Виктролла
|
|
LiluMoretti | Дата: Пятница, 08.07.2011, 02:04 | Сообщение # 1831 |
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| Якоб Морен: На сегодня сеанс окончен. Я расхохотался, запрокидывая голову. Терпкий дым защипал кожу, расплавляясь в ней. Звуки смешались со светом. А я просто безумно смеялся. Что ж, - я усмехнулся. - Не смею себя задерживать, - я поклонился ей и двинулся в вглубь толпы.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Пятница, 08.07.2011, 02:05 | Сообщение # 1832 |
High Society
Награды: 104
| -Я буду скучать Я тоже -я поцеловала его ещё раз
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Пятница, 08.07.2011, 02:08 | Сообщение # 1833 |
High Society
Награды: 5332
| Я тоже Я не мог оторваться от неё, но мне надо было лететь. -Пока... Я двинулся к двери.
|
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 08.07.2011, 02:11 | Сообщение # 1834 |
High Society
Награды: 386
| Nicole Cavallini
Что ж, Не смею себя задерживать Я рассмеялась подобно ему и растворилась в толпе.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Пятница, 08.07.2011, 02:12 | Сообщение # 1835 |
High Society
| -Пока... -Береги себя...
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Пятница, 08.07.2011, 02:15 | Сообщение # 1836 |
High Society
Награды: 5332
| -Береги себя... Я обернулся и улыбнулся ей. Мне надо было быстро заехать домой, а потом в аэропорт. ----->Пентхаус Джека Басса
|
|
| |
love_gossip | Дата: Пятница, 08.07.2011, 02:18 | Сообщение # 1837 |
High Society
| Он улыбнулся и вышел..мне тоже пора домой --------> Квартира Джульет Шарп
|
|
| |
SweetCandy | Дата: Пятница, 08.07.2011, 11:10 | Сообщение # 1838 |
Privileged
Награды: 154
| Ничего не заставляет так гордится своим прошлим, как встреча "боевого" друга. Ах, Джулия, стерва Джулия, что мы с тобой вытворями....Взять хотя бы ту ночь в Риме...Чёрт возьми, да о нас потом в новостях рассказывали, в разделе про "ночные буяния". Хорошо, что в ту же ночь мы спасли свои аппетитные задницы и свалили из этой грёбанной правильной Италии. Эти мысли заставили меня рассмеятся, негромко, с ностальгией. Я на секунду отвела взгляд в сторону, глядя на моих долбанных голубков. Басс уже вёл эту мышку в вип комнату. На моём личике появилась самодовольная ухмылка. Так, Басс, пора засекать время. Зная твои навыки тебе хватит и 5-ти минут... Я подняла горящие просто дьявольским огнём глаза на Йорк. Только что выкуренная травка не дала должного результата - мне всего лишь хотелось смеятся, ничего более. Захотелось ещё курить, но, твою мать, за сегодня я выкурила столько травы в целом, сколько не курила месяца два. Хотя, какого чёрта меня это заботит? Плевать. Ненавижу заботиться. Ненавижу отягощать себя заботами. Забота - пустой звон. На самом деле все всегда будут спасать лишь свои задницы, прежде всего. Таков наш инстинкт, чёрт возьми. И все мы твари. Безбожные, бездушные. Мы угрязли во лжи, в грехах, в удовольствиях, в первобытных инстинктах. В сексе, коксе...знаете, мне когда-то один укурок задал долбанный вопрос: А какая музыка играет в Аду. Я не задумываясь отверила: Та, что нравится мне. Интересно, твою мать. -Знаешь, жизнь обычной богатенькой доченьки так тяжела.