Виктролла
|
|
безГМО | Дата: Пятница, 08.07.2011, 01:04 | Сообщение # 1801 |
Privileged
Награды: 28
Статус: Offline
| -Успокойся. Я не крокодил. Просто ты мне понравилась.-тихий шепот мне на ухо.неужели это говори сам Чак Басс да еще и мне?! мир перевернулся наверняка...Отпив еще чуть чуть,я почувствовала, как Чак начал доказывать сказанное уже прибегая к языку движений.Он нежно накрыл мои губы своими,а я с радостью ответила на нежный поцелуй.
Буду очень скучать по Поттериане...
|
|
| |
love_gossip | Дата: Пятница, 08.07.2011, 01:06 | Сообщение # 1802 |
High Society
Награды: 104
| -Джулия как ты и где твой брат? Это он про Альберта наверное спрашивает
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Пятница, 08.07.2011, 01:08 | Сообщение # 1803 |
High Society
Награды: 966
| Якоб Морен: Николь. Меня зовут Николь. Я посмотрел на неё. Ни-коль. Ни-коль. Обычное имя. Изящное, сладкое, витиеватое. Как в лучших французских фильмах, только без надрыва. Только без действительности, бродящей в сумраке фальши. Николь, - я жёстко усмехнулся и подошёл к ней, становясь позади и беря её голову в свои руки, чертя языком линии на виске. - Какое неправильное имя. Николь. Я сильней сжал руки, прикусывая её кожу. Николь. Свобода. Это ничто, по сравнению с твоей сущностью, - прошептал я.
|
|
| |
Just_Miss_Knopka | Дата: Пятница, 08.07.2011, 01:08 | Сообщение # 1804 |
High Society
Награды: 123
| Она ответила на мой поцелуй.-еще бы,Басс! я стал целовать ее более настойчиво,, параллельно мягко укладывая ее на диван. я провел рукой по ее ножке, добравшись до края платья... тем времен я стал осторожно целовать ее шею-не дай бог, засосы останутся. позор! Басс скатился! и тут мне пришла в голову мысль КАКОГО ты это делаешь Басс??? она тебя НЕ возбуждает. Спаркс паре метров , а эту штучку ты сейчас хочешь до потери пульса. я резко отпрянул от уже готовой Дженни
♥BRUNETTE CLUB♥ BLONDI♥ Я-Чак Басс♥
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 08.07.2011, 01:12 | Сообщение # 1805 |
High Society
Награды: 1710
| Джек и Джульет подошли к барной стойке, а вместе с ними Джулия. Они о чем то мило беседовали, а я в это время вытащил из кармана пакетик с белым порошкам. А из другого кармана вытащил приборы помогающие сделать дорожку. Когда дорожка была готова я опустился к стойке и вдохнул одной наздрей, а потом второй.Приподняв голову я потер нос. Какой же кайф...
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
безГМО | Дата: Пятница, 08.07.2011, 01:12 | Сообщение # 1806 |
Privileged
| Поцелуи стали более настойчивыми, я с ужасом почувствовала как Чак провел рукой по моей ноге, я была почти в панике: Это же мой первый раз и я бы хотела чтоб он прошел с кем-то,кому я действительно очень дорога и кого я сама буду любить. Но что-то мне подсказывать что это явно не тот случай. Словно прочитав мои мысли,Чак отстранился от меня. Что такое?
|
|
| |
Just_Miss_Knopka | Дата: Пятница, 08.07.2011, 01:16 | Сообщение # 1807 |
High Society
Награды: 123
| Я встал. Презрительно окинул взглядом эту Хамфри Ухмыльнулся нагло Ты правда думала, что такая как ты будет с самим Чаком Бассом? Ты что, настолько глупа? Мне аж противно находится с такой наивной идиоткой как ты в одной комнате. - я еще раз бросил презррительный взгляд на бруклиновку,готовую расплакаться.Сказка закончилась, дорогуша. Я поправил пиджак и вышел, более не оглядываясь. Нужно найти Джорджину
♥BRUNETTE CLUB♥ BLONDI♥ Я-Чак Басс♥
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Пятница, 08.07.2011, 01:20 | Сообщение # 1808 |
High Society
Награды: 665
| -Джулия как ты и где твой брат? - с интересом спросил Джек. А как я? Черт,его знает... Настроения нет, да и то, что я увидела в парке ни капли меня не осчастливило.Единственное, что меня сегодня порадовала, так это встреча со Спаркс. Хотя, зная,это лягушку-путешественницу, наше общение долго не протянется: она сегодня здесь,завтра там. Я украдкой посмотрела на Деми, похоже, настроения у него тоже нет. -Я,да, отлично,-я широко улыбнулась, прячя под этой улыбкой душевное потрясение. Не нужны им мои проблемы.,- а ты как,Джек? А где Берти я и понятия не имею, уснул небось опять в каком-то клубе, или шляется неизвестно где. У меня и без него проблем сейчас достаточно. Затем я заметила, как Деми стал нюхать какую-то гадость. Ладно, не спорю эта гадость раньше была одним из моих любимых продуктов. Но это в прошлом. я села на стул, при этом мое платье слегка задралось, я попыталась вернуть его на прежнее место. Мда, теперь идея одеть это платье не была такой идеальной.
