Виктролла
|
|
-Diamond- | Дата: Суббота, 09.07.2011, 13:05 | Сообщение # 1861 |
Elite
Награды: 30
Статус: Offline
| Я больше не могла здесь находиться. Это место пропитано ложью, литрами дорогого виски и наркотиками. А ещё мне был плохо. И тут маленькая поправочка - мне было чертовски плохо. Я взяла сумочку и вышла на свежий воздух, делая глубокий вдох. Мир слегка покачивался из-за количества выпитого. Я прислонилась к стенке, чуть было не сползая по ней вниз. В сумочке завибрировал телефон, и я достала его, смотря на экран. Снова? Ну сколько можно. Я же ясно дала понять, что не хочу никого слышать. Я вызвала такси и назвала адрес улицы на которой находилась квартира моего брата, хоть и знала, что его я там не застану. ===>Кватрира Макса
Сообщение отредактировал -Diamond- - Суббота, 09.07.2011, 17:04 |
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:32 | Сообщение # 1862 |
High Society
Награды: 202
| Я приехал в клуб. Тут ничего не изменилось. Но мне было всё равно. Я поздоровался с Ники. Он хотел рассказать мне как идут дела, но я одним движением руки дал ему понять, что сейчас не время. Направился к стойке и заказал себе текилу, присев на высокий стул.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:32 | Сообщение # 1863 |
High Society
Награды: 5332
| ----->Пентхаус Джека Басса Я уже немного пришёл в себя, пока ехал и это меня удручало, я подошёл к бару и заказал старый-добрый виски. Мысли перемешались, но её слова всё ещё кружились в моей голове... Это было так странно: задумываться над несколькими словами, это было даже глупо что ли... И тут я увидел Нейта, судя по его виду ему тоже было не весело. -Хреновый день? - Спросил я, смотря на него.
Сообщение отредактировал Надюшка050195 - Четверг, 21.07.2011, 21:37 |
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:37 | Сообщение # 1864 |
High Society
| -Хреновый день? В этот момент, я услышал знакомый голос. Повернув голову, я увидел Джека. Привет, Джек. Совершенно убитым голосом произнёс я, отпивая из бокала "ядовитую" жидкость. Да...день моей смерти, Джек.Сказал я, усмехнувшись и криво улыбнувшись.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:41 | Сообщение # 1865 |
High Society
| Да...день моей смерти, Джек. -Знаешь, если тебе будет легче, мне тоже херово..., - сказал я, смотря в стенку, а потом перевёл взгляд на Нейта, - а что у тебя случилось? Я уже почти выпил весь виски, так и до алкоголизма не далеко...при этой мысли мне почему-то захотелось рассмеяться...
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:46 | Сообщение # 1866 |
High Society
| -Знаешь, если тебе будет легче, мне тоже херово...- а что у тебя случилось? Я потерял любовь всей своей жизни из-за одной сучки.Сказал я, испив до дна свой бокал. А у тебя что?Спросил я, глядя на его не менее разбитый вид, чем у меня.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:55 | Сообщение # 1867 |
High Society
| Я потерял любовь всей своей жизни из-за одной сучки. Я посмотрел на него с сожаление. -Бывает...и что нет пути назад? - вяло спросил я. А у тебя что? Я не знал, что сказать, действительно...что у меня? Я решил ответить вопросом на вопрос. -Что бы ты сделал, если бы тебе признались в любви? - спросил я.
Сообщение отредактировал Надюшка050195 - Четверг, 21.07.2011, 21:56 |
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:00 | Сообщение # 1868 |
High Society
| -Бывает...и что нет пути назад?Он посмотрел на меня с сожалением. А я не любил когда меня жалели. Хотя я довольно часто был жалок. Аж самому становилось противно. Я глубоко вдохнул воздух, наполненный запахом алкоголя и табака. В данный момент...нет. Но я ищу его. Ответил я, заказав себе бутылку портвейна. -Что бы ты сделал, если бы тебе признались в любви? Я удивлённо посмотрел на Джека. Он что влюбился? Но я сразу подумал о Дане и о том, как вновь хочу услышать её "люблю" в мой адрес. Я бы был самым счастливым человеком на свете. Задумчиво ответил я, беря стакан и испивая и его до дна.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:05 | Сообщение # 1869 |
High Society
| В данный момент...нет. Но я ищу его. А теперь я посмотрел на него по-другому, он ищет путь, не сдаётся... -Я уверен, что ты его найдёшь, - сказал я, чтобы его подбодрить, но получилось как-то вяло. Я бы был самым счастливым человеком на свете. Я на минуту задумался, счастливым... -Но как понять, что чувствуешь ты сам? Это не так просто, - разоткровеничался я. Что-то я много выпил...
