Виктролла
|
|
Julia_cheezE | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:18 | Сообщение # 3826 |
High Society
Награды: 665
Статус: Offline
| Чак, - ты никогда этого не узнаешь, если не попробуешь. И не факт, что у тебя будет, как у меня. Но, одно могу сказать точно: если ты решишься, это будет лучший период в твоей жизни, не смотря на конец истории, - в конце концов, мы молоды. А алкоголь и веселье - лучшее лекарство. Я попробую,- с легкой улыбкой на губах произнес я. Но если что-во всем будешь виновата ты,- пошутил я, разглядывая костюмы танцовщиц. Все-таки то, что они танцуют, определенно искусство. И не важно, что не столь эстетически прекрасное, как балет. Хотя никогда не любил его. Он скучный и эм, излишне чувственный. В этом месте много чего было, - просто вспомнила день рождения нашего Нейти,- по-моему я тогда перебрала абсента, ещё кокаин....и анаша была. И попробовала себя в роли танцовщицы. И чему только удивляться? Это ведь Серена Ван дер Вудсен. Так что то, что она сейчас рассказала еще цветочки. А я не помню день рождения нашего Нейти,- задумчиво изрек я. Нет, ну серьезно..я помню, что приходил, но то, что делал не помню.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:27 | Сообщение # 3827 |
High Society
Награды: 420
| Я попробую.Но если что-во всем будешь виновата ты. Проведя языком по пересохшим губам, я снова села на диване, упираясь ногами в пол. Всё-таки хорошо, что мы, хоть и раз в год, но всё же видимся с Чаком. Только ты меня с ней познакомишь, - сказала я, уверенно смотря на Чака. А я не помню день рождения нашего Нейти,- задумчиво изрек он. Рассмеявшись, я наклонила голову, водя пальцем по дивану. Было очееень весело, - ответила я, - ты, как и я был пьян. Правда, я после этого ещё и машину чью-ту угнала и стукнулась в стену, - весело ответила я. А на сцене, уже становилось горячее. И вся эта обдолбанно-пьяная молодёжь в костюмах от Армани и платьях от Виктории Бэкхэм начинали зажигать покруче, чем на сцене. Ведь, мы с Чаком так тоже раньше делали. А сейчас, вроде взрослые. Хотя, смешно, мне кажется, в этом плане мы никогда не повзрослеем. Встав с дивана, я бросила взгляд на Чака. Я хочу танцевать, - заявила я, и язык чуть заплетался, - пошли покажим всем, как нужно зажигать, - сказала я, выпрямляю спину, - а если будет кто-то лучше, ты выгонишь их из своего клуба!
forever love
Сообщение отредактировал Angel_Serena - Воскресенье, 18.03.2012, 22:27 |
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:41 | Сообщение # 3828 |
High Society
| Только ты меня с ней познакомишь,- я вскинул бровь и усмехнулся. Повторюсь в миллионный раз: моя сестренка сегодня излишне скромна. Это будет зависеть от твоего поведения,- я подмигнул ей, невинно хлопая глазками. О да, сначала сердце учащает свой ритм, когда в голове только мельком появляется образ Милы. Затем все вокруг замечают во мне изменения и пытаются доказать мне, что я влюбился... А теперь еще и родственники с якобы моей любовью познакомятся хотят. Было очееень весело, - ты, как и я был пьян. Правда, я после этого ещё и машину чью-ту угнала и стукнулась в стену,-весело ответила она. WTF! Какого черта, я об этом узнаю только сейчас? Эс, ты решила последние мозги выбить?- уже более спокойным тоном и без каких-либо эмоций спросил я. Я хочу танцевать, пошли покажим всем, как нужно зажигать, - а если будет кто-то лучше, ты выгонишь их из своего клуба! Я рассмеялся в ответ ее заряжающему тону, но все так же остался сидеть на своем месте. Я не способен сегодня на танцы. Эс, я устааал,- жалобным тоном протянул я. И кажется, абсент и прочий алкоголь накрыл тебя уже с головой.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:14 | Сообщение # 3829 |
High Society
| Это будет зависеть от твоего поведения,- он подмигнул мне, невинно хлопая глазками. Скорчив недовольную гримассу,я демонстротивно отвернулась от него. О да, я её сглажу. Эс, ты решила последние мозги выбить? Сказала лишнее. Невинно улыбнувшись, я сноваповернулась к нему. Всё же в порядке, и я была не одна. Я не способен сегодня на танцы. Эс, я устааал,- жалобным тоном протянул он. И кажется, абсент и прочий алкоголь накрыл тебя уже с головой. В его духе, строить из себя глыбу льда и набивать себе сцену. К тому же жутко ленивый. Боже, Чак, не будь занудой, - ответила я, - тут все пьяные, чтобы заметить, как хреново ты танцуешь!
