Виктролла
|
|
SweetCandy | Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:25 | Сообщение # 1846 |
Privileged
Награды: 154
Статус: Offline
| И вот мы в туалете. Я, словно лисица, прислушалась, есть ли кто в этом чёртовом туалете. Вроде нет. Хотя, зрители нам бы не помешали. Ах, люблю быть отличным актёром. Чак просто вжал меня в стенку, впиваясь в мои губы. Я чувствовала приторный вкус его губ, который кружил мою и без того больную голову. Рука скользнула по моему бедру и я обвила ножкой его талию, помогая ему приподнять и так короткое алое платье. Я могла бы поспорить, что на месте его поцелуев на моей бледной коже оставались ожоги. Ох, Басс, вот дьявол! Я закусила его губу и, ехидно ухмыльнувшись, толкнула его в кабинку. Он сидел на крышке, а села на него, продолжая его целовать. Впиваться в его губы, упиваясь его ароматом и мягкостью его губ. Дааа, с нашего первого раза он улучшился, значительно улучшился. Ах, я готова трахнутся со своим лучшим другом... твою мать, пофиг, он всё равно был хреновым другом! Я оттянула его нижнюю губу, наслаждаясь его мурлыканьем. Не было сил терпеть. Я дрожащими руками, как можно быстрее, стала снимать с него идеально сидящий пиджак от Армани и расстегивать рубашку. Мужественная, широкая грудь открылась для моего обозрения. Я ухмыльнулась, довольно и вожделенно, целуя его шею. Я чувствовала его возбуждение, чёрт возьми, упирающиеся в мою задницу! Я зарычала, неспособна сдерживать прилив чувств. Я запустила руку в его шевелюру, наслаждаясь мягкостью волос. Боже мой, я окончательно сошла с ума. Я не думала. Только ощущала.
|
|
| |
Just_Miss_Knopka | Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:32 | Сообщение # 1847 |
High Society
Награды: 123
| Она стала снимать с меня пиджак и рубашку. Не один я тут сильно разгорячен!. Она оседала меня- и тут я окончателеньо сдался своему желанию на милость победителя. она целовала мою шею, запукая пальчики в мои волосы. Я мурлыкал от удовольствия. ЧТО я делаал? мурлыкал?? плевать! я ласкал ее кожу, поднимая платье все выше и выше,хотя оно и так уже задралось. я помог ее снять его и Джорджи предстала передо мной в нижнем белье от L`agent provocateur/ Кружевной красный комплект. Я аж зарычал от возбуждения. Мой *друг* явно оживился, и я не сомневался, что она знает, как велико мое возбуждение. Я стал спускаться вниз по ее шее, оставляя красные засосы.-Завтра Джи меня убьет! Я наслаждался ее совершенным, сладким телом. Мои поцелуи спустились к ее груди.
♥BRUNETTE CLUB♥ BLONDI♥ Я-Чак Басс♥
|
|
| |
SweetCandy | Дата: Пятница, 08.07.2011, 20:04 | Сообщение # 1848 |
Privileged
| Он стянул с меня алое платье Серены и безбожно кинул на пол. Я покосилась на платье, скалясь, словно разъяренная кошка. Моё возбуждение достигло своего пика и я застонала не в силах сдержать порыв эмоций. Твою мать, Басс, что ты делаешь? Я же Джорджина Спаркс...хотя в данную секунду я была не уверена кто я. Я растворилась в нём, без остатка. Сейчас, чёрт возьми, я была простой сексуальной девушкой, он был соблазнительным парнем... Мы просто не уточняли, что мы самые заядлые гуляки Нью-Йорка. Самые желанные, самые безумные, самые развратные. Да, Басс, я хорошо выгляжу в алом кружевном белье, не так ли?Я злорадно ухмыльнулась, наблюдая за тем, как этот бабник просто пожирал меня своими карамельными глазами. Он спускался ниже, покрывая поцелуями мою шею. Я сильнее сжала его волосы и запрокинула голову назад, подставляя её для таких жарких поцелуев Чака. Любила, когда он доминировал. Когда он давил, втирал, сжимал. Когда владел мною. Этого желали тысячи мужчин, но не всем это удавалось. Я простонала, тихо, почти неслышно. Я нежно провела пальчиками по его торсу. Боже мой, как он был красив. Нет, не такой как эти смазливые мальчики-блондины от которых по-настоящему тошнит, а мужественно, величественно. Легко поцеловав его плечё, я спустилась ниже к ширинке.
