и душа и сердце и все остальное, что вы только можете себе вообразить. То, как каждая клеточка реагировала на его присутствие - это даже не нормально. Нельзя так любить. Его всегда будет мало. Обожаю. Его дыхание обволокло мои губы, а прикосновения горячей ладони током прошлись по каждому капилляру. Спина сама по себе выгнулась навстречу его телу,а с губ слетел едва слышный стон. Приподняв веки, я улыбнулась, глядя на почти самодовольную улыбку Нейта. Обвив руку вокруг его шеи, я приподнялась. сближая наши лица до считанных миллиметров и улыбаясь в его губы. Прекрати так улыбаться, иначе мне придется прибегнуть к тяжелой артиллерии. Моя вторая рука скользнула вниз по его торсу к низу живота. Так то. Если он знает мои слабости, это не значит, что я не знаю его.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 30.03.2012, 02:05 | Сообщение # 3851 |
High Society
| Прекрати так улыбаться, иначе мне придется прибегнуть к тяжелой артиллерии. Угрожающе пропела она, скользнув рукой к низу моего живота. Серьёзно?Мне уже страшно.Игриво пропел я, поймав её руку за кисть и отведя её в сторону. Только ты забываешь то, что я сильнее тебя. С этими словами, которые я произносил с паузой, опускаясь поцелуями от её шеи, груди, низу живота к заветной точке. Крепче сжав её бёдра руками, я предался ласкам, от которых моя женщина теряла самообладание. Впрочем и я тоже. Просто я любил когда ей было хорошо. Она прекрасна и заслуживает всего самого лучшего. А я не всегда бываю лучшим. Просто потому что я дурак, знаете ли. Временами. Вспыльчивый, упрямый, ревнивый дурак. А она любит меня таким.
|
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 30.03.2012, 02:15 | Сообщение # 3852 |
High Society
| Серьёзно?Мне уже страшно.Только ты забываешь то, что я сильнее тебя. И я могла бы возразить, возмутиться, в конце-концов, или сказать хоть что-нибудь, но, увы, мне суждено было только пронзительно простонать, цепляясь пальцами за край стола. Невыносимо. Абсолютно невыносимо было терпеть эти ласки и оставаться при своем уме. Теряя остатки здравого смысла, я задыхалась от нарастающего с каждым новым его прикосновением. возбуждения. Боже, Нейт.. Глухо выдохнув, я нетерпеливо простонала. Это как минимум нечестно. Пауза почти после каждого слога и тело уже почти сводит от наслаждения. И Господи, я абсолютно точно умру от блаженства в один прекрасный день и это будет самая прекрасная смерть. Дыхание уже давно сбилось до предела, а нижняя губы прокусана почти до крови, потому что этот мужчина невыносим и точка. Запишите в протокол.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 30.03.2012, 02:27 | Сообщение # 3853 |
High Society
| Боже, Нейт.. Глухо выдохнув, она простонала. Это как минимум нечестно. Но разве я послушал?Это как раз тот момент когда я был упрямым. Возвращаясь назад, я понял, что я хотел чтобы она была моя с первой встречи наших глаз и улыбок. С той самой встречи в баре, когда мы напились до чёртиков и поехали ко мне домой курить кальян. Я просто тогда не знал, что она та самая. Не осознавал насколько она нужна мне. Вроде это было так давно. Я вернулся к её губам, целуя их и наблюдая как Дана пытается восстановить своё сбившееся дыхание. А когда ты поняла, что любишь меня?Ведь это было до твоих заигрываний с Эриком...так зачем ты с ним вообще связалась? Сам не знаю почему я вдруг это вспомнил. Но я знаю одно, я бы ему её не отдал. И сейчас жалею, что сбежал. Ублюдок хренов.
|
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 30.03.2012, 02:39 | Сообщение # 3854 |
High Society
| Его губы снова накрыли мои, не позволяя моему дыханию полностью прийти в норму. Ну что за человек? А когда ты поняла, что любишь меня?Ведь это было до твоих заигрываний с Эриком...так зачем ты с ним вообще связалась? Немного опешив(да что там немного, охренела я, проще говоря) от его вопроса, я несколько раз моргнула прежде чем сфокусировать взгляд на его глазах. Пора привыкать к этим внезапным вопросам, если это вообще возможно. Хотя было бы гораздо хуже, если бы он вдруг спрашивал о курсе евро например. Когда ты поцеловал меня. Выдохнула я. То есть... я чувствовала что-то и раньше, только поняла, что именно только когда не смогла тебе сопротивляться. А Эрик... Сделав паузу, я скользнула пальцами по его скуле. Это просто ошибка в попытке убежать. Ты ушел и я боялась оставаться одна и думать об этом. Сделав паузу, я прикрыла глаза, мягко целуя его губы. Не думай об этом. Никогда не думай, я столько ошибалась. пока не встретила тебя, понимаешь? Столько всего, а ты мой первый правильный выбор. А он навсегда, слышишь? Потому что я люблю только тебя и принадлежу только тебе. Да ты и сам это чувствуешь. Подняв веки, я встретила наши взгляды, прижимаясь своим лбом к его. Ведь твоя?..
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 30.03.2012, 02:47 | Сообщение # 3855 |
High Society
| Когда ты поцеловал меня. Выдохнула она. То есть... я чувствовала что-то и раньше, только поняла, что именно только когда не смогла тебе сопротивляться. А Эрик... Сделав паузу, она скользнула пальцами по моей скуле. Это просто ошибка в попытке убежать. Ты ушел и я боялась оставаться одна и думать об этом. Сделав паузу, она прикрыла глаза, мягко целуя меня в губы. Не думай об этом. Никогда не думай, я столько ошибалась. пока не встретила тебя, понимаешь? Столько всего, а ты мой первый правильный выбор. А он навсегда, слышишь? Потому что я люблю только тебя и принадлежу только тебе. Да ты и сам это чувствуешь. Подняв веки, она пересекла наши взгляды, прижимаясь своим лбом к моему. Ведь твоя?.. Моя. Просто...я думаю, что я сам виноват, что позволил ему быть с тобой. Что я уехал...А ведь я тоже тогда подозревал, что чувствую что-то к тебе. Думал, что если уеду будет легче. Но легче не становилось. Ты не покидала моих снов. Да я почти и не спал. Ты была мне нужна. А после новости об отце меня лишь подтолкнули к тому чтобы вернуться. Но возвращался я не только поэтому. Я возвращался к тебе. А когда узнал, что ты...Мне было очень больно. А что если бы ты выбрала его?Я бы умел наверное... Я крепче прижал её к себе, целуя её в лоб. Никогда не думал, что смогу так сильно любить. На грани безумия и здравого смысла. Только она имела смысл для меня. Хочу дышать ради неё и жить ради неё и наших детей.
|
|
| |