menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Виктролла
_Crystal_Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:02 | Сообщение # 3886
High Society
Награды: 322
Статус: Offline
До дома-то потом дойдешь? Только не отвечай "конечно", я не поверю.
Уж поверь всегда найдется та, что довезет меня – усмехнувшись, я забрал у неё бутылку.
Чертова память, снова прокрутила в моей голове тот вечер, надо больше пить и меньше разговаривать иначе я точно свихнусь и буду в дурке, а так как там не разрешен алкоголь, то это место точно не для меня. Хотя можно попытать удачу. Правильно же говорят нужно попробовать все в этой убогой жизни.
Таблетки творят чудеса. И как я могу тебе помочь? Можешь вернуться к той красотке. Ты же обещал ей вернуться.
Она хочет этого старикашку? Опрометчивое решение, ну знаете каждому свое. Возможно он её, я конечно не все могу, но в этом я был аз.
Помню еще с х*й пойми, каких времен, что есть прекрасная игра, в которую я просто люблю играть.
Обещал, но я её больше не хочу и я придумал как ты мне можешь помочь, причем и не только мне. – отпив из бутылки я продолжил- Давай поиграем на желание? Ты сейчас подойдешь к этому самому старикашке на которого пялишься весь вечер- я усмехнулся- и можешь поцеловать его можешь устроить стриптиз для него, вообщем все что угодно твоей душе. Сделав это я выполняю твое желание.
Вызов брошен господа, сейчас и посмотрим на что она способна.

always and forever

VmtmsДата: Вторник, 10.04.2012, 20:50 | Сообщение # 3887
High Society
Награды: 623
Bree B.

Уж поверь всегда найдется та, что довезет меня.
Хм..Не сомневаюсь.
Обещал, но я её больше не хочу и я придумал как ты мне можешь помочь, причем и не только мне. Давай поиграем на желание? Ты сейчас подойдешь к этому самому старикашке на которого пялишься весь вечер и можешь поцеловать его можешь устроить стриптиз для него, вообщем все что угодно твоей душе. Сделав это я выполняю твое желание.
Ты надо мной издеваешься? Единственное, на что я надеюсь так это то, что ты не думаешь что я хочу его. - я указала на того мужчину. - И раз уж я пьяна, я так и быть выполню твое желание.
Я встала и направилась к тому мужчине. Так, сейчас важны мои актерские качества.
Привет. - игриво улыбаясь, сказала я. Наклонившись к этому мужчине, я сексуально прошептала ему на ухо.
Как тебе? - немного поднимая свою юбку, чтобы были видны подвязки от чулок, я указала на них, ставя свою ногу на диван рядом с его коленом. У него был такой взгляд...Брр...Меня сейчас стошнит. Меня сейчас стошнит. Меня сейчас стошнит. Он провел одной рукой по моему бедру, а другой обхватил талию. Почему мне хочется заживо сгореть? Все, надо заканчивать это. Я положила обе руки ему на шею и поцеловала. Никогда поцелуй не был настолько мерзок.
Прости, сегодня не твой день. - я мило улыбнулась и вернулась к Альберту, по пути поправляя юбку на платье.
Я тебя убью. - я гневно посмотрела на Йорка и выхватила у него бутылку, после чего припала к ее горлу. Нет, литры алкоголя не помогут мне забыть об этом. А жаль..
Наконец-то закончив пить, я сказала:
Ты себе представить не можешь как это было. Брр... - я скривила лицо и недовольно посмотрела на Эла. - Кхм..какое бы тебе желание придумать?
Посмотрев на каждую из танцовщиц, я старалась найти самую омерзительную, но...
Подойди к нему... - я указала на того же старика. - ... и попроси дать номер его жены. Я видела у него кольцо на пальце.