forever love
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 01:05 | Сообщение # 3830 |
High Society
| Сначала Серена обиженно отвернулась от меня, а затем с невинной улыбочкой повернулась ко мне. Знаете, мне ее перепады настроения жутко не нравятся. Это ведь может плохо кончится. Для меня. Всё же в порядке, и я была не одна. В порядке? Хотя, постойте...наверное. после этого чудо веселья и удара головой (она же стукнулась раз врезалась?) она и поумнела. Нет. "поумнела" все-таки слишком громкое слово для умственных способностей моей любимой блондинки. Стала малость разумнее...вот, как-то так. Боже, Чак, не будь занудой, - ответила она, - тут все пьяные, чтобы заметить, как хреново ты танцуешь! Эу, это опять запрещенный метод. Лениво развалившись на стуле, я чуть прищурил глаза. Преподнеся к губам бокал, я сделал парочку глотков, а затем тяжело вздохнул. Ну только один танец,- наконец изрек я, вставая с места. Но ты пойдешь танцевать со мной,- я улыбнулся уголками рта, взяв руку и потащив Серену вместе со мной на сцену. Вы когда-нибудь видели пьяного Басса, танцующего с Сереной и танцовщицами на сцене Виктроллы? Конечно нет...это практически эксклюзив. И знаете, когда только моя рубашка оказалась на полу, я случайно глянул на часы. Упс, далеко за полночь и я пьян практически в стельку. Что мне нужно? Кофе да и только! А мне, кажется, пора,- пьяным голосом пропел я, застегивая ширинку на брюках. О да, секс на сцене..какое бы зрелище я показал бы Нью-Йорку.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 01:17 | Сообщение # 3831 |
High Society
| Я имела в виду совсем другое, просто потанцевать. Но, сцена? Через пару минут, я уже оказалась на ней вместе с Чаком и почти голыми девицами. Но, это, чертовски весело! Почти не слыша музыку, я просто отрывалась в танце. Все этипокачивания бёдрами и другое. Моя музыка - аплодисменты и посвистывания мужчин. Так можно отрываться только здесь. Но, когда я обернулась посомтреть на Чака, он оставался в одних штанах...с растёгнутой ширинкой. Мои глаза были похожи на два блюдца. В этой жизни я не собиралась видеть Чака голым! Ни разу не видела и не собираюсь. А мне, кажется, пора,- пьяным голосом пропел он, застегивая ширинку на брюках. Так, он пьянее меня. моя выгода - он исполняет моё желание! Ух, будет весело, а пока буду спасать его...от сексуально изголадвшихся танцовщиц. Отходим девушки, - поизнесла я, собирая вещи Чака, - номер окончен, бегом в гримёрку! Они как-то косо на меня покосились. Вот же стервы. Кхм, я...новый совладелец этого заведения! - соврала я, но зато они недовольно поплелись со сцены, посылая моему братцу воздушные поцелуи. Голова чертовски кружилась от алкоголя, но кое как я оторвала от Чака одну блондинку (ненатуральную!). Танцуешь ты всё равно хреново, - рассмеялась я, накидывая на него его пиджак, - пошли. Нам пора.
forever love
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:54 | Сообщение # 3832 |
High Society
| Кхм, я...новый совладелец этого заведения! - произнесла Серена, но зато девушки недовольно поплелись со сцены, посылая мне воздушные поцелуи. ( Как мило) Стоп! Когда я успел ей подарить Виктроллу? О черт, надеюсь она соврала насчет " я новый совладелец". Ведь это мое любое место, моя деточка- Виктроллушка. Никому не отдам. Моя, моя, моя... Танцуешь ты всё равно хреново, - рассмеялась она, накинув мне на плечи мой пиджак. Бросив на нее недовольный взгляд с усмешкой на губах, я пропел,- не завидуй моим выдающимся талантам. Я идеален, милая, и тебе ли этого не знать,- сладко пропел я, чуть покачнувшись. Упс, а если я здесь что-нибудь сломаю? Не страшно..это ведь моя няшка, наш с Арчи клуб. И как говорится, я- фея, хочу творю, хочу вытворяю. Кхе, что-то не в те дебри мои мысли залезли. - пошли. Нам пора. - я глубоко вздохнул, выходя на улицу. И воздух обладает легким отрезвительным эффектом. И я практически счастлив, если это вообще возможно. Сев в лимузин, я достал бутылку скотча, разливая жидкость по бокал и протянув один Серене. Ну, а что веселье продолжается пусть и в маленьком, замкнутом пространстве.