|
|
| |
Just_Miss_Knopka | Дата: Пятница, 08.07.2011, 20:12 | Сообщение # 1849 |
High Society
| Она запрокинула голову, предоставляя мне право доминировать, быть сегодня главным. Неужели? Я, наеврно, первый, кому она это позволила. Она как я, всегда предпочитала все держать в своих руках. Я целовал ее грудь, она застонала, так тихо, что я подумал, что мне это показалось. Черт, мне мешает эта кружевная тряпка! Одним движением я расстегнул ее бюстгалтер и он оказался на полу, как и большинство наших вещей. Она пробежала пальчиками по моему торсу, и на нем пояились мурашки. Меня почти трясло от желания, от жизненной необходимости овладеть ее. Она потянулась к ширинке, я помог ей, привстав и сняв брюки всего лишь на пару секунд, чтобы снова принять прежнее положение и завладеть ее губами... Скорее....Как ты меня возбуждаешь, Джорджина Спаркс
|
|
| |
SweetCandy | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:05 | Сообщение # 1850 |
Privileged
| Он одним наработанным движением расстегнул мой кружевной лиф. Я с вожделением и приоткрытым ротиком наблюдала за тем, как он присоединился к черному пиджаку Чака. Он помог мне снять свои штаны, привставая и давая свободу им упасть на пол, накрыв все мои вещи. Алые тряпки. Алое и черное. Отличное, дьявольское сочетание. Я прижалась всем телом к его торсу, давая ему ощутить мои возбужденные соски на своем теле. Я впилась в его губы, глубоко, но нежно. Он был мастер, воистине мастер своего дела. Я не имела сил терпеть. Не могла. Я обожгла горячим дыханием его шею, царапая грудь, в своей жестокой, садисткой манере. Любила быть главной. Управлять. Доминировать. Втирать в пол этих жалких мужиков, которые думают только одни долбанным местом. Но я ним было не так. Я хотела быть его. Быть униженной, оскарбленной. Знаете, я люблю разнообразие. -Басс...быстрее... - всё что смогла выдохнуть я, царапая его кожу. Ну чего же ты медлишь, ублюдок...
|
|
| |
Just_Miss_Knopka | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:14 | Сообщение # 1851 |
High Society
| -Басс... быстрее...-хрипло прошептала она, царапая мою грудь. Это было яркое,болезненное удовольствие, мазохисткое. Я помог ей избавиться от последней кружевной преграды на ее теле, быстро сняв свои шелковые трусы. Быстрым, резким движением я насадил Джорджину на себя, вызвав наш общий стон наслаждения. Она снова оказалась на мне, я стал целовать ее губы, массируя правой рукой грудь, а левой помогая найти ей нужный темп.. Я целовал ее губы, немного посасывая нижнюю, иногда оттягивая,покусывая.. Джорджина- севшим, охрипшим от возбуждения голосом прошептал я
|
|
| |
SweetCandy | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:28 | Сообщение # 1852 |
Privileged
| -Ублюдок... - я тихо прорычала словно дикая кошка, запрокидывая голову.Он вошел в меня, пронизывая насквозь болью, унижением...наслаждением. Мы слились в одном шальном, безумном темпе, темпе страсти, порока, греха. Его сильная рука остановилась на моей талией, сжимая её до такой степени, что оставались красные следы. Я наслаждалась этим безумием. Этим долбанным Бассом и его чёртовыми умениями! Джорджина -сипло сказал он. Бедняжка, охрип... Он двигался всё быстрее и быстрее, заставляя меня выгибаться навстречу его столь желанным движениям. Его рука закрепилась на моей груди, но я её уже не чувствовала. Я чувствовала лишь его. И точно, твою ж мать. Я трахалась со своим лучшим другом. Плевать. Я расцарапывала его спину с каждым новым толчком всё больше и больше, оставляя свои "отпечатки". Он будет долго зализывать эти раны. А я буду смотреть на это. И смеяться, чёрт меня дери. -Басс...- прохрипела я, переходя на более громкие нотки. Похоже, я уже подходила к пику. К сладкому слову - оргазм.