Сообщение отредактировал Vmtms - Вторник, 10.04.2012, 21:01

_Crystal_Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:43 | Сообщение # 3888
High Society
Ты надо мной издеваешься? Единственное, на что я надеюсь так это то, что ты не думаешь, что я хочу его. И раз уж я пьяна, я так и быть выполню твое желание.
Она естественно приняла мой вызов, хотя я в этом и не сомневался. Алкоголь всегда берет свое что ни говори.
Удачи- я кинул её вслед, делая глоток.
Лениво повернув голову я наблюдал за тем как Бакли соблазняет этого старичка, он даже трогает её. Грязно все это вот что я могу сказать. Но мне ли говорить об этом я и не такое делал. Все-таки поцеловав его она с гневным видом направилась ко мне.
Я тебя убью. Ты себе представить не можешь как это было. Брр... Кхм..какое бы тебе желание придумать? Подойди к нему... –она указала на того же старика- ... и попроси дать номер его жены. Я видела у него кольцо на пальце.
Бри это же проще не куда, но раз ты желаешь этого, то конечно- повернувшись к ней я отпил из бутылки и поддев её подбородок кончиками пальцев я пошел за номером.
Подойдя к нему, я налил в стакан ему виски и сел рядом с ним. Как и ожидалось, болтливый оказался старик, даже спросил у меня про Бри. Впечатлила она походу его. Вообщем он мне начал заливать про своих прекрасных дочерей, даже показал их фото. Ни одна из них даже не стоила моего взгляда, но я сказал, что знаю их о что не могу с ними связаться, так он нарадостях мне не то чтобы номер своей жены дал, он мне целый список составил куда можно позвонить,чтобы связаться с его любимыми дочками.
Конечно я о*уительный, но так можно и последних потенциальных женишков распугать.
Забрав этот список я пошел к Бри.
Ну и зануда же он – дав ей этот список в руки, я закурил сигарету- Сделай мне сама коктейль,любой. – усмехнувшись я посмотрел на неё.
Уж не знаю, как она это сделает, говорят бармен тут вообще не сговорчивый и тем более никого не подпускает так сказать к его работе.

always and forever

VmtmsДата: Вторник, 10.04.2012, 22:09 | Сообщение # 3889
High Society
Награды: 623
Bree B.

Бри это же проще не куда, но раз ты желаешь этого, то конечно
Он начал разговаривать с этим старикашкой, после чего вернулся с целым списком номеров. Однако.
Я немного удивленно смотрела на все эти номера. Все-таки, этот мужик странный какой-то.
Ну и зануда же он. Сделай мне сама коктейль,любой.
Я встала и быстро пошла к администратору. Сказав ему свою фамилию, количество суммы, которую я могу ему заплатить, и желание, он поговорил с барменом, и теперь я уже властвовала на его рабочем месте.Смешав все нужные ингредиенты, я посмотрела на получившуюся смесь. Отдаленно напоминает мохито.
Ваше мохито, сэр! - я поставила перед Альбертом его коктейль и засмеялась.
Положив руку на плечо Эла, я осмотрелась.
Найди мне что-нибудь новенькое. - я указала на собственное платье. - И по короче, в этом становится жарко.
Наигранно помахав рукой, как веером, я засмеялась.

Julia_cheezEДата: Вторник, 10.04.2012, 23:35 | Сообщение # 3890
High Society
Награды: 665
За окном вновь промелькнул ночной Нью-Йорк, и я с легкой улыбкой на губах, открыл очередную бутылку с виски.
Алкоголь словно витамины без которых твое здоровье будет расшатано.
Вы скажите оксюморон, а я же просто отвечу, что вы не умеете жить и не знаете вкус печали и радости.
А значит, никогда не употребляли алкоголь по назначению.
Лимузин резко затормозил, и я улыбнувшись своему отражению в бокале, вышел на свежий воздух и уже слегка морозную свежесть.
Не люблю холода. Они сковывают нашу душу и тело.
Пробравшись сквозь толпу пестрых неандертальцев,- не люблю людей. они меня ужасно бесят.
Пожалуй, мы- самое глупое, что могло было быть сотворено Богом. Знаете, даже животные иногда кажутся разумнее, гуманнее и преданней.
Но к черту философию, к черту страдальческие лица.
Пошло все на**й, жизнь- прекрасна.
И несмотря на весь этот бред и мусор, который имеет честь обитать в моей голове, и на противную и мерзкую погоду, настроение мое очень даже позитивное.
Улыбнувшись какой-то милой дамочке, я пробрался на второй этаж, забираясь в наш с Арчибальдом кабинет.
Когда здесь последний раз проверяли документацию и вели финансовые расчеты.
Я, конечно, понимаю великие умы Нью-Йорка занимаются всеми делами, пока я блуждаю на просторах жизни, а Нейт погружен в семейные заботы.
Но все же...мне, например, не нравится наш бармен и его кислое выражение лица.
Махнув ручкой и оставив единственное слово "уволен", я приказал Стейси (или фиг его знает как зовут нашу помощницу; главное она красивая и умная) пригласить на собеседование новый персонал, который будет выбираться под чутким руководством Басса.
-И обновите уже наконец скатерти,- пробубнил я, закидывая ноги на стол и достав бутылку скотча.
Взяв в руки новую папку с бумагами, я погрузился в рабочую атмосферу, открывая окно в зал, чтобы звуки музыки и кутежа доносились и до моего богом забытого местечка.