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:13 | Сообщение # 1870 |
High Society
| -Я уверен, что ты его найдёшь, Сказал он, пытаясь меня подбодрить. Я лишь натянуто улыбнулся. Пока хреново получается. -Но как понять, что чувствуешь ты сам? Это не так просто, Джек, ты что влюбился?С каких пор тебя волнуют такие вопросы? Удивлённо спросил я, приглушив ещё стакан обжигающей жидкости. Пожал плечами и пристально посмотрел ему в глаза. Это приходит совершенно неожиданно. Ты понимаешь, что не может и минуты прожить без этого человека. Не можешь дышать без неё. Тебе нужно видеть её, слышать, касаться. Ты хочешь просыпать и засыпаться с ней. Она разжигает в тебе пожар, каждый раз, когда приближается к тебе. Ты забываешь обо всём на свете рядом с ней. Тебе кажется, что больше ничего и никто не нужен. Только бы она была рядом. Ты хочешь сворачивать горы ради неё. Ты хочешь чтобы она улыбалась и была счастлива. Ты делаешь глупые, совершенно безбашенные поступки ради неё. Ты хочешь её удивить. Ты боишься её терять. И ты не можешь насытиться ею, сколько бы раз она не принадлежала тебе. Ты готов умереть в момент единения ваших тел. Ты хочешь связать с ней жизнь и создать семью. Ты хочешь с ней состариться... Я бы мог ещё многое сказать, но потерял нить мыслей под действием алкоголя.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:19 | Сообщение # 1871 |
High Society
| Джек, ты что влюбился?С каких пор тебя волнуют такие вопросы? -Ты чего? - Возмущённо спросил я, но потом успокоился, что-то я не так реагирую... Это приходит совершенно неожиданно. Ты понимаешь, что не может и минуты прожить без этого человека. Не можешь дышать без неё. Тебе нужно видеть её, слышать, касаться. Ты хочешь просыпать и засыпаться с ней. Она разжигает в тебе пожар, каждый раз, когда приближается к тебе. Ты забываешь обо всём на свете рядом с ней. Тебе кажется, что больше ничего и никто не нужен. Только бы она была рядом. Ты хочешь сворачивать горы ради неё. Ты хочешь чтобы она улыбалась и была счастлива. Ты делаешь глупые, совершенно безбашенные поступки ради неё. Ты хочешь её удивить. Ты боишься её терять. И ты не можешь насытиться ею, сколько бы раз она не принадлежала тебе. Ты готов умереть в момент единения ваших тел. Ты хочешь связать с ней жизнь и создать семью. Ты хочешь с ней состариться... Я слушал всё это, но половину не уловил, да, пора завязывать с выпивкой... -Нихрена себе! Откуда это всё? - Я покачал головой, - от этого же крышу снести может, человек не выдержит этого всего, он же может вообще начать... чёрт...напиваться...нет нет и ещё раз нет! Я замолчал и закончил с ещё одним виски.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:23 | Сообщение # 1872 |
High Society
| -Ты чего?Возмутился он, но стал слушать мою дальнейшую речь. -Нихрена себе! Откуда это всё? - от этого же крышу снести может, человек не выдержит этого всего, он же может вообще начать... Это ниоткуда, Джек. Оно просто приходит и всё. Ты встречаешь свою половинку и ты как будто прозреваешь. Вот и всё. Но я свою потерял...идиот...Сказал я, выпивая ещё стакан. Мысли в голове уже начинали путаться, движения стали неуклюжими, а речь сбилась. Глаза так же отказывались слушаться, то и дело разбегаясь. В них всё поплыло... Ну и отлично...ничего не чувствовать...не думать...
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:30 | Сообщение # 1873 |
High Society
| Это ниоткуда, Джек. Оно просто приходит и всё. Ты встречаешь свою половинку и ты как будто прозреваешь. Вот и всё. Но я свою потерял...идиот... -Ещё не всё потеряно, я знаю, - проговорил я с глупой улыбочкой, разведя руками. Я начал вникать в его слова и находить там ответы на мои вопросы, ну нет... я быстро выпил весь виски и мысли опять начали смешиваться.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:38 | Сообщение # 1874 |
High Society
| -Ещё не всё потеряно, я знаю, Да ни черта ты не знаешь. Раздражённо сказал я. Он не знал насколько она дорога мне, насколько я нуждаюсь в ней и как мне хреново сейчас. Джек с его распутным образом жизни никак не мог понять меня. Потому что ему любовь была чужда. Я сделал ей грёбаное предложение! А теперь она не выйдет за меня. Сечёшь? В этот момент мимо нас проходил какой-то парень с косячком. Эй, эй!Ану иди сюда!Крикнул я ему. Парень удивлённо посмотрел на меня и подошёл. Чего тебе? Сто баксов за косяк, пойдёт?Спросил его я, протягивая ему бумажку. Деньги - туалетная бумага. Разве на них купишь любовь и счастье?Ни хрена! Парень улыбнулся, взял купюру и отдал мне косяк. Я довольно улыбнулся. Вот...что мне сейчас нужно. Закурив его, я затянулся всеми лёгкими, задерживая дым внутри. Затем облегчённо выпустил клубы в воздух. Охренеть....Протянул я. Не хочешь дунуть, Джек?Спросил я, глядя на его несчастную рожицу.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:52 | Сообщение # 1875 |
High Society
| Да ни черта ты не знаешь. Я лишь попытался преврать лицо во что-то адекватное и просто кивнул. Я сделал ей грёбаное предложение! А теперь она не выйдет за меня. Сечёшь? Он такой милашка, когда злится, ну всё: я пьян, но мне хотелось смеяться. -Я то секу, и то в таком состоянии, заметь, - я сделал глоток виски, - а ты сечёшь, что уже руки нахрен опускаешь? Кто тут говрил мне про любовь, а? И тут Нейт поймал парня с косяком и затянулся. Не хочешь дунуть, Джек? Только не это! Последний раз я курил косяк ещё с Демиеном и тогда это ничем хорошим не закончилось. Глаза начали предательски гореть, но я покачал головой. -Нет, я обойдусь виски, - в подтверждение я осушил ещё один стакан.
|
|
| |