что приходится идти и на такие жертвы. - я ухмыльнулась, облакачиваясь на барную стойку локтем. Я пробежала взглядом по столешнице и невзначай отметила, какая она невыносимо чистая. Аж противно, так и хочется всё изгадить. Чувство юмора - её отличительная черта. Утонченный, изящный. Ей можно было позавидовать, чёрт возьми, ведь именно юмор, я бы сказала французский, был её неким обаянием. Ну, кроме фигуры, конечно. -Жертвы? Так вот как это теперь называется. - я сощурилась, томно и изящно, как умела. Ухмылка, тонкая, колкая, была моей вечной спутницей. -Что-то ты не называла это жертвой, когда мы были в Риме. -Ты то как поживаешь, исчадие ада? - Не жалуюсь. - я взяла за барной стойкой первую оппавшуюся мне на глаза бутылку и посмотрела на этикетку. "Кубинский ром". Хм... сойдёт, чёрт возьми. Я прикоснулась пухлыми губами к горлышку, отпивая немного опьяняющей жидкости. Сейчас я ощущала вкус напитка, превосходный вкус, оставляющий после себя сладковатый привкус во рту. Почувствовала, как ощущения нежно обволакивают меня изнутри, будто тепло, огромный ком тепла упал и разбился на миллионы маленьких кусочков о мою острую, колкую душенку и наполнил меня с ног до головы. захотелось. безумно захотелось кричать. Орать, как резанная, выпуская это чёртово тепло наружу. И вновь всплеск адриналина. Я давно говорила, дайте кокаина в вену, говорила?! А теперь позно. Это необратимо. -А ты как, сука? - я произнесла это слегка хрипло, с легким налётом стервозности. -Джи,я думаю ты извинишь,меня засранку, мне надо кое к кому подойти. -Только сегодня и только сейчас, дорогуша! Мы ещё увидимся. - я откинула свои безпорядочные волосы за спину и вновь отпила ром. Все рефлексы будто бы усилились, все ощущения заострились. Я четко слышала тошнотровный аромат дешевых сиграет с минтолом у парней, которые сидели в трёх метрах от меня. Я точно ощущала похотливые взгляды мужчин на мне, кожей ощущала. Я чувствовала на вкус именя моих врагов и моих любовников. Я сходила с ума и мне это нравилось. Я отпила ещё немного рома. Ах, именно в этот момент Басс закачивает с этой девственницей. А может и не девственницей уже. От этих мыслей я вскинула бровь и по моему телу пробежались мурашки. Я отчетливо помнила наш первый раз. Несуразно, неловко, больно. Мы были пьяными и глупыми, но моё тело до сих пор помнило его мужественные прикосновения. Я вдохнула, пытаясь отогнать надоедливых мурашек.
|
|
| |
Just_Miss_Knopka | Дата: Пятница, 08.07.2011, 11:58 | Сообщение # 1839 |
High Society
Награды: 123
| Выйдя из комнаты, я почувствовал, что впервые сделал так, как нужно. Я не хочу Дженни Хамфри. А Чак Басс делает лишь то, что хочет. Пора Найти Джорджину. Я оглядел зал. И бинго! Ее примерная фигурка с слегка растрепанными темными волосами и алым платьем сидела около бара. А рядо м с ней, пожирая глазами, стояли мужчины, много мужчин. Хотя нет. Это не мужчины, это дешевки я Смело , чуть пружиння, направился к ней. Не меня ждешь?- обворожительно улыбнулся я ей.- соскучилась?- прошептал я хрипло , рядом с ее ухом.
♥BRUNETTE CLUB♥ BLONDI♥ Я-Чак Басс♥
|
|
| |
SweetCandy | Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:11 | Сообщение # 1840 |
Privileged
| Не меня ждешь?- соскучилась? Я медленно повернулась, глядя в глаза источнику столь сексуального, чертовски хриплого голоса. Легок на помине... Я сглотнула, чувствуя неприятный ком в горле. Пробежала взглядом по его лицу. Превосходному, твою мать, лицу. То ли это трава на меня так действовала, но я жутко хотела прикоснутся к его скулам. К его губам. Я вожделенно приоткрыла ротик, сама того не осознавая. Чёрт возьми, мне пора завязывать с наркотой. - Конечно, Басс. - я будто бы пробывала на вкус его имя. Горькое, терпкое имя. Мне нравился, чёрт возьми, ужасно нравилось это имя! Я вскинула бровь и только сейчас поняла как близки наши лица. Чёрт меня дери, я веду себя как настоящая целка. Жуть. -Ну что. Как там наша мышка? - на моём лице появилась довольная улыбка.