_Crystal_Дата: Среда, 11.04.2012, 11:27 | Сообщение # 3891
High Society
Бри недолго поговорив с администратором, уже делала мне коктейль.
Что сказать я был не много удивлен, но как всегда не показал этого.
Ваше мохито, сэр!
Для первого раза он получился не плохой- усмехнувшись я осушил бокал.
Её рука опустила на мое плечо.
Найди мне что-нибудь новенькое. И по короче, в этом становится жарко.
Посмотрев на нее, я пошел искать подходящую девушку, и рядом со мной как раз стояла подходящая. Поговорив с ней, я понял, что она пьяная и походу наркоту она тоже приняла. Это даже еще лучше, чем могло бы быть. Такие девушки делаю все, что хотим мы мужчины. Стоило мне только поцеловать её как меня потащила в туалет и уже стянула с меня майку, ну а я в свою очередь стянул с неё ну очень короткое бежевое платье, когда она потянулась к моей ширинке я её остановил. Секс не входил в это желание, да и не хотел я её. Подняв свою майку и забрав её платье я вернулся к Бри с торжествующим видом, по путно вытирая с губ её ужасную красную помаду.
Одев на себя майку, я протянул платье Бри.
Надеюсь …-я не успел договорить потому подлетел какой-то парень и ударил мою голову об барную стойку. Придя в порядок я размахнулся и со всей силы ударил ему по лицу пока тот поднимался я мельком заметил тут девку с туалета стоявшую видимо в его майке ведь он был без неё. Я так и не понял, кто это был брат её или парень. Парень поднявшись, ударил меня в пах, я еще раз ударил ему по лицу, так мы и махались кулаками.
Кто-то пытался разнять нас, но тщетно. Собравшая толпа требовала больше крови. Ну, знаете, как это как всегда толпе всегда нравиться наблюдать за драками и прочей пое*енью.
Я даже и не знаю, сколько бы продолжалась наша драка, если бы не подошедшая охрана, которая закрутив мою руки за спину, но стоявшая до сих пор возле бара, собиралась выкинуть меня из этого клуба.