Сообщение отредактировал CrAzY_ChEeZe - Пятница, 08.07.2011, 01:22 |
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 08.07.2011, 01:22 | Сообщение # 1809 |
High Society
Награды: 386
| Nicole Cavallini
Николь. Свобода. Это ничто, по сравнению с твоей сущностью Я невидящим взглядом уставилась в стену напротив. Его руки все сильнее сжимали мою голову. И казалось вот вот и она расколется пополам. Или лопнет, разлетаясь кровавым месивом по этому коридору. Моя сущность. Я криво усмехнулась. И какая же моя сущность? Тихо сказала я, резко хватая его за ткань рубашки и поворачиваясь к нему лицом.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Пятница, 08.07.2011, 01:24 | Сообщение # 1810 |
High Society
Награды: 5332
| -Я,да, отлично, а ты как,Джек? А где Берти я и понятия не имею, уснул небось опять в каком-то клубе, или шляется неизвестно где. -Хорошо, я сегодня с ним встречался, но он вышел позвонить, а у меня появились неотложные дела, - пьяную твою сестру отвозил. Я посмотрел на Деми, который явно был занят кое-чем интересным. -Настроение плохое? - понимающе спросил я.
|
|
| |
безГМО | Дата: Пятница, 08.07.2011, 01:25 | Сообщение # 1811 |
Privileged
| Атмосфера сразу же изменилась...понизилась на несколько градусов точно. Чак стоял передо мной: высокомерный,холодный,недосягаемый. -Ты правда думала, что такая как ты будет с самим Чаком Бассом? Ты что, настолько глупа? Мне аж противно находится с такой наивной идиоткой как ты в одной комнате.-каждое слово мучительно резало по сердцу, гулко отдаваясь болью. В моих глазах наверняка застыли слезы, потому что взгляд Чака стал еще более жестким и суровым. -Сказка закончилась, дорогуша.-а я-то прям и незнала?! Последняя фраза и он ушел. Ушел, оставив меня одну в комнате,которая сразу же утратила всей своей таинственности и шарма, оставил меня наедине с холодной реалией жизни. В тот момент она заключалась в том, что Дженни Хамфри-наивная дура и идиотка, которая до сих пор смотрит на мир в розовых очках! Больно,горько, мерзко....хорошо, хоть, что я ему не отдалась.Мысль не принесла так необходимого облегчения, поэтому я разревелась, не беспокоясь о том, что тушь растечется, оставив грязные темные дорожки. Так же было и у меня на душе: грязно и темно.
Сообщение отредактировал безГМО - Пятница, 08.07.2011, 01:26 |
|
| |
LiluMoretti | Дата: Пятница, 08.07.2011, 01:26 | Сообщение # 1812 |
High Society
Награды: 966
| Якоб Морен:
И какая же моя сущность? Ты зажата в тиски, дорогая, - прохрипел я, запуская руки в её волосы. - В свои же тиски. Ты просто обезумевшая идиотка, - я усмехнулся и закусил её губу, натягивая до предела рыжие пряди.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Пятница, 08.07.2011, 01:29 | Сообщение # 1813 |
High Society
Награды: 104
| -Хорошо, я сегодня с ним встречался, но он вышел позвонить, а у меня появились неотложные дела, Они говорили про Альберта, а я убеждалась что мир очень тесен. Джули поправляла платье, а я заметила Дэми, который нюхал какую-то дрянь. -Настроение плохое? Надеюсь, когда у Джека плохое настроение, он таким не занимается
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 08.07.2011, 01:34 | Сообщение # 1814 |
High Society
Награды: 1710
| -Настроение плохое?-я обернулся к нему. Ах Джекки только ты меня понимаешь....и знаешь что только в крайних мерах я нюхаю кокаинчик Я улыбнулся ему. Все в порядке Джекки-попытался я встать, но чуть не упал и задержался о барную стойку. Мне просто нужно на воздух улыбнулся я ему. Не стоит меня провожать-сказал я ему увидев его порыв, поддержать меня. Удачно долететь-и еще одна ухмылочка. До свидания-уже обращался я к девушкам. Выйдя на улицу, я застыл, не зная куда бы деться, но тут же понял, что мне лучше отправиться домой. Поймав такси, я уехал. ---- Квартира Дэмиена Далгаарда -----
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 08.07.2011, 01:36 | Сообщение # 1815 |
High Society
Награды: 386
| Nicole Cavallini
Ты зажата в тиски, дорогая.В свои же тиски. Ты просто обезумевшая идиотка Я хрипло рассмеялась, тихо шипя от боли у основания волос. Он видел меня насквозь, как чертов рентген. И это раздражало. А может заводило. Хотя по сути верным было и первое и второе. Да ты раскусил меня. Якоб. Хищно оскалившись, я схватила его за подбородок, впиваясь в кожу ноготками. Словно желая раздробить его челюсть. Растоптать остатки кости и прильнуть к ним щекой, вдыхая запах падали. Я сошла с ума. Безповоротно.
|
|
| |