Виктролла
|
|
Nadya05 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:54 | Сообщение # 1726 |
High Society
Награды: 5332
Статус: Offline
| - Рассказывай: как дела, жизнь..Ты немного странный, у тебя всё хорошо? -Всё отлично, наконец отдохну, так что жаловаться не на что.
|
|
| |
DshD | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:54 | Сообщение # 1727 |
High Society
Награды: 386
| Nicole Cavallini
Возможно я когда-нибудь и поменяю своё решение на этот счёт. Я хохотнула, наполняя легкие сигаретным дымом. Скучно. Повсюду скучно. А может послать всё к чертовой матери и укатить в Европу? Амстердам. Париж. Лондон. Рим. Копенгаген. Забыться в названиях этих городов. Раствориться в них. Зал стал медленно наполняться людьми. Хочешь забыться - найди неплохое развлечение на ночь. Многозначительно подняла я брови и встала с дивана. Кинув ей ещё один косяк, я подмигнула. И не привередничай. Расхохотавшись я двинулась в сторону уборной.
|
|
| |
ErinGray | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:55 | Сообщение # 1728 |
High Society
Награды: 882
| - Слушай, я отойду ненадолго.. Мне нужно позвонить. -сказал я, вставая со стула. - Не скучай без меня.. - я хихикнул и вышел на улицу. ---->??
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:56 | Сообщение # 1729 |
High Society
| - Слушай, я отойду ненадолго.. Мне нужно позвонить. Не скучай без меня.. -Смотри, - я указал на стакан виски, - разве с этим может быть скучно?
|
|
| |
ErinGray | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:56 | Сообщение # 1730 |
High Society
| Charlotte York У меня было поганое настроение и я, не задумываясь отправляла себе в рот один коктейль за другим.. --------------------------------- минут через 15 я была абсолютно пьяна...
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:57 | Сообщение # 1731 |
High Society
| Я увидел Шарлотту явно в нетрезвом состоянии, я решил подойти и Альберт как назло свалили. -Шарлотта, как ты?
|
|
| |
ErinGray | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:59 | Сообщение # 1732 |
High Society
| -Шарлотта, как ты? - Привет, Джекки! - я икнула. - А где Берти? - пьяно улыбнувшись, я поднесла к губам очередной стакан виски.
|
|
| |
-Diamond- | Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:02 | Сообщение # 1733 |
Elite
Награды: 30
| Хочешь забыться - найди неплохое развлечение на ночь. -Она встала с дивана, кидая мне ещё один косяк, но я положила его на стол, рядом с бокалом виски, который недавно заказала . Меня начинало слегка мутить. -Похоже, мне хватит Кто-то не знал, что нельзя это смешивать И не привередничай. - после чего она направилась в сторону дамской комнаты. Не привередничать? - это будет немного сложнее. Родители воспитали во мне осознание того, что всё должно быть самым лучшим, как считали сами. Поэтому я сейчас и нахожусь в Нью-Йорке. Развлечение на ночь? я окинула взглядом помещение. в которое медленно стекались люди. Подождём ещё немного
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:06 | Сообщение # 1734 |
High Society
| - Привет, Джекки! А где Берти? -Так, понятно, - я отобрал у неё виски, - поехали. Я обратился к бармену. -Этому парню скажешь, что я повёз его сестру домой. ----->Номер Шарлотты в Ritz
|
|
| |
ErinGray | Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:14 | Сообщение # 1735 |
High Society
| ----->Номер Шарлотты в Ritz
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:23 | Сообщение # 1736 |
High Society
Награды: 966
| Якоб Морен:
Рыжие-рыжие волосы и шея, щедро усыпанная очаровательными веснушками и синяками. Последние - моё клеймо. Я усмехнулся. Если бы была возможность, я выжег бы на её спине своё имя, чтобы только я мог причинять ей боль, только я мог губить её тело и и без того пропащую душу, чтобы только я мог трахать её до изнеможения. Это было безумием. Впрочем, как и вся моя жизнь. Холодно скривив губы, я двинулся за ней. У Свободы была пьяная походка, но, тем не менее, по-грубому изящная. Неспешно схватив её за тонкое запястье, я повернул её к себе и посмотрел в отстранённые глаза. Мы стояли у странно пустынного коридора, перед дверью в уборную. Как романтично, е*ать. Я едва не расхохотался.
|
|
| |
DshD | Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:47 | Сообщение # 1737 |
High Society
| Nicole Cavallini
Я невидящим взглядом смотрела перед собой, делая все новый и новый шаг. Рассудок был покрыт приятным на вкус и ощупь туманом. Когда я переступила порог коридора, на моем запястье сомкнулась ледяная хватка. Рывок и мои глаза пересеклись с глазами Холода. Устрашающее спокойствие. Я ощутила, как немеет кожа под его пальцами. Медленно провернув руку в его руке, я прикрыла глаза, наслаждаясь приятным жжением запястья.
|
|
| |
Just_Miss_Knopka | Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:56 | Сообщение # 1738 |
High Society
Награды: 123
| -----> Лимузин Чака Басса мы зашли в мой клуб. Официанты сразу бросились к нам, наперебой предлагай виски, мартини, водку и шампанское. -Виски. -я посмотрел с улыбкой на Джорджи. Даже здесь, в Виктролле, люди на нас разинули рты... Эфеектное появление... Пойдем за мой личный столик?-повернулся я к Джи и подмигнул
♥BRUNETTE CLUB♥ BLONDI♥ Я-Чак Басс♥
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:05 | Сообщение # 1739 |
High Society
Награды: 966
| Якоб Морен:
Я сильнее сжал её запястье и приблизился вплотную. Меня зовут Якоб. Просто так. Кому какое дело? Моё имя - захочу, втопчу его в грязь. Захочу - отпущу летать на свободу. Свобода.
|
|
| |
DshD | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:12 | Сообщение # 1740 |
High Society
| Nicole Cavallini
Меня зовут Якоб. Я шумно выдохнула, пытаясь совладать с лицом. Произнеся свое имя, он словно разрушил что то. Вскинув бровь, я молчала. Якоб. Холод. Холодный Якоб. Как прозаично. Но зачем нам нужны были имена? Кому вообще были имена. Будто они что то значили. Будто глупые статистики о самых распространенных именах что то решали. Якоб. Тихо произнесла я, пробуя на вкус каждую букву. Впитывая в себя это имя. Пропуская через вены.
|
|
| |