Виктролла
|
|
Vmtms | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:09 | Сообщение # 3871 |
High Society
Награды: 623
Статус: Offline
| Bree B.
--------------> ???
Как всегда нужно отвлечься. Стоп, стоп, стоп! Нет, только не это. Нужно развлечься, просто развлечься. Я не хочу быть похожа на сотни студентов, которые забываются в алкоголе только ради того, чтобы забыть о своих проблемах, учебе. Нет, у меня нет проблем ни с людьми, ни с учебой. Сюда я пришла избавиться от похмелья. Это все. И зачем я столько выпила на той вечеринке? Это было слишком много. Слишком. Я покрутила бокал мартини и повернулась лицом к сцене. Прекрасная музыка, прекрасное шоу - прекрасный бурлеск. Усмехнувшись, я выпила пол бокала. А голова все еще болит. Хотя о чем я? Пару бокалов должны помочь мне уничтожить эту проблему. Улыбнувшись официанту, я допила бокал и попросила его налит мне еще.
|
|
| |
_Crystal_ | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:25 | Сообщение # 3872 |
High Society
Награды: 322
| ------------>Квартира Альберта Йорка
Не зря хвалят этот клуб, он был поистине шикарный, атмосфера секса там и передается. Ну а по сути, мне вообще похер на вид клуба. В клубе главное только бар, ну и девочки. И слава дьяволу в этом клубе есть и то и другое. Ух, и повеселюсь я сегодня. Возле бара я увидел Бакли, которая уже пила и, закуривая я подошел к ней. Привет, Бакли, пьешь одна? –усмехнувшись я выдохнул ей дым сигарет в лицо.
always and forever
|
|
| |
Vmtms | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:35 | Сообщение # 3873 |
High Society
| Bree B.
Я спокойно сидела, никому не мешала вроде(ну разве что тому странному парню, который сверлил меня взглядом, я все же не понимала, чего он от меня хочет), как вдруг передо мной появился Альберт. Привет, Бакли, пьешь одна? Я закатила глаза, отмахивая дым от своего лица ладонью. Ну что за человек? Привет, Йорк. Я так лечусь. - я указала на бокал и, покрутив его в руке, подняла взгляд на Альберта. - Давно здесь? Уловив такт музыки, я, сидя на стуле, слегка покачивалась в ее темп. Мммм...мне нравится. Девушки на сцене очень красиво танцевали, и я никак не могла свести с них взгляда.
|
|
| |
_Crystal_ | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:57 | Сообщение # 3874 |
High Society
| Привет, Йорк. Я так лечусь. – покрутив бокал в руке, она подняла взгляд на меня. - Давно здесь? Нет нормально это фамильничает тут. Ладно, я, мне можно. Её взгляд устремился в сторону танцующих девуль. Двигались они конечно классно. Еще один плюс у этого клуба. Но я то лучше всех этих не понятных девуль. Да и я просто лучше всех. От чего ты лечишься? Да только пришел. - допивая ранее заказанный виски, я подошел к ней, тем самым не давая смотреть на танцовщиц.
always and forever
|
|
| |
Vmtms | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:10 | Сообщение # 3875 |
High Society
| Bree B.
Он закрыл собой всех танцовщиц. Я возмущенно на него посмотрела и ударила по плечу. Хэй! - сделав пару глотков, я недовольно улыбнулась. - Ладно. От чего ты лечишься? Да только пришел. От похмелья, так сказать. - я тяжело вздохнула и продолжила. - Да я тоже здесь недавно. И началось самое интересное. Я указала на сцену, возмущенно посмотрев на него, но потом засмеялась. Как ты? - немного с сомнением спросила я, поправляя волосы и улыбаясь. Предупреждаю, я ожидаю от тебя развернутого ответа. Я усмехнулась собственным мыслям и сделала пару глотков. Сегодня не больше пяти бокалов. Пяти, а не десяти, как в тот раз.
|
|
| |
_Crystal_ | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:32 | Сообщение # 3876 |
High Society
| Хэй! –она возмущенно ударила меня.- Ладно. От похмелья, так сказать. Да я тоже здесь недавно. И началось самое интересное. Она указала на сцену. Как ты? Ну да от похмелья помогает только это – усмехнувшись я сел за бар. Детка интересное делаем мы сами. Было мало выпивки и поэтому я заказал десять стопок текилы. Не только для себя, конечно, я без проблем все выпью, но одному пить не так интересно. Пять рюмок я даже и не пролив отодвинул ей. Как насчет этого?- усмехнувшись подняв бровь, я посмотрел на её реакцию, походу она не особо желает напиваться. Ну а тогда смысл сюда приходить. Если не для этого.
always and forever
|
|
| |
Vmtms | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:47 | Сообщение # 3877 |
High Society
| Bree B.