|
|
| |
безГМО | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:34 | Сообщение # 1853 |
Privileged
Награды: 28
| Я еще долго сидела, плача навзрыд словно позабыв о времени. Боль от слов и поступка Чака никак не утихомиривалась, но слезы приносили все-таки облегчение. Хоть оно и было почти неуловимым.Дженни, взывал разум. Прекрати плакать из-за этого подонка, он того не стоит, поняла? не стоит! Слегка успокоившись, я решилась все-таки тихонечко выйти в туалет, вымыть лицо и подправить уже испорченный макияж. Осторожно приоткрыв дверь, я с облегчением увидела, что в коридоре пусто. Прекрасно, а то я б не вытерпела, если бы еще кто-нибудь знал о моем унижении. При мыслях о происшествии в той вип-комнате в горле подозрительно запершило, а к глазам начали подкатывать слезы. Тихо, Хамфри, будь сильной. Возьми себя в руки! Уступив голосу разума, я открыла дверь дамской уборной. Удача вновь была на моей стороне, комната была абсолютно пуста. Открыв кран с холодной водой, я напряженно застыла: негромкий стон девушки и парня явно свидетельствовал об использовании уборной не по ее прямому назначению. Я чувствовала,как запылали мои уши, румянец распространился по всему лицо. Черт, как получилось неловко! Пора отсюда сматываться, если не хочешь еще раз послушать о себе приятные слова Я уже подошла к двери,как вдруг услышала знакомый, немного хрипловатый голос. -Басс...быстрее...-Кто же это такой?. Чак Басс?А девушка?- меня обдало холодом и отвращением от этой мысли.Подлая скотина,которая думает только одним местом и это совсем не голова! -Джорджина!-страстно застонал Чак. А вот и долгожданный ответ. Да они совсем спятили?! Сюда же может кто угодно зайти и получить на них такой компромат!.... А может мне стоит сегодня быть именно тем "кто угодно". Эти идиоты и так причинили мне много боли, почему бы им теперь не почувствовать всего того, что ощущала я?! Не теряя ни секунды на размышления, предварительно доставая телефон я аккуратно подошла к двери, слегка приоткрыв ее и молясь,чтоб меня не увидели. Бог рассмотрел мои просьбы, поэтому следующую картину, которую я наблюдала, я бы хотела выкинуть из головы на всю мою жизнь! Тела Джорджины и Басса сплелись в диком танце страсти, глаза были закрыты в притоках экстаза. О ужас, мне же только 17 лет!!! Поспешно выбросив всю ерунду из головы, я щелкнула фотоаппаратом на телефоне несколько раз. Парень и девушка были так заняты друг другом, что к моему счастью, ничего не заметили. Я так же осторожно прикрыла дверь и выбежала из этой злополучной уборной,сломя голову. Лишь у выхода я выровняла рваное дыхание. Пожалуй пора домой.
--------->Квартира Хамфри
Буду очень скучать по Поттериане...
Сообщение отредактировал безГМО - Пятница, 08.07.2011, 22:47 |
|
| |
Just_Miss_Knopka | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:35 | Сообщение # 1854 |
High Society
| Онак хрипела мое имя.. Черех мое тело проходило сотни электрических зарядов в секунду. я сжимал ее тело, оставляя красные следы своих пальцев на ее белой, почти прозрачной нежной коже. Она царапала мою спину. Я не отставал в желании пометить джи- ее шея была вся красная, вся в следах нашей страсти. Мы двигались в одном темпе, приближаясь к феервейку. Чертова сучка! Хочу...- шепнул я , потому что сил уже не было на громкий возглас. Я не уверен, слышала ли она меня
|
|
| |
SweetCandy | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:46 | Сообщение # 1855 |
Privileged
| Чертова сучка! Хочу... тихо, совсем тихо прохрипел он. Видно у него совсем не было сил говорить. Он на пределе. Я смогла измотать Чака Басса, собственной персоной. Хотя это и не удивительно, ведь я Джорджина Спаркс. -Чак... - не очень громко проговорила я, точно ощущая приближения такого желаемого оргазма. В одну секунду меня прокололи сотни иголок, зажги огонь прямо на месте моей чёртовой печени и онемели пальчики на ногах. -Ооо, Чак! Оргазм накрыл меня с головой и я обмякла. Мы, все мокрые, разгоряченные, сидели сейчас в туалете и ...трахались? Нет, наслаждались друг другом. Я упала на него, чувствуя себя защищено в его объятиях. Ох, Басс. Я подняла на него взгляд, высокомерный и величественный. Быстро пробежав взглядом по его скулам, я ухмыльнулась. Его скулы просто сводили меня с ума. И его руки, мужественные, красивые руки. Я схожу с ума, Басс, и это твоя вина, твою мать! - Неплохо, Чакки... - я усмехнулась и нежно поцеловала его в грудь. Ты красив, Басс, чертовски красив.
|
|
| |
Just_Miss_Knopka | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:52 | Сообщение # 1856 |
High Society
| Она стонала мое имя.. Басс, ты только что трахалсяя со своей подругой? Со спаркс? в туалете Виктролыы??? Черт,это был непросто секс....
К оргазмы мы пришли вместе. Меня взорвало тысяча феерверков. Черех мгновение она обмякла на мне, по-прежнему находясь в моих объятиях. В этот момент она была маленькой и хрупкой.