Пентхаус Серены
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:03 | Сообщение # 3833 |
High Society
| Serena's penthouse in NY
forever love
|
|
| |
DshD | Дата: Среда, 21.03.2012, 01:26 | Сообщение # 3834 |
High Society
Награды: 386
| Уверенно войдя в Виктроллу, я тряхнула волосами, держа руки в карманах своего кремового пальто, под которым скрывала ничего больше, чем великолепное творение Agent Provocateur. Не показать лишнего - значит разбудить фантазию. То, что нужно. Найдя глазами Ники, я жестом пригласила его пройти за мной, заходя за угол к коридору, ведущему к единственным кабинетам во всем помещении. Как только он оказался рядом, я ослепительно улыбнулась ему. А вы попробуйте чувствовать себя неуверенно после целых трех часов пребывания в салоне красоты. Никаких излишеств. натуральность, которую я преобразила в восхитительную ухоженность только для своего мужчины. Миссис Арчибальд, вы как всегда обворожительны. Губы мужчины дрогнули в улыбке и я незаметно выудила из кармана руку, зажимая в пальцах заранее подготовленные триста долларов. Спасибо, Ники. Я по делу, как впрочем и всегда. осторожно вложив деньги в его руку, я невинно улыбнулась ему, замечая заинтересованность в темных глазах. Могу я попросить тебя позвонить мистеру Арчибальду и попросить его снова приехать. Только аргументы должны быть ну о-очень убедительными, что бы он был здесь, как можно скорее. Еще сто долларов в его руке после короткого кивка головы. И да, после того, как он приедет... закусив губу, я вскинула бровь. Вы свободны до конца рабочего дня. Завидев на его губах улыбку, я выровнялась, ожидая вердикта. В лучшем виде, миссис Арчибальд. Будет сделано в лучшем виде. Проводив его взглядом я прошла в кабинет, где хранилась большая часть документов, я скользнула внутрь. Великолепный дизайн, надо сказать. Пройдя вдоль стены, я облокотилась все о неё так, что если бы Нейт вошел прямо сейчас, он увидел бы меня только спустя некоторое время. Идеально. Пятнадцать минут, родной. У тебя есть максимум двадцать минут.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 21.03.2012, 01:36 | Сообщение # 3835 |
High Society
Награды: 202
| Таким взволнованным я не слышал Ники с тех пор как в Виктролле случился злосчастный пожар. Что опять?Или снова?Нет, совсем не смешно. Я примчался сюда как раненный, чуть ли не с другого конца города, где был кстати по другим делам. Ники, что чёрт возьми происходит?!Ну хоть клуб на месте и вроде гарью не воняет. Мистер Арчибальд, в вашем кабинете лежит одна папка, её принесли сегодня утром. Я не должен был заглядывать, но...извините. Вам нужно срочно просмотреть её. Это важно..Проговорил он в ответ. Что за бред?Я насупил брови, смотря на него. Ладно, что там такое может быть. Аж самому интересно. Пройдя по коридору, я открыл двери кабинета и прошёл внутрь. Ну...вот стол и он пуст. Что за шутки такие?Не понял...
|
|
| |
DshD | Дата: Среда, 21.03.2012, 01:44 | Сообщение # 3836 |
High Society
| Знаете сколько раз можно прокрутить в голове предстоящую встречу, когда томишь себя ожиданием? Бесконечное количество раз. Когда знаешь, как пахнет тот, кого ждешь, когда можешь представить себе каждое его движение всё становится осязаемым. Прикрыв глаза, я откинула голову на стену, представляя, как сейчас он войдет в этот кабинет и мышцы на его спине будут играть под тонкой рубашкой, как будут хмуриться его брови от непонимания. Всё до мелочей, я знала даже, как будет выглядывать из-под тонкой кожи его сонная артерия, рядом с родинкой, которую я так люблю целовать. Интересно, больница давно не видела таких сумасшедших девушек, которым только что дали разрешение на послеродовой секс? Тихо рассмеявшись, я тут же пресекла себя, слыша напряженные шаги за дверью. Двери резко распахиваются и, как в моем воображении, я вижу его спину. Мой мальчик. Мой любимый мужчина. Вытянув руку, я легко толкнула двери, что бы она с глухим звуком захлопнулась, опираясь спиной о стену и вскидывая бровь. Пора узнать, насколько я всё еще хороша в этом.