Ну да от похмелья помогает только это. Детка интересное делаем мы сами. Отчасти он прав... Даже не знаю, согласиться с ним или нет. Может быть, все может быть. - я тяжело вздохнула. Как насчет этого? - он пододвинул пять стопок текилы. Нет и еще сто миллиардов раз нет. Я не хочу завтра прийти сюда же, чтобы опохмелиться, а потом встретить тебя и опять напиться. И так до бесконечности.- я замотала головой. - Нет, нет, нет. Не такой жизни я для себя хотела. Засмеявшись последним словам, я посмотрела стопки. Они как будто говорят: "Выпей меня, ну выпей же меня!". Черт, я так сопьюсь... Обещай, что это никогда не повториться. - я взяла первую стопку и опустошила ее. За ней пошла вторая, третья, четвертая ну и финальная - пятая. Слегка поморщившись, после я довольно улыбнулась сквозь смех сказала: Никогда!
|
|
| |
_Crystal_ | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:19 | Сообщение # 3878 |
High Society
| Может быть, все может быть. Да не может быть, а точно. Благодаря мне многие бары этого богом забытого мира, будут помнить меня еще не один день. Ну, а те с кем я спал до сих пор названивают мне. Так что интересным этот убогий мир только мы и делаем. Нет и еще сто миллиардов раз нет. Я не хочу завтра прийти сюда же, чтобы опохмелиться, а потом встретить тебя и опять напиться. И так до бесконечности.- она замотала головой. - Нет, нет, нет. Не такой жизни я для себя хотела. Но потом она оправдала все-таки мои надежды. Обещай, что это никогда не повториться. Никогда! –выпив все пять рюмок она засмеялась. Этого я никому не могу обещать-рассмеявшись я допил последнюю рюмку текилы и заказав еще пару рюмок водки осушив их я потащил Бри к тем самым танцующим девулям. Я не понимаю, почему меня таки очень быстро унесло с текилы, бармен, что туда наркоты намешал? По*уй главное что мне уже было весело впрочем, как и Бри. Иначе бы она не согласилась сюда выйти, она и так была не много возмущена тем, что я её сюда тащу. Как бы то ни было мы были уже с теми девулями, которые крепко прижавшись уже обвивали меня . Но потом Бри взяла власть в свои руки и или алкоголь взял власть над ней, вообщем она начала сексуально извиваться возле меня. Позже меня поцеловала какая-то танцовщица и положила свои трусики мне в карман. Я так и не понял когда она успела их снять. Но не это главное. Я продолжал двигать в такт музыки вместе с Бри и всеми этими девулями.
always and forever
|
|
| |
Vmtms | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:26 | Сообщение # 3879 |
High Society
| Bree B.
Этого я никому не могу обещать. - он рассмеялся и допил текилу и заказанные им рюмки водки. Но потом произошло то, чего я в принципе не могла ожидать. Он повел меня на сцену. OMG! Я никогда не танцевала на сцене на глазах у такого количества человек. Никогда. Нет, он определенно издевается надо мной. Как еще объяснить все происходящее? Но сейчас...сейчас ничто не так важно, как веселье. Это единственное, в чем ты нуждаешься, находясь в таком месте как это. Просто веселье, просто удовольствие. Танцовщицы уже обвили Альберта со всех сторон. Я возмущенно посмотрела на одну наглую девицу и, оттолкнув ее, начала танцевать рядом с ним, то сексуально приседая, то оголяя шею и подмигивая зрителям, изредка выдавая довольный взгляд в его сторону. И все-таки текилу быстро пить нельзя. Иначе будет быстро достигнут "эффект бабочек" в голове. Что, собственно, сейчас со мной и происходит. Повернувшись к Элу, я положила свои руки на его плечи, после чего присела, двигаясь в такт музыке, проводя руками по его торсу и бросая игривый взгляд на Йорка. Поднявшись, я снова положила руки ему на плечи и, покачивая бедрами, повернулась лицом к публике и засмеялась.
|
|
| |
_Crystal_ | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:24 | Сообщение # 3880 |
High Society
| Эта Бакли знала, как соблазнить парня. Уж как она извивалась возле меня, одному черту известно, что я хотел сделать с ней и как. Но как раз тот же черт играл со мной в злую игру напомнив образ Серены и то, что нужно было забыть все это, в этот момент я казался себе чертовым параноиком, душевнобольным и еще прочими больным существам на этой гребанной земле. Сколько же бл*дь надо выпить, чтобы вычеркнуть просто это. Думаю еще пару таких ночей, со всеми этими танцовщицами и этот образ исчезнет. Просто растравиться, как растворяется экстази в виски, просто и быстро. Мне нужно было напиться до беспамятства- вот что точно поможет. И спрыгнув со сцены, предварительно пообещав вернуться той, чьи трусики были у меня в кармане направился к бару. Закав себе абсента я сидел в ожидание..х*й пойми в ожидании чего. Вообще я просто тупо сидел.
always and forever
|
|
| |
Vmtms | Дата: Вторник, 10.04.2012, 13:39 | Сообщение # 3881 |
High Society
| Bree B.