- Неплохо, Чакки... -усмехнулась она и поцеловала меня в грудь. -Неплохо, Джорджина-парировал ей я и поцеловал в шею. Что теперь будет??
|
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:53 | Сообщение # 1857 |
High Society
Награды: 386
| Nicole Cavallini
Чертова вечеринка была в самом разгаре. Море выпивки, которая окатила меня своей пьянящей волной аморальности, безумные танцы, которые буквально поглощали меня и мысли упрямо не желающие ни тонуть, ни быть поглощенными. Меня гложил весь этот пафос. Вся ложь и фальшь, что хранил в себе этот город. Мерзость. Допив бутылку виски прямо из горла, я рассмеялась, запрокинув голову. Бежать. Без оглядки. На время. На гребаные недели, пока прошлое вновь не настигнет меня. Окинув взглядом зал, я поморщилась. Толпа. Беснующая толпа. В этом не было ничего презрительного. В толпе всегда проще забыться. Не раствориться в серой массе, захлебываясь в её ничтожности, а быть индивидуумом. Чертовым вершителем судеб и разрушителем надежд. Потому что толпа – это маленькие люди. Бежать. Определенно. Но куда? Я приглушенно рассмеялась. Когда это меня стало заботить направление? Да хоть к чертовой матери. Европа. Я грезила ей. Она виделась мне все чаще, когда я ловила приходы. Амстердам. Париж. Копенгаген. Скоро. Сегодня. Сию же секунду. Я резко встала с высокого стула и медленно, но все той же твердой поступью направилась к выходу, пробираясь сквозь тела. Сквозь осколки душ. Сквозь остатки морали. Не развернувшись, что бы мысленно сказать отчаянное "до свидания" этому клубу, я покинула его.
----> Аэропорт
Сообщение отредактировал DshD - Пятница, 08.07.2011, 23:02 |
|
| |
SweetCandy | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:04 | Сообщение # 1858 |
Privileged
| -Неплохо, Джорджина -Басс, не копируй меня... - я рассмеялась, тихо, но так же злорадно. Я на секунду попыталась пристроится, словно кошка, на его груди по-удобнее, но в следующую секунду вспомнила, что это Басс. А я Спаркс. Но, если честно, уже нету никакой долбанной разницы. Я всегда верила, что дружба между мужчиной и женщиной - это секс отложенный на потом. Но я никогда не представляла чёртового Басса в этой роли! Я легко поцеловала его в губы, и провела пальчиками по его подбородку, словно котенку, чтобы он замурлыкал. Встав с этого мужчины, я быстро одела лиф и несуразно натянула платье, подбирая свои трусики. Кинув их Чаку, я ухмыльнулась, и вновь приблизилась к нему для прощального поцелуя. - Оставь себе. - я сощурилась, приближаясь к его губам. - До встречи, Чак. Подарив ему глубокий, чувственный поцелуй, я открыла дверь и вышла в свет. Повеяло легким ветерком, хотя откуда в помещении ветер? Может последствие оргазма? А может секс с Бассом галлюциногенный? Хотя, чего только не бывает с Бассом.
-----------------> Квартирка Джорджины.
Сообщение отредактировал SweetCandy - Пятница, 08.07.2011, 23:37 |
|
| |
Just_Miss_Knopka | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:15 | Сообщение # 1859 |
High Society
| -Басс, не копируй меня... -мы рассмеялись. Она легко поцеловала меня в губы и стала собираться. Я последовал ее примеру. Уже надев брюки, стоя топлесс, я посмотрел на Спаркс. Вот уж не думал, что между нами что-то будет! это так странно...и...будоражит? Она кинула мне свои трусики и я ухмыльнулся. - Оставь себе- я засунул их в карман -Ты так щедра- я улыбнулся. До встречи, Чак. и она поцеловала меня, длинным, чувственным поцелуем. Я почувствовал, что во мне сснова поднимается возбуждение. Что эта сучка мне вколола??? Я думаю о ней, когда мы встретимся.. Черт. Я что подумал, что после 1 секса я встречусь еще рах с девушкой.??? о да,Басс. Ты спяиил. Ну и ладно! Я улыбнулся -До встречи, милая-сказал я мягко.
Спустя пару минут, я был снова полностью одет. Я кожей почувствовал, что Джорджина ушла. Я вдохнул, ухмыльнулся и нпаправился на выход. Пора подышать воздухом...
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:28 | Сообщение # 1860 |
High Society
Награды: 665
| Я сделала глоток виски и поставила стакан на барную стойку. Жидкость полыхнула на языке и прокатилась жгучей волной по горлу, двигаясь ниже и поджигая всё до желудка. Я глубоко вдохнула. Сейчас мне хотелось совсем другого. Хотелось замерзнуть, превратиться в лед. Стать неподвижной, уверенной, стеклянной. Я сделала еще один глоток, а затем проглотила жгучую жидкость и облизала губы, увлажнив их крепким виски и своей чистой слюной. Скучно... Я оглядела зал взглядом полного призрения, в поисках Спаркс. Мне сейчас никто не был нужен,да, и я никому... Предательство...ненавижу это слово. Хреновое слово, которое приносит боль моей грязной душенки. Я встала со стула, слегка покачиваясь в разные стороны. И направилась в сторону выхода. Надеюсь Джи меня поймет... ----->Пентхаус Шарлотты и Джулии
|
|
| |