Сообщение отредактировал DshD - Среда, 21.03.2012, 01:45 |
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 21.03.2012, 01:55 | Сообщение # 3837 |
High Society
| Я уж было собирался звать Ники, как услышал стук двери, явно закрытой по принуждению. Обернувшись на источник звука, я заметил знакомый хрупкий силуэт. Любимая?Что...Удивлённо начал я, но после догадался. Кажется подобные штучки она вытворяет не впервые. Любит дурить мужа, хулиганка. Я приблизился к ней, озорно улыбнувшись. Значит важная папка, говорите...на столе?Только что-то она случайно переместилась к стене. Шутя проговорил я. Интересно, с чьей же это помощью...и что содержит в себе это тайное послание?Я легко скользнул по ткани её плаща рукой. Затем поддел её подбородок и коснулся её губ, губами. Пахнет сиренью и кокосовым маслом. Вкусно...так бы и съел её всю.
|
|
| |
DshD | Дата: Среда, 21.03.2012, 02:09 | Сообщение # 3838 |
High Society
| Любимая?Что... Его голос мгновенно хлынул в вены и я улыбнулась. Мой мужчина невероятно догадлив, я уже говорила? Значит важная папка, говорите...на столе?Только что-то она случайно переместилась к стене. Интересно, с чьей же это помощью...и что содержит в себе это тайное послание? Почувствовав, как его рука скользнула по плащу, я едва ли выдохнула через губы. Черт. Всё тот же засранец. ничего не меняется. Не позволив поцелую затянуться, я оторвалась от него, медленно развязывая пояс плаща. Закусив губу, я вскинула бровь, глядя в его восхитительные глаза цвета спокойного моря. Папка не просто важная, а очень важная. Немного понизив голос потянула я, мимолетно опуская взгляд на его губы. А послание еще важнее, поэтому... последняя пуговица расстегнута и плащ скользнул по моим плечам на пол, оставляя мой сегодняшний подарок для любимых глаз. Поэтому оно и предназначено только тебе.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 21.03.2012, 02:35 | Сообщение # 3839 |
High Society
| Папка не просто важная, а очень важная. Немного понизив голос потянула она, мимолетно опуская взгляд на мои губы. А послание еще важнее, поэтому... Она позволила плащу скользнуть по её плечам на пол. И я нервно сглотнул, наблюдая свою прекрасную соблазнительницу в шикарной комбинации и чулках. Поэтому оно и предназначено только тебе. В горле пересохло и я даже не мог найти нужных слов для восхищения ею. Я так соскучился за эти месяцы за ней. Кажется прошла целая вечность...и я не верил, что не сплю сейчас. А ведь мне снилось такое, что лучше вам и не знать. Пусть это останется моей тайной. Я...приятно удивлён. Послание меня затронуло до глубины...души. Вновь озорно проговорил я, замечая что мой голос как-то изменился. С хрипотцой и на пару тонов ниже. Приблизившись ещё ближе к Дане, прижимая её к стене своим телом, я ощутил сильный жар. Безумие. Вновь поцелуй, уже не такой скромный и невинный. Мои руки очертили её идеальную фигуру. Дыхание и сердцебиение сбилось. Я скучал...так скучал, милая. Ты обворожительна.И моя. Моя...до бесконечности. Что бы ни было и как. Я знаю, что мы принадлежим друг другу.
|
|
| |
DshD | Дата: Среда, 21.03.2012, 02:47 | Сообщение # 3840 |
High Society
| Жадный взгляд скользящий по моему телу заставлял каждую клеточку тела вспыхивать и плавить воздух внутри до изнеможения. Господи, скажите. что ему нравится то, что он видит, иначе я умру. Я...приятно удивлён. Послание меня затронуло до глубины...души. Нервно сглотнув от тона его голоса, я опустила взгляд на его губы, тяжело дыша. Сходить с ума от одного лишь ощущения его дыхания - это нормально. Это невероятно правильно, когда он рядом со мной. И почему-то только его тело, прижатое к моему, так просто заставляет моё сердце сходить с ума, а раскаленный воздух закупориваться в венах. и эти чертовы бабочки так невообразимо кружат в моём животе, что я почти готова взлететь сама. и да. Я несу ахинею каждый раз, когда пытаюсь не понятно для чего отвлечь себя от будоражащих мыслей. А потом поцелуй и мысли путаются в его прикосновениях к моему телу. Я скучал...так скучал, милая. Ты обворожительна. Скользнув руками вверх по его рубашке, я остановилась на воротнике. Даже спорить не стану. С улыбкой потянула я, накрывая его губы своими в глубоком поцелуе и начиная расстегивать пуговицы его рубашки. И когда это я успела стать такой медлительной?
|
|
| |