|
|
| |
Just_Miss_Knopka | Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:17 | Сообщение # 1841 |
High Society
| - Конечно, Басс. Наши лица были так близки... Басс, ты что хочешь ее поцеловать? Джорджину Спаркс? Ты серьезно?. Мой разум орал-да!. Она была дивно хороша... -Ну что. Как там наша мышка?- она улыбнулась, довольно -Рыдает, я полагаю. Видишь ли, милая- я заправил ее локон за ушко-она настолько глупа, что совершенно меня не возбуждает. Ее наивность-меня от нгее чуть не стошнило от омерзения.я бросил ей напоследок уничтожающую ее фразу и ушел.- сказал я ей в лицо, рядом с губами -Меня возбуждают совершенно другие девушки, как ты знаешь-более того, одной из таких являешься ты-подумал я.
|
|
| |
SweetCandy | Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:26 | Сообщение # 1842 |
Privileged
| -Рыдает, я полагаю. Видишь ли, милая. Она настолько глупа, что совершенно меня не возбуждает. Ее наивность-меня от нгее чуть не стошнило от омерзения.я бросил ей напоследок уничтожающую ее фразу и ушел. Я тихо рассмеялась, всё ещё пронизывая его своими глазами. Его горячие дыхание обжигало мою щеку и я была на пределе, словно натянутая струна. Чёрт возьми Спаркс, ты словно девственница, её Богу! Делай что хочешь, сука! -Тогда ты мне должен 100 баксов. - я приподняла бровки в победном жесте и мои глаза загорелись победным огнём. Но таким игривым. -Меня возбуждают совершенно другие девушки, как ты знаешь -Знаю. - прошептала я. Губы. Его губы, пухлые, соблазнительные были так близки к моим. Плевать, Басс, на тебя! Я тебя не хочу. Я хочу твоё тело... Я легко коснулась своими губами его губ, чувствуя ток в 220 вольт прошедший по моему телу.
|
|
| |
Just_Miss_Knopka | Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:32 | Сообщение # 1843 |
High Society
| -Тогда ты мне должен 100 баксов. я ухмыльнулся... Басс, ты что, сопливый школьник?? Ты хочешь ее, так возьми! -Знаю И мы одновременно приблизились, целуя друг друга. Я не мог больше сдерживаться. Этот поцелуй пробил меня насквозь, словно молния, попавшая в мое обезумевшее тело. Мы стали целоваться яростнее. Я прижал ее к себе, лаская руками ее бедра,ягодици, талию. В один момент я понял- нам нужно уйти. Я с трудом оторвался от нее Пора остудиться?- мой голос хрипел от желания. Только она знает истинный смысл фразы... Я показал жестом с торону туалетов.
|
|
| |
SweetCandy | Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:41 | Сообщение # 1844 |
Privileged
| Пора остудиться? Этот поцелуй. Этот долбанный поцелуй. Я сгорала, сгорала дотла, как та чёртова спичка. Два дьявола слились в танце страсти. Пффф, как пафосно. Но как верно. Я оторвалась от него, напоследок закусив его нижнюю губу и оттянув. Я хрипела, словно возбужденная тигрица. Я хотела его. Хотела расстворится в нём без остатка. Трахнуть. Брутально, по-звериному, по-дикому. Оставить раны, которые он будет долго зализывать. Я слегка кивнула, переводя дыхание. В туалет? Оуу, как банально. Но это же Басс. С ним всё, как в первый раз. Чёрт, я уже говорю стихами! Пора завязывать, Спаркс. Я взяла его за руку, и мы направились в туалет.
|
|
| |
Just_Miss_Knopka | Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:45 | Сообщение # 1845 |
High Society
| Она взяла меня за руку. Эти 2 минуты до туалета казались вечностью. Хотелось взять ее как можно быстрее, присвоить, оставить на ее телы пометки-собственность Чака Басса. Но она не собственность. И не моя. Оказавшись в женском туалете-о да, Джорджи, как весгда, желание доминировать- я резко прижал ее в стене, впиваясь в губы , рукой задирая ее короткое алое платье, лдоходя до нижнего белья. Вдруг я почувствовал, что меня толкнули. В след момент я уже оказался в одной из кабинок, сидящий на крышке унитаза, попрежнему целующий ее губы. Мое возбуждение было на пределе.
|
|
| |