always and forever

Julia_cheezEДата: Среда, 11.04.2012, 18:29 | Сообщение # 3892
High Society
Как бы это глупо и сверхъестественно не звучало, но я и не замечал, как проносилось время за приятной работой.
О да, а вы не знали, что Басс псих? Я не только люблю приятно отдыхать, но и выгодно, а главное с отличным результатом, работать.
Выудив из кармана телефон, я взглянул на время, а затем набрал номер любимой сестры.
Нужен небольшой перерыв.
Выслушав небольшую дискуссию о ее великолепной задней точке, которая так и манит неприятности, я провел рукой по волосам, ослабив галстук.
Подписав еще пару бумаг и проверив финансовые расчеты, я уже собрался ехать к Серене, как из зала начали доносится звуки ничем не напоминающее спокойное и безобидное веселье.
Подойдя к большому окну, которое открывало вид на зал, но скрывало меня, я чуть покачал головой.
Пф. Банальное событие, которое калечит идеальные фейсы безумцев- драка.
А я пацифист и тем более у меня есть охрана, которая сможет разобраться со всеми беспредельщиками в этом здание.
У меня и без того хватает работы.
Лениво взяв в руки стакан с виски, я сделал несколько глотков, наблюдая за тем, как охрана выводит парней из клуба.
Стойте. Это же Йорк вроде, который Альберт и который наглый гад, слинявший из Нью-Йорка.
Быстро поставив стакан на стол, я спустился на первый этаж, по пути застегивая пуговицы на пиджаке.
Пробравшись через толпу, я внимательно осмотрел парней,- и все же я оказался прав.
Йорк, ты тоже считаешь, что в этом заведение не приглядная и нудная обстановка? Только в этом случае я вижу причину твоей драки, остальное излишне безрассудно- пошутил я, улыбнувшись уголками губ.
И вообще, отпустите его уже,- требовательно обратился я к охране, -а остальных можете выводить.
И не стыдно тебе, мерзавец? Вернулся в Нью-Йорк, а к Бассу только заглянул,- я похлопал друга по плечу, подводя к барной стойке.
И пусть я не люблю людей, но я ничего не имею против дружбы и отличного времяпровождения.

_Crystal_Дата: Среда, 11.04.2012, 20:21 | Сообщение # 3893
High Society
Йорк, ты тоже считаешь, что в этом заведение не приглядная и нудная обстановка? Только в этом случае я вижу причину твоей драки, остальное излишне безрассудно. И вообще, отпустите его уже, а остальных можете выводить.
Услышав голос Басса, я был рад ему как никогда. Как я мог забыть, что это его клуб. Ведь это может принадлежать только ему. Охрана наконец-то отпустила меня, и я размял тело, и поправил майку.
Ну и охрану ты себе нанял,а насчет обстановки ничего не имею против,- я улыбнулся- Просто я с одной особы стянул платье, а это не понравилось её парню. –рассмеявшись я пошел за ним.
И не стыдно тебе, мерзавец? Вернулся в Нью-Йорк, а к Бассу только заглянул,- он похлопав меня по плечу, подвел барной стойке.
Мне не бывает стыдно, ты же знаешь- рассмеявшись я сел за барную стойку.- Рассказывай как сам да и вообще- оглянувшись по сторонам я так и не увидел Бакли, куда она делась?
Да и вообщем по*уй, я вернулся к нему взглядом.
Ведь с Бассом веселее, чем с кем либо, еще по старым временам помню.
Какие мы только дела не творили, аж вспомнить страшно.

always and forever

Julia_cheezEДата: Среда, 11.04.2012, 23:05 | Сообщение # 3894
High Society
Ну и охрану ты себе нанял,а насчет обстановки ничего не имею против,Просто я с одной особы стянул платье, а это не понравилось её парню,- я подхватил его смех, на мгновение закатив глаза.
И все же мы неизменны. Да, конечно, на протяжение всей жизни мы приобретаем какие-то новые качества, какие то теряем.
Но суть свою мы не уничтожим никогда, как бы мы того не хотели.
Девушка хоть стоила того, чтобы ты снимал с нее платье, а потом еще и получал за это?!-приподняв бровь, шутя спросил я.
Мне не бывает стыдно, ты же знаешь- Рассказывай как сам да и вообще- я сел на высокий стул возле барной стойки, заказывая бутылку с виски.
Я счастлив, я же Басс, у меня не может быть по-другому,- пожав плечами серьезно произнес, а после усмехнулся.
И знаете, кажется, законная фраза " Я- Чак Басс" вновь обретает давно потерянный смысл и начинает эффектно звучать в голове.
Главное, по меньшей степени занимайтесь философией и самоанализом жизни и вы будете всем довольны.
Ты то как? Чем просторы Нью-Йорка завлекли тебя на этот раз?- поинтересовался я, делая несколько глотков алкоголя.