Альберт ушел со сцены, что немного удивило меня. Сам сюда меня повел, а потом сам же и ушел... Нет, ну нормально? Не подав виду, я посмотрела куда пошел Эл( бар, нет, ну вот честно не удивил) и все также продолжала танцевать. Что с ним, что без него - разницы никакой. Подмигивая какому-то старичку(ему было около семидесяти и похоже при деньгах), я присела и провела рукой от лодыжки до бедер, попутно слегка собирая юбку. Это часть шоу уже заканчивалась, и я сошла со сцены, послав всем зрителям(но в особенности тому мужчине возрасте) воздушный поцелуй и направляясь в сторону Йорка. Хэй! - я махнула рукой какому-то парню, который сидел рядом с Альбертом, тем самым прогоняя его и освобождая себе место. - Ну и почему же ты ушел? Закинув ногу на ногу, я села рядом с Альбертом, заказала Дайкири и выпытывающе посмотрела на Альберта, слегка улыбнувшись.
Сообщение отредактировал Vmtms - Вторник, 10.04.2012, 13:40 |
|
| |
_Crystal_ | Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:13 | Сообщение # 3882 |
High Society
| Я пи*дел с каким-то парнем, но Бакли махнув рукой выгнала его. И я был рад этому, парень попался занудный до ужаса, рассказывал про свою девушку и о том, что она его бросила. Ну что за размазня? Бросила и по*уй, вон любую цепляй и все, а то сидит сука сопли распускает, аж бесит. Вообще не понимаю на*уй строить отношения все равно результат один. Хэй! Ну и почему же ты ушел? Мне захотелось выпить –лениво бросив я заказал себе виски. А тебе что надоело танцевать? – попивая виски я посмотрел на неё.
always and forever
Сообщение отредактировал Chuck_my_Love - Вторник, 10.04.2012, 15:15 |
|
| |
Vmtms | Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:51 | Сообщение # 3883 |
High Society
| Bree B.
Мне захотелось выпить. - он заказал виски. Зачем мучить бармена, ведь можно сразу заказать бутылку, если знаешь что приблизительно столько и выпьешь. Я попросила бармена принести бутылочку скотча и, повернувшись к Альберту, сказала. - Ты ведь на одном бокале не остановишься? Протянув бутылку своему собеседнику, я сделала пару глотков Дайкири. А тебе что надоело танцевать? Просто все эти люди не могут так долго наслаждаться моим танцем. Хотя... - я посмотрела на того семидесятилетнего мужчину и игриво ему улыбнулась, после чего поворачиваясь к Элу и смеясь. Надеюсь, он не подойдет к нам.
|
|
| |
_Crystal_ | Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:56 | Сообщение # 3884 |
High Society
| Я пил это, обжигающее горло, виски, лед охлаждал мои губы, словно всё это делалось для чего-то или для кого-то. Ты ведь на одном бокале не остановишься? Она протянула мне бутылку скотча ранее заказанного ею. Конечно- взяв из её рук виски я тут же его откупорил и сделал глоток. Хорошо. Даже очень. Правда пока не настолько как с той, чей образ до сих пор дурманит моё сознание, но уже лучше. Просто все эти люди не могут так долго наслаждаться моим танцем. Хотя... Бакли серьезно? – я кивнул на того старика на которого она уже который раз поворачивалась.- Да у него не стояк уже лет сорок точно – рассмеявшись я, закурил сигарету. Выпуская клубки дыма я медленно о*уевал над ней. Ему же лет 70 кабы не 80. Можно сказать, я забыл об этом престарелом недоразумении и мне стало скучно. Бакли мне скучно- выдохнув я посмотрел на неё.
always and forever
|
|
| |
Vmtms | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:27 | Сообщение # 3885 |
High Society
| Bree B.
Конечно До дома-то потом дойдешь? - я улыбнулась и вдруг выпалила. - Только не отвечай "конечно", я не поверю. Засмеявшись, я домучила этот несчастный коктейль и, взяв у бармена бокал, а у Альберта уже откупоренную им же бутылку, налила себе скотча. Бакли серьезно? Да у него не стояк уже лет сорок точно - я засмеялась вместе с ним. Таблетки творят чудеса. И чем он ему не понравился? Хотя если бы он ему понравился, то это было бы более странно. Бакли мне скучно. И как я могу тебе помочь? - я немного с сомнением посмотрела на него. - Можешь вернуться к той красотке. Я указала на сцену, на которой красовалась девушка, так мило одолжившая свои трусики Йорку. Ты же обещал ей вернуться. - подмигнув ему, я засмеялась.
|
|
| |