Виктролла
|
|
Aikosya | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:08 | Сообщение # 1771 |
High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
| -Что-то типа того, - но хотя самое веселье впереди. Да уж мы с Джеком всегда знали, что веселье начиналось всегда позже... Джульет здесь...-указал я на барную стойку позади меня. Надеюсь Шарли здесь нет??? Иначе тебе не поздоровится-заулыбался я представив картину дерущихся девченок ради Джека
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:10 | Сообщение # 1772 |
High Society
Награды: 665
| -Неужели это сучка Йорк!-сказала Джоржи и обняла меня, я ответила на ее дружеский жест такими же простыми объятиями. -Оставлю вас наедине. Не буду мешать. Я посмотрела на Дженни и парня, который сидел рядом с ней. Мм, зачем она отвечала на поцелуй Деми, когда сейчас сидит в обществе этого милашки. Хотя, он скорей милый всего лишь внешни...его аура чем-то была похожа на ауру Джи, хотя грех сравнивать Спаркс с кем-то подобным, ей нет равных. Но факт остается фактом,скорей всего этот парень тоже натворил в жизни много остреньких делишек. Теперь мне было жаль Дженни вдвойне. К черту жалость, мне сейчас не до этого. Я не видела Джоржди считай полгода. Джи взяла меня под руку и повела к барной стойке. Там я заметила Джульетт. Черт, надо подойти и извиниться, ведь я притащила ее на эту вечеринку. Ох, сучка, я скучала А я то как скучала,- я многозначно улыбнулась. Мда, вспомнить только наши делишки, аж в дрожь бросает. -А платье... ты переквалифицировалась? Нет,ну, это будет не Спаркс, если она не вставит что-то колкое. -Знаешь, жизнь обычной богатенькой доченьки так тяжела,- я театрально вздохнула,- что приходится идти и на такие жертвы. Надеюсь чувство юмора у Джи не пропало, и она не воспримет мои слова буквально. -Ты то как поживаешь, исчадие ада?-я улыбнулась ей.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:12 | Сообщение # 1773 |
High Society
Награды: 5332
| Джульет здесь... Я посмотрел туда, куда показывает Демиэн. Надеюсь Шарли здесь нет??? Иначе тебе не поздоровится -Нет, я отвёз её пьяную в номер, так что она сюда не явится, мне только драки не хватало... Я вспомнил Дану и Мелиссу, ох и жёстко было...
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:14 | Сообщение # 1774 |
High Society
| -Нет, я отвёз её пьяную в номер, так что она сюда не явится, мне только драки не хватало... Жаль...задумчиво сказал я. Но тогда может мы уже подойдем к ней???-нетерпеливо спросил я, указывая на Джульет.
Сообщение отредактировал Aikosya - Пятница, 08.07.2011, 00:16 |
|
| |
Nadya05 | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:16 | Сообщение # 1775 |
High Society
| Жаль. Но тогда может мы уже подойдем к ней??? -Безумно, ну ладно пошли. Мы подошли к Джульет. -Привет, - мягко сказал я.
|
|
| |
безГМО | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:16 | Сообщение # 1776 |
Privileged
Награды: 28
| Он уверенно повел меня в сторону вип-комнат. Зайдя в комнату,я удивленно осмотрелась вокруг: здесь было тихо, уютно и я бы даже сказала немного интимно. Чак заказал фрукты, виски для себя и мартини соответственно для меня. -Присаживайся. Устраивайся поудобнее!-сказал он мне, указывая рукой на маленький мягкий диванчик.Я послушно села, пребывая в легком нетерпении от нашего уединения. Дженни Хамфри Чак Басс мило сидят в вип-комнате, попивая свое спиртное...Это будут новые страницы истории-торжествовала я.