_Crystal_Дата: Среда, 11.04.2012, 23:32 | Сообщение # 3895
High Society
Девушка хоть стоила того, чтобы ты снимал с нее платье, а потом еще и получал за это?!
Нет не стоила-я усмехнулся- мне было скучно и я решил с одной особой поиграть на желание, так вот платье той девицы и было желанием, а драка последствием.
Как бы то не было, но я не жалел о драке.
Ведь если бы не она, то кто знает когда бы встретились с Чаком.
Я счастлив, я же Басс, у меня не может быть по-другому. Ты то как? Чем просторы Нью-Йорка завлекли тебя на этот раз?
Никто и не сомневался в этом, у него всегда все в ажуре, впрочем, как и у меня.
Что там говорить у таких как мы всегда все будет лучше всех, а если не будет мы разобьемся в лепешку и сделаем все для того чтобы так было.
Ну точно- я забрал у него бутылку- Я вообще лучше всех. Я путешествовал и решил сделать остановку в Нью-Йорке, да и тем более сестер давно не видел.- я отпил из бутылки.
Сестер я и вправду давно не видел. Даже вернувшись, я делаю все что угодно, но только не вижусь с ними. И бл*дь это надо исправлять.

always and forever

Julia_cheezEДата: Четверг, 12.04.2012, 00:02 | Сообщение # 3896
High Society
Нет не стоиламне было скучно и я решил с одной особой поиграть на желание, так вот платье той девицы и было желанием, а драка последствием. - я приглушенно рассмеялся, слушая о его похождениях.
И все-таки. пожалуй, именно жители Нью-Йорка умеют развлекаться авангарднее и оригинальнее других.
Большое яблоко заряжает всех атмосферой празднества и безумства.
Тогда не имею ничего против драки,раз все-таки до того предшествовало неплохое веселье,- с улыбкой произнес я.
Уважаю людей, которые умеют развлекаться за счет других. И пусть это мерзко, но жутко весело.
Ну точно- я забрал у него бутылку- Я вообще лучше всех. Я путешествовал и решил сделать остановку в Нью-Йорке, да и тем более сестер давно не видел
- упс, кажется, у бед боев пошла мода на заботу о сестрах.
И меня это касается в том числе. Ведь обещал Серене, что приеду к ней и послужу в качестве жилетки.
Я очень рад. Йорк, что ты наконец пожаловал в город, без тебя здесь было скучновато, и я бы безумно хотел провести с тобой время, но я уже обещал одной обаятельной особе, что посвящу себя и весь вечер ей,- произнес я, слегка расстроенным тоном.
Ну а что. только Человека встретил среди всего это сброда, как пора уезжать.
Чертово "я привык сдерживать свои обещания".
Встав со своего стула, я оправил пиджак, поднимая взгляд на Альберта,- ты идешь? или останешься и дальше продолжишь рушить мой клуб?

_Crystal_Дата: Четверг, 12.04.2012, 00:19 | Сообщение # 3897
High Society
Тогда не имею ничего против драки,раз все-таки до того предшествовало неплохое веселье.
Да веселье было классное, особенно когда Бакли все-таки поцеловала того старика это было нечто. Да и драка эта.
Весьма интересный вечер оказался.
Я очень рад. Йорк, что ты наконец пожаловал в город, без тебя здесь было скучновато, и я бы безумно хотел провести с тобой время, но я уже обещал одной обаятельной особе, что посвящу себя и весь вечер ей,- Чак встал со стула- ты идешь? или останешься и дальше продолжишь рушить мой клуб?
Это понятно дело что без меня этот город не такой, да и я если честно не могу без этого города.
Что ни говори, а Нью-Йорк всегда будет заставлять меня вернуться в него.
Тут моя семья. Тут можно сказать моя жизнь.
Хоть я пытаюсь строить новую жизнь в других городах, но ничто не изменит того факта что Нью-Йорк все-таки мой дом.
Интересно, что за особа, новая девушка Чака Басса? Я не стану вдаваться в подробности это как бы не особо мое дело.
Иду, конечно, мне тут больше делать не чего. Надеюсь эта особа стоит того- улыбнувшись я тоже встал со стула и мы направились к выходу.
Выйдя, я почувствовал свежий воздух, который был мне нужен.
Достав сигарету из пачки, я закурил.