Буду очень скучать по Поттериане...
|
|
| |
Just_Miss_Knopka | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:19 | Сообщение # 1777 |
High Society
Награды: 123
| НЕ знаю, что там думала о себе эта Дженни Хамфри, но она светилась сейчас как рожественский фонарь! до кончивокв волос, ей богу! Предлагаю тост. За тебя, красавица-Дженни!- я улыбнулся ей и мы чокнулись. -Расскажи о себе. Мне так интеренсо тебя узнать поближе!-нагло врал я, не подавая вида, что эта белобрысая каракатица даже не оживила моего вечно готового друга..
♥BRUNETTE CLUB♥ BLONDI♥ Я-Чак Басс♥
|
|
| |
love_gossip | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:19 | Сообщение # 1778 |
High Society
Награды: 104
| -Привет, - я увидела Джека Демиэном -Привет улыбнулась я ему..я сегодня увижу всех кроме Джули хотя Джека мне было приятно видеть
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:21 | Сообщение # 1779 |
High Society
| -Привет -Как ты? Как новая начальница?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:24 | Сообщение # 1780 |
High Society
| -Привет-сказала Джульет и Джек как всегда в своей манере, не дал мне ничего сказать, а сам уже о своих проблемах, не заботясь, что мне как то скучно будет от этого разговора. -Как ты? Как новая начальница?-спросил он ее. Ах да Джеки, ты знаешь что наша Джульет упала на работе и у нее фингал.-решил вступить в бой я.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:25 | Сообщение # 1781 |
High Society
| -Как ты? Как новая начальница? -Я уже лутше спасибо, а начальница хорошая женщина ответила я сделав акцент на слове "женщина" тут же вспомнив мистера Фулламера
Сообщение отредактировал love_gossip - Пятница, 08.07.2011, 00:26 |
|
| |
Nadya05 | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:26 | Сообщение # 1782 |
High Society
| -Я уже лутше спасибо, а начальница хорошая женщина -Я рад. Ах да Джеки, ты знаешь что наша Джульет упала на работе и у нее фингал -Да, знаю, но стараюсь забыть.
|
|
| |
безГМО | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:28 | Сообщение # 1783 |
Privileged
Награды: 28
| -Предлагаю тост. За тебя, красавица-Дженни! кажется сегодня я умерла и попала в рай? или мечты наконец-то начали сбываться? я незнаю. я перестала анализировать уже хоть что-либо, просто подавшись радости и счастью,которую я испытывала в тот момент.Мы чокнулись.Воодушевленная его словами, я сделала несколько глубоких глотков, быстро выпивая все свое мартини. Ослепительно улыбнувшись парню, я отметила, то насколько он дьявольски красив и сексуален. я ведь еще не так пьяна... -Расскажи о себе. Мне так интересно тебя узнать поближе!-вначале, я хотела начать отнекиваться, но в его глазах светился такой неподдельный интерес, что я моментально капитулировала: -Я Дженни и мне 17 лет. Я учусь в Констансе....
Буду очень скучать по Поттериане...
|
|
| |
love_gossip | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:28 | Сообщение # 1784 |
High Society
| Ах да Джеки, ты знаешь что наша Джульет упала на работе и у нее фингал Чёрт, все тайное становиться явным -Да, знаю, но стараюсь забыть. Я ничего не ответила, только опустила глаза вниз
Сообщение отредактировал love_gossip - Пятница, 08.07.2011, 00:29 |
|
| |
Just_Miss_Knopka | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:31 | Сообщение # 1785 |
High Society
Награды: 123
| -Я Дженни и мне 17 лет. Я учусь в Констансе.... я кивнул, в знак одобрения Продолжай, хотя эту информацию я и так знаю. Чем ты увлекаешься? Наверняка етсь хобби?- я улыбнулся, несколько соблазнительно Басс, черт тебя возьми. Чертова сучка Спаркс. Теперь я просто обязан отправить номер Дженни в свою *черную книжечку*
♥BRUNETTE CLUB♥ BLONDI♥ Я-Чак Басс♥
Сообщение отредактировал Just_Miss_Knopka - Пятница, 08.07.2011, 00:37 |
|
| |