always and forever

Julia_cheezEДата: Четверг, 12.04.2012, 00:41 | Сообщение # 3898
High Society
Иду, конечно, мне тут больше делать не чего. Надеюсь эта особа стоит того- я улыбнулся.
Что-то уж слишком много раз за вечер мои губы изогнулись в улыбке.
Хотя хорошим людям не жалко подарить улыбку. А еще бутылку дорого скотча.
Это ведь хорошие люди. Так что все тут весьма логично.
Стоит. Поверь мне,- лениво изрек я, закатив глаза.
Ее блондинистая голова и пятая точка, которая так и манит приключения достойны Оскара,- серьезно добавил я.
Вот, мне интересно, что за беду на этот раз она на себя навлекла.
Хотя. мы уже с чем только не сталкивались. Нас не удивишь.
Пробравшись на свежий воздух, я ослабил галстук, проводя взглядом по машинам.
Знаете, либо я слепой, либо мой лимузин уменьшился.
Альберт, а ты случайно не видишь мой лимузин?- слегка ошарашенно изрек я, доставая из кармана телефон.
Быстро набрав номер Артура, я узнал, что мой черный конь, который меня никогда ранее не покидал, в ремонте.(!)
Но слава африканским игуанам, он там ненадолго.
Меня, кажется, обаятельная особа убьет, когда узнает. что я к ней не приеду,- с легкой усмешкой на губах, в слух произнес я, проводя рукой по волосам.
Нет. ну вы только представьте это. Мне теперь в такси что ли ехать?
Да я лучше пешком пройдусь.

_Crystal_Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:11 | Сообщение # 3899
High Society
Стоит. Поверь мне. Ее блондинистая голова и пятая точка, которая так и манит приключения достойны Оскара.
Чак всегда знал толк в девушках. И ему уж точно можно верить.
Альберт, а ты случайно не видишь мой лимузин?
Я оглядел все машины, но лимузина точно не наблюдалось. Ведь у одновременно двоих человек не может быть галлюников, верно?
Случайно не вижу- я снова оглядел все машины, и его лимузина так же не было.
Чак позвонил, кому то и походу новости были не радостные.
Меня, кажется, обаятельная особа убьет, когда узнает. что я к ней не приеду.
Он был явно не рад всей это ситуации, видимо эта особо была очень важна для него.
Ведь если судить по старым временам, то Басс к кому попало бы никогда не собирался и уж тем более не был бы расстроен тем, что не приедет к кому-то.
Ладно садись, у меня конечно не лимузин- я улыбнулся- но подвезти могу. Да и не могу я допустить, чтобы Нью-Йорк потерял Чака Басса. – рассмеявшись я пошел к своей машине.-Куда едем? – я открыл машину и ждал Басса.
Раз уж я сегодня помог Бри с этим старичком, который как она сказала ей противен, но главное что я помог, хотя бы осознать это, а то она, наверное, бы так и целый вечер на него пялилась.
А Чаку помочь это вообще благое дело.
Подвезу Чака, а там и решу, куда мне податься дальше.
Чак сказал мне адрес и сел в машину.

------------> Serena's penthouse in NY

always and forever

Julia_cheezEДата: Пятница, 13.04.2012, 00:52 | Сообщение # 3900
High Society
Собравшись звонить уже Серены и требовать ее появления в клубе, или и вовсе сознаваться в том, что я не смогу к ней сегодня пожаловать, я услышал:
Ладно садись, у меня конечно не лимузин- я немного удивленно посмотрел на Альберта, но вскоре ответил на его улыбку- но подвезти могу. Да и не могу я допустить, чтобы Нью-Йорк потерял Чака Басса.
Я уверен тебе многие скажут "спасибо" за мое спасение,- отшутился я, слабо рассмеявшись.
Подойдя к его машине, я сел на переднее сидение.
И знаете, это не мой излюбленный лимузин, но и не ока, пылящаяся под окнами многоэтажки.
Да и выбора у меня особо нет, если Эс хочет меня видеть, значит, действительно что-то серьезное: хочешь не хочешь, а приехать должен.
.-Куда едем-поинтересовался Альберт, и я назвал адрес сестры, располагаясь удобнее на сидение.

---->Serena's penthouse in NY

Поиск: